мы помрём без пчёлки бешеной!!!
И я!!!
Ну судя по инфе, что в Раше нашли какие-то опасные химикаты в конфетах Рошен, то я пока точно не решилась бы их покупать.
А раньше почему не находили? Плохо работали?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
мы помрём без пчёлки бешеной!!!
И я!!!
Ну судя по инфе, что в Раше нашли какие-то опасные химикаты в конфетах Рошен, то я пока точно не решилась бы их покупать.
А раньше почему не находили? Плохо работали?
смотрела как-то видео как с этой пчелки клей варили, а потом кирпичи им склеивали но зараза все же вкусно но малым не даю, чисто себя побаловать....
но малым не даю
от и я своего ограничиваю. ток мнееееее...
InnaG
уж очень знакомая картина))))) ток голосов маловато как-то - вот 85% это да!!!!!!
Юляша
Вот и мне что-то напомнило.
Подготовлен проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс РБ, в котором предусмотрено, что с 1 января 2014 г. ставка налога на добавленную стоимость увеличится с нынешних 20 до 22 %, а ставка налога на прибыль снизится с 18 до 12 %.
По мнению разработчиков законопроекта, увеличение ставки налога на добавленную стоимость обеспечит дополнительные поступления в бюджет и увеличит налоговую нагрузку на импорт, в т.ч. потребительский. Снижение же ставки налога на прибыль позволит уменьшить налоговую нагрузку на экспортеров (так как они применяют нулевую ставку НДС).
В свою очередь, экономические аналитики и представители бизнес-структур выражают сомнение в том, что положительный эффект от снижения ставки по налогу на прибыль превысит отрицательное влияние, которое окажет на бизнес более высокая ставка НДС, поскольку это приведет к росту цен и снижению продаж. Кроме того, в настоящее время ставка НДС в Республике Беларусь и так является самой высокой среди государств - партнеров по Единому экономическому пространству.
с 1 января 2014 г. ставка налога на добавленную стоимость увеличится с нынешних 20 до 22 %, а ставка налога на прибыль снизится с 18 до 12 %.
о, капец... До последнего надеялась, что не повысят НДС
Отредактировано Alizzi (06-08-2013 10:22:39)
До последнего надеялась, что не повысят НДС
надежда умирает последней... это пока еще ПРОЕКТ ЗАКОНА
Сегодня с 9 до 12 пыталась дозвониться в регистратуру кожного диспансера. Трубку никто не снимает. По поиску обнаружила сайт электронной регистрации на приём http://178.124.195.46:8080/4DACTION/TalonyWeb_SchedSpec?name= 1. Была приятно удивлена. За 1 минуту посмотрела расписание приёма всех врачей и отложила талончик.(продублировала в тему"Дерматолог")
Сегодня с 9 до 12 пыталась дозвониться в регистратуру кожного диспансера. Трубку никто не снимает.
конечно. Но ни в одну пол-ку так долго дозваниваться не будешь,как в кожвен. Они реально наглеют. Я не могу дозвониться до них тоже с утра. То занято,то никто не поднимает(чаще всего никто не берёт трубку). Заманали. И так постоянно. А на сайте нет записи к тому,кто нам нужен.Было б рядом-я бы сходила сама в регистратуру. Но ехать с Вульки в областную ради того,что отложить талон-бред.
ААА Я дозванилась и записалась! В сл. раз сразу буду ругаться на форуме-мот,тоже повезёт.)))
Отредактировано Виктория мамаочка (06-08-2013 14:13:14)
news.tut.by/society/360469.html
Вот он оказывается какой нынче - "Детский мир")))
Отредактировано ninel (06-08-2013 16:29:07)
классная идея с забором - читайте и - самое главное - смотрите видео))
конечно. Но ни в одну пол-ку так долго дозваниваться не будешь,как в кожвен.
мне, наверное, ооочень повезло))) где-то с 3 раза дозвонилась
biggie
Как КЛАССНО!!!
Теперь только главное, чтоб "художники" не оставили и там свой след
мне, наверное, ооочень повезло))) где-то с 3 раза дозвонилась
Да,дозвониться с 3 раза-это даже победа! )))) Там реально дурдом.
классная идея с забором - читайте и - самое главное - смотрите видео))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и исполнение просто супер,художник умничка,по больше бы таких идей в городе и мир станет ярче.
художник умничка
Аня бывшая моя коллега - мега умничка и отличнейший человек!!!!!
Как-то надо привыкнуть ничему не удивляться В Белоруссии могут отменить банковскую тайну
Зайка это вроде как официальное признание того, что уже давно есть, просто под эту марку можно чего уже и забрать как бы на законных основаниях(((
Новость даже не удивила. И после этого держать свои сбережения в бел. банках?? Это надо очень и очень подумать.
Отредактировано Ольга (09-08-2013 23:39:10)
И после этого держать вои сбережения в бел. банках??
Ага, бюджет жеж надо пополнять... Обидно стало за
Изучается также возможность отказа от повышения зарплат бюджетникам до конца года, повышения тарифов ЖКХ и изъятие части прибыли госпредприятий.
Господи, куда мы катимся? Опять понавычитывала Интим предлагать.
Зайка наши новости читать часто вредно. Это я абсолютно серьёзно.
Чему удивляться? Это всё предсказуемо.
Зайка наши новости читать часто вредно. Это я абсолютно серьёзно.
Чему удивляться? Это всё предсказуемо.
Ну я ж такая наивная, всё ещё надеялась: а вдруг бюджетникам повысят зарплату(
а вдруг бюджетникам повысят зарплату(
Это кратковременная радость. Денег можно допечатать и повысить, а потом новый виток инфляции и все ещё в больше ж.. чем были до этого.
Интим предлагать.
Дмитрий Баранов умер(продюсер Алены Ланской). Странно как-то
Добавлю. Пишут, что от внезапной остановки сердца.
Отредактировано biggie (10-08-2013 15:42:15)
будем внимательны на отдыхе: клещ не дремлет
Савушкин?! Ниче себе!
И этим товарищам я жизнь свою доверяю? На брестской маршрутке работал водитель, еще 5 лет назад лишенный прав за "пьянку"
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10