Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Брестские депутаты предлагают ввести сбор с автовладельцев на содержание и ремонт дорог

0

992

Онищенко этого уже никто всерьез не воспринимает. Уже как посмешище какое-то стал!

0

993

Настурция, ну ты меня успокоила))) а то я как-то нежно люблю и периодически балуюсь продукцией нашего мясокомбината)))

0

994

Ольга написал(а):

Брестские депутаты предлагают ввести сбор с автовладельцев на содержание и ремонт дорог

а ничего, что мы какбэ уже платим сбор, покупая бензин??? И этот сбор как раз и должен идти на ремонт дорог

0

995

Ольга написал(а):

Правильно. Это же мы виноваты, что дороги разбиты, а не те, кто деньги на ремонт дорог попилил.  Разъездились тут...
Анекдот в тему
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт?

+1

996

мамаТаня когда эти деньги, которые вроде как заложены в бензине, шли действительно да дороги - тогда и дороги были, а потом эти деньги попали в "общий котёл" и растворились там бесследно. В итоге выясняется, что на дороги денег то и нет, не хватило в общем из этого общего котла((( Как в том анекдоте: где деньги? какие деньги???

0

997

moon написал(а):

Настурция, ну ты меня успокоила))) а то я как-то нежно люблю и периодически балуюсь продукцией нашего мясокомбината)))

Ешь на здоровье. Наш мясокомбинат- лучший.  Просто старайся покупать мясные продукты в магазинах, где большая оборачиваемость товара, чтоб не залежалое купить.

0

998

Куда пропало нормальное сливочное масло? В магазинах один спред лежит. Опять все в Россию вывозят?!

0

999

biggie, у нас лежит...только упаковка у каждого под спред.

0

1000

biggie написал(а):

Куда пропало нормальное сливочное масло?

не знаю - не знаю, на прошлой неделе покупала у нас у дзярэуне березовское кретьянское 72,6%

Отредактировано Blondinka (25-09-2013 10:19:10)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10