Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

мы тут в чате поглумились, а может и девочкам тесты проходить (но немного другого порядка)  :crazyfun:

0

812

malasha написал(а):

мы тут в чате поглумились, а может и девочкам тесты проходить (но немного другого порядка)

так есть уже ежегодные профилактические осмотры школьников, а для девочек туда включен и осмотр гин.))

0

813

Svet_Л@н@ написал(а):

ой лучше скажите кто это финансировать будет?

Как кто?  Родители, конечно.

0

814

Svet_Л@н@ написал(а):

кто это финансировать будет?

вместе с деньгами "на питание" нужно будет сдавать "на алкотестеры")))

0

815

Ага, и повесят это все на кого бы вы думали??? Правильно, на учителей...

0

816

Ссылка
Ой, девочки!!!!! Чуть со смеху не умерла http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif И такое бывает.... Бедный мишка!!!!

+3

817

ekstaby написал(а):

Бедный мишка!!!!

Повеселили, да простят меня защитники животных))) Даже посмотрела на дату статьи, вдруг за 1 апреля? Это ж сколько надо было выпить, чтобы принять настоящего медведя за переодетого сотрудника парка? Короче, попали чуваки...

0

818

Тальчонок написал(а):

Повеселили, да простят меня защитники животных))

Разочарую, только эта история про медведя - утка польских журналистов. В какой-то малоприметной газетке напечатали, и пошла история гулять по Интернету, сначала по блогам всяким, а потом и СМИ посерьезнее попались.

0

819

biggie написал(а):

Разочарую, только эта история про медведя - утка польских журналистов

Не, не разочаровали, уж очень прикольная "утка"))) Посмеялась от души. И, кстати, так с мужем в итоге и решили, что это "развод"))) Молодцы журналисты, и с чувством юмора у них всё в порядке. Хотя от русских на отдыхе много чего можно ожидать. Но не нужно.

0

820

biggie написал(а):

Разочарую, только эта история про медведя - утка польских журналистов.

ааааа))) говорил же Кузьмич- не бей медведя по морде :rofl: (особенности нац охоты)

0

821

уже совсем офигели  Ссылка

0

822

VOLGA76 написал(а):

уже совсем офигели

не надо сразу раза в 3(эт я скромно) поднять, и бонусы ввести, заплатил за 200квт - в бонус ленточка к венку, 500 - венок, мот у кого 1000 - подарочный сертификат - n-% скадка на яшшик

печально....  но  :dontknow:  :'(

0

823

Svet_Л@н@ написал(а):

уже совсем офигели

Svet_Л@н@ написал(а):

не надо сразу раза в 3(эт я скромно) поднять

ага точно, чтобы не вводить людей в заблуждение, а то каждые 2 месяца поднимают, че уж там мелочится..... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

824

даже с датой рождения.....и то не по-человечески
тут, наверное, такое нельзя....но комменты там жгут!  :cool:

Отредактировано танита (30-08-2013 12:45:37)

0

825

У меня сын тоже родился 31 августа, так 3-летняя дочь на вопрос: "как зовут твоего братика", отвечала - Александр, хотя мы целый месяц называли его просто малыш (никак не могли с мужем договориться)...

0

826

В Бресте прикрыли баньку с интимными услугами

0

827

Оперативники провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, чтобы собрать необходимую доказательную базу," - крепкие ребята, год проверяли, ходили чистые и довольные

:crazyfun:  :rofl:

0

828

Завтра бензин подорожает

0

829

Сапог богатства установят в Бресте на ул.
Советской

http://virtual.brest.by/pda.php?pdaurl= … daid=22971

0

830

друзья уговорили владельца сапога в день открытия дать возможность всем его примерить. Чтобы это мог сделать любой желающий и получить легендарную удачу в финансовых вопросах. Для этого сапог был окован в металл и будет установлен на улице Советской, 34, возле бизнес-центра «Didas-Persia», 7 сентября 2013г. в 12.00. Теперь каждый желающий сможет пройти для себя проверку на удачливость.

:D примерка обуви б\у. в очередь, становись!

0

831

Хосспади, навыдумывают дурауких псевдо-легенд!
Каждый раз думаю, что эту бы энергию и деньги да в мирное русло!

0

832

Внимание! Ул. Московскую перекроют в районе "АЛМИ", троллейбусы ходить не будут

0

833

Зайка написал(а):

Внимание! Ул. Московскую перекроют в районе "АЛМИ", троллейбусы ходить не будут

вот интересно у меня из-за этого воду отключили?  :mad:

0

834

Будут подключать к действующей теплотрассе и построенный магазин "Закрома", и строящийся рядом  КМКовский комплекс домов.

0

835

А сколько у нас воды не будет, где объявки?????????????7

0

836

Я так понимаю весь Брест без воды сидит(((бедаааа...

0

837

Как без воды? :O У нас есть вода...

0

838

Темка написал(а):

Я так понимаю весь Брест без воды сидит(

у нас в центре есть... пока...

0

839

Самый лучший асфальт в городе и тот разобьют (((

0

840

Значит,я так понимаю,без воды сидит восток и ковалевка  :huh: надеюсь не до 14 числа  :O

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10