Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Irina написал(а):

Дверка не должна открываться пока не закончится цикл стирки. Не факт, что родители знали о поломке машинки.

Моя сестра живет в Пинске, так у них на работе девушка медик говорила, что ее знакомые приехавшие на вызов вообще говорили, что мало того что блокировки в машине никогда не было , так она вообще была в таком состоянии, что вроде как мама на время стирки шнурочком дверку приматывала.

0

692

Тепловая и электрическая энергия для населения Беларуси подорожает с 1 августа

Ссылка

0

693

Honey Any написал(а):

я не думаю что мы закидывая белье в стиральную машину нажимая на пуск дергаем дверь и проверяем закрыта она или нет, как правило если мы не закрыли дверь, она начинает орать и появляется световой индикатор о том что дверь открыта. Разве не так?

ты не поверишь, так!) и именно в атлантах это есть. она пищит и на индикаторе высвечивается и не запускается)
Значит, блокиратор вышел из строя, надо было чинить...

Аня, да, мы о разных вещах. Ты пытаешься доказать, что местное - есть г..., что если бы была другая машинка, то этого бы не случилось, что всему виной производитель .....
А я о том, что никому, кроме нас, наши дети так не дороги.... и никто, кроме нас, не убережет их от таких ситуаций.
Думаю, что в инструкции к любой машинке производитель написал о том, что нельзя во время работы пытаться открывать дверку и т.п., что нельзя эксплуатировать машину, если в ней что-то неисправно, и о безопасности детей вблизи работающей машинки, думаю, тож написано... (прости, не гуглю в поисках инструкций и проч. ...)
я вот лишний раз поговорила с ребенком об этом случае и о безопасности,  и всем советую.

+3

694

Девочки, но подумайте логически, если дверка сломана, не закрывается, а машинка стирает - это вина производителя. И не важно Атлант, Индезит или еще что-то. Да, возможно, Атлант чуть ниже качеством и больше шансов всяких поломок.
Вина родителей только в случае если они и правда знали про проблемы с дверцей, про то, что ребенок может залезть в машинку и недосмотрели. Но за это они уже наказаны больше, чем любой суд может наказать.
Но если они даже не подозревали о такой проблеме, то нет тут их вины, исключительно производитель.
Положа руку на сердце, кто может с уверенностью сказать, что с его ребенком такого бы не произошло никогда? Ну не поверю, что при работающей в ванной машинке ребенок в 5 лет не заходит туда без вашего присмотра.
Да, стоит лишний раз напомнить деткам о технике безопасности.

+3

695

batiula написал(а):

и поговорить  с ребенком о ТБ

Верно на 100%.

Отредактировано Большая разница (30-07-2013 22:43:47)

0

696

Nastusikplusik написал(а):

вроде как мама на время стирки шнурочком дверку приматывала.

от что люди не придумают, лишь бы сказать "А", а подумать логически что говорят не в состоянии, как дверь стиральной машинки можно шнурком приматывать? если там нужна герметичность сильнейшая? люди совсем с ума посходили

+5

697

batiula написал(а):

А я о том, что никому, кроме нас, наши дети так не дороги.... и никто, кроме нас, не убережет их от таких ситуаций.

Ой, девочки... Да, надо следить за детьми, объяснять им, разговаривать, но... Если бы всё так просто было. И всё зависело только от нас.

Вчера было как раз два года с того времени, как погиб ребёнок наших близких друзей. Я два года вообще не могла говорить об этом вслух.

Семья поехала на свадьбу к родственникам в Мир. И во время венчания в костёле 7-летний мальчик устал и захотел выйти на улицу. Родители отпустили. Тем более с ним были два родных старших брата. А в нише у костёла находилась мемориальная доска, весом 200 кг, в честь Игната Домейки. Вот она на него и упала. Он то ли залез в эту нишу, то ли повис на доске. Мальчишки, что скажешь... Мистика в том, что мальчика тоже звали Игнат. Доска была не закреплена. Виноватых, как обычно, не нашлось.

Так что все мы под Богом ходим...

Только давайте не будем это обсуждать. Примите это как Дар того, что надо любить своих близких здесь и сейчас, ценить отношения, радоваться каждой минуте. И успеть сказать нужные слова тем, кто с нами рядом.

Отредактировано Вясёлка (31-07-2013 09:40:43)

+11

698

Вясёлка
Ужас, что Вы написали про ребенка Ваших друзей. Игнат забрал Игната. Вот после таких историй ну как не будешь квочкой.

0

699

InnaG написал(а):

Вот после таких историй ну как не будешь квочкой.

поверьте, это не поможет. Я больше склоняюсь к тому, что просто судьба. Нам остается только молиться за своих близких и

Вясёлка написал(а):

любить своих близких здесь и сейчас, ценить отношения, радоваться каждой минуте. И успеть сказать нужные слова тем, кто с нами рядом.

+1

700

Irina
Я тоже думаю что не поможет. Но всему тоже не научишь. А молиться точно нужно, и ценить отношения, и радоваться каждой минуте.

0

701

Honey Any написал(а):

от что люди не придумают, лишь бы сказать "А", а подумать логически что говорят не в состоянии, как дверь стиральной машинки можно шнурком приматывать? если там нужна герметичность сильнейшая? люди совсем с ума посходили

когда мне это рассказали, я не восприняла это не так буквально, а просто сделала вывод что возможно мама знала о неисправности блокировки дверцы или о ее отсутствии в машинке т.е. дверца защелкивалась но не блокировалась, что привязывала специально, чтоб ребенок не лез....ну а тут случилось то что случилось(

Отредактировано Nastusikplusik (31-07-2013 15:29:14)

0

702

Вот читаю и незнаю то ли смеяться,  то ли плакать http://news.mail.ru/politics/14130223/?frommail=1 и http://lifenews.ru/news/116924
не успел один щуку поймать весом 21 кг., как второй уже сома в 57 кг. поймал http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
особенно улыбнуло.....

По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было».

«Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — рассказал он.

0

703

мой папа, увлеченный рыбак, так это комментирует:
Бедные те водолазы, пока такую рыбина на крючок посадишь ))))

+2

704

Alizzi написал(а):

мой папа, увлеченный рыбак, так это комментирует:
Бедные те водолазы, пока такую рыбина на крючок посадишь ))))

согласна с вашим папой http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

0

705

прям рыбалка на  "Черных камнях"   8-)

+1

706

Надеюсь увидеть на фотографии в обнимку с Александром Лукашенко

:crazyfun:

0

707

Бедный сом был обречен....

0

708

Крошка Енот написал(а):

прям рыбалка на  "Черных камнях"

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif точнее у Белой скалы

0

709

Дорогой платною…    http://vb.by/article.php?topic=3&article=21526

Отредактировано N@t@sh@ (02-08-2013 11:17:24)

0

710

Напомним, что бесплатным остается проезд автомобилям из стран Таможенного союза весом до 3,5 тонны, мопедам, мотоциклам, колесным тракторам, транспорту оперативного назначения и машинам, используемым для обеспечения обороноспособности и порядка.

Хоть какие-то исключения сделали. Главное чтобы эти деньги шли на ремонт тех самых дорог, а не попадали в карманы ремонтников.

В продолжение этой темы: http://news.tut.by/auto/360047.html

Отредактировано Каркушка (02-08-2013 15:13:40)

0

711

Светофор при повороте на Журавецкую Раньше мы уже обсуждали установку этого светофора и радовались тому, что он там наконец-то появится. Уже 2 дня   активно мотаемся в том направлении на дачу и весьма огорчены произошедшим переменам:  поворачивать с Суворова тем, кто едет со стороны Востока, стало гораздо проблематичней. Там всегда достаточно интенсивное движение, и на зелёный сигнал успевают проехать максимум 2-3- машины. А вот и цитата из статьи:"Боковых секций со стрелками пока нет. Чтобы повернуть налево с Суворова на Журавецкую, приходится немного дольше, чем без светофора постоять, т.к.пока горит красный, на встречном направлении собирается транспорт, и его нужно пропустить при повороте". Надеюсь, это временно.

0

712

Тальчонок
А могут разве наши сделать для людей?

Отредактировано InnaG (03-08-2013 08:21:54)

0

713

Хорошая новость: в нашем медико-генетическом центре ожидается поступление нового оборудования, в том числе

ультразвукового сканера экспертного класса

Подробности.

0

714

Действительно хорошая новость

0

715

Билеты в брестские кинотеатры можно купить не выходя из дома

Отредактировано sapphire09 (03-08-2013 13:35:21)

0

716

Запрет на ввоз украинских конфет "Рошен"   Я конечно не суперлюбитель этих конфет, но меня возмущает то, что не имея хорошего ассортимента своей продукции, начинают запрещать импортное. Я уже на туте написала коммент, о том, что у нас нет конфет для диабетиков, а у меня мама любит сладкое, но у нее диабет, и конфеты ей заказываем в Питере, например конфеты конд.фабрики им.Крупской, и др. Там такой огромный выбор этих конфет, а какие они вкусные! А у нас 1-2 вида и есть невозможно((( Я очень люблю шоколадки "Бабаевский" и конфеты их тоже. Но у нас их нигде не купить..Из украинских нравятся Львовской кондитерской фабрики. Не считаю, что наши конфеты такие уж плохие, но у людей должен быть выбор.

Отредактировано natalechka3101 (03-08-2013 14:45:25)

+1

717

natalechka3101
Ужас! Свинина,конфеты, молочка.....
Пин-понг какой-то.
Я конфеты Рошеновские люблю. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

718

ААА!!!! Я без "Монблан"рошеновских  жизнь не представляю!!!! (вчера, вот, 400 гр.купили...МНЕ))))

0

719

Ну судя по инфе, что в Раше нашли какие-то опасные химикаты в конфетах Рошен, то я пока точно не решилась бы их покупать.
Как знать правда это или нет, но лучше не рисковать. А вообще я фанат горького шоколада и покупаю только немецкий на рынке или из Польши привозят. Так я вообще не могу понять зачем покупать мыло наше или Российское за минимум 10 тыс за 100гр, если немецкий на рынке по 18000 за 200гр. Пусть не самый лучший немецкий, но точно лучше нашего. Он в руках моментально тает, а наше мыло только жевать можно.
Еще Линдт очень вкусный, но у нас ассортимент никакой.

Отредактировано Irina (03-08-2013 21:55:30)

0

720

natalechka3101 написал(а):

Запрет на ввоз украинских конфет "Рошен"

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif мы помрём без пчёлки бешеной!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10