Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Золото!!!

Золото!!!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Не нашла куда эту тему определить, если не туда перенесите пожалуйста.

У меня такой вопрос к форумчанкам, может кто сталкивался. Хочу продать золотые серьги (советское еще золото) с камушками красными(незнаю названия). Куда в Бресте можно обратиться чтобы взвешать и оценить, может где скупают золото???? Или в Минске

0

2

В Яхонте на Советской, вроде как могут взвесить, а насчет оценить.......не знаю точно!!!

0

3

Так на Саветской возле кофейни есть скупка лома драг.металлов. Правда, цены там будут государственные

0

4

Alizzi написал(а):

Так на Саветской возле кофейни есть скупка лома драг.металлов. Правда, цены там будут государственные

А названия незнаете? сколько там гуляю с дочей незамечала. Вот нелюблю золото вообще не вкаком виде, не мой метал, зря только лежат

0

5

shumaher написал(а):

Не нашла куда эту тему определить, если не туда перенесите пожалуйста.

У меня такой вопрос к форумчанкам, может кто сталкивался. Хочу продать золотые серьги (советское еще золото) с камушками красными(незнаю названия). Куда в Бресте можно обратиться чтобы взвешать и оценить, может где скупают золото???? Или в Минске

http://gold-dream.by/uslugi/komissija/ вот цены приема в золотой мечте, как по мне не очень цены, камни отдельно считают.

0

6

shumaher написал(а):

Куда в Бресте можно обратиться чтобы взвешать

г. Брест, ул. Орловская 10 (дом быта) или ул. Советская 51

0

7

возле ЦУМа(со стороны Интуриста вход) стоит табличка по скупке золота.

Отредактировано tasha461 (16-05-2013 14:15:57)

0

8

Цены будут примерно одинаковые. Считаются как цена за 1 гр.золота, установленная НБРБ с учетом пробы. Кофейня, вроде, так и называется. А скупка там - гос.контора

0

9

shumaher
а еще в "Диве" (магазин от Гомельского Кристалла) берут на обмен, можно туда позвонить и проконсультироваться, а вообще золото покупают за копейки, и тут же его перепродают втридорога

0

10

Мила написал(а):

shumaher
а еще в "Диве" (магазин от Гомельского Кристалла) берут на обмен, можно туда позвонить и проконсультироваться, а вообще золото покупают за копейки, и тут же его перепродают втридорога

А где это?

0

11

shumaher написал(а):

Куда в Бресте можно обратиться чтобы взвешать и оценить, может где скупают золото????

взвешиванием, определением пробы и про камушки что-то там тоже было занимаются в Яхонте.

Марусечкин написал(а):

на Советской

и на бульваре Космонавтов, напротив маг. "Спорт и туризм" - там очереди меньше, чем на Советской.

0

12

я видела в Цуме, в подвале на лестничной площадке. Вы бы их переплавили и подарили бы кому (крестнице, племяннице).

+1

13

shumaher написал(а):

А где это?

раньше около "Пинскдрева - звездочка" на Кирова были, спросите в справочной. Магазин "Дивия"
http://www.kristall.by/index/pages/env/id/eq/8

0

14

Девочки цена очень упала на сегодняшний день цена 583/85 пробы 186550 за грамм , и цена эта будет везде т.к эту цену устанавливает государство и другой не может быть.

0

15

Мила написал(а):

раньше около "Пинскдрева - звездочка" на Кирова были, спросите в справочной. Магазин "Дивия"

уже нету, теперь они на комсомольской вроде так улица называется рядом с конечной троллейбусов??? называется как-то по другому, но это они

0

16

Kolbochka написал(а):

уже нету, теперь они на комсомольской вроде так улица называется рядом с конечной троллейбусов??? называется как-то по другому, но это они

орджоникидзе

0

17

Kolbochka написал(а):

теперь они на комсомольской

olgash написал(а):

орджоникидзе

Точнее, на пересечении этих улиц стоит новый дом, вот в нем и расположен магазин, вход с Орджоникидзе. Если золото сдаешь у них в обмен на изделие, то цена за грамм чуть выше. Но цены там... :canthearyou: . Да и выбор не очень (хотя может, я и ошибаюсь, ведь я  там только цепочки смотрела). А вообще, советское золото - это весчь! Щас такого нет :nope: .

0

18

звезда написал(а):

Вы бы их переплавили и подарили бы кому (крестнице, племяннице).

Это точно, лучше переплавить, передарить/   а можете дать обявку в СЕКОНД.by о их продаже.

0

19

Дарить некому, а чтобы продать надо цену знать, а я вообще в этом ничего не смыслю :((( могу выложить фото

0

20

shumaher, выложите мб кто у вас купит.

0

21

Вот такие вот
http://s47.radikal.ru/i115/1305/df/e2b55aeb850e.jpg

Отредактировано shumaher (16-05-2013 22:51:42)

0

22

взвесить можете в любой ювелирной мастерской.

0

23

shumaher, о у меня тоже такие лежат)) наверное они  у всех есть)

0

24

olgash написал(а):

shumaher, о у меня тоже такие лежат)) наверное они  у всех есть)

У меня они от бабушки, наверно у каждой советской бабушки такие были http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

25

а зачем их продавать? это же капитал, у вас дочь - оставьте. я не говорю, что она будет носить, но из них можно сделать всё, что хочешь. это же советское золото.

Отредактировано VOLGA76 (17-05-2013 08:24:27)

0

26

звезда написал(а):

взвесить можете в любой ювелирной мастерской.

вес будет с камнем(если таки надумаете сдать камень при взвешивании выколупают )) )

olgash написал(а):

наверное они  у всех есть)

у меня нет и не было  ;)

VOLGA76 написал(а):

а зачем их продавать? это же капитал, у вас дочь - оставьте. я не говорю, что она будет носить, но из них можно сделать всё, что хочешь. это же советское золото.

:yep:  :yep:  :yep:

0

27

Подскажите, кто-нибудь обращался в ювелирку проверить качество бриллианта?

olgash написал(а):

наверное они  у всех есть)

У моей мамы один в один такие  лежат.

0

28

Реально ли у нас в Бресте продать женский золотой браслет,3,5г за 200дол?  Сестра хочет продать.

0

29

юлианна написал(а):

Подскажите, кто-нибудь обращался в ювелирку проверить качество бриллианта?

Ювелирки не проверяют качество бриллиантов, я проверяла в скупке на Советской.

+1

30

nika216 написал(а):

Реально ли у нас в Бресте продать женский золотой браслет,3,5г за 200дол?  Сестра хочет продать.

Никакой дурак не купит  :D   У золотников 1гр.=45$  Можно ведь за 160 купить новый, выбрать плетение, а не брать б/у, да ещё и дороже  :no:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Золото!!!