мир сходит с ума тыц
мда.... а спорим,что он(а) будет в первой тройке финалистов?????
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
мир сходит с ума тыц
мда.... а спорим,что он(а) будет в первой тройке финалистов?????
С вилами нужно было выходить "19-го декабря"... теперь только бухтеть..
вы выходили?
С вилами нужно было выходить "19-го декабря"... теперь только бухтеть...
Хотя я считаю - никогда не поздно........
Вы думаете, если выйти с вилами, то бензин так и останется, дешевле чем в России и все мы будем получать зп в 1000 уе?
Девочки, думаю уже многие в курсе, но не лишним ещё раз напомнить и подписать петицию...
Петиция
вы выходили?
К сожалению, я была в Москве и приехать не смогла -билеты сломали все планы. А мои все были ,и я тоже хотела бы быть там тогда...
Вы думаете, если выйти с вилами, то бензин так и останется, дешевле чем в России и все мы будем получать зп в 1000 уе?
начинать нужно с себя.
Не стоит вопрос "чтоб бензин дешевле, чем в России". Вопрос масштабней и шире. Дело не в бензине.
Предлагаю не раздувать мои мысли - ни к чему хорошему не приведет. Только поссоримся.
Я всего лишь высказала наболевшее мнение. Простите, если кому-то "нарушила идиллию" памяркоунага процветания в Беларуси.
Вопрос масштабней и шире.
Так а я о чем, одними вилами, проблему не решишь
начинать нужно с себя.
Вот..
Так, наблюдение из жизни, на прошлой неделе, вырвалась на час с работы, что бы купить ребенку в детский сад, то что необходимо. 11 часов утра. Среда. Возле Цума людей ... рабочий день. Машину припарковать не где. ВСЯ стоянка за ЦУМом просто забита. В выходные проще найти свободное место там. И не скажешь что стооолко декретных мам, или, там, сделать скидку на то, что может график в 2 смены и прочее... я была в шоке. Как можно не работая иметь что то? О каком процветании речь?
Отредактировано Saffri (17-09-2013 10:32:29)
И не скажешь что стооолко декретных мам, или, там, сделать скидку на то, что может график в 2 смены и прочее... я была в шоке.
Нет, это просто они тоже
вырвалась на час с работы
))
А если серьёзно, то от того что человек на работе совсем не означает, что он работает, а так же бывают случаи наоборот.
Просто экономика должна работать по законам экономики, а не по приказам и указам, и всё станет на свои места.
Да ни к чему весь этот разговор, тем более на форуме такие дебаты о обсуждения крайне нежелательны.
Может отправить бандерольку с учебниками по экономике? Все равно пылятся
вот мы сегодня ехали домой где-то в 21.30 и очередное ДТП на пр-те Машерово,на пересечении с ул.К.Маркса...с первого взгляда ничего особенного,машина стоит без особых повреждений,бросилось в глаза только водительское зеркало висящее на проводах,но есть одно но...кроме машины ГАИ стоит машина на которой ездят следователи и криминалисты,а они просто так на ДТП не приезжают...походу сбили пешегода на смерть но это только наши с мужем предположения,дай Бог,чтоб мы ошибались. Очень,очень хочеться,что бы там все было жертв
Да сбили парня, он живой его забрала скорая .
http://www.kp.by/daily/26133.7/3023892/
готовимся к девальвации???
http://sport.mail.ru/news/hockey-worldc … frommail=1
читаю новости... и ни одной хорошей(((( напрягает...
Отредактировано Оляля (18-09-2013 09:21:55)
Декрет №6
Про поправки к декрету, который регламентировал беспошлинный ввоз автотранспорта для компаний, зарегистрированных в сельской местности. Немногочисленные льготы белорусскому бизнесу снова урезают.
Про поправки к декрету, который регламентировал беспошлинный ввоз автотранспорта для компаний, зарегистрированных в сельской местности. Немногочисленные льготы белорусскому бизнесу снова урезают.
уже кто хотел, тот этим декретом воспользовался аж-аж )
Отредактировано Крошка Енот (18-09-2013 11:33:38)
Да сбили парня, он живой его забрала скорая .
Слава Богу)))) а то мне аж не по себе вечером было
http://www.kp.by/daily/26133.7/3023892/
готовимся к девальвации???
а вы ЕЩЁЁЁ не готовы??
да тут надо быть каждый день готовым! и закрома забивать тушенками и ты.пы.
а вы ЕЩЁЁЁ не готовы??
Не все такие быстрые)
В Минске проходит выставка подарков Лукашенко от зарубежных стран http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
А Майбах тож будет???
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1 ВСё это уже вызывает только улыбку)
Отредактировано Оляля (19-09-2013 11:06:53)
Ярослава
жесть какая. может это просто вирусы мутируют? ну как-то совсем всё печально...
жесть какая. может это просто вирусы мутируют? ну как-то совсем всё печально...
очень предсказуемо. в наше время нужно и своей головой десять раз подумать, прежде чем принять то, что доктор прописал.
Отредактировано InnaG (22-09-2013 06:53:43)
Проект по обучению пожилых людей компьютерной грамотности стартует 1 октября в Минске
гос-во рискует,пожилые люди могут узнать о жизни страны не из сказочного телевизора)))
В Минске проверяют сумки в метро, закрыта станция Якуба Коласа, на Октябрьской площади звук сирены
Прикольно, пока я ссылку перенесла у новости уже и название поменяли...
Отредактировано Ольга (23-09-2013 17:05:56)
В Минске проверяют сумки в метро, закрыта станция Якуба Коласа, на Октябрьской площади звук сирены
читаю комменты... похоже, там никто не в курсе, что на самом деле происходит...
Россия: женщина на Porsche Cayenne, перепутав педали, насмерть сбила человека
есть видео: слабонервным и беременным не открывать!!!
.
Отредактировано Юляша (23-09-2013 18:14:50)
Из статьи:
обычное досмотровое мероприятие
я валяюсь))) обычней не бывает.сказали надо значит надо! объяснять беларусам?? еще чего не хватало!))
Видео, конечно, жесть((( земля пухом погибшей .. Аж представить страшно, в нете пишут, что день до своего др не дожила.
А каблучищи у этой "водилы" адские, не исключу, что они являются косвенной причиной ну или по телефону триндела(( запуталась бедняга в педалях с 15-летним стажем ... Слов нет ..
Как вам такая новость?
В списке наш Брестский мясокомбинат... как-то грустно, неужто правда или все-таки российская провокация?! Что думаете?
moon
продукция для проб бралась в магазинах. А не на складе БМК или в пункте контроля на границе. Потому что там могли найти- одному Онищенко и известно.
БМК отвечает за кач-во своей продукции. Но если она неправильно хранится в магазине, или на складе покупателя, то что может сделать БМК?
Я думаю, что это все провокация. Сама знаешь, Онищенко спускают как собаку, когда надо попугать соседей, будь то грузинское вино, Нарзан, Рошен и латышские шпроты.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10