Кто-нибудь делал баночный массаж?
И лечебный и расслабляющий делает хорошо моя мама. Взрослым и деткам. Цена за 45 мин - 10 у. е. по курсу нац. банка. Кому интересно, пишите лс.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Массаж
Кто-нибудь делал баночный массаж?
И лечебный и расслабляющий делает хорошо моя мама. Взрослым и деткам. Цена за 45 мин - 10 у. е. по курсу нац. банка. Кому интересно, пишите лс.
Весна
интересно это тот же, я к одному 6 лет назад ездила, но он потом в Америку уехал! в частн секторе жил
Я вот у этого, который уехал в Америку тоже была... Минус только в том. что его застать сложно. Помню к нему тогда за месяца полтора записывалась, посетила, а потом он снова уехал в Америку на стажировки свои и так не наездишься к нему...
Однозначно антицеллюлитный массаж помогает.Ясно,что диету никто не отменял.Да после этих очучений как-то еда в рот не очень-то и лезет.Делаю 2 раза в год.Массажистка приезжает на дом,после массажа оборачивает плёнкой.С недавних пор курс у неё состоит из просто массажа,баночного,медового и стоун(камнями).Конечно,на 15 кг. вы не похудеете,(особенно если ,как моя подруга,уплетать за обе щёки во время курса зефир шоколадный с халвой) но проблемные зоны,такие как жирок в районе бюстгальтера на лопатках,внутренняя часть бедра,ушки на боках, вы однозначно подкорректируете.Отличных результатов можно добиться совмещая массаж и физические упражнения.Массаж ускоряет обмен веществ и не даёт "забиваться" мышцам при тренировках.
Однозначно антицеллюлитный массаж
Я хочу через пару месяцев после родов. Может тел. массажистки в ЛС сбросите?
Брестчанка написал(а):N@t@sh@ написал(а):у меня есть хорошая женщина и детям делает и всем желающим 10 тыщ берёт на дом ездит. Масаж переодически всем нам нужен. Могу дать телефон. лет 10 работает.И мне сбросьте телефон пожалуйста
и мне пожалуйста
gerda а можете цену в лс, и тел. если массажист не против
После КС спиналка дала о себе знать. спина порой просто разламывалась. А этим летом так скрутило шею (скорее всего с миозитом), что пришлось пройти целый курс и спины и общего массажа (не в Бресте). Прошло 3 месяца и снова все заболело. Поэтому хожу сейчас на массаж с мануалкой в Санавиту. Очень довольна массажистом - по своим ощущениям могу сказать, что помогает здорово. И энергетика у человека очень светлая! Выхожу после сеанса и лечуууу
gerda и мне если можно телефончик
Санавита-это на Советской?
Санавита-это на Советской?
Да! Над кафе "талисман"
а как там по ценам?сколько 1 сеанс стоит?
ol4a не знаю одинаковые ли расценки на различные виды массажа. Мне врач делает массаж за 40 тысяч.
Taniushamama, а сколько сеанс длиться?полчаса?
а сколько сеанс длиться?полчаса?
если бы)))) он делает буквально 10минут и еще у него часто бывает сбой по времени, записываешься на 18 00, а ждешь еще какое-то время, или вообще может забыть и уйти, хотя записывает)))у меня такое было, прихожу а его нет, но можно прийти и домой к нему, но в санавите нааамного лучше=)
это мужчина?
если бы)))) он делает буквально 10минут
Не знаю как было у Вас, сеанс массажа с мануалкой у меня происходит за 20 минут. Не было и такого, чтобы массажист ушел или забыл, у него вроде все по записи. Мне кажется он знает что делает и пользу я ощущаю действительно (хотя спина очень проблемная).
это мужчина?
да, зовут Александр.
да, зовут Александр.
молодой??))))
молодой??))))
хАроший массажист! ))) и молодой
Не знаю как было у Вас, сеанс массажа с мануалкой у меня происходит за 20 минут. Не было и такого, чтобы массажист ушел или забыл, у него вроде все по записи. Мне кажется он знает что делает и пользу я ощущаю действительно (хотя спина очень проблемная).
В таком случае будет правильным сказать , что в зависимости от сложности "работы" и определяется время и соответственно и цена, а на счет времени, то я к нему уже давно и довольно долго похаживаю)))знаю, как у него и что там по записи.Хорошо, если ваше время всегда попадает без ожидания!
молодой??))))
ага, а еще и детей куча=)
а зачем напрягаться? модно сделать костяшками, не в полную силу, деньги то по незнанию заплатят всё равно. а вот есть массажисты, которые после сеанса выходят от тебя как из сауны, не то что пот капает, одежда насквозь мокрая. всё зависит от порядочности человека.
модно сделать костяшками, не в полную силу, деньги то по незнанию заплатят всё равно.
вот и мне после этого массажа стало непонятно за что я платила... Теперь знаю разницу.
а вот есть массажисты, которые после сеанса выходят от тебя как из сауны, не то что пот капает, одежда насквозь мокрая.
наша летом так была. После каждого клиента майку меняла.
моя массажистка тоже вечно мокрая как мышь, зимой в любой мороз нараспашку куртка и без головного убора.
или есть разные виды массажа?
Конечно есть разные виды и методы ,массаж бывает лечебный,бывает спортивный,бывает косметический,профилактический и др. виды,поэтому и сила массажа разная,и подход и даже сами приемы различные применяются,даже тот же лечебный массаж делится еще на кучу подвидов,точно так же как и остальные виды.... На каждом участке тела определенные приемы применяются ,при определенном заболевании точно так же..... Нет,если вдаваться в подробности то массаж это не просто пожмякивание и не так это все просто.....
никто и не говорит что это просто. понятно, что если почки упали в малый таз, то вибрировать и проводить другие волшебные приёмы на пояснице никто не будет.
никто и не говорит что это просто.
Да я не про это именно....
а зачем напрягаться? модно сделать костяшками, не в полную силу,
Я намекаю на то,что и костяшка и не в полную силу тоже при определенном заболевании это норма и польза....
деньги то по незнанию заплатят всё равно
Точно так же по незнанию можно и массажиста або...ть,не зная что он делает все правильно....
всё зависит от порядочности человека.
все зависит от вида и цели массажа
Изменения в фигуре и самочувствии на лицо.
Как я вам завидую, по хорошему конечно, но ЗАВИДУЮ! Я так хочу на массаж, да еще и всего тела, кажется, что и проблемы начнут проще восприниматься после такой процедуры, но пока нет возможности....Ух..ну когда же дети подрастут....
все зависит от вида и цели массажа
У меня после первой беременности сильно болела спина. Наклонюсь ребенка переодеть на кровати и разогнуться не могу. Ходила к 2м массажистам с одной проблемой - болит спина после родов. Потом после вторых родов то же самое и снова к массажисту. Так получилось, что все 3 были разные люди. И все они делали, как я теперь поняла, поверхностный массаж. Легче немного стало, но через месяц, а то и меньше все вернулось, как был. Массаж стоил 10$ и 30-40 минут только спина. К этой массажистке пришла с той же проблемой. Пыталась выпрямить спину и свести лопатки, а там как штырь - не могу и все. Вот та же проблема и совсем другой массаж. Это и натолкнуло меня на мысль, что те массажисты просто не напрягались.
Как я вам завидую, по хорошему конечно, но ЗАВИДУЮ! Я так хочу на массаж, да еще и всего тела, кажется, что и проблемы начнут проще восприниматься после такой процедуры, но пока нет возможности....Ух..ну когда же дети подрастут...
спасибо Я тоже ждала все, что когда детки подрастут, тогда... А мама заставила пойти. И как-то сразу получилось и деток пристроить на часок... Главное начать
Алиса, я не в коей мере никого не хочу обидеть или обо...ть, сама работаю в этой сфере и вижу (а главное слышу) как умеют работать и как работают, особенно в гос. учреждениях за основную зарплату.
Я пошла на массаж к женщине,
а можно её контакты?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Массаж