Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Svet_Л@н@ написал(а):

так то уже давно вроде

статья сегодняшняя

0

152

NATASHA написал(а):

Еще одна ошибка кассира: клиент обменника получил 23 тысячи долларов вместо 2300

после размещения "портрета" этого господина во всех отечественных сми он явился в банк и вернул деньги. Не "повесили" бы портрет, деньги бы не нашлись.

0

153

Saffri написал(а):

Почему же тогда установку кондиционеров за собой не потянули? Тж ведь, портит фасад здания и требует прям каких то особых навыков по его монтажу.

потому что вообще-то кондеры давно надо устанавливать только после согласования с ЖЭСом и иными орг-циями (это, если по правилам).

Saffri написал(а):

мне так нравится этот ход по продвижению залы

а вот это да...+еще к тому, чтоб народ "негодные" каналы не смотрел.

0

154

Известный писатель и политик застрелился в соборе Парижской Богоматери в осуждение принятия закона о легализации однополых браков

0

155

biggie написал(а):

Не "повесили" бы портрет, деньги бы не нашлись.

Установка видео наблюдения окупилась с лихвой))

0

156

moon написал(а):

Saffri написал(а):
мне так нравится этот ход по продвижению залы
а вот это да...+еще к тому, чтоб народ "негодные" каналы не смотрел.

Слушайте, а я вот хочу Залу, а мне ее не дают. И заявление писали не раз, и не только я, соседи тоже.  Но фигли, смотрим спутник.
просто под Залу тырнет ведут,  хочу тырнет )))

0

157

Настурция
а что отвечают?

0

158

rina
а ничего не отвечают. Нету в планах телефонизации моего ПМЖ. (не живут начальники на моей улице, ни асфальта, ни центрального водоснабжения и канализации, ни проводного телефона нет)

Отредактировано Настурция (22-05-2013 13:56:58)

0

159

Настурция написал(а):

Слушайте, а я вот хочу Залу, а мне ее не дают. И заявление писали не раз, и не только я, соседи тоже.  Но фигли, смотрим спутник. просто под Залу тырнет ведут,  хочу тырнет )))

Ци, какие проблемы? переезжай в многоэтажку городскую и будет тебе ЩАСЦЕ в виде крутого ТВ "Zala"  8-)

Отредактировано moon (22-05-2013 13:58:14)

0

160

moon
ну за городом растить детей как-то приятнее,  свежий  воздух и тп.  :D

0

161

Настурция написал(а):

ну за городом растить детей как-то приятнее,  свежий  воздух и тп.

тада нафиг тебе вообще это ТВ))) дышите свежим воздухом глубоко!!! А то у нас в городе, к примеру, вонища каждый вечер((( и то ли еще будет, ведь все лето впереди(

0

162

moon
так Зала - это прикрытие. Оно без нормального интернета не работает. Интернет хочу. Я ж на мобильном сижу, скорость только для форума. А скачать чего или онлайн посмотреть-  ну очень медленно.

0

163

Настурция, та оно понятно) я ж помню, что ты ТВ в принципе не смотришь)))
А как у вас спутник работает? официальная покупка пакета НТВ+ или Триколор? Просто для кардшаринга тоже ж инет нужОн.

Отредактировано moon (22-05-2013 14:05:23)

0

164

moon
хи хи. Для шаринга хватает Велкома Веб Легкий.
А вот Хбокс в сеть пустить или СмартТВ смотреть-  нужОн адсл.

0

165

В Бресте появились новые троллейбусы, способные ехать без электричества
скоро в южный будем ездить на тралике

Отредактировано Europe_13 (23-05-2013 14:57:26)

0

166

Europe_13 написал(а):

Охх, не выгодное капиталовложение и без того убыточный городской транспорт, один тралик стоит ок 300 тыс зеленых, смысл?

0

167

Europe_13 написал(а):

скоро в южный будем ездить на тралике

эх... только обрадовалась, что будем в сад на восток на траллике от цветотрона ездить, как его конечной сделают Южный... и снова будет приходить битком((((((((((((

0

168

Девочки. Все, наверное, уже слышали, что под Могилевом авария на жд-переезде.
Почитать тут
Так вот, что больше всего меня возмутило:

Как рассказали местные жители, очевидцы случившегося, бетономешалка рванула вперед за маршруткой, которая успела проскочить.

А если б маршрутка не успела????? Они вообще никого и ничего не боятся????? Шок!

0

169

немножко с опозданием, но выложу http://news.tut.by/kaleidoscope/349379.html откуда ж она пришла?

0

170

ляля-январёнок2011 написал(а):

немножко с опозданием, но выложу http://news.tut.by/kaleidoscope/349379.html откуда ж она пришла?

понравилось в комментах:это лосиха-контрабандист, пришла в Брест за папиросами из Тересполя, поэтому ее и скрутили :)))

Отредактировано Anya (24-05-2013 11:10:36)

+1

171

Тозик урежет педагогические кадры

и вот Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата

Надо сказать, что под сокращение попали не только госслужащие, но вообще все работники облисполкома и его структурных подразделений – начиная от водителей и заканчивая начальниками управлений. Спаслись от оптимизации разве что уборщицы, т.к. их работа зависит от определенного метража убираемой площади.

– Мы всех трудоустроим, – говорит Александр Коледа, – но, естественно, не в государственные структуры. На сегодняшний день у нас есть информация по вакансиям от центра занятости, и мы сами собираем её по хозрасчетным организациям, хозяйствующим субъектам – интересуемся, что нам могут предложить в соответствии с квалификацией людей, попавших под сокращение. На форумах в Интернете пишут: мол, «всех – в дворники», однако у нас индивидуальный подход к каждому. Мы учитываем квалификацию, образование, стаж работы, и стараемся предложить человеку аналогичную работу. Если водитель – трудоустроим в водители, к слову, проблемы с их трудоустройством нет, в автопарке хватает вакансий, людей берут с удовольствием. С другими сложности есть, особенно с теми, у кого гуманитарное образование, больше требуются специалисты с техническим образованием. А есть и такие, которые сами хотят попасть под сокращение и без трудоустройства.

0

172

что и требовалось доказать((( Актера Панина убили

0

173

moon написал(а):

Актера Панина убили

даже не сомневалась, долго они результаты экспертизы не разглашали.

0

174

Зайка написал(а):

Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата

и уже давят на предприятия, чтобы трудоустроили эти "незаменимые кадры"(((рррр((( как это все раздражает(((

0

175

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Скончался Петр Тодоровский. "Интердевочку" помните?

0

176

Мила написал(а):

"Интердевочку" помните?

конечно, а еще помним "Весну на Заречной улице", "Два Федора", "Анкор, еще анкор"...

0

177

Зайка написал(а):

и вот Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата

Финансы сэкономят, зарплаты повысят

Сегодня в Беларуси 56 тыс. госслужащих, на оплату их труда тратится чуть больше 1% от ВВП страны. После сокращения госаппарата должно остаться 20 тыс. 482 работника.

Выступая в январе этого года на совещании по оптимизации, президент Александр Лукашенко напомнил, что «у нас недопустимо низкая зарплата у государственных служащих» и пообещал, что после сокращения госаппарата зарплата у оставшихся служащих повысится. «Высвободим почти 130 млн. долларов по году. Это хорошие деньги. И плюс из бюджета добавим, и это тот фонд, которым мы можем располагать для повышения заработной платы оставшимся», – сказал он.

На сколько поднимутся зарплаты, пока прогнозов нет.

ну-ну сократят в 2 раза, а поднимут тыс на 200 в лучшем случае(((

0

178

в первую очередь сокращают "молодых специалистов". Как это тема у нас была.. молодым у нас везде дорога? :)

0

179

Зайка написал(а):

ага, урезали, получили уведомление о сокращении, через три месяца типа истекает контракт, пенсионеров под зад, а 85% уберут приставку госслужащий вот и все решение у них. вот так вот сократили

0

180

Зайка написал(а):

Тозик урежет педагогические кадры

ну и что в итоге ждет наших детей?! - классы увеличат по наполняемости (раньше класс мог быть и 19 человек, сейчас меньше 25 не будет -  читай, скоро будет 30-35 как в наше время), подгруппы по иностранному тоже станут больше - класс будут делить не на 3, а на 2 подгруппы и всё в этом роде
оптимизация, блин, за счет наших детей (

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10