Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Saffri
пусть эти коммунальные будут прозрачными, а не так, я плачу за себя, за того соседа и за плохо уложенные трубы. Пока у меня фактически нет возможности поставить счетчик тепла в квартире, о какой полной оплате может идти речь?

0

32

Saffri написал(а):

А я согласна платить 100% за все коммунальные

так и я согласна, но я хочу видеть этот расчет (сколько и за что, и как эта цена формируется). И меня реально задолбали выражения нашего руководства, что дескать государство вечно за меня доплачивает. Как по мне, то народ вечно держат за идиотов, и как котенка носом - тут мы за вас столько-то %, тут столько-то.

+4

33

malasha написал(а):

тут мы за вас столько-то %, тут столько-то.

ага, и путаются в показаниях постоянно

0

34

malasha написал(а):

И меня реально задолбали выражения нашего руководства, что дескать государство вечно за меня доплачивает. Как по мне, то народ вечно держат за идиотов, и как котенка носом - тут мы за вас столько-то %, тут столько-то.

вот согласна дальше некуда. Мне интересно, кто ж за меня доплачивает? С каких денег? Пойду, хоть площадку или окна этому чудо-меценату помою, а то неудобно как-то...

Это как про бесплатные квартиры наших родителей, которые всю жизнь трудились за копейки, они уже эти квартиры отработали давно своим трудом. А многие пенсионеры так и думают, что им бесплатно квартиры дали, а теперь такого  нет.

+3

35

rina написал(а):

Saffri
пусть эти коммунальные будут прозрачными, а не так, я плачу за себя, за того соседа и за плохо уложенные трубы. Пока у меня фактически нет возможности поставить счетчик тепла в квартире, о какой полной оплате может идти речь?

У меня в доме стоит счетчик тепла. Экономия этой зимой реально ощущалась. Но! Председатель на собрании сказал, что счетчики эти надо сдавать на проверку раз в два года и стоит эта услуга (кто стоит лучше пусть присядет) 700 000! У меня закрадывается мысль, что государству или Белэнерго все ж не очень выгодно чтоб население экономило.

Отредактировано Счастье (02-05-2013 19:00:30)

0

36

Счастье написал(а):

У меня закрадывается мысль, что государству или Белэнерго все ж не очень выгодно чтоб население экономило.

а вы сомневались? На кого тогда вешать теплопотери?

0

37

Счастье написал(а):

что государству или Белэнерго все ж не очень выгодно чтоб население экономило.

неправильное построение предложения - очень не выгодно

rina написал(а):

На кого тогда вешать теплопотери?

и не только это  :yep:

0

38

В тему наших коммунальщиков
В Светлогорске коммунальщики оштрафовали за нарушение правил содержания собак 6 человек, у которых вообще не было животных
Вот так живешь себе, живешь без собаки, а штраф платишь как будто она есть.

0

39

В Беларуси расширят сеть строительных гипермаркетов «ОМА»
А вот это будет мое личное счастье. Я просто обожаю магазины типа ОМА, Лерой Мерлен и тп. Там столько интересностей для сада-огорода обычно.  Ух!

+1

40

Настурция написал(а):

В тему наших коммунальщиков

Т.е. Раньше коммунальщики образно говоря "всех собак вешали" на население, то сейчас в прямом смысле. http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

Отредактировано Счастье (02-05-2013 19:52:03)

+3

41

Настурция написал(а):

В Беларуси расширят сеть строительных гипермаркетов «ОМА»
А вот это будет мое личное счастье. Я просто обожаю магазины типа ОМА, Лерой Мерлен и тп. Там столько интересностей для сада-огорода обычно.  Ух!

давно мечтаю побродить по садо-мазо гиперу  :D  в поляндию/минск не ездила за лопатами, хочется чтобы на месте было такое счастье. новость действительно хорошая!!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

42

Настурция написал(а):

а еще весело, когда живешь без котов/собак, а в квартплату ЖЭС включает  расходы на их содержание. И на вопрос "с чего вдруг вы взяли, что у меня есть животные?!"звучит ответ, что с показания соседей)))) Вот так теперь ЖЭСы зарабатывают, как могут))) А как сделать кап.ремонт в старом доме и дворе, то не допроситься ж - не заработали...хотя опять отчисления ежемесячные на этот "кап.ремонт" ого-го...
Ну и опять же о наболевшем... Задолбало ЖКХ своей экономией на потребителях - платим за горячую воду, а на самом деле этой горячей воды должного качества и нет... у меня в кране есть просто очень теплая вода, а ночью после отключения отопления  - вообще только летняя(((

Малина написал(а):

давно мечтаю побродить по садо-мазо гиперу    в поляндию/минск не ездила за лопатами, хочется чтобы на месте было такое счастье. новость действительно хорошая!

ага, только что-то мне подсказывает, что цены там будут не такими приятными как в Польше.

Отредактировано moon (03-05-2013 10:38:58)

0

43

moon написал(а):

ага, только что-то мне подсказывает, что цены там будут не такими приятными как в Польше.

В минском ОМА цены как цены, что-то дешевле, что-то дороже. Но зато и выбор есть всяких необычностей.

0

44

moon написал(а):

И на вопрос "с чего вдруг вы взяли, что у меня естьживотные?!"звучит ответ, что с показания соседей)

вот у моего свекра так было. Он на время ремонта переехал в нашу квартиру. За собаку платил налог в родном ЖЭСе, но добрые соседи настучали и ему плату включили еще и в нашем ЖЭС. Плата копеечная, он не стал ругаться, но То есть проверить по базе, платит ли человек налог на животное - как-то в лом.

0

45

moon написал(а):

оох, цены-то ладно! я туда как на выставку ходила бы  :rolleyes: полюбоваццца )))))) для начала.

0

46

moon написал(а):

И на вопрос "с чего вдруг вы взяли, что у меня есть животные?!"звучит ответ, что с показания соседей))))

С показаний типа соседей, ходили к нам за курива в подъезде! Когда не я ни муж не курит!!! Я была и так в плохом настроение, развернула и сказала придёте когда за руку словите, видио, фото, тогда и предупреждения и штрафы будите писать!может сосед молодой с соседней, но его видать страшно трогать

moon написал(а):

А как сделать кап.ремонт в старом доме и дворе, то не допроситься ж - не заработали...хотя опять отчисления ежемесячные на этот "кап.ремонт" ого-го...

4 года с ЖЭСам судимся, денег у них нет, кризис! Они предложили нам стены покрасить и трубы поменять снизу общие, а где утепление стен, окна, ремонт полов в общих коридорах, дому больше 45 лет?! Проиграли первый суд из-за того что в доме 1 человек год не платил статью по уборке принципиально, а её не было годами, а мы платили! Потом на показуху приходили раз в неделю подметали и тряпкой вытирали и соседей приглашали бумагу подписать что они убрали! Вот так с ЖЭСом судиться, но ничего, всё продолжается! Пока есть активисты им спокойно не жить!

moon написал(а):

Ну и опять же о наболевшем... Задолбало ЖКХ своей экономией на потребителях - платим за горячую воду, а на самом деле этой горячей воды должного качества и нет... у меня в кране есть просто очень теплая вода, а ночью после отключения отопления  - вообще только летняя(((

Аналогично! А зимой что с отоплением-мрак! Другие раздетые дома ходять, а нас ели натягивает 18. А платим одинаково!(

0

47

tosya1110
девочки я вам объясню чем отличается ЖЭС от других кооперативов, типа ТСЖ, ЖСПК и прочего, при отчислении на кап.ремонт, ваши деньги уходят в городской бюджет, в общую кормушку, а там под прикрытием того что в городе есть дома в более худшем состоянии вы становитесь братом/сестрой черной дыры, в то время, как при другой форме типа ТСЖ, ЖСК, ЖСПК, деньги находятся на счете кооператива, именно за счет этих денег вы сами делаете ремонт, а не кому то. Уже это является неоспоримым плюсом того что вы не содержите кучу ненужных людей. Выводитесь из ЖЭСа и преобразовывайтесь и все

0

48

Honey Any написал(а):

Выводитесь из ЖЭСа и преобразовывайтесь и все

:yep:   я об этом задумалась, да оказывается просто так выйти из ЖЭСа не получится...

0

49

Продолжение истории о девушке, умершей после ринопластики

0

50

Пьяный священник-"бесправник" попал в ДТП: его пассажир в реанимации.
Даже комментировать не хочется.

0

51

Виктория мамаочка написал(а):

Даже комментировать не хочется.

без слов...

0

52

http://auto.tut.by/news/accidents/34725 … =news-feed

0

53

sapphire09 написал(а):

http://auto.tut.by/news/accidents/34725 … =news-feed

ужас....недалеко от меня....там дети очень часто переходят, возвращаясь со школы

0

54

мутно все с этими свиньями

0

55

сейчас свинина может подешеветь, т.к. очень много забивают во избежание распространения этой болезни (официальная версия - чумка?), а вот потом цены взлетят до небес. когда еще поголовье восстановится

Отредактировано biggie (07-05-2013 08:43:05)

0

56

biggie написал(а):

сейчас свинина может подешеветь, т.к. очень много забивают во избежание распространения этой болезни

так а покупать-то ее стремно

0

57

biggie написал(а):

(официальная версия - чумка?)

неа, орви )))). 
но согласна, что-то там  мутно.

Alizzi написал(а):

так а покупать-то ее стремно

людям это не опасно. опасно если кто-то начнет продавать свиней, почивших в бозе из-за этого вируса.

0

58

Настурция написал(а):

людям это не опасно.

может, и не опасно. Но мне как-то аппетиту не прибавляется. Если я даж не знаю толком, что за болячка у нее. А вдруг и не чума там?

0

59

Alizzi
ой, хотите  я вам страшилок про свинину порассказываю и не про заболевшую чумкой, а вполне здоровую? Вообще есть перестанете )))))
Вот вы думаете, почему  мусульмане свинину не едят?

0

60

Настурция
мне расскажите)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10