Девульки-объедульки, девульки-гурманши, вот и наболтали мы о еде целую тысячу сообщений)))))
Что ж, давайте в том же духе и дальше продолжать жрать
Предыдущая темка.
Отредактировано Анчоус (13-06-2013 19:18:37)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
Девульки-объедульки, девульки-гурманши, вот и наболтали мы о еде целую тысячу сообщений)))))
Что ж, давайте в том же духе и дальше продолжать жрать
Предыдущая темка.
Отредактировано Анчоус (13-06-2013 19:18:37)
Продолжу:) Были мы вчера в Рыньковке,и что-то впечатление,что испортился ресторан..нет того качества обслуживания,и блюда нам не понравились (не берите НИКОГДА стейк по -милански, очень жесткое мясо,сухое,хоть и свинина).Сегодня посетили Трактир"У Озера",еда супер,порции громадные,персонал даже пытался говорить по-английски и там есть меню на английском (с нами были люди,не говорящие по-русски),вобщем очень и очень достойно. Очень понравилась рыба (палтус ,судак вкусный,вроде блюдо "7 царей" называется),мясо тоже превосходно,сочное ,мягкое,в меру приправ..Хватает национальных блюд белорусской кухни,вобщем гостей-иностранцев-только туда:)))
Отредактировано Anya (14-06-2013 11:57:08)
Девчата, смотрите, какая прелесть, какая интересная задумка))
Хочу сказать свое ФУ обслуживанию в Эрмитаже. Расскажу тем, кто не был, на летней площадке 4 больших столика и 3 маленьких. зал внутри абсолютно пустой, т.е. люди только на улице. на это количество столиков 3 официанта.
вчера попали туда большой компанией, официантку ждали минут 15, потом пришлось сходить и попросить ее к нам подойти, напитки (алкоголь, соки, чай) ждали час (начали шутить, что они и водку сами варят). пепельницы за весь вечер поменяли 1 раз (и только после нашей просьбы), также после просьбы убиралась посуда и салфетки, которые просто негде уже было складывать. к дальней части стола официанту не подойти, т.е. те, кто там сидел, должны были посуду официанту подавать. В общем, оценка уровню обслуживания 2 по 10-ти бальной системе. Это при том, что нас было много и счет был тоже далеко не маленький.
единственный плюс этого места, что работают они до 12, но сидеть можно дольше (никто не просит освободить помещение).
Кто был недавно в "Старом городе"??? Плиз, сориентируйте по ценам, относительно Жюль Верна, дешевле или дороже? И по меню тоже!!!!Очень срочно надо!!!
natalechka3101
http://stari-gorod.relax.by/
относительно ЖВ дешевле, но совсем чуть-чуть. По меню не подскажу. Но вкусно там все))).
Эрмитаж таким же образом и нас подвел!) если учесть, что мы пришли с подругой в часа 2 дня пообедать и были единственные на веранде, то это свинство вообще! 37 минут (засекали) ждали меню, после того как выбрали и положили меню на столы официантку ждали еще дольше. Не дождались . Ушли.
Ой, а у нас прикол в кафе в Несвижском замке был. Принесли греческий салат без сыра. Мы такие хором "А где сыр?". Пошли переделывать салат (кстати кормят там не вкусно, еда разогретая в микроволновке, а не свежепригоговленная).
Настурция, Спасибо!!!Хотим сегодня вечером с подругами посидеть где-нибудь в хорошем месте, а вкусы у всех разные, одна хочет в Эрмитаж, другая в Венецию, третья в Жюль Верн, да и я тоже за Жюль Верн, но вот вспомнила про "Старый город", и подумала, что там мы еще не собирались, только не знаю как там цены, если Вы говорите, что все вкусно, да еще и немного дешевле Жюль Верна, значит надо сходить, тогда завтра напишу отчетик)))
Девочки,а посоветуйте что-нибудь на востоке хорошее!Куда можно пойти 2 парам с детьми?
Новая кофейня и про нее
litary.net/2013/08/06/coffeebox/
Подскажите, какое кафе или ресторан может помочь организовать фуршет? Требуется фуршетная еда (канапе разные, может быть ролы или тарталетки с начинкой), термосы с кофе и чаем. Заберем все сами.
Новая кофейня и про нее
litary.net/2013/08/06/coffeebox/
что-то не могу сориентироваться... где же она находится?
Кто-нить был в новой Пицце Ралли в магазине "7 дней"?
Ольга Владимировна, видела я как вывеску там крепили, Вы ходили в эту кофейню?
ninel, как туда пройти?
Настурция, видела рекламу от агенства хлебников, но честно говоря думаю, что дешевле будет непосредственно с кафе договариваться, а не с агенством, хотя позвонить можно и нам заодно расскажете)
pchela, Вы про ту которая напротив костела, там просто столики на улице и окошко, ничего особенного.
Ходила я в конусную пиццу, на Островского.. гхм. ну что сказать, может кому-то и нравится, но как по мне то 1 раз зайти можно не более, все же в плане еды я консерватор скорее всего.
Нравятся завтраки в таймс, выходит не дорого, сытные омлеты и подсела я на круассаны. изумительные они там и всего 9 тысяч стоят.
как туда пройти?
ул. Куйбышева, 13, вход через проходную "Элмы"
ninel, это я прочитала в статье, но что-то к своему стыду где у нас элма я не знаю(
olgash
Напротив колхозного рынка и магазина "Сад-огород" как я понимаю....
ninel, буду там завтра, мб найду, отпишусь как схожу) в минске сеть ничего, но как-то там помещения лучше оформлены как по мне.
ninel, буду там завтра, мб найду, отпишусь как схожу) в минске сеть ничего, но как-то там помещения лучше оформлены как по мне.
Так в статье написано что к минской сети это кафе не имеет никакого отношения.
в минске сеть ничего, но как-то там помещения лучше оформлены как по мне.
в статье написано, что эта кофейня к минской сети не относится
Настурция, мамаТаня, ох что-то я через строчку сегодня читаю видимо, тогда жаль. ну все равно сходить надо)
Кто-нить был в новой Пицце Ралли в магазине "7 дней"?
ничё интересного....пицца кусковая готовая, разогревается в микроволновке...цена за 100г. самой простой - около 6тыс.
буду там завтра, мб найду, отпишусь как схожу
в той же статье написано, что в воскресенье выходной
кафешечка там совсем маленькая
Марин@, стоит посещения?
Марин@, стоит посещения?
не знаю Муж работает в том же здании, заходили только за водой, но её там не оказалось.
Блин! А я никуда больше не пойду!
Сегодня меня встретила знакомая и сказала, что я очень поправилась!
Так шо... прасчай, С.В. и все кофейни Бреста, на ближайшее время!
в той же статье написано, что в воскресенье выходной
кафешечка там совсем маленькая
хотели сегодня зайти с мужем в эту кофейню. - А шиш вам, называется! Закрыто. По телефону, указанному на двери, не отвечают. На проходной сказали, что они сегодня до обеда только работали... Видимо, она рассчитана на сотрудников Epam
Сегодня меня встретила знакомая и сказала, что я очень поправилась!
она вам просто завидует ))))))
Отредактировано Alizzi (10-08-2013 22:22:15)
Загуляли сегодня в Le Phare (напротив театра). Красивый спокойный интерьер, вкусный кофе, муж и дочка сказали, что мороженое тоже вкусное. Дочка осталась очень довольна мороженым "Парижский Диснейленд" с киндер шоколадом, желейными мишками и цветным сахаром. Но! в 20.30 от бельгийских вафель остался только запах, про пироженки макарон, которые мы заказали, они просто забыли, а своё мороженое я не попробовала не люблю мороженое, украшенное чьим-то волосом Не извинились, но и в счёт не включили. Будем считать досадным недоразумением.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2