Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Золото!!!

Золото!!!

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Не нашла куда эту тему определить, если не туда перенесите пожалуйста.

У меня такой вопрос к форумчанкам, может кто сталкивался. Хочу продать золотые серьги (советское еще золото) с камушками красными(незнаю названия). Куда в Бресте можно обратиться чтобы взвешать и оценить, может где скупают золото???? Или в Минске

0

31

shumaher написал(а):

Не нашла куда эту тему определить, если не туда перенесите пожалуйста.
            У меня такой вопрос к форумчанкам, может кто сталкивался. Хочу продать золотые серьги (советское еще золото) с камушками красными(незнаю названия). Куда в Бресте можно обратиться чтобы взвешать и оценить, может где скупают золото???? Или в Минске

Я в Бресте общаюсь с одной женщиной.
Она у меня забирает изделия, оценивает, и взамен я выбираю у нее новые и доплачиваю если вес превышает изделия и плюс работы.
Пару раз отдавала свое старое золото в Яхонт вроде так...недалеко от 3-ей школы, но там выбор изделий абы че.

+1

32

есть еще яхонт на советской, сейчас там ремонт, они переехали на дзержинского
и еще ювелирка на против конечной тролебусов по ул. карла маркса
в них вроде выбор неплохой бывает)))))

0

33

Дамы, подскажите, где дешевле обойдется купить золотое изделие в РБ или РФ?

0

34

Nastusikplusik написал(а):

Знаю только что в Украине намного дешевле чем у нас.

0

35

в РФ полно золота. но все какое-то аля турецое с розовым отливом. хорошие варианты стоят прилично, а барахло копейки.

0

36

Че Гевара в юбке, AlkoLvitza спасибо за информацию.

0

37

где дешевле обойдется купить золотое изделие в РБ или РФ

Че Гевара в юбке написал(а):

Знаю только что в Украине намного дешевле чем у нас.

а как цены в Польше?

0

38

Знакомые покупали в Белостоке, но по-моему тож турцией попахивает, какое-то оно розовое, но зато дешевле чем у нас выходит, весь ассортимент сама не видела, может и можно что приличное выбрать.

0

39

весь ассортимент сама не видела, может и можно что приличное выбрать.

побывала я в "золотых" павильонах в Белостоке, выбрать есть из чего, модели такие же как и в наших магазинах. Купила себе колечко, по цвету не отличается от моего обручального, которое было куплено в Зико. А вот цепочки смотрела, так они очень желтые какие-то, от моей цепочки резко отличалось по цвету и не розовые, как турецкое золото, а именно желтые. Но золото же:))

0

40

LR написал(а):

побывала я в "золотых" павильонах в Белостоке, выбрать есть из чего, модели такие же как и в наших магазинах.

Я тоже недавно брала на обмен золото в Белостоке- осталась в очередной раз очень довольна.Единственное, при выборе, обращать внимание на цвет и качество изделия,лично я сравнивала по цвету с обручальным кольцом купленном в Брестском ЦУМе.Кстати, мои золотые сережки,купленные в Белостоке ровно 10 лет назад(носила их почти не снимая тож 10 лет),на сей момент как новые!

0

41

shumaher написал(а):

Вот такие вот

Отредактировано shumaher (16-05-2013 22:51:42)

shumaher написал(а):

Вот такие вот

Отредактировано shumaher (16-05-2013 22:51:42)

Я бы своей доченьке купила такие http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif

0

42

Вот и у меня проблема, подскажите, куда податься. Цепочку свою люблю, плетение змейкой - заламывается блин. ходила в Яхонт, переплавка только с 8 гр. а у меня 7,4. докупать целый слиток либо сдать лом - вообще не выгодно. Слышала выгодно сдать в Польше или на Украине. кто-нибудь может это дело подтвердить...мама собирается ехать на выходные  на украину..давать ей моё цепочечку иль не давать.. :dontknow:

0

43

Yulia Ver написал(а):

Слышала выгодно сдать в Польше

В Польше сдавала на лом на рынке в Белостоке и меняла несколько своих изделий на другие(новые) изделия.Более конкретную,свежую информацию спросите на онлайнере(покупки  в Белостоке)

0

44

Albina написал(а):

В Польше сдавала на лом на рынке в Белостоке и меняла несколько своих изделий на другие(новые) изделия.Более конкретную,свежую информацию спросите на онлайнере(покупки  в Белостоке)

вроде как лом сдавали по 21 доллару, а готовые изделия 32-37 долларов за грамм

0

45

Freya84 написал(а):

вроде как лом сдавали по 21 доллару, а готовые изделия 32-37 долларов за грамм

В прошлом году,осенью было так- сдача  26, а покупка-35-36/гр.

0

46

Albina написал(а):

В прошлом году,осенью было так- сдача  26, а покупка-35-36/гр.

сдча 25-26
покупка варьируется от изделия. Кольца дешевле (34-36), кулоны - серьги дороже (40-45).

0

47

Leshyna написал(а):

серьги дороже (40-45).

o.O Серьги брала по 36 -это точно :yep:

0

48

Albina написал(а):

Серьги брала по 36 -это точно

летом супруг мне привозил серьги и кулон. Серьги вышли в пересчете на 42, кулон вообще почти 45
так что вам повезло :dontknow:

0

49

Девочки, может кто подскажет время работы "золотого" рынка в Белостоке?

0

50

tanusha написал(а):

время работы "золотого" рынка в Белостоке

прям с самого утра, часиков с 7 и до 11-12 по нашему времени, магазин работает дольше

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Золото!!!