Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Печальная весть для фанатов группы "КиШ"

http://tel.news.mail.ru/society/13981426/

0

542

У меня знакомый так два телефона и портмоне с правами потерял:-) :-) :-) :-) :-)

0

543

Ольга написал(а):

В Липецке женщина застряла в перилах в подъезде во время секса  
Должны же быть позитивные новости)))

Вот не думала, что в 46 лет на такую экзотику тянет. Интересно, что делал ее возлюбленный когда приехали спасатели

0

544

hibou написал(а):

у меня знакомый так кошелёк прокакал

и мой так кошелёк, с тех пор его кошелёк это карман,реально ж прокакает))) то пакет  как то с вещами поставил %-)

0

545

Настоящее лето((( Хоть ты иди купайся... в лужах(

Отмазали таки Потом они докажут, что полицейские сами на него набросились, а видео - это монтаж.

Отредактировано Зайка (20-07-2013 10:35:02)

0

546

На Вульке по утрам мост всегда забит, не думаю, что новый мост уж очень сильно решит эту проблему, особенно, если учесть, что теперь здесь по утрам транспорта будет гооораздо больше новведения в торговле центрального рынка

0

547

Герцогиня Кембриджская родила сегодня сына

0

548

Кейт Миддлтон родила мальчика! Итак, сын герцогини Кембриджской Кэтрин и ее супруга принца Уильяма родился в Лондоне в 16:24 по местному времени (19:24 мск). Вес наследника престола - 3,8 кг

0

549

Ну слав-те Господи! Надеюсь недели им хватит, чтоб отпраздновать. Мои сказали, что королевский ребенок их не сильно в Англии интересует.

0

550

biggie написал(а):

Герцогиня Кембриджская родила сегодня сына

ну, наконец-то! вот один день не дорвалась до новостей и на тебе. пойду искать вчерашние новости ^^

0

551

Эксперимент TUT.BY. Реально ли списать на централизованном тестировании
Перед ЦТ достаточно говорилось о том, что списать его невозможно. Казалось, пронести в аудиторию телефон, часы и другие вещи - нереально. Но, как показывает практика, реально не то что пронести различные гаджеты, но даже сфотографироваться и незаметно для наблюдателей списать.

0

552

Закон о конфискации машин у пьяных водителей вступит в силу в октябре как то так!

0

553

Первые фото малюпасенького принца :)

0

554

Как хорошо быть женой принца хотя бы потому, что твой ребенок сразу становится или принцем, или принцессой! :flirt:

0

555

Манюша написал(а):

Как хорошо быть женой принца

На всех принцев не хватит, а хорошо быть любимой и любящей женой)) И главное что бы детки росли счастливыми и здоровыми.
А вообще они молодцы, конечно. Сутки после родов и уже на публике.

0

556

Ольга написал(а):

мне вообще это пара нравится :) хорошенькие такие и принц Уильям молодец, все время с женой и отпуск взял с семьей побыть.

0

557

Ольга написал(а):

Сутки после родов и уже на публике

во!
а то наши барышни по 5-7 суток в РД, и все нам мало внимания и заботы медперсонала )))

0

558

Да девочки, быть принцами-это такая каторжная работа, а ну их. Тут лежишь в роддоме, никто тебя не трогает... А они все время на виду. Наверно и сами собой не бывают.

0

559

На бульваре Шевченко появилась композиция "Три медведя"

0

560

Крошка Енот написал(а):

а то наши барышни по 5-7 суток в РД, и все нам мало внимания и заботы медперсонала )))

так они ж сами не отпускают раньше :) я б с удовольствием оттуда пораньше удрала :) Для меня 5 дней, проведенных в роддоме, длились как месяц

0

561

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:52:55)

0

562

Ольга написал(а):

Я думаю, что в тех условиях, в которых жена принца Уильяма рожала, она успела отдохнуть и в порядок себя привести.
Быть принцем там - не очень каторжная работа, ведь все за него решают органы, а он просто так для представительских функций и как дань традиции. Да простят меня англичане!!!

0

563

Манюша в каких бы условиях она не рожала, она это сделала сама. Будь ты хоть принцессой, хоть королевой, рожать всё равно придётся как всем простым смертным.

0

564

Манюша
Ошибаетесь, вот Ваша свадебная церемония в ЗАГСЕ-Церкви сколько заняла? А я как вспомню церемониал их свадьбы, да застрелится можно. А королева в ее возрасте, это же надо сколько выдержать. А вдруг тебе плохо? Надо улыбаться на публику. Да у них такая школа по выдержке за плечами, нам и не снилось.

P.S. вот сказали родить до отъезда королевы в загородный дом-родила.

Отредактировано InnaG (24-07-2013 11:22:26)

0

565

InnaG написал(а):

Манюша
Ошибаетесь, вот Ваша свадебная церемония в ЗАГСЕ-Церкви сколько заняла? А я как вспомню церемониал их свадьбы, да застрелится можно. А королева в ее возрасте, это же надо сколько выдержать. А вдруг тебе плохо? Надо улыбаться на публику. Да у них такая школа по выдержке за плечами, нам и не снилось.

P.S. вот сказали родить до отъезда королевы в загородный дом-родила.

Отредактировано InnaG (Сегодня 11:22:26)

Она знала, на что идет. И что не сделаешь ради славы и денег. Чую, тапки сейчас полетят, но не верю я в непрагматичную любовь в принца, не верю....

0

566

Ольга написал(а):

Манюша в каких бы условиях она не рожала, она это сделала сама. Будь ты хоть принцессой, хоть королевой, рожать всё равно придётся как всем простым смертным.

Жена Джигурды при родах умудрилась еще и в клипе сняться. Роддом роддому рознь и не думаю, что она там рожала с одним дежурным врачом и акушеркой. Все лучшие силы были брошены на эти роды, ведь не дай Бог что....

0

567

Торговым сетям больше не дадут земли в Бресте
Вот молодцы, правильно, зачем нам здоровая конкуренция в торговле((( Ведь она ведёт и к снижению цен и к повышению качества обслуживания - а это зло(((

0

568

Ольга написал(а):

Торговым сетям больше не дадут земли в Бресте
Вот молодцы, правильно, зачем нам здоровая конкуренция в торговле((( Ведь она ведёт и к снижению цен и к повышению качества обслуживания - а это зло(((

Я, конечно, за строительство гипермаркетов, но не понимаю зачем строить один гипермаркет напротив другого (Алми и Корона).

0

569

Манюша написал(а):

я в непрагматичную любовь в принца, не верю....

Почему? В такого приятного молодого человека можно легко влюбиться, даже если он не принц

0

570

Манюша написал(а):

зачем строить один гипермаркет напротив другого

Ольга написал(а):

ведёт и к снижению цен и к повышению качества обслуживания

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10