так они есть
не в том объеме, как хотелось бы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
так они есть
ну так сразу ничего не бывает. Они только набирают обороты
А в чем радости управляющих компаний? Мне кажется, это только лишняя прослойка. Или я чего-то не понимаю((
Танюшкин
собственно, это альтернатива ЖЭСам и председателям кооперативов. Как правило председатель занимается кооперативом на полуобщественных началах, имея какой-то основной или доп. доход. Управляющая компания имеет в своем штате сотрудников, которые занимаются обслуживанием нескольких домов. Так в Европе по крайней мере.
Он бросился ее спасать, вытолкнул из воды родителям, однако сам не смог выбраться на берег.
ну почему, такие погибают?
ну почему, такие погибают
это закон, нельзя не обученному человеку лезть самому в воду, т.к. утопающий просто в состоянии шока топит другого. уже неоднократно об этом писали
нельзя не обученному человеку
так даже и с обученными тоже самое. топят спасаемые своих спасителей
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Капец, жалко парня!
В Бресте сотрудница банка похитила из кассы 1,3 млрд рублей
видимо, плохо лежали...
В Беларуси в июле будут повышены розничные цены на сахар Варенье все закатали?
ууууу, срезают главный ориентир моих заказчиков: флаги на Партизанском перед моим домом....
ууууу, срезают главный ориентир моих заказчиков: флаги на Партизанском перед моим домом....
ага, я помню, как еще в детстве лазала по ним.
Так теперь пусть будет ориентиром парикмахерская или салон штор. Для моих заказчиков это очень хороший ориентир
Наша таможня как старается )))
http://news.tut.by/accidents/355983.html
http://news.tut.by/accidents/355545.html
http://news.tut.by/society/356053.html
Alizzi
да уж 7 пар детской обуви на 700 тыс. рублей, "контрабанда в крупном масштабе".
Изменения в порядке назначения пособий по временной нетрудоспособности
Совет Министров постановлением от 28.06.2013 № 569 утвердил новое Положение о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности.
Пособие по временной нетрудоспособности теперь будет выплачиваться за календарные дни временной нетрудоспособности, а не за рабочие.
Пособие по временной нетрудоспособности не будет назначаться в связи с заболеванием или травмой, произошедшими по причине употребления алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, за первые 6 календарных дней временной нетрудоспособности.
Период, за который пособие по временной нетрудоспособности назначается в размере 80 % среднедневного заработка, увеличен с 6 до 12 календарных дней.
Период, за который определяется среднедневной заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности, увеличен с 2 до 6 календарных месяцев, предшествующих месяцу, в котором возникло право на такое пособие. При этом среднедневной заработок для исчисления пособий и размер пособий предусматривается определять без учета увеличения тарифной ставки (оклада).
Лицам, за которых обязательные страховые взносы на социальное страхование уплачивались менее чем за 6 месяцев до возникновения права на пособие по временной нетрудоспособности, это пособие назначается в минимальном размере - 50 % бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.
Это ОПА
Да....Скоро еще лишат оплаты больничных по уходу за ребенком или сделают такой минимум, что все больные дети будут в садах((( и тогда будет полная *ОПА
очередная подстава соцориентированного гос-ва((( будем глотать и это
и еще
"Согласно пункта 21. постановления 569 - заработок для исчисления пособия по БиР за каждый полный календарный месяц учитывается в размере, не превышающей средней з/п по республике за соответствующий месяц."
Отредактировано Люсенька (09-07-2013 10:49:05)
Пособие по временной нетрудоспособности теперь будет выплачиваться за календарные дни временной нетрудоспособности, а не за рабочие.
это, например, человек за 5 рабочих дней получает 500 тыс (100 тыс в день), считают вместе с выходными, получается 500/7=71 тыс в деь и еще 80% от этих денег это только 57 тыс (вместо 80% от 100 тысяч). Так???
Вот особенно радостно первые полгода мамам, вышедшим из декрета. Да, все для народа, что уж говорить
Государству не нужны болеющие, нужны только способные пахать, как лошади, фашистские методы обращения со своим народом(((
писец, вообще ох ели. и смысл тогда уплачивать ваш "соцтрах"? какая вам разница больше у меня зп по стране или нет, если человек и работодатель пропорционально зп производит отчисления, блин точно задница.
Honey Any
Заметьте, что и отчисления то немаленькие. А вот пользуемся мы ими, вот вопрос.
Прохор Шаляпин и его 51-летняя невеста отметили помолвку на корабле Как вам молодожёны? Что-то меня их "горько" не убедило в чистой и бескорыстной любви.
Заметьте, что и отчисления то немаленькие. А вот пользуемся мы ими, вот вопрос.
знаю какие там сумасшедшие суммы, однако вопрос денег в этой организации на уровне куда делось "золото Колчака"
Прохор Шаляпин и его 51-летняя невеста отметили помолвку на корабле
на просмотр видео Марк уверено заявил "абаадеть"
Honey Any
ФСЗН крысиная нора, сколько не положишь, все пропадет.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10