Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

hibou написал(а):

мы помрём без пчёлки бешеной!!!

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif И я!!!

Irina написал(а):

Ну судя по инфе, что в Раше нашли какие-то опасные химикаты в конфетах Рошен, то я пока точно не решилась бы их покупать.

А раньше почему не находили? Плохо работали?

0

722

смотрела    как-то  видео  как  с  этой  пчелки  клей  варили, а  потом  кирпичи  им  склеивали :disappointed: но  зараза  все  же  вкусно :D но  малым  не  даю, чисто  себя  побаловать....

0

723

Vetka написал(а):

но  малым  не  даю

от и я своего ограничиваю. ток мнееееее...

0

724

http://news.am/rus/news/165494.html

0

725

InnaG
уж очень знакомая картина))))) ток голосов маловато как-то - вот 85% это да!!!!!!

0

726

Юляша
Вот и мне что-то напомнило.

0

727

Подготовлен проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс РБ, в котором предусмотрено, что с 1 января 2014 г. ставка налога на добавленную стоимость увеличится с нынешних 20 до 22 %, а ставка налога на прибыль снизится с 18 до 12 %.

По мнению разработчиков законопроекта, увеличение ставки налога на добавленную стоимость обеспечит дополнительные поступления в бюджет и увеличит налоговую нагрузку на импорт, в т.ч. потребительский. Снижение же ставки налога на прибыль позволит уменьшить налоговую нагрузку на экспортеров (так как они применяют нулевую ставку НДС).

В свою очередь, экономические аналитики и представители бизнес-структур выражают сомнение в том, что положительный эффект от снижения ставки по налогу на прибыль превысит отрицательное влияние, которое окажет на бизнес более высокая ставка НДС, поскольку это приведет к росту цен и снижению продаж. Кроме того, в настоящее время ставка НДС в Республике Беларусь и так является самой высокой среди государств - партнеров по Единому экономическому пространству.
:smoke:

0

728

vademecum написал(а):

с 1 января 2014 г. ставка налога на добавленную стоимость увеличится с нынешних 20 до 22 %, а ставка налога на прибыль снизится с 18 до 12 %.

о, капец... До последнего надеялась, что не повысят НДС

Отредактировано Alizzi (06-08-2013 10:22:39)

0

729

Alizzi написал(а):

До последнего надеялась, что не повысят НДС

надежда умирает последней... это пока еще ПРОЕКТ ЗАКОНА

0

730

Сегодня с 9 до 12 пыталась дозвониться в регистратуру кожного диспансера. Трубку никто не снимает. По поиску обнаружила сайт электронной регистрации на приём  http://178.124.195.46:8080/4DACTION/TalonyWeb_SchedSpec?name= 1. Была приятно удивлена. За 1 минуту посмотрела расписание приёма всех врачей и отложила талончик.(продублировала в тему"Дерматолог")

0

731

natka написал(а):

Сегодня с 9 до 12 пыталась дозвониться в регистратуру кожного диспансера. Трубку никто не снимает.

:offtop: конечно. Но ни в одну пол-ку так долго дозваниваться не будешь,как в кожвен. Они реально наглеют. Я не могу дозвониться до них тоже с утра. То занято,то никто не поднимает(чаще всего никто не берёт трубку). Заманали. И так постоянно. А на сайте нет записи к тому,кто нам нужен.Было б рядом-я бы сходила сама в регистратуру. Но ехать с Вульки в областную ради того,что отложить талон-бред. :mad:  :mad:  :mad:
ААА Я дозванилась и записалась! В сл. раз сразу буду ругаться на форуме-мот,тоже повезёт.)))

Отредактировано Виктория мамаочка (06-08-2013 14:13:14)

0

732

news.tut.by/society/360469.html
Вот он оказывается какой нынче - "Детский мир")))

Отредактировано ninel (06-08-2013 16:29:07)

0

733

классная идея с забором - читайте и - самое главное - смотрите видео))

+1

734

Виктория мамаочка написал(а):

конечно. Но ни в одну пол-ку так долго дозваниваться не будешь,как в кожвен.

мне, наверное, ооочень повезло))) где-то с 3 раза дозвонилась

0

735

biggie
Как КЛАССНО!!!  :cool:
Теперь только главное, чтоб "художники" не оставили и там свой след   :mad:

0

736

мамаТаня написал(а):

мне, наверное, ооочень повезло))) где-то с 3 раза дозвонилась

Да,дозвониться с 3 раза-это даже победа! )))) Там реально дурдом.

0

737

biggie написал(а):

классная идея с забором - читайте и - самое главное - смотрите видео))

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и исполнение просто супер,художник  умничка,по больше бы таких идей в городе и мир станет ярче.

0

738

Алиса написал(а):

художник  умничка

Аня бывшая моя коллега - мега умничка и отличнейший человек!!!!! :)

0

739

Как-то надо привыкнуть ничему не удивляться В Белоруссии могут отменить банковскую тайну

0

740

Зайка это вроде как официальное признание того, что уже давно есть, просто под эту марку можно чего уже и забрать как бы на законных основаниях(((
Новость даже не удивила. И после этого держать свои сбережения в бел. банках?? Это надо очень и очень подумать.

Отредактировано Ольга (09-08-2013 23:39:10)

0

741

Ольга написал(а):

И после этого держать вои сбережения в бел. банках??

Ага, бюджет жеж надо пополнять... Обидно стало за

Изучается также возможность отказа от повышения зарплат бюджетникам до конца года, повышения тарифов ЖКХ и изъятие части прибыли госпредприятий.

Господи, куда мы катимся? Опять понавычитывала Интим предлагать.

0

742

Зайка наши новости читать часто вредно. Это я абсолютно серьёзно.
Чему удивляться? Это всё предсказуемо.

0

743

Ольга написал(а):

Зайка наши новости читать часто вредно. Это я абсолютно серьёзно.
Чему удивляться? Это всё предсказуемо.

Ну я ж такая наивная, всё ещё надеялась: а вдруг бюджетникам повысят зарплату(

0

744

Зайка написал(а):

а вдруг бюджетникам повысят зарплату(

Это кратковременная радость. Денег можно допечатать и повысить, а потом новый виток инфляции и все ещё в больше ж.. чем были до этого.

0

745

Зайка написал(а):

Интим предлагать.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

746

Дмитрий Баранов умер(продюсер Алены Ланской). Странно как-то
Добавлю. Пишут, что от внезапной остановки сердца.

Отредактировано biggie (10-08-2013 15:42:15)

0

747

будем внимательны на отдыхе: клещ не дремлет

0

748

Кишечная палочка в продуктах белорусского производства

0

749

Савушкин?! Ниче себе!

0

750

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif И этим товарищам я жизнь свою доверяю? На брестской маршрутке работал водитель, еще 5 лет назад лишенный прав за "пьянку"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10