Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

минут 10-15 с каждой стороны+живот и ягодицы

0

122

Ая сегодня только с массажу)) поколошматили меня великолепно!

0

123

материя написал(а):

я сегодня только с массажу)) поколошматили меня великолепно!

А куда ходила?

0

124

Я пока в Бресте была отходила на массаж 2 недели. Получилось то ли 10, то ли 12 сеансов. В этот раз не смогла делать банки, обычно делаю день ручной от середины спины до колен, день банки + после массажа обертывание пленкой. Делаю на крем белорусский массажный, белита в зеленой тубе.
Кожа стала ровная, объемы ушли. Вобщем очень довольна. Хожу к женщине на Окт. Революции. Именно к ней хожу с рождения ребенка т.е. уже 4 года. После роов она вернула мне МОЮ СПИНУ без боли :)))
Всего у ней делала наверное курсов 5-6. Во время моего кратковременного проживания в Бресте в 2009 - 2010 году она мне за 20 сеансов убрала наверное по 10 см на ногах и ушло порядка 5 кг. Слепила меня прям идеально. Правда был 2 года перерыв и бездиетного существования и я вернула все кг снова. Но массажирует она на славу. Ни синячка ни царапины. Сейчас я очень довольна кожей, 10 сеансов не прошло даром.

Отредактировано AlkoLvitza (26-03-2012 23:49:32)

0

125

AlkoLvitza написал(а):

обертывание пленкой. Делаю на крем белорусский массажный, белита в зеленой тубе.

Да, да и эта массажистка с планеты так делает! Можно даже свой приносить, чтоб дешевле было!

0

126

AlkoLvitza написал(а):

Хожу к женщине на Окт. Революции.

Я правильно поняла: она делает массаж на дому? Сколько стоит у нее сеанс и сколько по времени он длится?

0

127

Девочки, прочла все... но
Подскажите хорошего массажиста(-тку) именно с позвоночником чтоб поработал...  проблемы есть и серьезные и цену если можно...
а на массаж, в силу разных обстоятельств попасть не получается лет 10 :'(
Хочется чтоб "спину поставил"... проблем с целлюлитом у меня нет - все заплыло толстым слоем жира и он растворился :blush:  :x (шучу сквозь слезы)
Спасибо за понимание

0

128

harly2007 написал(а):

А куда ходила?

В ДШД девушку зовут Роза. Делает  почти не больно-- эффект уже вижу, кожа стала более ровной.

0

129

Svet_Л@н@ написал(а):

Девочки, прочла все... но
Подскажите хорошего массажиста(-тку) именно с позвоночником чтоб поработал...  проблемы есть и серьезные и цену если можно...

и мне очень нужен массаж по позвоночнику, подскажите кто-нить!!

0

130

Ходила сегодня на первый сеанс в планету фитнесс на Гоголя, к женщине. Сеанс 1 час, массаж общий. Хорошо проработала мне все тело, осталась я ооочень довольна. Местами больно, но без синяков. вообще цель - избавиться от целлюлита, подтянуть кожу. Посмотрим, что получится.
Только вот не знаю , подскажите, как часто лучше ходить - каждый день или через день, собираюсь походить 10 сеансов. Она сказала, можно и так, и так.

0

131

kotenok_ss написал(а):

сеанс в планету фитнесс на Гоголя, к женщине. Сеанс 1 час, массаж общий

а цена?

0

132

malish8
86700

0

133

kotenok_ss написал(а):

Ходила сегодня на первый сеанс в планету фитнесс на Гоголя, к женщине

а как женщину зовут?не жанна случайно?

0

134

Людмила, она там месяц тока работает. Хорошая женщина.

0

135

А Жанна она массажист или косметолог? Это женщина в возрасте около 40? Как она специалист?

0

136

и я сегодня сходила на гоголя. к Яне. хорошо она меня помяла..хорошо.
попробую еще к Розе в ДШД сходить
и жду сообщения от форумчанки.всех сравню и выберу себе массажистку.

0

137

tosya1110 написал(а):

Да, да и эта массажистка с планеты так делает! Можно даже свой приносить, чтоб дешевле было!

вашу массажистку звали Ольга. она уже на гоголя не работает. я хотела к ней попасть..

0

138

Юта написал(а):

я хотела к ней попасть.

Я тоже хотела к ней, выбрала из всех массажистов - девушки, женщины и молодого мужчины - женщину Людмилу, мне кажется что все-таки опыт 15 лет что-то да значит. Вчера был второй сеанс, мне нравится, болевой массаж конечно, но нет ни одного синяка. А Яна делает вам классический, на все тело или определенные зоны? Еще там Рома работает, может кто-нибудь к нему ходил?

0

139

harly2007 написал(а):

А Жанна она массажист или косметолог? Это женщина в возрасте около 40? Как она специалист?

я к ней раньше как к массажистке ходила,не исключено,что она может быть и косметологом

0

140

kotenok_ss написал(а):

Юта написал(а):

я хотела к ней попасть.

Я тоже хотела к ней, выбрала из всех массажистов - девушки, женщины и молодого мужчины - женщину Людмилу, мне кажется что все-таки опыт 15 лет что-то да значит. Вчера был второй сеанс, мне нравится, болевой массаж конечно, но нет ни одного синяка. А Яна делает вам классический, на все тело или определенные зоны? Еще там Рома работает, может кто-нибудь к нему ходил?
Подпись автора

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Яна делает хороший антицеллюлитный и немного фитнес формирующий, чередует с банками
вчера была 2ой раз у нее
очень нравится.
местами так больно....но синяков у меня нет.

0

141

делает все, кроме верхней части спины

0

142

Юта
А что значит

Юта написал(а):

фитнес формирующий

Вы каждый день по часу ходите или через день? Мне общий с добавлением вакуумного делают за один сеанс, будут делать и медовый. Планирую отходить 10 раз.
Девочки, подскажите, а после какого сеанса виден эффект?

Отредактировано kotenok_ss (08-06-2012 16:02:36)

0

143

ПОДСКАЖИТЕ,НЕ ВРЕДИТ ЛИ МАССАЖ ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ?

0

144

Алён@ написал(а):

Во время грудного вскармливания общий массаж не делают.

0

145

На ГВ антицел. делают??   http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

0

146

Вы каждый день по часу ходите или через день? Мне общий с добавлением вакуумного делают за один сеанс, будут делать и медовый. Планирую отходить 10 раз.

Ну как результат??

0

147

kotenok_ss
Хотелось бы услышать ваше мнение о массаже..

0

148

Алён@ написал(а):

делала антицеллюлитный во время гв ,но банку не использовали (только руками, но мне и этого было достаточно). делала бедра/спину/живот. на гв никак не повлияло, но и эффекта ахового я не увидела (талия немного подтянулась и все), как по мне, то нужен комплекс (диета+массаж, а еще лучше к ним в компанию и бассейн с сауной, тогда эффект будет, да), но ни о какой диете речи не шло (ребенку было 3 мес),

0

149

Девочки , какими кремами антицеллюль вы пользовались, и что THE BEST?

0

150

Девочки,где у нас баночный антицеллюлитный и просто антицеллюлитный массаж хорошо делают?и расценочки,если знаете?

0