А вот меня тянет в массы )))
Вот в точку)прям в простоквашу превращаюсь
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
А вот меня тянет в массы )))
Вот в точку)прям в простоквашу превращаюсь
И откуда будет хорошо видно?
смотря какой по высоте будет))) если выстрелы вверх, то должно быть видно нормально, а вот если типа коллеса, как в прошлые годы были, то даже мы на востоке возле завода ( в принципе только мост отделяет) и не было видно((( пойдем посмотрим)
опять страшное ДТП...
http://news.tut.by/accidents/359273.html
опять страшное ДТП...
Ужас, ужас((( И кажется и не ночь и видимость хорошая и дорога неплохая, да и движения не скажешь, что уж очень сильно напряжённое, и такое((((
Ужас, ужас((( И кажется и не ночь и видимость хорошая и дорога неплохая, да и движения не скажешь, что уж очень сильно напряжённое, и такое((((
Да уж...(((( Вроде как по версии следствия водитель опеля уснул и выехал на встречку. Может ехали издалека, долго.
Может ехали издалека, долго.
номера питерские на опеле, т.е. можно предположить, что ехали часов 7-8.
что ехали часов 7-8.
т.е. всю ночь, так как дтп случилось в 7 утра.
Ничего не имею против россиян лично, но лётают они на трассах, Боже ж ты мой Всё время как пули мимо пролетают...
Ничего не имею против россиян лично, но лётают они на трассах, Боже ж ты мой Всё время как пули мимо пролетают..
Согласна. Носятся, что дурные. Видимо от радости, что по асфальту едут, а не по российским дорогам.
Жаль, что заканчивается это все грустно.
Большой магазин "MART INN" открылся на Дубровке Кто-нибудь ходил?
В Барановичах из детской коляски украли более 7 млн рублей
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/359311.htmlНахренаЗачем носить с собой столько денег? Да еще и класть кошелек в коляску???
Отредактировано Настурция (29-07-2013 12:14:25)
Кто-нибудь ходил?
Мы были, но не на самом открытии, а в часов 7 вечера, народу всё ещё было много. А в часа 3 проезжали мимо -толпа людей ожидала пока их запустят,мы даже не останавливались.
О магазине. В принципе не плохой, что не понравилось, это узкие проходы( я была и в Минске, там так же). В кулинарии коробки бесплатные, про пакеты не знаю,не посмотрела в чек. Были на акции мультиварки Максвел(кажется так называется) по 640 тыщ, арбуз по 3900 ,цыплята по 17900, и ещё много всего по акции. В магазине очень!!! хороший выбор мороженого, было моё любимое 28 копеек, а оно мало где бывает, и много морожка, которое я раньше у нас в продаже и не видела. В комментариях пишут о маленькой парковке, лично мне парковка показалась нормальной, конечно, во время открытия все желающие наверняка туда не попали, но в обычный день её будет достаточно(мы спокойно нашли себе место, хотя людей в магазине было много).
..
А кто-нибудь был в новой кофейне напротив театра на Ленина?
Я так поняла,в Пт было открытие, потому что арка из шариков была, я забежала посмотреть, а там до 14.00 кофе бесплатный был))) Я в 13.55 зашла, но как раз успела.
Мало было времени рассмотреть все,так как бежала на работу, но кофе действительно много видов, с наполнителями есть. А еще вафли бельгийские пекут, за соседним столиком народ кушал, так аромат был обалденный!
И молочные коктейли есть, и какао))) Я обрадовалась, что дочку хоть можно привести, но к сожалению, пока приболели, так что может кто попадет - расскажите подробнее.
О магазине. В принципе не плохой,
Учитывая, что в том районе всего один нормальный магазин (Санта), то наличие второго только в радость. Лично мне чем больше магазинов на Дубровке- тем лучше )))). Планирую с сентября в том районе бывать ежедневно, так что будет куда за молоком забежать.
А кто-нибудь был в новой кофейне напротив театра на Ленина?
Есть ли там парковка? Хочу съездить в разведку.
Есть ли там парковка?
ну вот не видала. По-моему,там только та,что со стороны техникума.
Я просто пешком по Ленина бежала, так что не обратила внимания
Отредактировано BUSik (29-07-2013 12:56:07)
Есть ли там парковка? Хочу съездить в разведку.
Да, со стороны техникума. Но она очень-очень маленькая - на 2-3 машины. Мы вчера заходили. Я не любитель кофе, но мятный латте мне захотелось попробовать. Понравился. Цены, конечно, немаленькие. Тот самый латте стоит 27 тыс (вроде так). Муж очень хотел кофе в турке, но там такого нет. А в целом - неплохо. Не скажу, что в восторге, но и плохого ничего. Для деток есть альбомы с карандашами, можно занять.
Кто-нибудь ходил?
я была вчера, мне не понравилось, но согласна, что
Учитывая, что в том районе всего один нормальный магазин (Санта), то наличие второго только в радость.
Большой магазин "MART INN" открылся на Дубровке Кто-нибудь ходил?
Такие же магазины будут еще на Пушкинской возле новых педовских общаг и в поле напротив Березовки, если ехать с Березовского моста то слева.
если ехать с Березовского моста то слева.
Там вроде Брест Сервис будет строить .Такой магазин еще будет наверно в Тельмах.перед Стимово.
Там вроде Брест Сервис будет строить
Брест сервис дальше будет. Уже огородил площадку на углу Плоска-Граевка.
У нас скоро город магазинов будет Лучше .что нибудь для детей построили
Вчера заехали в магазин Закрома .Нам не понравился.
Зашли в мебель .стоит соломенная корзинка маленькая с цветами и ценник почти 800 000
Отредактировано NATASHA (29-07-2013 14:12:47)
я была вчера, мне не понравилось
Мы живем рядом и для нас МARTINN - это счастье))))Как по мне магазин намного лучше чем Санта, не говоря уже о местных мелких. Самое главное нет это ужаса, который есть в Евроопте( на месте Славянского рынка) - вот там то ужас, и места нет и запах еще тот... и все очень страшное. Я очень хотела, чтоб был магазин пусть и небольшой , но с большим ассортиментом. И главное там все свеженькое и аккуратно.. и нет этого ужасного запаха). А так.. проходы узкие , когда много людей... вчера вечером были с дочкой - места хоть танцуй. Так что мы - местные жители, просто счастливы и рады этому магазинчику)
Да девочки, что город магазинов это точно, еще три Алми будет, Брест- Сервис еще 4 магазина строит, и насколько я поняла 10 магазинов Март Ин Фуд, так что в каждом дворе по супермаркету
мультиварки Максвел(кажется так называется) по 640 тыщ, арбуз по 3900 ,цыплята по 17900
Да, поэтому была и давка первые дни - пока все не разгребли. Говорят люди с центра ехали за цыплятами. При мне вывозили тележками)))) Наш народ же такой)))) Орхидеи, цыплята, тушенка, консервы, техника... вчера вечером слышала как продавцы все были в шоке - за 2 дня разгребли почти весь склад... и еще есть желающие))) Сказали в среду - возможен привоз, а акция то до 5))) - вот и ждет народ опять "халявы")))
Брест сервис дальше будет.
Да, Мартинн будет ближе к мосту. Короче, гипер на супере практически. Но нам-то хорошо))
А, да, в стимово тоже мартинн.
Ветаbest
а орхидеи по чем? Пойду давку создам)))
а орхидеи по чем?
по 120 тыс.Очень приличные - но в конце первого дня уже все размели.. Ждемс
а орхидеи по чем? Пойду давку создам)))
119000 большущая фиолетовая мне перепала.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10