Марин@ написал(а):танита, срочно требуй с кафешки %
чтобы меня не стали подозревать в скрытой рекламе........расскажу о другом, о моем посещении Голден Кафе в прошлое воскресенье
в целом понравилось!
из минусов
- было капец много народа (но я думаю из-за обеденного времени в воскресенье, еще и 23 февраля)
- сидишь как-то уж очень на виду....прямо простор, хочется какого-то уединения, я представляю какого барменам все рабочее время на виду у посетителей выстоять, при чем на виду со всех четырех сторон
- не очень понравились Хот Сплеши (так называемые горячие коктейли-чаи)
муж брал английский (с молоком и корицей) и как любителю чая с молоком - он ему не понравился, я пробовала.....мне нормально, интересный вкус
я брала с малиной и мятой - оформление - 5 баллов, вкус на 3, как будто просто чай с малиновым вареньем попила....за 35 тыс
однако, планирую пробовать другие
цены в принципе, средние, приемлемые.......но удивил чизкейк (который, кстати, был ооооочень вкусный) ценой в 42 тыс с одной стороны, с другой стороны мой ребенок затребовал гамбургер, точнее чикенбургер, пришлось ему взять за 40 тыс, и мы очень удивились, когда принесли нормального размера чикенбургер с картошкой фри и соусом, т.е. полноценное блюдо, который можно наесться, а не перекусить.....
впечатление в целом нормальное, хорошая альтернатива Венеции