Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Крошка Енот написал(а):

скоро будет 30-35

у нас на Вульке так и выходит (новую школу не сдали)

Крошка Енот написал(а):

подгруппы по иностранному тоже станут больше - класс будут делить не на 3, а на 2 подгруппы

с нового учебного года уже точно

0

182

на Виртуальном Бресте писали про этого испанца, изучающего белорусский в нашем универе, а вот репортаж Белсата - гэта варта бачыць!

+5

183

biggie написал(а):

гэта варта бачыць!

:cool:  круто!

0

184

http://www.utro.ru/articles/2013/05/24/1120937.shtml
в семье Бранджелины прям лазарет......

0

185

biggie написал(а):

на Виртуальном Бресте писали про этого испанца, изучающего белорусский в нашем универе, а вот репортаж Белсата - гэта варта бачыць!

Мне нравится как он разговаривает: легко и непринуждённо. Нашим бы студентам поучиться. Кроме белорусоведов уже так никто свободно не разговаривает, наверное.

0

186

biggie
да уж, первый раз слышу иностранца, разговаривающего на белорусском. А вообще вот как-то заметила, что сейчас тоже стараюсь много читать на белорусском. Если в школе "Люди на болоте" едва на русском одолела, то недавно перечитала всю трилогию на белорусском, хотя для этого пришлось книги покупать, ибо "Подых навальнiцы" на белорусском в инете так и не нашла. А "Сэрца на далонi" я даже не представляю на русском :) Муж называет это тоской по родине, но ведь на этой самой родине по-белорусски никто не говорит...

0

187

танита написал(а):

в семье Бранджелины прям лазарет

неоднозначная репутация у её семьи.. вот тут её обвиняют, что участвует в компании по манипулированию общ.сознанием со стороны фарм.корпораций http://soznatelno.ru/novosti/chto-stoit … -2277.html

0

188

Зайка написал(а):

Кроме белорусоведов уже так никто свободно не разговаривает, наверное.

:playful:ну  я  нашу  "мову"  люблю  и могу  разговаривать  на  ней  свободно, только  вот  барьер  есть, нужно  время  для  адаптации, т.е.  начинаешь  разговор  и  в  голове  языки  путаются)))а  потом  нормально))) вообще  дома  часто  муж  просит, что  бы  я  с  ним  поболтала)))ему  прикольно :D , а  моя  крестная - преподаватель, так  на  свадьбе  как  поздравила  нас  на  нашем))) так  минута  молчания  была))))))красиво  так  и  необычно!) :cool:
А  вот  малой  заметила  очень тяжело  дается  бел.яз., она  его  понять  не  может((( всегда  просит  на  русский  ей  перевести.

0

189

Съездил отдохнуть человек В Египте погиб 25-летний белорус из Орши  Читать полностью:  http://news.tut.by/society/350503.html

0

190

Ну, вот и началось... В Минске бум на приватизацию квартир
Думаю, что у нас тоже самое...

Вред беспроводного интернета
Сама давно об этом читала, это просто очередное доказательство. Но, "жизнь вредна, от нее умирают"... куда деться от этого в нащ технологический век?!

Ну и это читали?

0

191

moon написал(а):

Вред беспроводного интернета

да уж! от знаешь и не волнуешься. потом начитаешься и не спится. и вывод: от беспроводного. в деревню надо!

0

192

moon написал(а):

Ну и это читали?

по-моему, это бооольшая переоценка наших спецслужб. Какое им дело до соляровозов?

0

193

rina написал(а):

по-моему, это бооольшая переоценка наших спецслужб. Какое им дело до соляровозов?

а больше некого и вычислять? госслужащих может пасут

0

194

rina написал(а):

по-моему, это бооольшая переоценка наших спецслужб

а по-моему, ты их недооцениваешь! Им естьдело до всего! И причем тут соляровозы? Визу "за покупками" открывают не только они.

0

195

Bella
а чо их пасти? У половины госслужащих визы есть - это точно. И, поверь мне, проблем с регистрацией у них нет. У Польского МИД чуток криворукий админ. Это ж надо догадаться, в один день выкинуть все даты на все типы визы и по всем консульским пунктам! Тут даже такие техбезграмотные, как я, понимаю, что сайт ляжет.

На самом деле, чтобы такое провернуть, надо чтобы один гэбэшник следил как минимум за двумя гражданскими. И чо, у нас каждый третий работает на комитет?

И, кстати, хартия в своем репертуаре. Предоставили выгодную им компиляцию. В оригинале все чуток по-другому
http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/1, … LokBialTxt

Отредактировано rina (30-05-2013 14:58:22)

0

196

moon написал(а):

Ну, вот и началось... В Минске бум на приватизацию квартир
Думаю, что у нас тоже самое...

В БТИ в отделе оценки уже очередь на коридоре стоит.

0

197

hibou написал(а):

и вывод: от беспроводного. в деревню надо!

живу в деревне. интернет беспроводной :D

0

198

Зайка написал(а):

роме белорусоведов уже так никто свободно не разговаривает, наверное.

Я еще говорю и много людей говорит...

0

199

Настурция написал(а):

В БТИ в отделе оценки уже очередь на коридоре стоит.

Я заходила в жес 4, а это практически одно помещение с отделом приватизации. Ужаснулась от происходящего. Я столько людей в таком маленьком помещении еще и не видела никогда. Все кричат, вызывают милицию друг на друга.
Я правильно понимаю, еще никто не называл крайнего срока првиатизации (было озвучено что-то около года)? Зачем так сходить с ума?

0

200

ну и как вам это?

0

201

VOLGA76 написал(а):

ну и как вам это?

[взломанный сайт] тока ж повышали...

0

202

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:10:09)

0

203

Зайка написал(а):

вот Брестский облисполком «урежут» на 180 человек, а в области сократят почти 600 работников госаппарата

звонили на более-менее успешное пром предприятие с просьбой о трудоустройстве, один из начальников так и сказал, а что ж они умеют? а на конвейер не пойдут.
Вот  реально: куда устроить вед специалиста , который вел, к примеру, сады. Он что в сад пойдет, там з-та меньше его будет? Вчера он писульки писал, что не так воспитывают, указывал, как надо, детей считал, сколько родилось и в какой сад. Вот куда его??? В техотдел или в энергоотдел (сомневаюсь, что у этого специалиста техобразование, а если и есть, так навыков нет), на пром предприятии - только уборщик помещений или на конвейер.
Предполагаю, что еще водителей, бухгалтерию, экономистов  можно устроить, а многие уже ничего и не помнят по полученной раньше специальности, да и тех процесс ушел вперед.

0

204

Мила написал(а):

Он что в сад пойдет, там з-та меньше его будет?

ну во-первых, именно этого специалиста не урежут. А во-вторых, в садах полно вакансий. Ах, зарплата меньше? Ну так кто на что учился.

+2

205

Мила
Мне кажется толковым специалистам можно найти работу хотя такое массовое количество безработных сразу? ..немного другой вопрос пенионного возраста кадрами...

0

206

Тутбай предупреждает: "Игрушка для детей и взрослых, поражающая внутренние органы" - у кого есть такая игрушка, будьте очень осторожны!

+1

207

rina написал(а):

А во-вторых, в садах полно вакансий. Ах, зарплата меньше? Ну так кто на что учился.

???? Это вы к чему? По моему это у нас в гос-ве труд не ценят!!!!

0

208

kurnosik написал(а):

rina написал(а):
А во-вторых, в садах полно вакансий. Ах, зарплата меньше? Ну так кто на что учился.
???? Это вы к чему? По моему это у нас в гос-ве труд не ценят!!!!

сейчас опять начнётся кто в этой жизни главнее %-)

0

209

геи наступают (((
у меня только один коммент к этим фоткам - в резервацию!!!! (фуууууууууууууууу!)
не хочу, чтобы моим детям начали насильственно навязывать противоестественное и подменять понятия !!!!!
а судя по нарастанию гомо-экспансии, этот эшелон движется на нашу культуру с огромнейшей скоростью (((

з.ы. сейчас фотки глянула старшая моя - Ну, говорит, одному из них явно надо было в платье вырядиться! ))

Отредактировано Крошка Енот (31-05-2013 22:13:02)

0

210

Bella написал(а):

сейчас опять начнётся кто в этой жизни главнее

Да, нет, не начнётся))) Смысла нет. Просто меня эта фраза немного задела (Детей жалко! Как труд в саду ценят, так и работают).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10