Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

В Бресте посторонний пытался регулировать поток, и водители ему подчинялись Видео смотреть всем. :crazyfun:  И смех и грех,конечно. Но мы посмеялись.)))

0

92

Виктория мамаочка, не понимаю чем люди думают, неужели тяжело позвонить в ту же милицию? это капец какой-то, а водители, нет слов.

0

93

А что капец - я бы тоже не поехала на человека, стоящего посреди дороги. И не потому что приняла бы его за регулировщика, а потому что я не знаю, что у него на уме - бросится мне под колеса или на капот.

+1

94

Veronika, Вы меня не поняли, я про тех, которые едут и придерживаются этого "умного" регулировщика. на него едут. короче мы с вами одинаково мыслим )

Отредактировано olgash (18-05-2013 16:42:54)

0

95

Виктория мамаочка написал(а):

Но мы посмеялись.)))

посмеялись бы вы, если бы оказались на месте водителя, у которого главная, но какой-то придурок стоит посреди дороги и показывает, что ему ехать нельзя. Поехали бы на него?
а смеяться оно да, всегда хорошо )))

0

96

о мы посмеялись.

а шо там смешного растолкуйте

0

97

неужели и до нас дойдет этот кошмар
Франция легализовала гомосексуальные браки
Не могу понять, как можно доверить им воспитание детей?
Ведь все это абсолютно противоестественно
з.ы. и это уже 14!!!!!! страна. Мама дорогая, точно идет конец света

Отредактировано Крошка Енот (18-05-2013 18:20:54)

0

98

Svet_Л@н@ написал(а):

а шо там смешного растолкуйте

то,что некоторые водители интересно реагировали. ))) Сама ситуация, конечно, опасная и нервозная. Сидела бы я за рулём на месте тех водителей,я бы,мягко говоря,не обрадовалась такому стоящему типу . Вообще,да,нужно было звонить куда надо,а не на камеры снимать.

0

99

Умер А. Балабанов. :(

0

100

Вообще,да,нужно было звонить куда надо,а не на камеры снимать

вопрос спорный))), думаю, этот товарищ не стал бы дожидаться милицию)))). А съемка подтвердит его действия, правда, не знаю, к чему их отнесут, может какой штраф дадут. Девочки, живущие на Речице, вам этот тип знакомым не кажется? Живет в р-не Мичурина похожий тип, такое ощущение, что он всегда под воздействием чего-то находится.....

0

101

martina написал(а):

вам этот тип знакомым не кажется? Живет в р-не Мичурина похожий тип, такое ощущение, что он всегда под воздействием чего-то находится.....

Знаком, его зовут Миша, но все, почему-то, называют его Юпитер, к сожалению, у него диагноз с детства((
Он очень мирный и спокойный парень, думаю, это не он на видео.

Отредактировано Анчоус (19-05-2013 00:33:20)

0

102

Неприватизированное жильё будет переводится в разряд коммерческих с арендной платой? Дайте ссылку, пожалуйста!

0

103

Вот ссылка

+1

104

Автокинотеатр в Бресте!

0

105

Анчоус написал(а):

Автокинотеатр в Бресте!

что-то мне кажется не пойдет это дело у нас :dontknow:
да и расположение неудобное.... много ли желаюшших "гусем" прикидываццо?

0

106

Осторожно: аниматоры! Впечатлительным не читать!

0

107

kazyaderezya написал(а):

Неприватизированное жильё будет переводится в разряд коммерческих с арендной платой

Ольга написал(а):

Вот ссылка

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif это просто вообще трындец. У меня нет слов. Пойду маму "обрадую". Пусть деньги копит... :tired:

0

108

Виктория мамаочка
моя уже собирается на днях этим заняться, бо тоже раньше говорила, пока хоть один человек в нашей квартире прописан, никто ее не заберет, а теперь усе. Пусть приватизирует, пока еще это стоит 17 тыс, а не рыночную цену.

0

109

Cassandra
да,правильно мама делает. И моя будет приватизировать. Эх ... Очередной раз доказывает государство,что всё для народа.

0

110

это просто вообще трындец.

а почему трындец? Нормальная практика.

0

111

rina написал(а):

Нормальная практика.

нормальная практика где? За границей??? Ну так давайте, сделаем "как за границей" во всех сферах нашей жизнедеятельности. Особенно, в уровне зарплат.

0

112

Сейчас тема перейдёт в политику и ничем хорошим не закончится. Уже не надо возмущаться, теперь надо просто кушать то, что принесли(((
Властям нужны деньги, где взять как не у своего народа?

0

113

Ольга написал(а):

Властям нужны деньги, где взять как не у своего народа?

ну так да,всё с этого и началось.

Отредактировано Виктория мамаочка (19-05-2013 21:36:15)

0

114

rina
у вас с мужем все квартиры приватизированы?

0

115

moon написал(а):

нормальная практика где? За границей???

при чем здесь это. Под приватизацию в 90-е годы давали чеки жилье. Большинство этим воспользовались. Почему не воспользовалось меньшинство - не понятно. Эти квартиры по сути ничьи. По наследству их передать невозможно. Тем более, что у каждого есть время приватизировать их. Да, цена не такая, как раньше, но и не коммерческая.

+1

116

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:09:40)

0

117

В комментариях по этой теме встретила инфу о том, что если жильё социальное, то даже ребенка туда нельзя прописать.
Допустим, мои родители о приватизации не позаботились и уже заботится не станут. На свой бюджет я приватизацию не тяну, если же налог в месяц 1млн + коммуналка, то что я буду кушать? Таким образом, квартира может перейти в разряд соцжилья, а если я рожу второго, он будет бомжом, получается?
И я до конца не поняла: этот указ разработан, согласован и уже одобрен Палатой, а Президентом?

0

118

kazyaderezya написал(а):

И я до конца не поняла: этот указ разработан, согласован и уже одобрен Палатой, а Президентом?

Я так понимаю-нет. Но за ним не заржавеет...

0

119

kazyaderezya
Аня! Тебе будет дешевле приватизировать жилье сейчас. Если не ошибаюсь, приватизация трешки стоит примерно как покупка однокомнатной. Кредит, родственники, друзья - тут уж решать вам. Кто хочет, как известно, ищет возможности.

0

120

moon
Наташ, а что ты хочешь как за границей??? Детский сад 100 с лишним уе в месяц и это не так как у нас 8 часов в день; кварплата у нас за мааааленькую двушку почти 150$ ... Не надо сравнивать цены... Не так все за границей хорошо, как это кажется, когда просто приезжаешь "на закупы", да еще и ВАТ можно вернуть

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10