Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж для деток.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Может кто-нибудь подскажет хорошего массажиста для 4-ех летнего ребенка с мед. образованием (обязательно)? Нужен специальный массаж на легкие. Просто педиатр предупредила, что должен делать массаж только квалифицированный врач, т.к. толку не будет, если его сделает тот, кто просто закончил курсы. Может в "Тонусе" у кого есть знакомые, или в др. мед. учереждении, немогу же я просто прийти туда и попросить. Помогите, очень надо....

0

2

Написала вам в лс,но,по-моему уже есть такая тема на форуме.

+1

3

Спасибо, получила сообщения. Завтра, надеюсь, уже договорюсь.!..

0

4

Подскажите пожалуйста к какому массажисту лучше записаться во 2-ой детской. Может есть информация про массажистов в Южном?

0

5

nata написал(а):

Подскажите пожалуйста к какому массажисту лучше записаться во 2-ой детской. Может есть информация про массажистов в Южном?

Мы ходили 2 раза к Елене Вячеславовне во 2 поликлинику. Работает добросовестно, делала  массаж и ЛФК. Эффект на мой взгляд  был. Делали также у Людмилы Ивановны (может и не так запомнила имя, она возле бассейна в кабинете), так она сразу сказала, что упражнения сами делайте дома, к ней больше не пошла, просилась к Елене Вячеславовне.

0

6

В Южном сейчас работает Голубович Лариса Степановна. До этого  она много лет проработала в детской пол-ке на Граевке. Мы с ней массажировались с 3-х месяцев и до  3 лет. Очень рекомендую, хорошой специалист и просто хороший человек (кстати, она сама многодетная мама) и цены у нее божеские . Телефон скину в ЛС

0

7

Девочки! Может кто подскажет тел. хорошего массажиста на спину ребенку? У нас нарушение осанки. Спасибо.

0

8

Танюшка, я водила к Диме из секции Активный ребенок (ул. К.Маркса).  Но у сына было легкое нарушение осанки

+1

9

Танюшка
Позвоните в Тонус, вам предложат массажиста на платной основе, который будет к вам приезжать и делать массаж и ЛФК (насколько я знаю там все хорошие массажисты и все они с орразованием). С нами замался парень из этого центра - очень приятный и внимательный к ребенку, я осталась давольна.

+1

10

Есть офигенный массажист с Тонуса!!!! напишу тел, только в ЛС.

0

11

на Васнецова 60, есть массажный кабинет Здоровая семья. Массажисты там из Тонуса, Наталья Владимировна и Евгений Викторович. Это за политехом, где бывший вещевой рынок был. Массажисты оч хорошие

0

12

Lelya написал(а):

на Васнецова 60, есть массажный кабинет Здоровая семья. Массажисты там из Тонуса, Наталья Владимировна и Евгений Викторович. Это за политехом, где бывший вещевой рынок был. Массажисты оч хорошие

Мы к этой Наталье Владимировне как-то попали на курс в Тонусе. Массаж никакой, ЛФК еще хуже. Нам есть с чем сравнивать, в Тонус ходим с рождения.

0

13

Ольга VIP написал(а):

Мы к этой Наталье Владимировне как-то попали на курс в Тонусе. Массаж никакой, ЛФК еще хуже. Нам есть с чем сравнивать, в Тонус ходим с рождения.

Мы тоже в Тонус ходим с рождения, сейчас она там не работает, открыла свой кабинет, и запись из клиентов у нее очень нормальная, а в Тонусе Сацевич (гл.врач) Самосюк (зам.гл.врача) очень нам ее советовали, когда мы из за больницы пропустили курс. То что Вам не помогла не значит что плохая, значит что у ребеночка не время было что то достичь. А к ней в Тонусе ставили очень тяжелых детей, сами врачи нам это говорили, и наверно не просто так они это говорят.
Я сама делала себе у них в кабинете массаж, у Евгения Вмкторовича (проблемы со спиной у меня), делал он мне больновато, по идее так не должно быть, но проблемы убрал на определенеый период, мне раз 4 месяца надо массаж делать.

0

14

ailira написал(а):

Есть офигенный массажист с Тонуса!!!! напишу тел, только в ЛС.

Если можно, дайте телефон, пожалуйста,- очень нужно к хорошему массажисту.

0

15

Gerta
написала в лс

0

16

мамочки,срочно нужен массажист,выезжающий на дом.помогите пожалуйста кто чем может(сейчас сложно найти свободного,а врач сказала нужен массаж срочно)

0

17

Оленька С.
СМ ЛС

0

18

Девочки, читаю ваши сообщения про массажистов из тонуса, нужен массажист выезжающий на дом, массаж тоже срочный, подскажите телефон пожалуйста !

0

19

Мы делаем массаж+ЛФК своей крохе в центре" Здоровая семья"

Массажисты из центра "Тонус"
Нам очень понравилось. Делаем через каждые  месяца. У нас диагноз плоско вальгусные стопы.

0

20

fiory написал(а):

Мы делаем массаж+ЛФК своей крохе в центре" Здоровая семья"

а где это?

0

21

Возле газоаапарата они арендуют помещение в жилом доме. Стоит сеанс 75 тыс.

0

22

Раньше они были за политехом.

0