Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Натальюшка написал(а):

мои минские коллеги не только кофе, но и чай нахваливали. говорят - очень были удивлены, что в такой неприметной кафешке такая вкуснота

ааааааааа,девочки,не дразните))))))я и так не могла его найти,а теперь кофе жуть как захотелось)))))

:offtop: я бы,девочки,предложила в первый пост закрепить все кафехи и их местоположение,т.е.адреса,чтобы не перечитывать 100500 постов,а как в темке про шоппинг в Польше,открыл первый пост-и нашел нужное кафе и адрес)))а уже отзывы можно полистать!

0

272

iryna25.91 написал(а):

я бы,девочки,предложила в первый пост закрепить все кафехи и их местоположение,т.е.адреса,чтобы не перечитывать 100500 постов,а как в темке про шоппинг в Польше,открыл первый пост-и нашел нужное кафе и адрес)))а уже отзывы можно полистать!

Ирина, это тяжелая работа для модераторов,  прочитать все и выбрать.  Тем более Марина и Катя работают полный рабочий день.  Однако, думаю, если у кого из форумчанок есть время и желание, они могут выбрать все кафе с адресами и прислать список модераторам темы, а те закрепят его в первом посте.

И я тоже дошла до кафе с кофе ))).  Называется оно  Pascucci, и продают там кофе этой марки. Мне понравилось капучино.

Отредактировано Настурция (24-02-2014 19:57:17)

+1

273

и мне нравится эта кафешка. и кофе и суши просто супер)))

0

274

Настурция написал(а):

И я тоже дошла до кафе с кофе ))).  Называется оно  Pascucci

название я не заметила,зашла вовнутрь,а там...........супер-супер,взяла любимое латте-макиатто в большом стакане с конфеткой,цена там реально очень дешевая)))))))))))я довольна как слон))))))в след.раз бегу туда за сушами)))))))))))теперь я фаворитка)))

0

275

танита написал(а):

с 20-го не могла туда попасть
там висит табличка не работает.......

Да, они не работали 20 и 21-го)) А мы сегодня были, эспрессо, капуччино и латте  - 40 тыс за всё)

Настурция написал(а):

И я тоже дошла до кафе с кофе )))

Это про то, что возле Интуриста?

iryna25.91 написал(а):

теперь я фаворитка)))

чья??)))

0

276

mama написал(а):

чья??)))

фаворитка кафешки,которая

mama написал(а):

возле Интуриста

0

277

iryna25.91 написал(а):

Фаворитка-это любимица, т.е. Вы любимица кафешки? Вы не правильно выразились, надо было написать: теперь это кафе у меня в фаворитах, а не вы его фаворитка.

0

278

iryna25.91 написал(а):

mama написал(а):
чья??)))

хи. Может, это кафешка у вас фаворитка? А не вы у нее. А то я бы тож на такой титул в кафе попретендовала )))
О!, пока карябала, уже до меня объяснили ))

Отредактировано Alizzi (25-02-2014 08:30:43)

0

279

mama написал(а):

Это про то, что возле Интуриста?

Да.  Капучино с конфеткой  17500.
Вчера первый раз за 2 недели выбралась в город.  Просто сидела в машине и пила кофе.  Наслаждалась.

0

280

mama написал(а):

Да, они не работали 20 и 21-го))

и 22, 23 тоже не работали

Настурция написал(а):

Да.  Капучино с конфеткой  17500.

natic написал(а):

и мне нравится эта кафешка. и кофе и суши просто супер)))

во я вам подкинула кафешку  :D

а началось с того, что у мужа на работе все туда ездили всю осень
босс вообще утром перед работой каждый день ехал туда за кофе с востока, а потом на работу на восток
а босс кофеман
потом подсел мой муж, потом подсадил меня
я с роду кофе не пила.....у меня давление скакало, а тут прошу сделать в 2 раза слабее капучино
в-общем октябрь-декабрь я ездила каждое утро, пока у меня не заболел желудок  :D

слазили мы с мужем с этого кофе весь январь, у мужа вообще реальная ломка была - как не попьёт - башка болит
теперь кофе там покупаем пару раз в неделю, перешли на чаи
но и суши очень часто там берем

а для настоящих кофеманов, которые всю жизнь не могут без кофе - эта кафешка - клад
ну а конфетка - без комментариев ( я себе теперь именно эти конфеты всё время покупаю)

пы.сы. если пить там - капучино 15 000, т.к. 2500 платишь за стакан
но мне очень вкусно именно в стаканчике  :D

Отредактировано танита (25-02-2014 12:15:02)

+1

281

танита написал(а):

босс вообще утром перед работой каждый день ехал туда за кофе с востока, а потом на работу на восток

А с которого часу утром эта кофейня работает?

0

282

Настурция написал(а):

А с которого часу утром эта кофейня работает?

в 08.00 уже работает

0

283

танита написал(а):

в 08.00 уже работает

оооо
так это супер!

0

284

танита написал(а):

во я вам подкинула кафешку

Эт точно! А началось с латте арта)))
А что там еще в меню есть, кроме кофе, суши? Интересуют салаты, горячее.
Пора наведаться...

0

285

Soleil написал(а):

А что там еще в меню есть, кроме кофе, суши? Интересуют салаты, горячее.
Пора наведаться...

там нельзя покушать
она совсем маленькая, а до расширения там вообще больше 3-х человек внутри не помещалось
суши, печеньки к кофе-чаю
а вообще, у меня даже мама думала, что там пивнуха какая-то.....там продают пиво (розливное в том числе)
и всего 2 столика на улице

просто я пока ходила туда - видела там приличные люди в основном тусуются  :D
ну и капучино, латте там сууупер

Отредактировано танита (25-02-2014 14:21:38)

0

286

harly2007
Alizzi
оу...простите неграмотную)))))))))))))))

0

287

Мне в этом маленьком кафе не нравятся конфетки, что к кофе дают: украинские, дешевые, шоколад типа "замазка". Но я давновато последний раз была, может, это изменилось?

0

288

а мне так конфеты там супер!!! я их только и ем))))),а как увидела что там такие же дают_вообще праздник какой то :D

0

289

во заинтриговали!!!! приеду - обязательно схожу!!!!

0

290

ANEL7322 написал(а):

во заинтриговали!!!! приеду - обязательно схожу!!!!

И я туда же. Сегодня пошла в разведку. Латте с сиропом на вынос 31000-очень мне понравилось. Вкусное при вкусное. И пенка такая сливочная и воздушная. Сидела на лавочке и смаковала. И девочки такие приветливые. А суши они сами там лепят? Не обратила внимания на это?

0

291

harly2007 написал(а):

А суши они сами там лепят? Не обратила внимания на это?

суши лепит сушист-мальчик за стенкой  :D

0

292

Unsinn написал(а):

украинские, дешевые, шоколад типа "замазка".

Российские, трюфельки. Вчера такие в Короне покупала, 86 тыс.за кг. Не монблан рошеновский, но и не дешевые.

0

293

Maxa написал(а):

Российские, трюфельки. Вчера такие в Короне покупала, 86 тыс.за кг. Не монблан рошеновский, но и не дешевые.

ага и ты после кафешки за конфетами?
в Евроопте они за 78 вроде

0

294

Да уж, прибавили клиентов кафешке)) Я тоже вчера заехала!

0

295

Сходили в кафешку, возле Интуриста которая. Спасибо за рекламу! Я б в нее случайно никак не завернула. Все вкусненько и латте с сиропом и сушики!

0

296

Вот, появилось новое модное место встреч... Как форумских узнавать? ^^

0

297

Soleil написал(а):

Вот, появилось новое модное место встреч... Как форумских узнавать?

:D  мы туда все не влезем

0

298

танита написал(а):

мы туда все не влезем

на лавках вокруг ЦУМа рассядемся )))
Все ранво многие на вынос берут. Я тож очень люблю именно в стаканчике каппучино.
Бывает, едем вечером всем семейством от бабушки, малые позасыпают в машине, тогда сворачиваем спецом на кофе, в машине попить - такое наслаждение ))

0

299

танита, срочно требуй с кафешки %  :D
Мы тоже туда сегодня наведались. Аж 2 раза. Вначале за капучино - вкусняшка, а потом всё-таки решили суши попробовать - тоже не подвели.

0

300

Марин@ написал(а):

танита, срочно требуй с кафешки %

чтобы меня не стали подозревать в скрытой рекламе........расскажу о другом, о моем посещении Голден Кафе в прошлое воскресенье
в целом понравилось!
из минусов
- было капец много народа (но я думаю из-за обеденного времени в воскресенье, еще и 23 февраля)
- сидишь как-то уж очень на виду....прямо простор, хочется какого-то уединения, я представляю какого барменам все рабочее время на виду у посетителей выстоять, при чем на виду со всех четырех сторон
- не очень понравились Хот Сплеши (так называемые горячие коктейли-чаи)
муж брал английский (с молоком и корицей) и как любителю чая с молоком - он ему не понравился, я пробовала.....мне нормально, интересный вкус
я брала с малиной и мятой - оформление - 5 баллов, вкус на 3, как будто просто чай с малиновым вареньем попила....за 35 тыс
однако, планирую пробовать другие

цены в принципе, средние, приемлемые.......но удивил чизкейк (который, кстати, был ооооочень вкусный) ценой в 42 тыс с одной стороны, с другой стороны мой ребенок затребовал гамбургер, точнее чикенбургер, пришлось ему взять за 40 тыс, и мы очень удивились, когда принесли нормального размера чикенбургер с картошкой фри и соусом, т.е. полноценное блюдо, который можно наесться, а не перекусить.....

впечатление в целом нормальное, хорошая альтернатива Венеции

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2