Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

sapphire09
погуглите. С картинками.  :D Аппетит испортите точно. Трихинеллы, аскариды, солитеры  :x

0

62

Настурция написал(а):

погуглите. С картинками

от у меня наверное малый погуглил :D только все про жиры какие то, я ему говорю ешь что дешевле,целый хлодик. А телятину живым весом не продают? а?

0

63

И полезло...
Ссылка

0

64

Певец Витас сбил на Infiniti велосипедистку в Москве, выступление в Бресте под вопросом?
Ссылка

0

65

Анджелина Джоли удалила молочные железы из-за боязни рака груди!
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

66

Анчоус написал(а):

какая-то она восковая на фото. Я у шоке!!!

0

67

Анчоус
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif нет слов.

0

68

Анчоус написал(а):

удалила молочные железы из-за боязни рака груди

но такая мировая практика действительно есть. При выборе между мучительной смертью от рака (а по женской линии риск наследования велик)  и жизнью с имплантами многие выбирают жизнь

0

69

Крошка Енот написал(а):

но такая мировая практика действительно есть. При выборе между мучительной смертью от рака (а по женской линии риск наследования велик)  и жизнью с имплантами многие выбирают жизнь

Да это понятно, но есть менее радикальные методы, даже сами медики никогда не рекомендуют сразу резекцию.

0

70

Крошка Енот написал(а):

При выборе между мучительной смертью от рака (а по женской линии риск наследования велик)  и жизнью с имплантами многие выбирают жизнь

но ведь рак можно диагностировать на ранней стадии и вылечить. не проще ли регулярно проходить обследования, чем идти на такую операцию...
в голове крутится мысль - а как же ее грудь теперь выглядит? удалили молочные железы изнутри, а под кожу типа как при увеличении груди положили силикон?

0

71

думаю не просто так она на это решилась

0

72

Анчоус написал(а):

а мне вообще как-то не верится в это(

0

73

Волна написал(а):

а под кожу типа как при увеличении груди положили силикон?

да, я на другом ресурсе так прочитала. Не знаю, как по мне, то все эти имплантанты больший вред чем вероятность заболеть. Боюсь я этих инородных тел в организме.

0

74

Saffri написал(а):

думаю не просто так она на это решилась

ну понятно, что не просто так - причина есть - наследственность отягощенная, там же написано в статье. но все равно у нее странно
получается - лучшее средство от головной боли это гильотина...

rina написал(а):

Не знаю, как по мне, то все эти имплантанты больший вред чем вероятность заболеть. Боюсь я этих инородных тел в организме.

вот и я тоже читала про вред имплантов, и их еще заменять вроде надо со временем. имхо имеет место фобия конкретного человека - боязнь смерти от рака груди - помноженная на отсутствие проблем с деньгами. и про пример для других женщин - она загнула, конечно. не дай Бог такой профилактики!

0

75

Волна написал(а):

ну понятно, что не просто так - причина есть - наследственность отягощенная, там же написано в статье.ки!

Ну так а я про что.  У нее и предрасположенность и думаю уже были какие то подозрения у врачей, раз ей кто то предложил это сделать.  А по поводу имплантов ))))  в темке о коррекции груди у нас тут пол форума так же не против их себе вставить.

0

76

девочки с Востока, я наверно от жизни отстаю: это нас уже без горячей воды оставили? объявлений не видела..  :dontknow: При минские отключения с 15 мая слышала, ага..

0

77

новость для ИП в декрете. Можно будет "приостанавливать деятельность" Ссылка

+1

78

Dekabrina написал(а):

девочки с Востока, я наверно от жизни отстаю: это нас уже без горячей воды оставили? объявлений не видела..   При минские отключения с 15 мая слышала, ага..

да,отключили(

0

79

malish8 написал(а):

да,отключили(

ясно, пасиб за инф-ию.

обожаю такие "сурпрызы"(( даже на объявлении на подъезде сэкономили(((((

Отредактировано Dekabrina (15-05-2013 13:34:16)

0

80

Dekabrina написал(а):

девочки с Востока, я наверно от жизни отстаю: это нас уже без горячей воды оставили? объявлений не видела..   При минские отключения с 15 мая слышала, ага..

Ой, я ещё перед Пасхой читала объявление на Виртуальном Бресте. Вот ещё где не будет

Отключения горячего водоснабжения - где в Бресте не будет горячей воды?

+1

81

У нас на подъезде висит объявление что с 15 по 18 до 17.00 будет отключена вода. Правда появилось оно только сегодня.

0

82

Анчоус написал(а):

блин, а просто сказать, что грудь отвисла и сдулась с возрастом и после родов, не хочется, поэтому и приходится придумывать про рак.....чтобы вставить себе силикон!

Отредактировано танита (15-05-2013 16:56:20)

0

83

танита написал(а):

что грудь отвисла и сдулась с возрастом и после родов

так в таком случае силикон можно без удаления ставить.

0

84

rina написал(а):

так в таком случае силикон можно без удаления ставить

ну никто ж не проверит, что там кроме новенького силикона.....

0

85

Зайка  вот спасибо плюсик Вам за ссылку :)

Вайта написал(а):

висит объявление ... Правда появилось оно только сегодня.

о какая забота о жильцах.. и главное- своевременно..:D

0

86

Мощи святителя Спиридона Тримифунтского 16 мая прибывают в Брест

0

87

Умер актер Виктор Пискун
Я немножко знала его.. Добрый, понимающий. Очень жалею.

Отредактировано ksanka (18-05-2013 11:23:51)

0

88

http://www.birdwatch.by/pustalga_brest2013
На одном из жилых домов в Бресте установлена камера для наблюдения за гнездованием птиц.  На сл неделе вылупятся птенцы.

+2

89

Наташа, спасибо за ссылку. Так интересно за ними наблюдать! Неужели 6 птенцов вылупятся и что с ними будет в городе?

0

90

ksanka написал(а):

Умер актер Виктор Пискун

ничего себе! Я его тоже шапочно знала как папу моей девочки с участка Молодой еще совсем...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10