Во вторник к доктору, назначит дату. Да скорее всего под местным.
Ясно. Желаю удачи. Под местным легче и проще, сделаете и сразу домой к своим родным и любимым)) Держитесь
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Фиброаденома молочной железы.
Во вторник к доктору, назначит дату. Да скорее всего под местным.
Ясно. Желаю удачи. Под местным легче и проще, сделаете и сразу домой к своим родным и любимым)) Держитесь
ольгаs, как ваши дела? операция прошла? я волнуюсь за вас)))
ольгаs, как ваши дела? операция прошла? я волнуюсь за вас)))
я пока отложила операцию т.к. уезжаю с детьми на лето на отдых, приеду займусь собой.
я пока отложила операцию т.к. уезжаю с детьми на лето на отдых, приеду займусь собой.
понятно)) хорошего отдыха вам
Удаляли мне в нашем онкодиспансере фиброаденому 5 лет назад.Ща напишу про нашу сра... медицину! Заранее прошу простить,если мой французский кому-то будет резать слух. Так вот,записали меня на операцию к девушке- хирургу( как не силилась- фамилии докторов не могу вспомнить,блин!),а попала я к молодому мужику.Уточнял все у меня какую грудь резать будем,во время операции долго искал "чтобы ему там вырезать?", а потом зашил так , что заживляли они мне этот шов 2 недели, а это ежедневные поездки из центра в онко, сидение в очереди на перевязку по 1.5-2 часа с такими же счастливцами как я. Шов все равно развалился(я уже не говорю о том какая боль была перенесена, и каких колес пришлось нажраться...и т.д....).Внимание дамы! Итог: отторжение шовного материала,повторная операция под тем-же местным " наркозом".Переделывала мне та девочка- хирург к которой я должна была попасть в первый раз.Сделала все быстро ,аккуратно перечистила рану,зашила без всякого "отторжения шовного материала".Зажило все довольно быстро,но шов виден и грудь деформирована потому как удалили целую долю в районе подмышки. Вывод: в онко хирурги просто пипец!Нет слов! Если есть знакомства- нужно пользоваться.И если есть возможность и здоровье, то лучше общий наркоз, потому как процедура не безболезненна и все ковыряния скальпелем ощутимы( во всяком случае у меня).
Вывод: в онко хирурги просто пипец!
ну зачем же так категорично? и я приблизительно в это время удаляла. и 2 раза, один раз амбулаторно, а другой раз в стационаре, и стоял вопрос об злокачесвенности. но по скольку не было полной уверенности, меня уговорили сначала под местным наркозом вырезать, сделать срочную гистологию и потом решать - общий наркоз и удаление всего и много, либо зашить и домой. что я пережила за эти полчаса ожидания анализа, рассказывать не буду, но по сей день благодарю врача за то что поступил именно так (а оно ему надо было? эта волокита), и на перевязки ездила, и отношение медсестер было внимательным. и по сей день наблюдаюсь , нареканий никаких.
ну зачем же так категорично?
Что значит зачем?У вас разные ситуации.На месте vivaldi (не дай бог) я тоже была бы такой категоричной.А как по-другому отнестись? Спокойно?
Что значит зачем?У вас разные ситуации.
зачем писать обо всех????
Вывод: в онко хирурги просто пипец!
если ей попался такой, то не значит что ВСЕ ХИРУРГИ плохие))
а потом зашил так , что заживляли они мне этот шов 2 недели
К сожалению, у моей мамы была такая же ситуация. И я хорошо помню фамилию врача-хирурга.
На мой вопрос по поводу шансов (опухоль была злокачественная) посоветовал почитать в интернете...
А девушка-хирург - это скорее всего Гречаник Вера Николаевна. Отличный доктор! Я давно варюсь в этой теме и первый раз попала к врачу-онкологу настолько внимательному и компетентному. Мне очень, очень жаль, что она теперь не принимает в поликлинике, а только оперирует.
Мне то же удаляли фиброаденому в нашем онкодиспансере. На больничном была 2 месяца. Пошла сильная гематома и ставили дренаж. А потом так получилось накладывали вторичные швы. Оперировала - Галашевская Инна Владимировна. Как по мне очень хороший врач и человек. В своих осложнениях виновата я сама. Тогда я жила на Дубровке. Надо было вызвать такси, а не ехать на маршрутке . Меня растрясло так, что образовалась огромная послеоперационная гематома. Операция была 7 лет назад, но помнится все очень хорошо.
мне год назад делали операцию. тоже Галашевская делала. обрадовалась что она будет делать, т.к. мыс ней с одной деревни. она это узнала только на операции и то из разговора о жизни. пластырем заклеили и через 10 дней отклеили и сняли швы.
Отредактировано Шабнам (02-02-2017 20:57:42)
Всем Привет! Я новенькая! Искала форум про свою проблему и набрела сюда. В голове бардак, страшно и не с кем поговорить. В 2013 г. родила второго ребёнка, год кормила грудью, всё было нормально. Через полгода после кормления обратила внимание что левая молочная железа больше другой, я стала её прощупывать и нащупала уплотнение, будто камешек находился в груди и её оттягивал. Я очень испугалась и сделала УЗИ, врач подтвердила мои опасения и сказала чтобы я срочно шла на консультацию к маммологу - онкологу. Я пулей побежала к гинекологу и попросила направление в Онкоцентр. У меня волосы были дыбом и я впала в депрессию, каждый вечер плакала и молила бога помочь избавиться от этой дряни. Пункция показала обычную доброкачественную Фиброаденому, я немного успокоилась. Доктор меня записал на операцию по удалению ФА амбулаторно под местным наркозом, проаперировали, шовчик аккуратный, всё быстро зажило. Я радовалась и думала что всё позади, но........ это было только начало. Через пол года я сделала УЗИ плановое как посоветовал мне мой врач, и ОПЯТЬ........ на том же месте. Снова направление, анализы и Онкоцентр, в итоге операция ( опять амбулаторно под местным). Но Не зря говорят что Бог любит троицу...... через пол года УЗИ и Снова ФА на том же месте. Девочки я уже не знаю что делать, гениколог опять меня отправляет к маммологу, ТРЕТИЙ РАЗ. Я читала где-то что так бывает если хирург оставил кусочек ткани она разрастается. Я уже гормоны проверила, пролактин нормальный, к эндокринологу ходила, по женски тоже всё хорошо, аборты никогда не делала. Что самое интересное врачи сами не могут ответить на вопрос откуда появляются ФА. Помогите! Может кто-то сталкивался с такой же проблемой!
Три раза - это жесть! Ничего вам не подскажу по существу, просто хочется вас поддержать. Я удаляла ФА в 2015, тоже страху натерпелась Много читала на форумах, что повторное появление ФА это частый случай. Держитесь!
Помидорка
я тоже оперировалась по поводу ФА, был общий наркоз, так как ФА была глубоко в груди, никак не прощупывалась. Через полтора года после операции практически на том же месте на УЗИ обнаружили опять. Мой врач решил пока ничего не делать, так как маленькая и уже больше года не увеличивается. Хожу на УЗИ и на консультации сначала каждые три месяца, сейчас раз в полгода. Как сказал мне врач - как только ФА станет увеличиваться и вообще как-то меняться - сразу оперироваться.
Помидорка
не нервничайте, это вредно для здоровья))))
Все будет хорошо
Спасибо за поддержку! Стараюсь не нервничать, просто страшно......
Девочки, куда ходите на узи? Голотин не принимает
В цгб делают хорошо. Всегда туда хожу
В цгб делают хорошо. Всегда туда хожу
А поподробнее можно? Предварительная запись, телефон?
запись по телефону 49-13-70.
Девочки, куда ходите на узи? Голотин не принимает
Делала у него 2 недели назад. Они действительно там не записывают по тел. как раньше. Но...
Вы попадаете на прием к заведующей (5р) . Проситесь на узи, так как есть паталогия. В вашей карте записывает рекомендацию. В регистратуру показываете данную запись, вас записывает в очередь ожидания. Потом как будет место звонят. Конечно оно более информативно на 9-12день с начало цикла. Стоимость 15р.
Я записывалась туда на подводный душ массаж, массаж и заодно на узи))
Делала у него 2 недели назад. Они действительно там не записывают по тел. как раньше. Но...
Вы попадаете на прием к заведующей (5р) . Проситесь на узи, так как есть паталогия. В вашей карте записывает рекомендацию. В регистратуру показываете данную запись, вас записывает в очередь ожидания. Потом как будет место звонят. Конечно оно более информативно на 9-12день с начало цикла. Стоимость 15р.
Я записывалась туда на подводный душ массаж, массаж и заодно на узи))
Порядок действий сложный, но понятный))))
запись по телефону 49-13-70.
Спасибо
Подниму тему. Кто куда ходит на УЗИ?
Записалась к Хизроевой в Лоде, а сейчас пробежалась по поиску, и поняла, что лучше бы не записывалась..
Звонила в диспансер спортивной медицины, Голотин по-преженму не принимает..
Скажите, может, кто обращался к узистам в ЖД поликлинику?
Шабнам, а в ЦГБ к какому специалисту ходите?
Отредактировано Мара (04-12-2017 11:47:49)
УЗИ кабинет | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 17-07-2019 |
Рак. Приговор? | Здоровье мамы | 10-04-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Фиброаденома молочной железы.