Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ой девочки, сил нет и маты кончились.

0

902

https://www.change.org/ru/петиции/александру-лукашенко-отмените-поручение-о-пошлине-в-100-usd-для-беларусов-выезжающих-за-границу#share

я подписала. хоть и не езжу по заграницам. имхо этот маразм надо хоть как-то всколыхнуть. тем более, что налицо противоречие ГЛАВНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ АКТУ СТРАНЫ Конституции.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

903

Уже народ петицию подписывает
https://www.change.org/ru/петиции/александру-лукашенко-отмените-поручение-о-пошлине-в-100-usd-для-беларусов-выезжающих-за-границу?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=33927&alert_id=SBLqniybRm_tYIJGzFnLA
Александру Лукашенко: Отмените поручение о пошлине в 100 USD для беларусов, выезжающих за границу
Сегодня в 8:40 было около 3500 подписей а сейчас  5900. Быстро.

Отредактировано Кукурузка (11-09-2013 12:00:19)

0

904

Зайка написал(а):

Теперь думай: брать - не брать?

Бери.

0

905

Малина написал(а):

я подписала. хоть и не езжу по заграницам. имхо этот маразм надо хоть как-то всколыхнуть. тем более, что налицо противоречие ГЛАВНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ АКТУ СТРАНЫ

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif тоже подписала
Совсем уже озверели! Беспредел!  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

906

Настурция написал(а):

Бери.

Ладно))) Убедила)))

0

907

продолжаем обсуждение...

http://charter97.org/ru/news/2013/9/11/75521/

0

908

Сказка в тему недавних событий:

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

+12

909

Таня сюда перенесла  ;)  но как в тему-то  ;)  :yep:

0

910

Svet_Л@н@ написал(а):

Таня сюда перенесла

Да-да,у тебя подглядела :glasses: Что в тему,то в тему(((

0

911

14 сентября в 11.00 состоится открытие второго магазина "ЭЛЕКТРОСИЛА" в Бресте!
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/365172.html?utm_source=main_page&utm_medium=main_news_block&utm_content=geonews/brest&utm_campaign=tutby_links

И второй магазин без парковки. Электросиле не нужны покупатели на авто? Магазин рассчитан только на того, кто ездит на тралике?

+1

912

Настурция
нет, магаз хочет, чтобы инфраструктуру город сделал. Хотя КМК во дворе элмы можно было парковку открыть.

0

913

rina написал(а):

Хотя КМК во дворе элмы можно было парковку открыть.

а смысл? там станут работники ТЦ гранд и Кирмаша

0

914

Настурция
а ты не знала, что у  нас все для работников магазина, а не для клиентов?

0

915

знала. Потому я в Гранд ни ногой. Пока не будет парковки для клиентов.

Отредактировано Настурция (12-09-2013 14:36:53)

0

916

gerda написал(а):

Сказка в тему недавних событий:

ещё...в ту же тему..

Жизнь в Беларуси нынче весьма кусача,
явь её с каждым годом всё безрассудней:
бредит один дурак - а другим задача
истово претворять его бредни в будни.

Сбить не успели зуд от модернизаций -
пошлина
выездная
на горизонте.
Много на свете есть уникальных наций -
лишь у одной закон: "Дураков не троньте!"

Те, кто неймут родного дуроначалья,
падают в "американку", прут по этапу.
Выползи к нам Алиса из Зазеркалья -
тут же сошла с ума бы и съела шляпу.

"За барахлом в Европу мчишь, не иначе?
Родине дай на бедность - и руки в ноги!"
Жить в Беларуси нынче нельзя, не плача -
то ли от смеха,
то ли от безнадёги.
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/365803. … news-block

+2

917

Настурция написал(а):

Потому я в Гранд ни ногой. Пока не будет парковки для клиентов.

от ты их напугала :D

0

918

Europe_13
я думаю, с их отношением не одна ЦИ. У меня тоже к галерее претензии - на кой они строили лестницу, но не сделали лифты. А если я инвалид, у меня ноги болят, беременная, с ребенком, мне что, в  магаз ни ногой. И, кстати, Дидасу не давали разрешение на открытие как раз из-за того, что они парковку сдают позже, А этим, значит, можно.

Отредактировано rina (12-09-2013 14:43:20)

0

919

Настурция написал(а):

Потому я в Гранд ни ногой. Пока не будет парковки для клиентов.

А там есть парковка) Вот только мы сколько ходим я все забываю посмотреть, откуда в нее заезд. Парковку видно, если заходить в гранд со стороны зевса. Там между зевсом и кирмашом как бы наверх подымаешься. Ее очень хорошо видно)

0

920

rina написал(а):

А если я инвалид

понятно,что образно... но не дай тебе Бог. Я бы перефразировала предложение.

0

921

Виктория мамаочка написал(а):

Я бы перефразировала предложение.

нет смысла, я уже близка к этому.

0

922

Настурция написал(а):

знала. Потому я в Гранд ни ногой. Пока не будет парковки для клиентов.

Я как то припарковалась и зашла. Больше не пойду даже если место будет) Нет лифтов и в Спортмастере мне ответили, что спортивных детских купальников нет, потому что лето прошло... и они не заказывали.

0

923

Europe_13 написал(а):

от ты их напугала

Марин,  а то))). 
Я не пойду, муж мой не пойдет, Рина, Лиля.  Лавина наверное тоже не пойдет  ;) ... Они теряют ценных клиентов. А посетители автовокзала им кассу не сделают.

+1

924

Настурция написал(а):

Они теряют ценных клиентов

так мы еще и антирекламу делаем))) Мы ж знаменитые.

0

925

Veronika написал(а):

купальников нет, потому что лето прошло... и они не заказывали.

о, как это по-нашему.

0

926

anja написал(а):

А там есть парковка)

Ага. Эта парковочка Элмовская и парковаться на ней могут только работники-арендаторы по цене всего 100 тыш в месяц.

0

927

marisha написал(а):

.Ну что больше всего ее потрясло,что когда приехала скорая и поняла,что ему уже не поможешь,на него накинули оранжевый пакет и прям кинули в машину,а не положили...Эта женщина прямо расплакалась и этот пакет у нее сегодня весь день перед глазами. Лично мне,не очень вериться,что с места убийства просто так кинули в пакет и увезли без криминалистов. Ну я не знаю,я за что купила,за то продала. Хотя сама ситуация весьма жуткая

Бред полнейший!!!!!!!! Я же с детьми стояла на переходе, когда его увозили, никто его ничем не накрывал, положили на носилки и увезли с мигалками, живой же, просто не пришел в себя сразу!

+1

928

mamasha
Вот так рождаются слухи.

0

929

mamasha написал(а):

живой же, просто не пришел в себя сразу!

Правда???
Слава Богу!
Урааа!!!!!
Слава Богу, что жив, а то прям погано на душе было(
Жив! Жив! Жииииив! :jumping:

+1

930

Veronika написал(а):

Нет лифтов и в Спортмастере мне ответили, что спортивных детских купальников нет, потому что лето прошло... и они не заказывали.

Деревня, что тут скажешь. Я один раз зашла, посмотрела... Может мне показалось, но в российских Спортмастерах (бываю там периодически) товар какой-то другой, другого качества что-ли. Такое ощущение, что спецом нашили где-то именно для нас.

Настурция написал(а):

Марин,  а то))). 
Я не пойду, муж мой не пойдет, Рина, Лиля.  Лавина наверное тоже не пойдет   ... Они теряют ценных клиентов. А посетители автовокзала им кассу не сделают.

Вот, в точку сказано.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10