на просмотр видео Марк уверено заявил "абаадеть"
Аня, можешь спать спокойно, значит тебе такая невестка не светит)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
на просмотр видео Марк уверено заявил "абаадеть"
Аня, можешь спать спокойно, значит тебе такая невестка не светит)))
Дано: ЗП 4 млн. Больничный с 8 по 19 июля
Вот расчет больничного по старому
В размере 80 % среднедн.заработка оплачивалось только 5 раб.дней
А вот по-новому
В размере 80 % среднедн.заработка оплачиваются все 12 календ.дней
НО: в примере зарплата не менялась, а на практике редко бывает, чтобы зарплата января была равна зарплате июня
Отредактировано vademecum (09-07-2013 14:43:30)
vademecumнеправильно посчитала по новым, там надо считать среднедневной заработок по календарным дням, те не отработанное время 20-+ в месяц а 30 брать в расчет
среднедневной 132 597 и умножаем на 80% за десять дней 1 060 774 согласись разница существенная
ступила, еще сплю, сорри
Honey Any
скорее всего ты права, что касается среднедневного заработка
Еще не опубликовано постановление в новой редакции, но уже ясно - "у нас усё для люДЗей"
"у нас усё для люДЗей"
социально ориентированное государство!
Нашла!
18. Пособие по временной нетрудоспособности назначается в размере 100 процентов среднедневного заработка за календарные дни, удостоверенные листком нетрудоспособности: 18.5. лицам, осуществляющим уход за больным ребенком в возрасте до 14 лет при оказании медицинской помощи в амбулаторных условиях и за больным ребенком в возрасте до 14 лет (ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет) при оказании медицинской помощи в стационарных условиях, за ребенком в возрасте до 3 лет и ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет в случае болезни матери либо другого лица, фактически осуществляющего уход за ребенком, а также за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет в случае его санаторно-курортного лечения, медицинской реабилитации.
так что на детские болячки СБ не распространяется хотя бы эти 80%
и есчо
22 Размер среднедневного заработка определяется путем деления суммы заработка, учитываемого для исчисления пособий в порядке, установленном в пункте 24 настоящего Положения, за расчетный период на число календарных дней этого периода.
так что vademecum да я была права(((
Дуэт фонтана и ресторана планируется оформить в Бресте на Советской
Ссылка
На Берёзовке авария со смертельным исходом
ехали там около часа назад - пробка была почти от перекрестка на Плоску... мы съехали направо, но людей там было очень много, ГАИ, скорая стояла и эвакуатор
надеюсь, виновного накажут по заслугам!
а муж сегодня у Ракитницы видел большую аварию. сейчас прочитала, что и там есть погибшие
На Берёзовке авария со смертельным исходом
а я ехала через 5 минут как произошла авария, труп только накрывали. Страшно....
Ехала от моста домой и думала, что не зря я на 5 минут заскочила в магаз
тут еще фотки
впечатлительным не смотреть
так жалко человека
так жалко человека
Это точно, погиб не повинный ни в чем человек.
а я ехала через 5 минут как произошла авария
Я тоже, жуткое зрелище. На этом мосту и спусках с него всегда едут достаточно быстро, но лобовое столкновение даже на 60 км/ч может закончиться трагично.
Очень похоже на первоапрельскую шуткутут.
Отредактировано Ольга (10-07-2013 13:38:41)
Есть видео с регистратора машины, которая ехала следом за разбившимся опелем. извините, но водитель буса - просто мразь
В Бресте на мосту бус выбил легковушку на встречку: погиб пассажир легкового автомобиля
Запись с видеорегистратора, как ублюдок на бусе выезжает на мост Ссылка
впечатлительным не смотреть!
Жесть! Не хочется просто нецензурно выражаться(((
http://virtualbrest.by/news22284.php задержали его
как же больно это все...
не даром препод, когда мы всё сдали в автошколе сказал: "поздравляю!... вы получили ещё один шанс попасть на тот свет! и даже при соблюдении вами всех правил ПДД"
Вот же сволочь. Ехал себе человек, никому не мешал.
не даром препод, когда мы всё сдали в автошколе сказал: "поздравляю!... вы получили ещё один шанс попасть на тот свет! и даже при соблюдении вами всех правил ПДД"
А нам говорил я желаю вам получить права, но ходить больше пешком , а не ездить. Хотя пешеход то же ни от чего не застрахован, даже идя по тротуару.
как ублюдок на бусе выезжает на мост
Мороз по коже... В таких случаях, безусловно, самообладание покидает. Знакомый побывав в подобном дтп, чудом выжив, потом вспоминая, анализируя,давал нам ц.у. Зачастую все происходит очень быстро, трудно среагировать, но при возможном столкновении,ни в коем случае не выезжать на встречку! Таранить виновника, не жалеть свою машину. Так, при касании, даже в случаях с телесными повреждениями, они могут быть не такие серьезные, а вот лобовое... Может, это в тему "Мы на дорогах".
Отредактировано Soleil (10-07-2013 15:31:07)
Запись с видеорегистратора, как ублюдок на бусе выезжает на мост Ссылка
вот же тварь!!!это просто ужасно...
но при возможном столкновении,ни в коем случае не выезжать на встречку!
мой муж мне тоже так вчера сказал, когда про эту аварию услышал
Soleil
Так в том то и дело, его вытолкнули на встречку, похоже шансов мало.
Так в том то и дело, его вытолкнули на встречку
не вытолкнули, а вынудили выехать. Столкновения с бусом не было. Опель уходил от этого самого столкновения, да попал на мерса.
Хотя, мне кажется, даже если б и столкнулись с бусом, опель все равно выбросило б на встречку.
Отредактировано Alizzi (10-07-2013 15:35:54)
Столкновения с бусом не было
Включите погромче звук: удар был и это не возможно не услышать.
Столкновения с бусом не было.
было, и это видно на видео.
Включите погромче звук: удар был и это не возможно не услышать.
да, точно. Прошу прощения. Повелась на комменты вчерашние на виртуалке - писали, что с бусом не столкнулись. А на видео внимания не обратила.
,ни в коем случае не выезжать на встречку!
на словах это всем понятно и в автошколе всех учат, а вот на деле крайне сложно это сделать... Меня не так давно автобус подрезал на Машерова, не заметил и пытался перестроиться, только немного высунулся на полосу. И, зная, что нельзя на встречку выезжать и имея опыт вождения почти 10 лет, рефлекторно объехала его по встречке, благо там машин не было. И только потом поняла, что так нельзя было делать.
Жаль, что у нас в автошколах не учат вождению и реакции в таких вот ситуациях. Одно дело знать и совсем другое - не растеряться.
Отредактировано Irina (10-07-2013 15:56:14)
его вытолкнули на встречку, похоже шансов мало.
К сожалению, никто не застрахован...Очень печально...Каждый день происходят дтп, но никто же не пересядет на общественный транспорт, не откажется от велосипедов или пеших прогулок, так как и это всё не гарантия безопасности. Не все участники дорожного движения на 100% вежливы. Мы всегда должны быть внимательными и собранными в дороге (особенно за рулем)!
Берегите себя!
Снова частенько вижу "родителей", пристегнутых ремнями безопасности, а детка болтается сзади между сидений...Ну куда это годится! О чем думают эти взрослые???
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10