Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Irina
Можно тел. массажистки?

0

92

Irina.и мне если можно телефончик.

0

93

Irina
я 6 мес. пыталась привести как-то спину после смещения в районе гр.позвонков, разными мануалами и массажистами, в результате - только один доктор, он вне конкуренции, спрашивай скажу кто

0

94

Irina написал(а):

Это не реклама, все равно она новых людей не берет, свои в очередь просятся.

Ира, контакты можешь сбросить? И  как зовут специалиста, не Нина случайно?

0

95

Девочки,подскажите массажиста.Хочу себя к весне в порядок привести - жиры после родов разогнать. Телефон можно в личку.Или просто подскажите где работает хороший массажист(массажистка)

0

96

harly2007 написал(а):

Девочки,подскажите массажиста.Хочу себя к весне в порядок привести - жиры после родов разогнать. Телефон можно в личку.Или просто подскажите где работает хороший массажист(массажистка)

я ходила после родов в Эго, Дмитрий там работает, молодой парень, очень классный. Он мне делал 30 мин верх+30 мин антицеллюлитный на ноги и попу. Советую!

0

97

печенька написал(а):

в Эго

Там массаж есть? О! Надо позвонить и цену на сегодняшний момент узнать.

0

98

harly2007 написал(а):

В Планете Фитнес, на Гоголя женщина, мужчина как-то стеснительно, она посмотрела мои проблемные зоны и час над ними трудилась, т.е антицелюллитный, входят туда упражнения нужные,на определенные группы мышц  + крем,+руки,+специальные приборчики! Оттуда как после 2 часов в спортивном зале! Хорошо прорабатывало внутреннею часть бедра, потому что в спортзале её не подкачаешь как надо! Цена 67 тыс+ крем ,но можно и свой нести.  Думаю так лучше!

Отредактировано tosya1110 (15-02-2012 08:50:05)

0

99

А сколько минимум сеансов надо? От 8 до 10?

0

100

harly2007 написал(а):

Девочки,подскажите массажиста

Знаю, что в " Батерфляй" в ДВВС есть массажист, разные виды,  девушка при мне рассчитывалась за 1 час общего массажа  60 т.р

0

101

tosya1110
А можно ее координаты? или хотя бы подскажите как ее зовут...

0

102

harly2007 написал(а):

А сколько минимум сеансов надо? От 8 до 10?

Для эффективного результата нужно 8-10 сеасов.
Екатерина честно даже не спрашивала, или забыла как я могу, но выглядит невыкого роста русая под паш(каре) волосы, сама меня записывала, а администратора телефончик подскажу 23-17-15 или 029-524-68-85. Предлагала ещё детский, делает и в салоне и на дому, но так как у нас есть хороший детский массажист, я у неё телефончика личного не брала!

+1

103

мама Лизы написал(а):

" Батерфляй" в ДВВС

А что это? И где это?

0

104

На днях ходила на массаж в ДШД очень не понравилось Мало того что массажист опоздал на 15мин, так он работал в вязаном свитаре :dontknow: .Так и чувствовала как его рукава растянутые по моей спине ездят.Не знаю я по этому поводу сделала замечания. Исправился он или нет?Хорошо что разовое посещение взяла!  :disappointed:  А еще пока сидела на стуле ждала этого массажиста увидела что парикмахер такой ужас сделала.........Но это уже в другой темке надо написать.

0

105

alekstar написал(а):

На днях ходила на массаж в ДШД очень не понравилось

хорошо, что предупредили, я собиралась на днях записаться туда.

0

106

печенька написал(а):

хорошо, что предупредили, я собиралась на днях записаться туда.

:dontknow:

0

107

печенька написал(а):

я ходила после родов в Эго, Дмитрий там работает, молодой парень, очень классный. Он мне делал 30 мин верх+30 мин антицеллюлитный на ноги и попу. Советую!

А где это находится?Блин, к мужчине идти как-то стыдно :blush: ... Вот как можно лежать с целлюлитом и жирами перед мужчиной? А так бы точно пошла, кабы не стеснялась...

0

108

Цитирую свою знакомую, тоже туда собираюсь идти, и все ноги не доходят:
"А еще есть классная вещь, на которую можно походить без направления врача массаж-кушетка. Просто ложишься на кушетку и она начинает ездить и сама тебя массажировать. Две недели назад это удовольствие на 20 минут стоило 9 тыс. В принципе по нынешним ценами, вообще ерунда. Это в Поликлинике № 2, что на Белова, возле больницы скорой помощи. На 3 этаже."

0

109

Ирина Е. написал(а):

"А еще есть классная вещь, на которую можно походить без направления врача массаж-кушетка. Просто ложишься на кушетку и она начинает ездить и сама тебя массажировать.

я ходила на такую,в 6й,там стоила 3тысячи,у кого невралгические заболевания,помогает.Но мне что-то не особо помогло.Там по всему позвоночнику ездит штука(вверх,вниз),иногда даже больновато было.

0

110

Laky написал(а):

я ходила на такую,в 6й,там стоила 3тысячи,у кого невралгические заболевания,помогает.

А, понятно! Значит для здоровых это штука не подойдет....

0

111

Ирина Е. написал(а):

А, понятно! Значит для здоровых это штука не подойдет....

ну,есть же такие кресла,которые массажируют не только позвоночник,а все тело.Но по-моему у нас в пол.таких няма

0

112

tosya1110 написал(а):

В Планете Фитнес, на Гоголя женщина, мужчина как-то стеснительно, она посмотрела мои проблемные зоны и час над ними трудилась, т.е антицелюллитный,

Вы 10 сеансов проходили? Помогло избавиться от целлюлита?

0

113

У меня как такого целлюлита не было, но слабость мышц ягодиц-да! Я сходила 3 раза и сразу был результат, подтянутой попы, а если и больше, то можно как и у Лопес))) Именно говорила многие девушки приходят занимающиеся  танцами, и говорят поработайте с попой, чтоб подтянутая была! У их же на выступление всё должно быть идеально.
А вообще чтоб был результат если избавляешь себя от целлюлита, то 10 сеансов! Я от первого раза уходила, как будто пробыла в тренажерке пару часиков! Это вам не расслабится, а наоборот работать даже во время массажа, не очень приятный массаж, но зато результат потом ой, как порадует!

0

114

tosya1110
Вы по-моему в теме давали координаты своего массажиста? Татьяна? или я что-то путаю?

Отредактировано Екатерина (25-03-2012 19:40:15)

0

115

Хожу на медовый уже больше месяца-для меня он абсолютно не не приятный и ни какие мышцы не болят. :dontknow: Кожа стала заметно мягче и лучше,но видимо мои гормоны после родов еще не в норме,поэтому целюл не проходит.

0

116

Екатерина я давала координаты салона где работает массажист! Насчёт имени не писала)
harly2007 ваш медовый массаж улучшает состояние кожи, но как эффект для целлюлита даёт малозначительны, хотя лимфодренаж происходит, но  больше как для поддержание кожи в тонусе и некое омоложение, подтяжка! А для более глубоких отложений, как целлюлит, всё таки придётся исключать некоторые продукты и использовать массаж рук и приспособлений а также физические нагрузки!

0

117

А кто-нибудь пробовал сам себе делать массаж массажной щеткой?

0

118

tosya1110 написал(а):

А вообще чтоб был результат если избавляешь себя от целлюлита, то 10 сеансов!

А сколько один сеанс?

0

119

kotenok_ss написал(а):

А кто-нибудь пробовал сам себе делать массаж массажной щеткой?

я дома делаю массажной руковицей резиновой (в Короне покупала). двухсторонняя-с одной стороны толстые пупыпышки,а с другой-зубчатые пупырышки.очень нравиться!еще бы эффективный крем антицеллюлитный подобрать...

0

120

ol4a написал(а):

я дома делаю массажной руковицей резиновой

И сколько по времени делаете?

0