скоро будет 30-35
у нас на Вульке так и выходит (новую школу не сдали)
подгруппы по иностранному тоже станут больше - класс будут делить не на 3, а на 2 подгруппы
с нового учебного года уже точно
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10
скоро будет 30-35
у нас на Вульке так и выходит (новую школу не сдали)
подгруппы по иностранному тоже станут больше - класс будут делить не на 3, а на 2 подгруппы
с нового учебного года уже точно
на Виртуальном Бресте писали про этого испанца, изучающего белорусский в нашем универе, а вот репортаж Белсата - гэта варта бачыць!
гэта варта бачыць!
круто!
http://www.utro.ru/articles/2013/05/24/1120937.shtml
в семье Бранджелины прям лазарет......
на Виртуальном Бресте писали про этого испанца, изучающего белорусский в нашем универе, а вот репортаж Белсата - гэта варта бачыць!
Мне нравится как он разговаривает: легко и непринуждённо. Нашим бы студентам поучиться. Кроме белорусоведов уже так никто свободно не разговаривает, наверное.
biggie
да уж, первый раз слышу иностранца, разговаривающего на белорусском. А вообще вот как-то заметила, что сейчас тоже стараюсь много читать на белорусском. Если в школе "Люди на болоте" едва на русском одолела, то недавно перечитала всю трилогию на белорусском, хотя для этого пришлось книги покупать, ибо "Подых навальнiцы" на белорусском в инете так и не нашла. А "Сэрца на далонi" я даже не представляю на русском Муж называет это тоской по родине, но ведь на этой самой родине по-белорусски никто не говорит...
в семье Бранджелины прям лазарет
неоднозначная репутация у её семьи.. вот тут её обвиняют, что участвует в компании по манипулированию общ.сознанием со стороны фарм.корпораций http://soznatelno.ru/novosti/chto-stoit … -2277.html
Кроме белорусоведов уже так никто свободно не разговаривает, наверное.
:playful:ну я нашу "мову" люблю и могу разговаривать на ней свободно, только вот барьер есть, нужно время для адаптации, т.е. начинаешь разговор и в голове языки путаются)))а потом нормально))) вообще дома часто муж просит, что бы я с ним поболтала)))ему прикольно , а моя крестная - преподаватель, так на свадьбе как поздравила нас на нашем))) так минута молчания была))))))красиво так и необычно!)
А вот малой заметила очень тяжело дается бел.яз., она его понять не может((( всегда просит на русский ей перевести.
Съездил отдохнуть человек В Египте погиб 25-летний белорус из Орши Читать полностью: http://news.tut.by/society/350503.html
Ну, вот и началось... В Минске бум на приватизацию квартир
Думаю, что у нас тоже самое...
Вред беспроводного интернета
Сама давно об этом читала, это просто очередное доказательство. Но, "жизнь вредна, от нее умирают"... куда деться от этого в нащ технологический век?!
Ну и это читали?
Вред беспроводного интернета
да уж! от знаешь и не волнуешься. потом начитаешься и не спится. и вывод: от беспроводного. в деревню надо!
Ну и это читали?
по-моему, это бооольшая переоценка наших спецслужб. Какое им дело до соляровозов?
по-моему, это бооольшая переоценка наших спецслужб. Какое им дело до соляровозов?
а больше некого и вычислять? госслужащих может пасут
по-моему, это бооольшая переоценка наших спецслужб
а по-моему, ты их недооцениваешь! Им естьдело до всего! И причем тут соляровозы? Визу "за покупками" открывают не только они.
Bella
а чо их пасти? У половины госслужащих визы есть - это точно. И, поверь мне, проблем с регистрацией у них нет. У Польского МИД чуток криворукий админ. Это ж надо догадаться, в один день выкинуть все даты на все типы визы и по всем консульским пунктам! Тут даже такие техбезграмотные, как я, понимаю, что сайт ляжет.
На самом деле, чтобы такое провернуть, надо чтобы один гэбэшник следил как минимум за двумя гражданскими. И чо, у нас каждый третий работает на комитет?
И, кстати, хартия в своем репертуаре. Предоставили выгодную им компиляцию. В оригинале все чуток по-другому
http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/1, … LokBialTxt
Отредактировано rina (30-05-2013 14:58:22)
Ну, вот и началось... В Минске бум на приватизацию квартир
Думаю, что у нас тоже самое...
В БТИ в отделе оценки уже очередь на коридоре стоит.
и вывод: от беспроводного. в деревню надо!
живу в деревне. интернет беспроводной
роме белорусоведов уже так никто свободно не разговаривает, наверное.
Я еще говорю и много людей говорит...
В БТИ в отделе оценки уже очередь на коридоре стоит.
Я заходила в жес 4, а это практически одно помещение с отделом приватизации. Ужаснулась от происходящего. Я столько людей в таком маленьком помещении еще и не видела никогда. Все кричат, вызывают милицию друг на друга.
Я правильно понимаю, еще никто не называл крайнего срока првиатизации (было озвучено что-то около года)? Зачем так сходить с ума?
ну и как вам это?
ну и как вам это?
[взломанный сайт] тока ж повышали...
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:10:09)
вот Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата
звонили на более-менее успешное пром предприятие с просьбой о трудоустройстве, один из начальников так и сказал, а что ж они умеют? а на конвейер не пойдут.
Вот реально: куда устроить вед специалиста , который вел, к примеру, сады. Он что в сад пойдет, там з-та меньше его будет? Вчера он писульки писал, что не так воспитывают, указывал, как надо, детей считал, сколько родилось и в какой сад. Вот куда его??? В техотдел или в энергоотдел (сомневаюсь, что у этого специалиста техобразование, а если и есть, так навыков нет), на пром предприятии - только уборщик помещений или на конвейер.
Предполагаю, что еще водителей, бухгалтерию, экономистов можно устроить, а многие уже ничего и не помнят по полученной раньше специальности, да и тех процесс ушел вперед.
Он что в сад пойдет, там з-та меньше его будет?
ну во-первых, именно этого специалиста не урежут. А во-вторых, в садах полно вакансий. Ах, зарплата меньше? Ну так кто на что учился.
Мила
Мне кажется толковым специалистам можно найти работу хотя такое массовое количество безработных сразу? ..немного другой вопрос пенионного возраста кадрами...
Тутбай предупреждает: "Игрушка для детей и взрослых, поражающая внутренние органы" - у кого есть такая игрушка, будьте очень осторожны!
А во-вторых, в садах полно вакансий. Ах, зарплата меньше? Ну так кто на что учился.
???? Это вы к чему? По моему это у нас в гос-ве труд не ценят!!!!
rina написал(а):
А во-вторых, в садах полно вакансий. Ах, зарплата меньше? Ну так кто на что учился.
???? Это вы к чему? По моему это у нас в гос-ве труд не ценят!!!!
сейчас опять начнётся кто в этой жизни главнее
геи наступают (((
у меня только один коммент к этим фоткам - в резервацию!!!! (фуууууууууууууууу!)
не хочу, чтобы моим детям начали насильственно навязывать противоестественное и подменять понятия !!!!!
а судя по нарастанию гомо-экспансии, этот эшелон движется на нашу культуру с огромнейшей скоростью (((
з.ы. сейчас фотки глянула старшая моя - Ну, говорит, одному из них явно надо было в платье вырядиться! ))
Отредактировано Крошка Енот (31-05-2013 22:13:02)
сейчас опять начнётся кто в этой жизни главнее
Да, нет, не начнётся))) Смысла нет. Просто меня эта фраза немного задела (Детей жалко! Как труд в саду ценят, так и работают).
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10