Блин у меня сегодня день СП, поступила еще одна просьба о докупке соли для ПММ. Я понимаю что на форуме есть новые обладатели сего девайса, + у некоторых уже могут запасы заканчиваться (мои еще стоят)
первая тема Тут условия все те же а именно
Предлагаю огранизовать СП по покупке соли для умягчения воды, соль производства Мозырьсоль. Характеристики
Соль поваренная таблетированная используется в системах очистки воды от солей жесткости для восстановления рабочих характеристик ионообменных смол.
источник тут. Заявка будер орагнизовываться через БОБ Бакалея, привезут в один из магазинов, покупку придеться ждать около месяца. Кто согласен в список очереди
Упаковка идет по 25 кг, стоимость около(сколько там сча кило соли экстра?) тыс белорусских за 25 кило, т.е. грубо говоря 2.5 тысяч рублей за килограмм (почему пишу что грубо, тк новый привоз новые цены).(надо сча тупо глянуть сколько стоит обычная поваренная соль, столько же и будет стоить для ПММ)
Заявки принимаются до 31 мая.
Кратность количества соли 25 кило. те один мешок, девочки этот мешок есть пить не просит, да и к тому же сча тысяч сорок-пятьдесят это не деньги.
Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь, расчет там же в магазине. Оргпроцент НУЛЬ процентов.
Инфу пишем сюда в общий список, а так же в личку с обязательной пометкой темы письма СП ПММ и обязательным указанием Имени и телефона для связи
Кто первый на третьем этапе???