juli0910 написал(а):Решила написать в этой теме , хотя для меня она самая тяжелая из всех возможных(((
Больно читать о случаях, но ещё больней когда тебя и твоих родных это касается!
Тальчонок написал(а):Клююша написал(а):
второе средство АСД?
Сейчас погуглила, просто панацея какая-то.
Ветеринарное средство. С ужасным запахом и отвратительным вкусом.
Недавно(как время бежит, ее нет уже год) подруга похоронила свою маму, рак желудка, сколько помню её маму и подруга страдала язвой желудка.
Конечно "язва" один раз подругу повеселила, болит живот, долго не обследовалась, на узи язву контролировать, а там спрашивают дети есть, поздравляем будет ещё! Так она узнала о своем третьем ребеночке.Её мама любила жизнь, боролась ведь родилась внучка, третий ребенок её единственной дочери! Операция прошла хорошо.
Но... У девочки обнаруживают патологию легкого в 2мес., которое заполняется жидкостью и время пошло на часы, а положили в больницу с обычным кашлем! Срочно в Минск на скорой, операция, удаление. Неудачно. Вторая операция. Хорошо. Через полтора месяца её мама ушла. Мне кажется она пожертвовала жизнью ради внучки. Потому все было уже хорошо, выздоравливала, а тут беда с малышкой.
Через 4 месяца после смерти матери ставят ей рак шейки матки. Сначала рассчитывали только шейку удалить, но в заключение решено было все удалить по женски. Операции не было. И теперь все хорошо. Она принимала АСД Фракция 2. Для мамы не успела им воспользоваться.
lucky0212 написал(а):знаете, мне когда- то врач один в Боровлянах сказал, ну что вы тут рыдаете, ваша болезнь у нас как насморк в обычной поликлиники, вот его слова и стали ключевыми, я стала относится как насморку, стало гораздо проще)
Татти написал(а):Спасибо, я так вот как-то пытаюсь думать, что у нас не самый страшный вариант, но пока плохо получаеться.
Согласна с вами. С таким количеством заболевших, для них это насморк, грипп. Только это горе в каждой семье где он дал о себе знать!
Когда меня с доброкачественной (фиброаденома) отправили в онкологию.
Это замок смерти! Потолок, гранитные стены, пол со всех сторон давят на тебя. Всё пронизано болью и печалью. Привезли больного на каталке, желтый цвет кожи, накрыт покрывалом, рядом родные, его жизнь на часы. Что удивило много, очень много людей. Ругаются, так как не могут попасть на процедуры, все расписано, все занято. Талонов не к одному врачу нету! Я жду возле регистратуры. Ужас. Какой поток больных. Меня приглашают подняться к заведующей, она делает сейчас осмотр. Какой поток людей! Все быстро. Меня без анализов сразу на операцию назначают день. Все. Только приди, вот талончик на время на дату, с мед. препаратами. Я ушла. Вышла на улицу и вдохнула побольше воздуха, как же мне показались прекрасными цветы на клумбе, какими яркими красками они были насыщены, как некогда, так ярко светило солнце, хотя на улице не было тепло, была осень.
Решила что туда больше не пойду.
С моей близкой родне умирали от рака по женской части. Моей маме поставили 15 лет назад фиброаденому (доброкачественная опухоль молочной железы) но она её не вырезала и до сих пор живёт. Вот уже 2,5 года я в раздумьях, пока держу только под контролем. Психологическое состояние нестабильно. Думаю попробовать АСД Фракция 2. Но складываю пока руки, а не повлияет ли на будущее поколение, хочу второго ребеночка, хочу кормить его грудью!!!