Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bella написал(а):

с велосипедами согласна,для колясок не вижу оснований

Почему для колясок нет оснований? Они же тоже на колёсах. Если следовать этой логике, то по крепости движение должно быть только пешее. Ведь выгуливать детей в колясках по кладбищу тоже кощунство, разве не так?

0

602

Ольга написал(а):

Ведь выгуливать детей в колясках по кладбищу тоже кощунство, разве не так?

ну смотря как подойти,выгуливаетесь или пришли почтить-разные вещи. Дело не в колёсах.Инвалиды тоже на колёсах их никто не выгонит.А велосипедисты это другая категория.И,значит,вы не наблюдали подростков на велосипедах по 15 чел,и как это смотрится.

+3

603

Ну при чем тут коляски? Чего нагнетать то? Я вообщем то согласна. Не место это для катания на велосипеде. За границей же по памятным местам на великах не гоняют?

0

604

Irina
ну как бы эээ на мотоцикле видела в памятнике архитектуры. велики вроде, точно не помню, видела на кладбище. но не помню перед входом или внутри. ибо там пространство кладбища ууууууууууууууу яко большое.

0

605

[no-repa]Отношения выяснили? Помирились?  Лишнее убираю! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif Модератор.

0

606

В Бресте открылся бизнес-центр «Didas Persia»

0

607

Слава Богу, что эту кошмарную гостиницу привели в надлежащее состояние. А то раньше это было место сборища алкашей, бомжей и самоубийц. Лучше поздно, как говорится....

0

608

Europe_13 написал(а):

В Бресте открылся бизнес-центр «Didas Persia»

духовой оркестр так душевно играл!

0

609

Манюша написал(а):

А то раньше это было место сборища алкашей, бомжей и самоубийц.

А ещё влюбленных парочек  :D

0

610

не видела была ли сия новость, но видела 4 хлопцев на бехе "из водоснабжения" втюхивающих какие то фильтры Лохотрон с фильтрами для водыl
люди будьте осторожны и предупредите пожилых родичей. бо они легко ведутся на такой развод.

0

611

ПРОГРАММА праздничных мероприятий 27-28 июля

Классная программа!

0

612

fifa iz bresta написал(а):

Классная программа!

вы это в прямом смысле? :)

0

613

«Подарок городу» - эксклюзивные блюда от поваров кафе на ул.Советской

вот где-то я читала, что сие будет с 11.00 до 12.00. Если это действительно так, то как-то не прикалывает вставать в 8.00, шоб к 11 попасть на это мероприятие

0

614

Irina написал(а):

вы это в прямом смысле?

Да. Мне хочется побывать на многих мероприятиях. Дома с детьми я уже засиделась. Вот сбегу на целый день, пускай сами как хотят выкручиваются ... http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/87/e0e7727f79cc323e1edbcd965ab98387.gif

+1

615

ПРОГРАММА праздничных мероприятий 27-28 июля

Классная программа!

Грустно... потому что скучно(

0

616

Зайка написал(а):

Грустно... потому что скучно(

Почему же скучно? Гуляния, концерты, конкурсы на Советской, Ленина, в Парке, на Гребном. Неужели везде скучно? Что же тогда надо чтобы вас развеселить?

+1

617

fifa iz bresta в прошлом году был концерт Би-2, глядя на список артистов этого года и никуда идти не хочется, ну разве что фонари посмотреть)) Но учитывая то каким будет движение в центре, лучше их посмотреть попозже.

0

618

Ольга
А вот меня тянет в массы )))

+1

619

Ольга написал(а):

был концерт Би-2

организация распространения звука была просто ужас

0

620

Лично мне абсолютно не нравится программа. Вот думала сходить куда-нибудь с детьми, но никуда не хочется, ничего не впечатлило. Единственное на что пошла бы - квест на великах, но у меня велика нет. Так что... поедем куда-нибудь за город.

0

621

masanya.vac написал(а):

организация распространения звука была просто ужас

Возможно, но не смотря на это нам очень понравилось, я до сих пор вспоминаю)))

0

622

В рамках празднования дня освобождения Брестского района в д. Скоки состоитсяреконструкция событий 1944 года. жаль не получится попасть(

0

623

Почему же скучно? Гуляния, концерты, конкурсы на Советской, Ленина, в Парке, на Гребном. Неужели везде скучно? Что же тогда надо чтобы вас развеселить?

Каждый раз одно и тоже.

Ольга написал(а):

в прошлом году был концерт Би-2, глядя на список артистов этого года и никуда идти не хочется,

Вот именно. С каждым годом концерты всё хуже. Раньше МТС с Велком соревновались, а теперь и выбора нет, и приглашают абы кого.

0

624

LaLiLu написал(а):

В рамках празднования дня освобождения Брестского района в д. Скоки состоитсяреконструкция событий 1944 года

о, ЦИ, ждем отчет ;)  :yep:

0

625

В этот раз организаторы учли ошибки прошлых лет, немного изменили формат и место запуска фейерверка, должно получиться красочно и доступно для всех желающих. Цитата из статьи на Виртуалка
Может, кто знает, где будут запускать фейерверк? И откуда будет хорошо видно? Совсем не хочется идти с детворой в толпу на Гребном.  Тем более будут серьёзные ограничения движения автотранспорта тут

0

626

Классная программа!

поддерживаю! и я люблю такие мероприятия. что ещё надо!? выставки, конкурсы, концерты... почму не послушать раз в год народное, например, пение?! неужто Вы ежедневно слышите такое? а дети?

tomusik написал(а):

Лохотрон с фильтрами для водыl

и папику всё названивала мадама какая-то. и внятно не смогла ответить откуда номер моб телефона

0

627

Не плохая программа, да бывало и круче, но и эта хороша. Только нас папа отпускать не хочет. Говорит. что мы маленькие. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif

0

628

Большая разница написал(а):

нас папа отпускать не хочет

так пусть с Вами идёт, как наш.

0

629

а мы никуда не идем (((( болеем, да и машина до сих пор в ремонте :angry:

0

630

Svet_Л@н@ написал(а):

о, ЦИ, ждем отчет