Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кукурузка написал(а):

Лукашенко: выезжаешь за границу, неважно за чем, - заплати выездную пошлину
http://finance.tut.by/news364975.html

Abyrvalgg 6 сентября 2013 в 20:12
И никто, совсем никто не обсуждает ни девальвацию, ни калий, ни бензин!!! Лукашенка - гений!

Согласна с этим мнением...

+1

872

Осень только началась, а обострение у кое-кого бушует во всю

0

873

Tiffany написал(а):

Осень только началась, а обострение у кое-кого бушует во всю

почитайте википедию .найдёте ответы почему)))

0

874

В брестском ночном клубе во время дискотеки обрушился подвесной потолок, пострадали люди
http://realt.onliner.by/2013/09/07/club-5/

0

875

В Бресте 74-летний водитель VW Golf сбил на переходе 10-летнего мальчика...
http://news.tut.by/accidents/364895.htm … =vkontakte

0

876

ленусик написал(а):

В брестском ночном клубе во время дискотеки обрушился подвесной потолок, пострадали люди

ninel написал(а):

В Бресте 74-летний водитель VW Golf сбил на переходе 10-летнего мальчика...

"сходила" по ссылкам....некоторые комментарии просто убили http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ....

комментарий к новости о клубе...

Жаль что жертв нет. Деревенского быдла меньше бы стало. Или утопились бы, как вариант.

к новости о мальчике

Идиот малолетний. Жаль что только переломом отделался.

0

877

Фотограф заснял силикон белорусской участницы "Miss Supranational"
http://ic.pics.livejournal.com/korsart/15755084/508124/508124_original.jpg

0

878

На Зелёной сбили пешехода(

0

879

vademecum написал(а):

чё-т я смотрю с этими  :D МИССками... чем дальше в лес, тем всё страшней http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

880

vademecum написал(а):

так это ж обычный силиконовый лифчик. Это ж не титьки нарощенные )))

0

881

Как по мне, так лифчик это мелочь по сравнению с её макияжем((( Это надо было так человека изуродовать(((

0

882

Alizzi написал(а):

так это ж обычный силиконовый лифчик. Это ж не титьки нарощенные )))

я тоже хотела написать,лифон как лифон,ну соскользнул ))))  против титек ничего не имею против.но да.по условиям конкурса нельзя вроде ,как вы выражаетесь ,нарощенные)))врощенные скорей))))

Ольга написал(а):

по сравнению с её макияжем((( Это надо было так человека изуродовать(((

ничего уродского там не нашла, а что такого там с макияжем?

Отредактировано Bella (09-09-2013 21:17:57)

+1

883

Я тож посмотрела - обычный силиконовый лифчик. Он хорошо держит грудь, стягивает к центру, визуально увеличивая. Эффект пуша. Мужики - нифига не понимают)

0

884

Bella написал(а):

ничего уродского там не нашла, а что такого там с макияжем?

вот и я всматриваюсь-всматриваюсь и  :dontknow: ))) списала на то что ничего не смыслю в макияже, а руководствуюсь принципом нравится-не нравится

0

885

Зайка написал(а):

На Зелёной сбили пешехода(

Его не сбили, а Избили пьяного(((((((

0

886

mamasha написал(а):

Да? То есть он за рулём был или как? Мы просто мимо проезжали, три машины стояли на светофоре с включенной аварийкой и человек лежал на дороге у газона, никаких признаков жизни не подавал(

0

887

finance.tut.by/news365178.html

В Беларуси на
60% дорожают
почтовые
услуги

0

888

Ольга написал(а):

так лифчик это мелочь по сравнению с её макияжем((( Это надо было так человека изуродовать(((

А мне нравится макияж.
Да и с такими лифчиками там большинство девушек, кмк.И это нормально.

Отредактировано мамочка_Жени (09-09-2013 22:48:17)

+1

889

Зайка
мы переходили когда дорогу, то скорая его как раз забирала, не откачали, даже нашатырь не помог... Девушки молодые сказали, что когда они шли, то видели, как  парня пьяного избивали двое, потом остановились мимо проходящие машины и разняли их, вызвали милицию, те двое убежали, а люди из машин дождались милицию и дали показания!!!! Причины избиения неизвестны...

Отредактировано mamasha (09-09-2013 23:12:47)

0

890

mamasha написал(а):

Девушки молодые сказали, что когда они шли, то видели, как  его избивали двое, потом остановились мимо проходящие машины и разняли

какой кошмар..(( А мой муж ох как любит поругаться на дороге. Папу раз даже выскакивал, типа сча ему по мордасам надаю((( как же я его ругала за такое поведение на дороге.... Не дай Бог, вот так выскочить... а на тебя к примеру двое.. ужас.. а потом искорую придется вызвать...( Надо ему найти статейку и дать почитать...(

0

891

Ангелина Пиппер в финале детского конкурса «Песня для Евровидения 2013»

0

892

mamasha написал(а):

Зайка
мы переходили когда дорогу, то скорая его как раз забирала, не откачали, даже нашатырь не помог... Девушки молодые сказали, что когда они шли, то видели, как  парня пьяного избивали двое, потом остановились мимо проходящие машины и разняли их, вызвали милицию, те двое убежали, а люди из машин дождались милицию и дали показания!!!! Причины избиения неизвестны...

Отредактировано mamasha (Вчера 23:12:47)

Действительно, ужасно( Выглядело внешне как ДТП, а на деле не лучше оказалось... Мой ребёнок в машине притих, когда мимо проезжали, потом весь вечер говорил, что нельзя дорогу перебегать, надо спокойно переходить... А тут вон оно как...

0

893

mamasha написал(а):

знакомая моей мамы,рассказывала,что это все происходило практичеки на ее глазах. Сначало они дрались прям на пшеходном переходе,а потом повалили того на землю и стали бить ногами,пока у него из ушей не пошла кровь...тогда они и убежали..и никто их не разнимал,а многие просто достали телефоны и снимали все на видео,но все же кто-то вызвал скорую и милицию...Ну что больше всего ее потрясло,что когда приехала скорая и поняла,что ему уже не поможешь,на него накинули оранжевый пакет и прям кинули в машину,а не положили...Эта женщина прямо расплакалась и этот пакет у нее сегодня весь день перед глазами. Лично мне,не очень вериться,что с места убийства просто так кинули в пакет и увезли без криминалистов. Ну я не знаю,я за что купила,за то продала. Хотя сама ситуация весьма жуткая

Отредактировано marisha (10-09-2013 23:49:05)

0

894

marisha написал(а):

что с места убийства просто так кинули в пакет и увезли без криминалистов. Ну я не знаю,я за что купила,за то продала. Хотя сама ситуация весьма жуткая

Понапридумывают, бред полнейший. В машине СМП трупы возят в том случае, если смерть во время оказания случаеться, во всех остальных для этого существует спецнаряд. А что за пакет вообще ума не приложу, может носилки, так ими никто не накрывает.

Отредактировано Татти (11-09-2013 07:25:12)

0

895

marisha написал(а):

Ну что больше всего ее потрясло,что когда приехала скорая и поняла,что ему уже не поможешь,на него накинули оранжевый пакет и прям кинули в машину,а не положили.

Ну так видела ж наша форумчанка как его скорая забирала. Так всё было?

Татти написал(а):

Понапридумывают, бред полнейший. В машине СМП трупы возят в том случае, если смерть во время оказания случаеться, во всех остальных для этого существует спецнаряд. А что за пакет вообще ума не приложу, может носилки, так ими никто не накрывает.

Отредактировано Татти (Сегодня 07:25:12)

Да, скорая трупы не забирает. Мама говорила, она там много лет проработала. И если это убийство, должны работать криминалисты.

Очередная политическая баталия или ... Россельхознадзор нашел в белорусской колбасе опасных бактерий
Мясные предприятия Бреста удивлены выводами о качестве их продукции

Я продукцию БМК люблю, тот же "Венский кавалочек" и "Престиж" покупаю. Теперь думай: брать - не брать?  :angry:

0

896

Прокопович: Вопрос о пошлине для выезжающих за границу белорусов решится через месяц

0

897

Ольга
Мрак, я думала это бред, ан нет.

0

898

InnaG написал(а):

я думала это бред, ан нет.

Это деньги "за воздух", так что введут эту оплату точно(((

0

899

Ольга написал(а):

Это деньги "за воздух", так что введут эту оплату точно(((

и  ......"решится через месяц"((((

0

900

Как можно так не любить и не уважать свой народ????

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10