Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

кто-нибудь делал массаж в поликлиниках на платной основе? как там делают? и сколько денег берут?

0

152

ol4a написал(а):

кто-нибудь делал массаж в поликлиниках на платной основе?

Так там очередь на 2-3 мес вперед, как на платный, так и на бесплатный.
Алиса лучше знает. Напишите ей, может лучше объяснит.

0

153

ol4a написал(а):

кто-нибудь делал массаж в поликлиниках на платной основе? как там делают? и сколько денег берут?

делала 1,5 года назад в поликлинике на Речице массаж воротниковой зоны......от остеохондроза и головокружений назначили
стоил где-то чуть больше пяти тыс сеанс где-то 15 минут
ни о чем...........массажистка лишь бы отвязаться, я с чем пришла, с тем и ушла
теперь ищу нормальных массажистов

0

154

танита написал(а):

ни о чем...........массажистка лишь бы отвязаться, я с чем пришла, с тем и ушла

Они так всегда делают, независимо платишь или нет! Они привыкли так работать! Мы с поликлинике на дом приглашали, платили 4 года назад 70 у.е за 10 раз и толку никакого! Так что с поликлиник теперь ни-ни

0

155

Привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего массажиста - болит спина. у меня ребенок маленький, постоянно таскаю на руках, наверное где-то неловко или резко повернулась и как зажало что-то, не проходит. А пока кормлю грудью - ничем и не полечишься (мази, таблетки и т.д)Спасибо!

0

156

Хорошо делает массаж женщина в Улыбке на Халтурина- 30 минут 60 тысяч.

0

157

galochka11 написал(а):

А пока кормлю грудью - ничем и не полечишься (мази, таблетки и т.д)

Все равно нужно обратится к невропатологу,что бы он посмотрел ваше состояние и исключил обострение вашего заболевания. Потому как массаж в период обострения делать категорически запрещено. А еще врач может выписать вам направление на физиопроцедуры,которые не будут влиять на ваше кормление грудью.

0

158

подскажите,плиз,хорошего массажиста Восток,Ковалевка,либо выездную женщинку.
В диспансере спортивном видела мужчинка делает массаж.Кто-нить был там?

Отредактировано ленусик (10-11-2012 20:43:45)

0

159

ленусик
могу подсказать выездную массажистку: делает очень хорошо, берет недорого.

0

160

подскажите, пожалуйста....

0

161

Вообще очень интересует антицеллюлитный массаж....хочется попробовать)))))

0

162

alenavita написал(а):

могу подсказать выездную массажистку: делает очень хорошо, берет недорого.

подскажите и мне

0

163

Хожу в поликлинику в Южном к Наталье....у неё , так сказать, лечебный массаж...Руки у неё золотые, кажется, от рук жар идёт....Старается, умничка!

0

164

alenavita напишите и мне инфу

0

165

Может кто подскажет хорошего массажиста на Востоке или хотя бы Ковалевке? Для решения проблем со спиной (шейный отдел).   Очень надо

0

166

Девочки! Срочно нужен массажит, который выезжает на дом или принимает у себя. Поликлинику не рассматриваю.
Напишите, плиз, контакт! Всё откладывала, но откладывать уже не куда...

0

167

N@t@sh@ написал(а):

у меня есть хорошая женщина и детям делает и всем желающим 10 тыщ берёт  на дом ездит.

Скажи пожалуйста, номер телефона.

0

168

N@t@sh@ написал(а):

у меня есть хорошая женщина и детям делает и всем желающим 10 тыщ берёт  на дом ездит. Масаж переодически всем нам нужен. Могу дать телефон. лет 10 работает.

И мне скиньте номер телефона в лс.

0

169

юльчонок, подскажите как попасть к этой Наталье ? Она только  лечебный массаж делает?

0

170

Ну, кто кого пробовал последнее время? может кто подскажет хорошего массажиста? подскажите как массажист в дшд, планета фитнесс? нужен антицеллюлитный

0

171

камилла написал(а):

Ну, кто кого пробовал последнее время? может кто подскажет хорошего массажиста? подскажите как массажист в дшд, планета фитнесс? нужен антицеллюлитный

я хожу сейчас в дворец водных видов спорта к виталию.мне очень нравится.ой, что-то я конечно загнула,боль и синяки не могут нравиться.но результат реально на лицо.я довольная как слон.делаю на ноги и живот.

0

172

eremochka85 написал(а):

я хожу сейчас в дворец водных видов спорта к виталию.

к мужчине не стесняетесь ходить?и какая стоимость?

0

173

natic написал(а):

к мужчине не стесняетесь ходить?и какая стоимость?

да нет не стесняюсь.а  как ходишь к мужчине гинекологу))))это его работа,да и он очень тактичен(где надо полотенцем закроет).мне главное,результат,а он есть.по стоимости получается 1минута-2тысячи.

0

174

Куда податься на массажик перед пляжным сезоном? eremochka85
А дайте телефончик для записи к нему.

0

175

Девочки, дайте контакт хорошего детского массажиста, ато нам уже 9 месяцев, а мы не сидим и ползаем лениво  :'(

0

176

Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста при остеохондрозе шейного отдела? ОЧЕНЬ болит шея, а теперь и голова. Спасибо.

0

177

Девочки, может у кого есть проверенный массажист с выездом на дом, очень очень надо :flirt:. Массаж нужен лечебный. Спасибо!

0

178

Девочки,кто живет на Востоке,могу подсказать хорошего массажиста с Тонуса,очень мы остались довольны после курса массажа.

0

179

Поделитесь контактом хороших, проверенных массажистов. Нужен антицеллюлитный. Можно в личку

0

180

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста при остеохондрозе шейного отдела? ОЧЕНЬ болит шея, а теперь и голова. Спасибо.

У меня та же проблема. В добавок и зрение садится. Терапевт говорит виной всему остеохондроз.
Девчата, может кто подскажет  котактный телефон массажиста.

0