Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10

Обсуждаем новости-10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

kurnosik
я не поняла, чем она вас задела? Люди, идущие в образование, должны отчетливо понимать, что много получать в этой сфере не получится. И это не только в нашей стране.

0

212

rina написал(а):

кто на что учился

не правильная позиция! есть люди с несколькими высшими образовониями, а работают санитарками. и не пьющие. просто так сложилось

Крошка Енот написал(а):

геи наступают (((

да уж!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif я вот вчера смотрела Тайны мира с Анной Чапман №102 "Последний рубеж" (24.05.2013) там тоже про гНомиков и лиЖби. политический ход, что б сократить население планеты

Отредактировано hibou (31-05-2013 22:36:05)

+1

213

rina написал(а):

я не поняла, чем она вас задела?

Именно фраза, кто на что учился.

hibou написал(а):

не правильная позиция! есть люди с несколькими высшими образовониями, а работают санитарками. и не пьющие. просто так сложилось

Такого же мнения.

0

214

hibou написал(а):

. просто так сложилось

если их это устраивает - я не спорю. Но не надо думать, что если ты оказался в исполкоме, то это навсегда.

0

215

В Италии зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом

Отредактировано moon (01-06-2013 11:50:28)

0

216

Не то чтобы новость, но статья крутая

http://www.pravmir.ru/arximandrit-longi … a-episkop/

+9

217

teddybear написал(а):

после таких статей просыпается вера в добро и настоящих ЛЮДЕЙ,а то ...как ни зайдешь в темку,то в ней все то про истязания детей,то аварии из-за пьянства и глупости,то цены на ЖКХ..спасибо за позитив!

0

218

teddybear написал(а):

Доброта-дар свыше. Эти люди так по-настоящему счастливы!

Спасибо, Наташа, что напомнила мне этот интересный сайт. Много потерянной информации в нем нашла, восстановила!

0

219

Молодая женщина в Чехии родила пятерню!!!

0

220

а как вам эта новость???
Пересечение границы
это что ж получается, если я захочу что-нибудь провезти, то только на поезде??? нельзя будет вообще ничего и как в гестапо "больше двух не собираться?"

0

221

ДТП с участием ГАИ

Отредактировано hibou (03-06-2013 15:19:38)

0

222

ну и вдогонку с того же сайта опять речь о "больном мозоле", а именно - регистрации виз на косуляте
Это как раз то, о чем еще 18 числа один участник пытался на онлайнере написать, но тогда спустя некоторое время его сообщение удалили.

Отредактировано moon (03-06-2013 15:48:12)

0

223

Перспективы развития торговой инфраструктуры г.Бреста

0

224

карапузик написал(а):

это что ж получается, если я захочу что-нибудь провезти, то только на поезде??? нельзя будет вообще ничего

почему? из статьи я поняла,что просто на красный канал все. Для чего непонятно,может так хотят фиксировать всех всех?

0

225

В Бресте очередь на приватизацию растянулась до сентября

0

226

olgash написал(а):

В Бресте очередь на приватизацию растянулась до сентября

2 года назад очереди были не намного меньше, а то и такие. В середине августа меня записали на конец октября (2,5 месяца). Потом с конца октября на начало февраля (3 месяца). И последний раз с начала февраля на конец апреля. Так что очереди такие были всегда, другое дело, что никто штурмом не брал отдел приватизации и всё было строго по времени (+ - полчаса). Сейчас реально паника. Да и не удивительно: на весь Брест всего небольшой отдел, который этим занимается.

0

227

карапузик
елки палки. нас 5 в машине. я и дети и муж. если всех погонят на красный, ет теперь там ночевать чтоли? и тюки у меня те еще, накорми-одень мою банду прынцессную. я ф шоке.

0

228

Тальчонок, это мне напоминает панику с перерегистрацией, тогда был кошмар, а сейчас надеюсь, что не так много людей будет.

0

229

tomusik
ну таких как ты пусть берут вне очереди,а вообще посмотрим как русаки отреагируют,сейчас же начнётся сезон.

0

230

Тальчонок
Я записывалась в начале мая/конце апреля сразу записали на три дня на 21,24мая и на 3 июня т.ч. было ща месяц еще недавно...мы еще нормально записались, а вот очереди действительно дииииикие.

0

231

tomusik написал(а):

карапузик
елки палки. нас 5 в машине. я и дети и муж. если всех погонят на красный, ет теперь там ночевать чтоли? и тюки у меня те еще, накорми-одень мою банду прынцессную. я ф шоке.

Причем учитывают не только новые вещи, но и б/у. Получается зеленого канала уже как такового не будет. Зато очереди сейчас станут как перед новым годом.

0

232

tomusik написал(а):

tomusik, "купляйце беларускае"!!!))) Помогите стране!)))

А вообще,  что за паника? Тут визу даже сделать сложно, фиг с этими каналами))) Когда-то ж и не было разделения на эти зелено-красные коридоры, таможня и погранцы проверяли всех. Очереди были не больше нынешних.

0

233

Заблудившийся бобр в Бресте)

0

234

mama написал(а):

Заблудившийся бобр в Бресте)

чернобурка белая, это же ... ужас

0

235

Honey Any написал(а):

чернобурка белая, это же ... ужас

вот-вот... во дворах бобры, в парке - лоси... страшно... скоро будет как в сказке у Чуковского:

Закрывайте окна, закрывайте двери,
Полезайте поскорее под кровать,
Потому что злые, яростные звери
Вас хотят на части, на части разорвать!

Кто, дрожа от страха, спрятался в чулане,
Кто в собачьей будке, кто на чердаке...
Папа схоронился в старом чемодане,
Дядя под диваном, тётя в сундуке.

ну, это шутка, если что  8-)

0

236

Bella от мне тоже интересна реакция русаков. ждала вчера папика с автобуса возле варшавского перехода, русских мноха. и это они выезжать еще только, а что будет на возврат.
карапузик вот и меня очереди пугают. последний раз я с детворой на красных каналах проторчала с 10 вечера до 6 утра.
moon та фиг с ней с визой. она ж пока есть. а ненаездишься чисто по красным((((

0

237

Мне понравился комментарий на виртуальном Бресте касательно 4 чел в машине. Что можно декларировать на красно канале? Только если человеческие органы.
Ну реально, какая разница сколько человек в машине. А если у людей минивен 7местный? То что делать? Ну заедут они на красный,а  дальше что? Постоят и дальше поедут?

0

238

moon написал(а):

вот-вот... во дворах бобры, в парке - лоси... страшно... скоро будет как в сказке у Чуковского:

:):):) зато противники охоты сейчас ликуют

0

239

О будущем дорог в Бресте

0

240

Ажиотаж на приватизацию теперь точно не беспочвен.

http://naviny.by/rubrics/society/2013/0 … um=twitter

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-10