Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Soleil написал(а):

Паскучи кофе вкусней, как по мне))).

И по мне.  Он мне не горький. 
А вот суши из кафе у Цума (в котором кофе вкусный) мне не понра,  какие-то пресные. Брали 4 вида.

0

332

Лентяйка написал(а):

Кофе по-королевски
кто был?

мы зашли
популярными они могут не стать......даже если там будет ну просто обалденное кофе
там внутри может стоять только 2 человека
2 девушки ждали своего кофе....я попыталась зайти с мужем и ребенком, в итоге одной пришлось выйти, чтобы мы зашли
я хотела после плотной еды попить какого-нибудь чая-кофе с печенюшкой
в итоге никаких десертов не нашла и толпиться там не захотелось........
поехали в кафешку напротив театра

0

333

Настурция написал(а):

какие-то пресные. Брали 4 вида.

я вообще суши могу наслаждаться исключительно с соусом "Голубой дракон" двух видов - который сладкий и средний (не сильно острый)
в этой кафешке его не подают, поэтому у меня всегда в запасе дома стоит

0

334

танита написал(а):

в этой кафешке его не подают, поэтому у меня всегда в запасе дома стоит

а домой где его покупаете?

0

335

Волна написал(а):

а домой где его покупаете?

в Евроопте, Короне и в Космосе видела
http://mestoskidki.ru/skidki/29-10-2013/287438.jpg
вот в такой бутылочке
только - читайте - там несколько видов

0

336

спасибо, поищу, попробую.
настурция, мне суши "из ларька" (как он там называется) тоже более пресные на вкус, чем из короны, но для меня это скорее плюс, чем минус.
а в малюсенькую кофейню я даже заходить боюсь к дырявоушному мальчонке

0

337

А мы наконец добрались до кофейни и той что на цуме, и той что на советской. Я все же больше за ту что на советской, как по мне ее минус лишь в маленьком помешении, ну еще что конфеток нет, но жто думаю они исправят... На вкус мне кофе что там что там одинаков, но в той, что на советской он интереснее больше выбор сиропов и плюс топинги. Да еще их большой плюс это цена не зависит от топингов. Я конечно понимаю, что они вкл. в стоимость, но мне проще сразу знать цену, а не уточнять, а сколько будет стоить если то или то добавить... Ну и последний плюс в сторону советской, когда выходишь то там (на советской) как-то приятнее его пить нежели возле цума.
Надо еще суши попробовать в кофейне возле цума.

0

338

Накопилось немного... напишу...
Начну с Golden Coffee. Были два раза, в первый раз было очень даже ничего, за исключением сырых картофельных оладий, т.е. внешне они как бы зажарены, всё гут, а внутри ..... Кофе неплохой очень. А второй раз поход наш был просто мраком. Были с детьми. Оооочень долго ждали заказ, принесли сначала мужу, потом мне, ещё через полчаса старшему ребёнку, и когда младший совсем изошёл и жалобно ныл "Тётяяяя.... ам-аааам", тётя наконец-то принесла и ему. К этому моменту прошло, наверное, больше часа. Всё было холодное или слегка тёплое. Море косяков со стороны официантки. То принесла то, что мы не заказывали, то наоборот не принесла то, что мы заказали, а то, как мы рассчитывались достойно вообще отдельного рассказа. В общем, муж был в бешенстве уже просто)
Дальше Chalet Greenwood. Для себя сделали вывод, что просто на обед-ужин ехать в такую даль точно не станем больше. Обстановка совсем "не моя") Такой большой ангар, напоминает столовую, слишком светло, правда, потом свет немного убирают. Понравилась муз программа, ребята хорошо играли. Цены не заоблачные, такие же как в Жюль Верне, Таймсе или Старом городе, наверное. Обслуживание хромало по многим пунктам, надеюсь, что это только пока. Или это просто нам повезло так) Расскажу только про муху в салате, на что официантка нас мило успокоила, что это не их вина, весна, мол, пришла просто.. o.O
В общем для меня пока лучшие  - это Жюль Верн и Старый город. Ещё Таймс кафе.
А, и добралась, наконец-то, до кафешки этой возле стоянки Интуриста)) Брали латте и эспрессо. Латте самый обычный, как везде, как по мне пресновато, не хватает там вкуса самого кофе, эспрессо был вообще очень "не очень".  Может нам не повезло просто в тот вечер. Надо будет сделать вторую попытку. Пока убедилась в том, что всё-таки лучший кофе  - это на Комсомольской))) ещё и дешевле)

Отредактировано mama (12-03-2014 17:41:03)

0

339

Kolbochka
Странно, когда я в кофе на вынос ( на советской) кофе брала, то мне дали конфетку "золотая Лилия "

0

340

mama написал(а):

Расскажу только про муху в салате, на что официантка нас мило успокоила, что это не их вина, весна, мол, пришла просто..

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Кать, тебе везёт  :D

не попали 8-го марта мы в Голден кафе, оно и к лучшему, т.к. еще и с таким количеством посетителей и обслуживанием запивать десерт собственной слюной не хотелось (мы хот-сплешев ждали капец сколько)
я прям как за границей побывала - была очередь из ожидающих столика  :D
пришлось пойти в Таймс.......очень не нравится мне там одна вещь - это столики малюсенькие и то, что если ты не сел на диванчик - сумку свою ты себе можешь только на голову поставить.....ну или ногами затоптать.....

не доехала я до Гринвуда......но Жюль Верн навсегда останется у меня в фаворитах......я думаю

0

341

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1978873_521930717929211_671576742_n.jpgДамы и господа, обратите внимание на то, что 13 марта наше кафе будет закрыто на санитарный день. Приносим свои извинения.

рассылка пришла мне

0

342

Настурция
Это не может не радовать мам с колясками)))

0

343

были вчера и мы в суши кафе (около интуриста).
Латте потрясное, не хуже чем к косте или старбаксе.
Цена конечно 28 000 тыч. Но стоит того.

Суши взяла 3 вида. В принципе мне понравились. Средние такие суши. Мне вобще последнее время мало где суши нравятся (я в Москве даже не знаю где и вкусно..все едино как-то) Так что эти суши обычные, примерное такие как в Мосвке с доставкой беру. Цена средняя.
Стлики жуть конечно на улице..зато внутри мило.

Теперь вопрос:
куда податься кроме Эрмитажа и Жлю верна...????
не хочу У Озера и Рынькавку.  Хочется приятный европейский  интерьер и вкусно.

0

344

mama написал(а):

Пока убедилась в том, что всё-таки лучший кофе  - это на Комсомольской))) ещё и дешевле)

это где???

0

345

AlkoLvitza
Старый город. Трактир у озера. Шале гринвуд.

0

346

Tiffany написал(а):

AlkoLvitzaСтарый город. Трактир у озера. Шале гринвуд.

не-не - У Озера сразу отпаает. Мне там не нравится. Не уютно и еда вся белорусская. Не мое. Была там в январе, ваще не впечалилась.

Старый город - надо подумать.
А вот про шале ваще не слыхала. Где это? есть у них сайт и может точный адрес подскажите!

0

347

AlkoLvitza написал(а):

А вот про шале ваще не слыхала. Где это? есть у них сайт и может точный адрес подскажите!

у них страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/chaletgreenwood
Это на Белом озере

0

348

AlkoLvitza написал(а):

mama написал(а):
Пока убедилась в том, что всё-таки лучший кофе  - это на Комсомольской))) ещё и дешевле)
это где???

это напротив Академии

0

349

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1176121_522425034546446_186116791_n.jpgTimes café
Дамы и господа! Приглашаем Вас 15 марта в 19:00 на "Шотландскую вечеринку". В программе - дегустация шотландского виски, мастер-класс по раскуриванию сигар, этническая музыка и, конечно же, гостеприимная атмосфера. Стоимость билета 100 000. Количество мест ограничено, поэтому просим заказывать столы и билеты заблаговременно по телефонам 207176, 8(044)5603503.

0

350

Golden Coffee. Побывали два раза. 8 марта нашли места (три на выбор в обеденное время)). Второй раз уже пришлось садиться за неубранный стол. Долго ждали официанта принять наш заказ. Потом столько же ожидали готовые блюда. Меню и цены заранее изучила на сайте. Приятным оказалось то, что стоимость блюд в меню кафе ниже. Например: Креппе "Цезарь" (к слову о-очень питательный) на сайте стоимость- 69000, а по факту - 48000. Детские котлетки с пюре на сайте - 45000, мы заплатили - 36000 и т.п. К суши Имбирь, вассаби и соевый соус - за отдельную стоимость (странно, как будто всякие Сутеки маки можно есть всухомятку.) Ощущение, что нехватка официантов. Понятно, что они только открылись, "оттачивают" мастерство..Так, наш официант, забрав у нас оплаченный счет, принесла и оставила нам чью-то карту и чек на подпись?? На выхи там народу много, постоянно заходят и кто-то остается ожидать освободившееся местечко. И да, туалет маловат для такого большого заведения. Дабл Каппучино классический (32000) муж не оценил. Росбэри хот-сплэш (горячий напиток 35000) попробовать можно, но не восторг. В целом, впечатление всё же не плохое. 

mama написал(а):

А, и добралась, наконец-то, до кафешки этой возле стоянки Интуриста)) Брали латте и эспрессо. Латте самый обычный, как везде, как по мне пресновато, не хватает там вкуса самого кофе, эспрессо был вообще очень "не очень".  Может нам не повезло просто в тот вечер. Надо будет сделать вторую попытку. Пока убедилась в том, что всё-таки лучший кофе  - это на Комсомольской))) ещё и дешевле)

Да, Кать, о вкусах не спорят. А мне на Комсомольской не понравился латте (без кофеина)...не смогла даже допить..

0

351

Мы были в Golden Coffee в первый день открытия, в субботу днем. Не писала сразу плохой отзыв, потому что все только начиналось.
Но удивительно, что именно так у нас и было. Через 30-35 минут после заказа принесли один кофе, через 50 - другой. Еду заказать хотели, но как услышали, сколько ждать, передумали. Рассчитать нас ооочень долго не могли, официантка присылала отдельного человека с аппаратом для карточки.

0

352

танита написал(а):

это напротив Академии

там где остановка тралика?

0

353

AlkoLvitza написал(а):

до остановки. не на самой.....но очень рядом

0

354

Настурция написал(а):

Количество мест ограничено,

ну куда еще ограничить количество мест?
все прекрасно в это кафе, кроме пространства

0

355

танита написал(а):

все прекрасно в это кафе, кроме пространства

это как-бе  кафе. странно что они проводят вечерины.
ИМХО но для кафе мест там норм, но для праздников и тус - мало.

0

356

AlkoLvitza написал(а):

Латте потрясное, не хуже чем к косте или старбаксе.
Цена конечно 28 000 тыч. Но стоит того.

а чего 28 тыс? мой муж за 22 всегда пьет......или вы еще сироп брали?

0

357

танита написал(а):

а чего 28 тыс? мой муж за 22 всегда пьет......или вы еще сироп брали?

штранно, а я за 23 тыс (без сиропа есличе)

0

358

AlkoLvitza
Ничего странного)) ребята решили срубить бабла просто))

0

359

AlkoLvitza написал(а):

Ох я на днях искала))). Чуть нашла.  Надо от остановки идти в сторону Пушкинской. И внимательно смотреть на левую сторону по ходу движения. 
Там не кафе, а магазинчик кофе и чая. Но кофе там варят.

0

360

malasha написал(а):

штранно, а я за 23 тыс (без сиропа есличе)

дико извиняюсь - 23 тыс  :yep:  переспросила у мужа
просто беру каппучино, на него цену знаю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2