милиция взялась за тех, кто регистрирует анкеты
пипец, и так деньги за регистрацию дерут немаленькие, а сейчас и подавно будут. А, главное, чтоо самому то никак не зарегистрироваться((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
милиция взялась за тех, кто регистрирует анкеты
пипец, и так деньги за регистрацию дерут немаленькие, а сейчас и подавно будут. А, главное, чтоо самому то никак не зарегистрироваться((
На "виртуалке" пишут, что водитель "Астры" жив, ему сделали две срочные операции, готовят к третьей. Так что погибший все же один.
это очень хорошо. Пусть больше не будет жертв у этой аварии.
пипец, и так деньги за регистрацию дерут немаленькие, а сейчас и подавно будут.
ой ли. Устроили показательную порку. Ничто не мешает такой же тетке платить небольшой налог, чтобы зарабатывать те же деньги, но уже легально.
Трагедия на Белом озере
http://tel.news.mail.ru/inworld/belorus … /13899099/
Где были жилеты? очень хочется спросить
Трагедия на Белом озере
это в Житковичах,а не на нашем.
malish8
Тань, нет разницы наше или нет. Как могли 5 взрослых людей с детьми без элементарных мер безопасности сесть так кататься?
Как могли 5 взрослых людей с детьми без элементарных мер безопасности сесть так кататься?
Согласна полностью. У меня муж помешан на ТБ. Радражало страшно: осторожно, не ходи, выключи и тд С возрастом понимаю как он прав.
. Как могли 5 взрослых людей с детьми без элементарных мер безопасности сесть так кататься?
это да(((Я тоже сразу подумала-где жилеты были???Как???Жутко...И страшно.
malish8
Тань, нет разницы наше или нет. Как могли 5 взрослых людей с детьми без элементарных мер безопасности сесть так кататься?
В коменнтариях на tut.by написано, что хозяин лодки, который ею управлял, был пьян(
но для меня стало открытием.
для меня тоже куда мир катится(((
Так еще к тому ж видео много шокирующего в интернете. Муж издевался - крутил мне на ночь... Даже рецепт приготовления зачитал...
Наверно, для многих эта не новость, но для меня стало открытием. Я толерантна, но после этого начинаю менять свои взгляды...
Удаляйте, милая девушка, это дело или напишите, чтобы слабонервные не смотрели!
Извините, исправлюсь. Думала написать - да забыла. Тут же и беременные к тому же есть!
Вот как то не верится в это особо.Может ход китайский очередной... Но это мы уже обсуждали как то давно тут. хм...
куда мир катится(((
вот как окажется ,что это древняя у них традиция
Манюша, зачем, зачем вы это сюда несёте?
Как вы после этого поменяли свои взгляды? И что вы хотели сказать народу этой новостью?
Вот посыл kazyaderezya мне понятен. Нужно, чтобы люди сделали выводы, чтобы подобного больше не случилось. А вы зачем это сюда разместили? Очень хочу понять.
ВЯСЕЛКА, сейчас даже не знаю... Просто захотелось вчера пообсудить это на ночь глядя...
Манюша
вы следующий раз подумайте внимательно перед тем, как поместить подобное на форум. У нас тут полно беременных. Не дай бог пройдут по вашей ссылке.
Да и вообще, хватит умножать негатив. Давайте делиться позитивными новостями!
Вот например, Белорусские школьники завоевали четыре медали на международной олимпиаде по информатике в Австралии
Белорусские школьники завоевали четыре медали на международной олимпиаде по информатике в Австралии
от это да! я вчера в новостях смотрела и в пример старшему ставила.
Все, удалила я ссылку. Никто не пройдет!
Трагедия на Белом озере
Прочитала
- Это подразумевает явные признаки каких-то физических нарушений у человека. Люди отдыхали рядом с этим человеком, они видели, что он употреблял спиртные напитки. Это не насторожило ни одного отдыхающего! Люди поступают преступно небрежно.
Во-вторых, сама лодка, исходя из ее грузоподъемности, могла перевозить лишь пять человек, но никак не десять.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/357509.html
Тут нужно задать вопросы и родителям, которые сами остались на берегу, а маленьких детей пяти, семи и четырех лет отдали на прогулку с неизвестно каким человеком.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/357509.html
Отредактировано Зайка (16-07-2013 11:31:38)
Кума на прошлых выходных отдыхала с сыном на нашем Белом. Говорит, на катамаранах там жилеты не выдавали, поэтому они отказались.
Но ведь в нашем парке тоже не дают жилет ни на катамаранах, ни в шаре на воде (куда ребенок залазит). Я не знаю глубины этих "луж", но человек может утонуть в ложке.
В Бресте милиция начала административный процесс в отношении организаторов дождя из конфет
5 тыс человек!
как хорошо, что все хорошо закончилось.........
Пограничники не пустили в Беларусь автобус с 50 детьми, у водителя был ряд нарушений
выяснилось, что автобус не был оборудован опознавательным знаком «Дети», равно как в наличии не было и необходимого графика сна и отдыха водителей в пути. Все эти документы водитель забыл в Черновцах.
поэтому
автобус поехал обратно за документами в Черновцы.
С детьми? Или я чего-то не поняла?
Тут нужно задать вопросы и родителям, которые сами остались на берегу, а маленьких детей пяти, семи и четырех лет отдали на прогулку с неизвестно каким человеком.
вот честно вам отвечу, за себя. Если бы водитель лодки был ТРЕЗВЫЙ!!! я бы своих детей тож отдала покататься. Ведь это праздник для ребёнка. И взрослые с детками были. Ведь в маршрутки в час пик тоже "лишние" пихаются, просто, Слава Богу, не случалось ничего.
Всё свое сознательное детство я каталась с родителями на моторке по Муховцу без спас. жилетов и никогда не задумывалась, что и с нами могло случиться нечто подобное. И точно не помню, чтобы мои родитель изучали количество посадочных мест лодки. Предпологаю, что у многих есть по такому "скилетику" в шкафу. И не потому, что такие мы бессознательные. Просто в голову не приходят такие мысли.
Вина тех людей лишь в том, что сели в лодку к ДЕБИЛУ, который пьет за рулем.
Europe_13 написал(а):
В Бресте милиция начала административный процесс в отношении организаторов дождя из конфет%
0D
да тут сразу ясно было, что народу тьма соберется!!! конфеты - ДАРОМ!!! ещё и зонтики с сабой догадались притянуть )))) а 6 человек - это не серьезно
ещё и зонтики с сабой догадались притянуть
ай-яй-яй, какие все жлобы пришли за конфетами а ничего, что народу во всех рекламах было сказано, что приходить хорошо бы с зонтом, это своего рода атрибут на этом празднике? мы тоже брали с собой зонтик , так ре всю дорогу(а ехали не на машине, а в автобусе) нес его сам и не давал мне (правда, зонт нам так и не пригодился, но тем не менее ребенок ждал чуда).
И еще. неужели вы считаете, что большинство из тех кто пришел, сделал это ради халявных конфет? имхо, но такие, если и были, то их было единицы. Многие хотели увидеть что-то необычное, чего еще не было ни в бресте, ни в других городах рб, хотели показать это "необычное" своим детям(да, место и организация подкачали, но это уже другой вопрос). ну а то, что кто-то рассматривает данное мероприятие как праздник или
конфеты - ДАРОМ!!
так это кто чего ожидает.
зы. жутко неприятно становится читать весь этот негатив по поводу жадности и "никогда конфет не видели". а чего же тогда на нг от профсоюза на утренники детей водим бесплатно, они что, деда мороза и снегурку никогда не видели или на салют приезжаем в крепость тоже потому, что халявный ?
Экс-министр труда: Налог на неработающих - это маразм
Читать полностью: http://news.tut.by/society/357355.html? … evant-news
Волна, специально сслылку принесла для вас.
Ну что изучайте.....
ремонт
отсюда из комментариев
……Я другой страны такой не знаю где так вольно дышит человек….!!!
Увы, неважно, когда вы делали ремонт - 5, 10 или 20 лет назад. Если вы хотите, чтобы он был согласован по новым правилам, в БРТИ вам нужно будет заказать ведомости технических характеристик. С ними вы приходите к главному архитектору района, который напишет на ведомости «для разработки технического заключения». Работники ЖЭСа должны будут провести обследование и составить акт, где пропишут, что именно выполнено или заменено. Например, вы меняли полотенцесушитель - специалисты даже измерят диаметр трубы! На основании этого акта вам выпишут штраф от 10 до 30 базовых величин (от 1 до 3 миллионов рублей. - Ред.). Также вам придется сделать техническое заключение на те работы, которые проводились. Это будет стоить примерно 100 долларов.
Оооо, я попала... за полотенцесушитель от 1 000 000 до 3 000 000
Отредактировано Любопытная (17-07-2013 10:28:08)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10