Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Сахалина написал(а):

У меня та же проблема. В добавок и зрение садится. Терапевт говорит виной всему остеохондроз.
Девчата, может кто подскажет  котактный телефон массажиста.

И у меня! Ещё и лордоз прибавился. Девочки, не жадничайте, поделитесь контактом хорошего лечебного массажиста :jumping:

0

182

И я с той же просьбой: кто знает, где на Ковалёвке можно сделать массаж? В р-не ул. Суворова?

0

183

Девочки, помогите советом. Боли в спине с каждым днем все невыносимей, даже дышать больно... Ездить к своему массажисту на восток не могу из-за ре--может кто посоветует лечебного массажиста, выезжающго на дом? Так больно, что до слёз....

0

184

Девочки, у меня есть знакомая массажист с большим опытом работы. Живет на Киевке. Если договоритесь, делает и на дому. Оплата зависит от вида массажа. Если кого интересует, пишите в ЛС, дам ее координаты.  :blush:  :flirt:

Отредактировано Анюта Мозолевская (16-02-2014 19:43:03)

0

185

Кто нибудь был в сана Вите у Александра? Очень отзывы нужны о нем.

0

186

harly2007 написал(а):

Кто нибудь был в сана Вите у Александра? Очень отзывы нужны о нем.

Мне не очень понравилось. Личное мнение. Больше не пойду.  Ходила к другому, считаю он лучше. А сейчас вообще хожу на вакуумный - нравится.

Отредактировано dorirka (21-03-2014 21:53:28)

0

187

dorirka написал(а):

Мне не очень понравилось. Личное мнение. Больше не пойду.  Ходила к другому, считаю он лучше. А сейчас вообще хожу на вакуумный - нравится.

Отредактировано dorirka (Сегодня 21:53:28)

Вот и я побывала один раз и вроде делает ни че... Но что то с ним не то. Как то не по душе мне он что ли. Не могу понять что не так. Вроде мне показалось, что он верующий сильно( везде иконы), и запись большая у него. Но не знаю.... А вас что не устроило?

0

188

harly2007 написал(а):

Но что то с ним не то.

Вот что-то не то. И эффекта никакого.

0

189

девочки, сорентируйте немного по ценам. сколько стоит образно массаж на дому если минут 30 например?

0

190

Aisha
А массаж чего конкретно?

0

191

Алиса написал(а):

Aisha
А массаж чего конкретно?

спина :)

0

192

Aisha
в среднем 7-10 у.е. за 1 сеанс(это взрослому). Цена зависит от специалиста,каждый ставит планку как хочет. Но больше 10 у.е. уже многовато ИМХО.

Отредактировано Алиса (16-04-2014 19:26:09)

+1

193

девочки,не раз конечно поднимался вопрос,но...через 2 месяца мне на море,а фигурка не ахти. именно бедра волнуют:растяжки,целлюлит. вот и наткнулась на покупоне на массаж B-flexy. Девочки,кто ходил подскажите есть ли эффект или выброшенные деньги? другой альтернативы не вижу борьбы с целлюлитом, т.к. ручного массажиста именно антицеллюлитного так и не нашла (но если кто подскажет буду благодарна). На покупоне студия "Виктория" может кто и про нее конкретное что-то может сказать.

0

194

natic
иду сегодня на 21.00, первый раз, по купону, та же проблема с бедрами, порекомендовали походить на массаж.Ходила в прошлом году на антицелюлитный ручной массаж в Южену, в комплексе с акваэоробикой и уменьшенным питанием, помогло, а в этом году к массажисту не попала, нужно записываться было предварительно, сейчас у хорошего массажиста запись на месяц-два вперед. Если интересно напишите вечером, расскажу как впечатления от массажа в Виктория.

0

195

natic написал(а):

девочки,не раз конечно поднимался вопрос,но...через 2 месяца мне на море,а фигурка не ахти. именно бедра волнуют:растяжки,целлюлит. вот и наткнулась на покупоне на массаж B-flexy. Девочки,кто ходил подскажите есть ли эффект или выброшенные деньги? другой альтернативы не вижу борьбы с целлюлитом, т.к. ручного массажиста именно антицеллюлитного так и не нашла (но если кто подскажет буду благодарна). На покупоне студия "Виктория" может кто и про нее конкретное что-то может сказать.

очень хорошие результаты были именно от ручного в Центре пластической хирургии. Сразу заходите и слева кабинет. Мастер Анна. Хожу к ней  раз в год курсом и потом на поддерживающие иногда.

0

196

Долгопят написал(а):

очень хорошие результаты были именно от ручного в Центре пластической хирургии. Сразу заходите и слева кабинет. Мастер Анна. Хожу к ней  раз в год курсом и потом на поддерживающие иногда.

спасибо. надо будет пробовать. а вы по телефону записывались? после массажа синяков не было?

0

197

natic написал(а):

а вы по телефону записывались? после массажа синяков не было?

синяки очень редко. первый раз зашла туда. сейчас она просто расписывает меня на каждый месяц

0

198

Девочки, не нашла темку, сама новую видимо пока не могу открывать. Поэтому спрошу здесь.
В Бресте есть остеопат, хороший проверенный.
После двух беременностей со спиной совсем беда. Даже очень хорошие массажисты, физипроцедуры, витамины не помогают. Только остеопат. Но сейчас нет возможности посещать ее в Минске.

И было бы очень интересно, если остеопат и с детками работает. У меня у старшего ребятенка после родов зажат шейно-воротниковый отдел. Как следствие есть вопросы по речи, хотела бы, чтобы и с ним поработал специалист.

0

199

подскажите, пожалуйста, массажиста хорошего на спину. После родов живот вперед спина назад...Может еще что-то поможет?

0

200

Попробуйте обратиться к Татьяне, о ней уже много отзывов хороших писали, и мне ее массаж очень нравиться. она настоящий профессионал. к тому же приезжает на дом. телефон если надо в личку напишу

0

201

vasilisa
Можно и мне  контакт этого массажиста, плиз. К концу лета поясница дает сбои

0

202

talani,
очень рекомендую гимнастику Фельденкрайза или соматика Ханны. Мне с после двух родов и с такой же проблемой очень очень помогает. 15 минут в день. Погуглите по словам найдете много ссылочек на видео.

0

203

Tory написал(а):

соматика Ханны

А Вы сами занимаетесь или в группе с кем?

0

204

Сама занимаюсь, но 10 августа пойду на семинар, чтобы уже более основательно понять что к чему

0

205

Tory написал(а):

Сама занимаюсь, но 10 августа пойду на семинар, чтобы уже более основательно понять что к чему

А где семинар проходит?сколько стоит?

0

206

в минске, 200 тыс, длительность 7 часов

0

207

Девочки поделитесь тел. проверенных  массажистов (общий и антицеллюлитный)

0

208

Массаж спины в Центре мед.косметологии 80000.Ирина очень классно делает стаж больше 15 лет!!!!

0

209

alekstar написал(а):

Центре мед.косметологии

это на Машерова? 

там и Аня замечательно делает. ходила к ней и на спину, и на а/ц массаж. все очень понравилось.

0

210

Долгопят написал(а):

это на Машерова? 
там и Аня замечательно делает

Да всё верно. они :cool:

0