Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Europe_13 написал(а):

так они есть

не в том объеме, как хотелось бы.

0

332

rina написал(а):

не в том объеме, как хотелось бы.

ну так сразу ничего не бывает. Они только набирают обороты

0

333

А в чем радости управляющих компаний? Мне кажется, это только лишняя прослойка. Или я чего-то не понимаю((

0

334

Танюшкин
собственно, это альтернатива ЖЭСам и председателям кооперативов. Как правило председатель занимается кооперативом на полуобщественных началах, имея какой-то основной или доп. доход. Управляющая компания имеет в своем штате сотрудников, которые занимаются обслуживанием нескольких домов. Так в Европе по крайней мере.

0

335

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1

0

336

Он бросился ее спасать, вытолкнул из воды родителям, однако сам не смог выбраться на берег.

ну почему, такие погибают?

0

337

hibou написал(а):

ну почему, такие погибают

это закон, нельзя не обученному человеку лезть самому в воду, т.к. утопающий просто в состоянии шока топит другого. уже неоднократно об этом писали

0

338

Honey Any написал(а):

нельзя не обученному человеку

так даже и с обученными тоже самое. топят спасаемые своих спасителей

0

339

Натик черни написал(а):

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1

Капец, жалко парня!

0

340

В Бресте сотрудница банка похитила из кассы 1,3 млрд рублей

0

341

sapphire09 написал(а):

В Бресте сотрудница банка похитила из кассы 1,3 млрд рублей

видимо, плохо лежали...

0

342

В Беларуси в июле будут повышены розничные цены на сахар Варенье все закатали?

0

343

ууууу, срезают главный ориентир моих заказчиков: флаги на Партизанском перед моим домом....

0

344

batiula написал(а):

ууууу, срезают главный ориентир моих заказчиков: флаги на Партизанском перед моим домом....

ага, я помню, как еще в детстве лазала по ним.
Так теперь пусть будет ориентиром парикмахерская или салон штор. Для моих заказчиков это очень хороший ориентир

0

345

Наша таможня как старается )))
http://news.tut.by/accidents/355983.html
http://news.tut.by/accidents/355545.html
http://news.tut.by/society/356053.html

0

346

Alizzi
да уж 7 пар детской обуви на 700 тыс. рублей, "контрабанда в крупном масштабе".

0

347

Изменения в порядке назначения пособий по временной нетрудоспособности
Совет Министров постановлением от 28.06.2013 № 569 утвердил новое Положение о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности.

Пособие по временной нетрудоспособности теперь будет выплачиваться за календарные дни временной нетрудоспособности, а не за рабочие.
Пособие по временной нетрудоспособности не будет назначаться в связи с заболеванием или травмой, произошедшими по причине употребления алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, за первые 6 календарных дней временной нетрудоспособности.
Период, за который пособие по временной нетрудоспособности назначается в размере 80 % среднедневного заработка, увеличен с 6 до 12 календарных дней.
Период, за который определяется среднедневной заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности, увеличен с 2 до 6 календарных месяцев, предшествующих месяцу, в котором возникло право на такое пособие. При этом среднедневной заработок для исчисления пособий и размер пособий предусматривается определять без учета увеличения тарифной ставки (оклада).
Лицам, за которых обязательные страховые взносы на социальное страхование уплачивались менее чем за 6 месяцев до возникновения права на пособие по временной нетрудоспособности, это пособие назначается в минимальном размере - 50 % бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.
Это  :canthearyou: ОПА

0

348

Да....Скоро еще лишат оплаты больничных по уходу за ребенком или сделают такой минимум, что все больные дети будут в садах((( и тогда будет полная *ОПА

+1

349

очередная подстава соцориентированного гос-ва((( будем глотать и это

+1

350

и еще

"Согласно пункта 21. постановления 569 - заработок для исчисления пособия по БиР за каждый полный календарный месяц учитывается в размере, не превышающей средней з/п по республике за соответствующий месяц."

Отредактировано Люсенька (09-07-2013 10:49:05)

0

351

vademecum написал(а):

Пособие по временной нетрудоспособности теперь будет выплачиваться за календарные дни временной нетрудоспособности, а не за рабочие.

это, например, человек за 5 рабочих дней получает 500 тыс (100 тыс в день), считают вместе с выходными, получается 500/7=71 тыс в деь и еще 80% от этих денег это только 57 тыс (вместо 80% от 100 тысяч). Так???

0

352

Вот особенно радостно первые полгода мамам, вышедшим из декрета. Да, все для народа, что уж говорить

+1

353

Государству не нужны болеющие, нужны только способные пахать, как лошади, фашистские методы обращения со своим народом(((

+1

354

На сайте министерства внутренних дел появился раздел, в котором любой желающий может самостоятельно узнать, зафиксировано ли за ним и за его транспортным средством нарушение скоростного режима приборами автофиксации

0

355

писец, вообще ох ели. и смысл тогда уплачивать ваш "соцтрах"? какая вам разница больше у меня зп по стране или нет, если человек и работодатель пропорционально зп производит отчисления, блин точно задница.

0

356

Honey Any
Заметьте, что и отчисления то немаленькие. А вот пользуемся мы ими, вот вопрос.

0

357

Прохор Шаляпин и его 51-летняя невеста отметили помолвку на корабле Как вам молодожёны? Что-то меня их "горько" не убедило в чистой и бескорыстной любви.

0

358

InnaG написал(а):

Заметьте, что и отчисления то немаленькие. А вот пользуемся мы ими, вот вопрос.

знаю какие там сумасшедшие суммы, однако вопрос денег в этой организации на уровне куда делось "золото Колчака"

0

359

Зайка написал(а):

Прохор Шаляпин и его 51-летняя невеста отметили помолвку на корабле

на просмотр видео Марк уверено заявил "абаадеть" http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

360

Honey Any
ФСЗН крысиная нора, сколько не положишь, все пропадет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10