Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ

СП по покупке соли для ПММ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Блин у меня сегодня день СП, поступила еще одна просьба о докупке соли для ПММ. Я понимаю что на форуме есть новые обладатели сего девайса, + у некоторых уже могут запасы заканчиваться (мои еще стоят)
первая тема Тут условия все те же а именно

Предлагаю огранизовать СП по покупке соли для умягчения воды, соль производства Мозырьсоль. Характеристики

Соль поваренная таблетированная используется в системах очистки воды от солей жесткости для восстановления рабочих характеристик ионообменных смол.

источник тут. Заявка будер орагнизовываться через БОБ Бакалея, привезут в один из магазинов, покупку придеться ждать около месяца. Кто согласен в список очереди
Упаковка идет по 25 кг, стоимость около(сколько там сча кило соли экстра?)  тыс белорусских за 25 кило, т.е. грубо говоря 2.5 тысяч рублей за килограмм (почему пишу что грубо, тк новый привоз новые цены).(надо сча тупо глянуть сколько стоит обычная поваренная соль, столько же и будет стоить для ПММ)
Заявки принимаются до 31 мая.
Кратность количества соли 25 кило. те один мешок, девочки этот мешок есть пить не просит, да и к тому же сча тысяч сорок-пятьдесят это не деньги.
Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь, расчет там же в магазине. Оргпроцент НУЛЬ процентов.
Инфу пишем сюда в общий список, а так же в личку с обязательной пометкой темы письма СП ПММ и обязательным указанием Имени и телефона для связи
Кто первый на третьем этапе???

0

2

Мне один мешок))
пишу лс

0

3

Мне 1 мешок.

0

4

и я в очередь

0

5

1мамаТаня
2HELENA
3Львёниха
4ленусик
5malasha
6Таньчик
7moon
8ЛиСа
9Вясёлка
10Europe_13
11mom-mom
14Клююша 3
15alenavita
16wradik
17olgaborisev
18жуля
----------

Ксанка +Анка+Княгиня
+natka
Tasha
:writing:
итого 18 мешков + 3=21+2=23

0

6

мне один мешок

0

7

мне один мешок

0

8

Аня, а ты че ту уже съела? то бишь употребила? у меня почти целый  мешок ишо....

0

9

ksu-sha
ксю я? шо ты у мну тоже больше половины стоит, просто спросили смогу ли сделать, фигли делать если мне ехать никуда не надо а тупо набрать номер и сказать сколько мешков привезти)))

0

10

Honey Any, меня тоже записывай на один мешок.

0

11

Мне 1 мешок.

0

12

И мне мешок.  :flag:

0

13

Я тоже возьму один мешок

0

14

Возьму один мешок!

0

15

мне 3 мешка

0

16

И мне 1 мешок

0

17

И мне 1 мешок

0

18

Меня, пожалуйста, запишите на 1 мешок.
P.S.: если кому-то нужно, отсыплю! Что-то мне кажется 25 кг - это на всю жизнь...

0

19

И меня запишите на 1 мешок.

0

20

Аня. а что слышно насчет соли? :blush:

0

21

девочки заявку приняли. как обычно надо ждать, обещали отзвониться

0

22

Отпишусь и тут.
+1 мешок

0

23

Honey Any
Если ещё возможно, то я бы тоже взяла мешок.

0

24

Княгиня внесла на вас заявку
natka
она есть пить не просит, с ней ничего не сделается у меня она уже почти два года стоит.

0

25

natka написал(а):

Темку обнаружила  только 21.06. Соль нужна. Мучительно думаю уже 5 дней.
Куда поставить эти 25 кг?(и год хранить).Может кто-то из заказавших поделится 5-10 кг?(самовывоз гарантирован, писать в лс)

Я отсыплю!

0

26

Honey Any писала в личку , дублирую и сюда
+1 мешок

0

27

Соль приехала, срочно разобрать сегодня-завтра 23 мешка стоимость 71250 рублей Забирать в магазине Орбита, Гоголя 82 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

28

а к кому там подходить и что говорить?

0

29

кто получил мешок просьба отписываться в теме

0

30

Europe_13
к любому человеку, подходишь и говоришь))) они перенапрявят)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ