так то уже давно вроде
статья сегодняшняя
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
так то уже давно вроде
статья сегодняшняя
Еще одна ошибка кассира: клиент обменника получил 23 тысячи долларов вместо 2300
после размещения "портрета" этого господина во всех отечественных сми он явился в банк и вернул деньги. Не "повесили" бы портрет, деньги бы не нашлись.
Почему же тогда установку кондиционеров за собой не потянули? Тж ведь, портит фасад здания и требует прям каких то особых навыков по его монтажу.
потому что вообще-то кондеры давно надо устанавливать только после согласования с ЖЭСом и иными орг-циями (это, если по правилам).
мне так нравится этот ход по продвижению залы
а вот это да...+еще к тому, чтоб народ "негодные" каналы не смотрел.
Не "повесили" бы портрет, деньги бы не нашлись.
Установка видео наблюдения окупилась с лихвой))
Saffri написал(а):
мне так нравится этот ход по продвижению залы
а вот это да...+еще к тому, чтоб народ "негодные" каналы не смотрел.
Слушайте, а я вот хочу Залу, а мне ее не дают. И заявление писали не раз, и не только я, соседи тоже. Но фигли, смотрим спутник.
просто под Залу тырнет ведут, хочу тырнет )))
Настурция
а что отвечают?
rina
а ничего не отвечают. Нету в планах телефонизации моего ПМЖ. (не живут начальники на моей улице, ни асфальта, ни центрального водоснабжения и канализации, ни проводного телефона нет)
Отредактировано Настурция (22-05-2013 13:56:58)
Слушайте, а я вот хочу Залу, а мне ее не дают. И заявление писали не раз, и не только я, соседи тоже. Но фигли, смотрим спутник. просто под Залу тырнет ведут, хочу тырнет )))
Ци, какие проблемы? переезжай в многоэтажку городскую и будет тебе ЩАСЦЕ в виде крутого ТВ "Zala"
Отредактировано moon (22-05-2013 13:58:14)
moon
ну за городом растить детей как-то приятнее, свежий воздух и тп.
ну за городом растить детей как-то приятнее, свежий воздух и тп.
тада нафиг тебе вообще это ТВ))) дышите свежим воздухом глубоко!!! А то у нас в городе, к примеру, вонища каждый вечер((( и то ли еще будет, ведь все лето впереди(
moon
так Зала - это прикрытие. Оно без нормального интернета не работает. Интернет хочу. Я ж на мобильном сижу, скорость только для форума. А скачать чего или онлайн посмотреть- ну очень медленно.
Настурция, та оно понятно) я ж помню, что ты ТВ в принципе не смотришь)))
А как у вас спутник работает? официальная покупка пакета НТВ+ или Триколор? Просто для кардшаринга тоже ж инет нужОн.
Отредактировано moon (22-05-2013 14:05:23)
moon
хи хи. Для шаринга хватает Велкома Веб Легкий.
А вот Хбокс в сеть пустить или СмартТВ смотреть- нужОн адсл.
В Бресте появились новые троллейбусы, способные ехать без электричества
скоро в южный будем ездить на тралике
Отредактировано Europe_13 (23-05-2013 14:57:26)
Охх, не выгодное капиталовложение и без того убыточный городской транспорт, один тралик стоит ок 300 тыс зеленых, смысл?
скоро в южный будем ездить на тралике
эх... только обрадовалась, что будем в сад на восток на траллике от цветотрона ездить, как его конечной сделают Южный... и снова будет приходить битком((((((((((((
Девочки. Все, наверное, уже слышали, что под Могилевом авария на жд-переезде.
Почитать тут
Так вот, что больше всего меня возмутило:
Как рассказали местные жители, очевидцы случившегося, бетономешалка рванула вперед за маршруткой, которая успела проскочить.
А если б маршрутка не успела????? Они вообще никого и ничего не боятся????? Шок!
немножко с опозданием, но выложу http://news.tut.by/kaleidoscope/349379.html откуда ж она пришла?
немножко с опозданием, но выложу http://news.tut.by/kaleidoscope/349379.html откуда ж она пришла?
понравилось в комментах:это лосиха-контрабандист, пришла в Брест за папиросами из Тересполя, поэтому ее и скрутили ))
Отредактировано Anya (24-05-2013 11:10:36)
Тозик урежет педагогические кадры
и вот Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата
Надо сказать, что под сокращение попали не только госслужащие, но вообще все работники облисполкома и его структурных подразделений – начиная от водителей и заканчивая начальниками управлений. Спаслись от оптимизации разве что уборщицы, т.к. их работа зависит от определенного метража убираемой площади.
– Мы всех трудоустроим, – говорит Александр Коледа, – но, естественно, не в государственные структуры. На сегодняшний день у нас есть информация по вакансиям от центра занятости, и мы сами собираем её по хозрасчетным организациям, хозяйствующим субъектам – интересуемся, что нам могут предложить в соответствии с квалификацией людей, попавших под сокращение. На форумах в Интернете пишут: мол, «всех – в дворники», однако у нас индивидуальный подход к каждому. Мы учитываем квалификацию, образование, стаж работы, и стараемся предложить человеку аналогичную работу. Если водитель – трудоустроим в водители, к слову, проблемы с их трудоустройством нет, в автопарке хватает вакансий, людей берут с удовольствием. С другими сложности есть, особенно с теми, у кого гуманитарное образование, больше требуются специалисты с техническим образованием. А есть и такие, которые сами хотят попасть под сокращение и без трудоустройства.
что и требовалось доказать((( Актера Панина убили
Актера Панина убили
даже не сомневалась, долго они результаты экспертизы не разглашали.
Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата
и уже давят на предприятия, чтобы трудоустроили эти "незаменимые кадры"(((рррр((( как это все раздражает(((
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Скончался Петр Тодоровский. "Интердевочку" помните?
"Интердевочку" помните?
конечно, а еще помним "Весну на Заречной улице", "Два Федора", "Анкор, еще анкор"...
и вот Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата
Финансы сэкономят, зарплаты повысят
Сегодня в Беларуси 56 тыс. госслужащих, на оплату их труда тратится чуть больше 1% от ВВП страны. После сокращения госаппарата должно остаться 20 тыс. 482 работника.
Выступая в январе этого года на совещании по оптимизации, президент Александр Лукашенко напомнил, что «у нас недопустимо низкая зарплата у государственных служащих» и пообещал, что после сокращения госаппарата зарплата у оставшихся служащих повысится. «Высвободим почти 130 млн. долларов по году. Это хорошие деньги. И плюс из бюджета добавим, и это тот фонд, которым мы можем располагать для повышения заработной платы оставшимся», – сказал он.
На сколько поднимутся зарплаты, пока прогнозов нет.
ну-ну сократят в 2 раза, а поднимут тыс на 200 в лучшем случае(((
в первую очередь сокращают "молодых специалистов". Как это тема у нас была.. молодым у нас везде дорога?
ага, урезали, получили уведомление о сокращении, через три месяца типа истекает контракт, пенсионеров под зад, а 85% уберут приставку госслужащий вот и все решение у них. вот так вот сократили
Тозик урежет педагогические кадры
ну и что в итоге ждет наших детей?! - классы увеличат по наполняемости (раньше класс мог быть и 19 человек, сейчас меньше 25 не будет - читай, скоро будет 30-35 как в наше время), подгруппы по иностранному тоже станут больше - класс будут делить не на 3, а на 2 подгруппы и всё в этом роде
оптимизация, блин, за счет наших детей (
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10