в кои то веки выбралась в окрестностях города в 2 известных заведения)) и как говорится у меня есть хорошая новость и плохая.
хорошая - в Гринвуд мы семейно влюбились. понравилось и расположение, и персонал, и еда. тар-тар из говядины вполне неплох, ничего лишнего, свежий, маринованностей и лука было в самый раз. офигенский фирменный винегрет, мы смаковали его с мужем долго, очень нестандартная подача и вкус. паста с козьим сыром и спаржей - изумительно, нежно, вкусно. детвора захотела пиццу - тоненькая, хрустящая, вкусная. бульон с фрикадельками - нежный, вкусный, не горячий, а именно теплый как положено. официант внимательна, незаметна. рекомендую. ценнник так же приятно порадовал. единственно хотелось бы больше стояночных мест)))
плохая - неприятно поразила Рыньковка. персонал на высоте, тут без вопросов. обстановка и детская площадка тоже. но еда. я спецом искала в меню салат с руколлой. муж ее любит. нашла. нежность. так вот при подаче руколлы не было (зато был незначительный фрагмент пакета синего), был салатный лист, уточнили у официанта, может мы перепутали, нет, повар забыл кинуть руколлу(((. хотя даже последняя вряд ли могла спасти салат, он ужасен по вкусу. салат с утиной печенью и сыром блю - неплох, печень не пережарена, нежная, вкусно. детвора хотела сырники - жидковаты и оооочень горячие, вкус так себе - столовский. блинчики с медом, ну что сказать, мед был вкусный, блинчика было 2 достаточно мелких я бы сказала, выглядели как то не ахти, вкус общепитовский))) мороженное - ну мороженное, подача уверенный середнячок. чай - вот чай вкусный, взяла тот что подороже и не прогадала, насыщенный, ароматный. на площадке детской достаточно много чем можно заинтересовать детвору. слегка нам не пошла горка - очень резкая. на батуте наскакались надолго))) в целом достойно, чисто, приятно. погулять - хорошо, поесть - ну может если только основные блюда, но у нас цель была скорее десертная и салат необычный какой - не то.