К сожалению, мы с дитем там ехали через 10 мин после произошедшего. Девочки, это просто жуть, не передать словами. У меня до сих пор перед глазами - этот ужас и трясет. Очень жаль. А мы как раз дома задержались на 10 мин. Опаздывали, мысли дурные в голову лезут, если не дай Бог выехали во время. Ну может это я такая мнительная. Кстати, наверное как раз в это время у нас на повороте на Плоску была небольшая авария, может совпадение.
Сегодня по радио говорили, что тот, кто заснял все это на видеорегистратор, догнал беглеца. А он ответил, что не причем. Даже и не знаю, как назвать этого человека......из за него мать лишилась сына, а возможно и дети остались без папы, а он не причем.
Soleil написал(а):Интуитивно, почему-то держала руль не на встречку,прямо и чуть в сторону (от встречки), там как раз поехал поток со светофора.
Наташ, ты молодец. Хорошо что все обошлось.
Кстати, вспомнила. У меня тож была такая ситуация, и опять же перед этим мостом, ехала с Пионерской. Точно так же резко выпрыгнула передо мной Audi. Ничего не предвещало таких маневров с его стороны, стоял в правом ряду у обочины и вдруг без поворота как рванет. Я просто опешила от неожиданности, и правильно
vademecum написал(а):а в жизни на применение этой теории дается доля секунды...
, а когда ты еще и едешь - 50-60км. Я естественно выскочила на встречку, но мне повезло, там никого не было. Запомнить номера было не реально, хотя я пыталась. Все произошло в секунды и он очень сильно помчался, я пыталась догнать, но этот к.....л даже на красный поехал, чтоб от меня оторваться, и я решила не рисковать. Т.к. была беременна. Жаль, что у меня тогда не было видеорегистратора. Так что, если все происходить на скорости и неожиданно, сложно "кировать" своей реакцией.
На видео хорошо видно, что водитель опеля пытался держать дорогу, а вот на встречку его вытолкнул именно бус........все произошло буквально за 3 сек..... А водитель буса вообще поворота даже не показывал, хотя перед ним красный пассат пытался перестроится с поворотом.....нагадил и поехал по своим делам спокойно.....
Отредактировано tanuha (10-07-2013 18:27:39)