Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tiffany написал(а):

AlkoLvitzaНичего странного)) ребята решили срубить бабла просто))

в смысле.
там висит типа ценника- латте 28 000 рублей.

Вчера и я добежала до Golden Coffee
Понравилось: приятный интерьер, хорошее кофейное меню, большое коктейльное меню и много еды. Официанты медлительны, но внимательны.
Включили в счет дайкири, которое я не пила..предупредили сразу же...

К сожалению Дайкири и Май-Тай сделать не смогли, чего-то у них не было.
Сидели у окошка, оч здорово, пить кофе, смотреть на советскую.
Уровень цен выше среднего я считаю и вобще для Бреста дорого.
Это что-то вроде Шоколадницы-Кофе хауса, только площадь побольше. Не люблю такие места в принципе, из-за цен,  но для Бреста я считаю оч хорошее местечко и в самом центре. Думаю конкуренция таймсу будет достойная. Главное чтоб не испортился как Амстердам.

Также была в Жюль Верне. Это моя любовь на веки. Интерьер, музыка, обслуживание, сервировка, еда...мммм. ВСе как я люблю.
Опять ела телятину с фуагра. Супер вкусно и цена меня радует - порция 160 000. Более чем хорошая цена.

А вот салат с руколой и пармезаном непонравилась. Жуткая заправка кислющая и вобще почему этот салат делают без креветок??? Обычно рукола-чери-пармезан-креветки...Тут все тоже саое ток без креветок.
И рукола не свежая. Вобщем не советую.

Зато официант порекомедовал чудесный шоколадный десерт. Я никогда почти не ем десерты, но тут так советовал, что пришлось взять. Оч крутой.

Отредактировано AlkoLvitza (14-03-2014 10:01:43)

0

362

AlkoLvitza написал(а):

Включили в счет дайкири, которое я не пила..предупредили сразу же...

К сожалению Дайкири и Май-Тай сделать не смогли, чего-то у них не было.

т.е. сделать не смогли, но в счет включили?

0

363

AlkoLvitza
Ну вход на вечеринку 100тыщ. Хотя место под вечеринки абсолютно не заточено, как по мне..

0

364

rina написал(а):

т.е. сделать не смогли, но в счет включили?

ага. типа выбили чек, а отбивать обратно гемор. типа сразу сказали платите, за минусом дайкири.

а вечра жесть была. мы больше часа ждали теплый салат с семгой...а получили теплый с цукини.
мои блинчики принесли спустя 1,5 часа...я отказалась и не стала даже есть. жесть.

0

365

Это уже норма для голден кофе((((

0

366

AlkoLvitza написал(а):

типа сразу сказали платите, за минусом дайкири.

и вы платили за дайкири?

0

367

Tiffany написал(а):

Это уже норма для голден кофе((((

вот сейчас собираюсь где-нибудь посидеть, хочется чиз-кейка, вкусненького чайка.......но, млин, в Голден Кафе страшно идти

0

368

да что вы все про одно и то же? алкольвица ж написала-что не платила за дайкири, официант просто поленился вбивать счет в систему заново. если счет был большой, то его можно понять)

мне вот не ясно, что за смысл идти поесть в гк, если ясно изначально, что еду ждать долго? очень долго, судя по отзывам тут. ну на кофе/ поболтать я б еще пошла, но когда с целью поесть- сидишь и обливаешься слюной час. зачем?

0

369

Волна написал(а):

мне вот не ясно, что за смысл идти поесть в гк, если ясно изначально, что еду ждать долго? очень долго, судя по отзывам тут. ну на кофе/ поболтать я б еще пошла, но когда с целью поесть- сидишь и обливаешься слюной час. зачем?

Все надеются на лучшее  :D
Ну или не все читают отзывы здесь.

0

370

Были на днях в обновленном Метромилане,с подругой и детьми.Довольно-таки не плохо для закусочной.При полной занятости мест,пиццу,чаи,соки принесли очень быстро,т.к.были с детьми и основная задача была быстрее их накормить.

0

371

Волна написал(а):

ну я лично хотела провести вечер с мамой и ребенком именно там.
ну и как бы когда я иду в такого плана места, цель не поесть, а просто посидеть.
так что слюной я не обливалась - не воонуйтесь.

Официантка нас предупредили что ждать салат - блинчики минут 30-40. меня это устроило. но когда прошло час, нет ни салата, ни мороженого!! ни блинчиков.
для меня это не нормально!!!!
Ребенку кстати предложили разукрашку и карандаши. Так что было чем занять. Но замечу что в начале зала сидеть намного комфортнее, там менее шумно и не гремит так сильно музыка. Мое ИМХО лучшее места в видом на советскую или на подиуме.

Т.е. я там просидела 2,5 часа и не поела. хоть мама и ребенок поели. но к сожалению настроение было подпорчено.

Но к слову сказать я там была на обеде. ела суп-салат и пила чай с подругой. на все про все у нас ушло час.
Так что думаю это еще и от время посещения зависит.

В целом неплохое место, или официантов больше надо, либо что-то с кухней делать...поворов там болешь и пр.
И да - правильно псиали, туалет для такого места маленький очень.

Отредактировано AlkoLvitza (15-03-2014 22:25:42)

0

372

Подскажите знающие люди, на каком общественном транспорте  с ул. Ленина можно быстро добраться до кафе "Прованс" в Южном. Я так понимаю надо выходить на конечной остановке "Южный", а дальше? Мне можно с картой местности))

0

373

Ольга написал(а):

с ул. Ленина можно быстро добраться до кафе "Прованс" в Южном. Я так понимаю надо выходить на конечной остановке "Южный", а дальше?

маршрутка 18, 25, 17. автобус 9. Выходишь в южном и идешь в сторону недостроенной церкви (обходишь ее справа), за ней сразу увидишь новые панельные дома, за ними налево дорога уходит. За домами сразу "прованс".
Кстати, "Прованс" теперь и на советской есть, возле "Визита"

+1

374

Europe_13 спасибо, надеюсь что не потеряюсь))

0

375

Europe_13 написал(а):

за ней сразу увидишь новые панельные дома

3 панельных и один кирпичный бело-желтый, эти 4 дома как бы трапецией стоят. Так вот "Прованс" за кирпичным домом

Отредактировано Мамочка Танечка (27-03-2014 10:45:01)

+1

376

Ольга
вот на карте)
http://s9.uploads.ru/t/kcv6e.jpg
Указатель Provence здесь поставлен неправильно. От конечной остановки по линии до крестика)

Отредактировано мамаТаня (27-03-2014 10:40:57)

+1

377

Мамочка Танечка
мамаТаня
спасибо вам, с нашим форумом точно не пропадёшь и не заблудишься)) план уже распечатала))

0

378

девочки, кто подсел на кофе из кафешки около Интуриста, скажите:
последнюю неделю, как у них пропали большие стаканы (мой муж всегда в них Латте пил), вам не кажется, что другой кофе теперь там?
или у меня с мужем паранойя, или они поменяли кофе, уже третий раз берем - другое, крепче и более горькое.....брали 3 раза у разных продавцов....все равно горькое
сегодня спрашивала у них - меняли ли кофе - сказали - нет, но могут и наврать ведь
гурманы, жду ваших комментов

0

379

танита написал(а):

кофе из кафешки около Интуриста

Я сегодня там покупала кофе первый раз.Людей было не много и заказов тоже.Когда нас позвали забрать свое кофе .то там стояло 3 стакана.на мой вопрос : где мое? Девушка на кассе спросила у той .которая делала кофе наверно раз 5.та все игнорировала ответ .а потом сказала.что незнает и сказала.брать любое.это всегда так?

0

380

танита
капучино вроде вкус не изменился.

0

381

NATASHA написал(а):

это всегда так?

нет, у них сегодня девушка эта рассеянная очень и расстроенная....моему мужу вместо латте в обед сделала капучино
думаю там продавцы мало получают, а работы у них много, они последнее время какие-то нервные все
и я видела объяву, что требуется продавец

0

382

Настурция написал(а):

капучино вроде вкус не изменился.

а мне за последнюю неделю - капучино - ну другое и все тут......
может у них сахар стал несладкий?
блин, не могу объяснить - другой вкус - резкий, крепкий очень и горчит очень

0

383

танита
ну спецом заеду завтра.

0

384

Настурция написал(а):

ну спецом заеду завтра.

ок, жду вердикт

0

385

я вчера там каппучино пила. Вроде, то же. Правда, я в последнее время с сиропом брала, а вчера обычный. Но ниче подозрительного не заметила.

0

386

раз уж тема приобрела ярко выраженное кофейное направление, то
как правильно покупать кофе:
http://cs.dd34.ru/cs608621/v608621248/2679/XlYvV7UYKNY.jpg
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/ac/764d22e7eb2d2a72f596c4ba58d3cfac.gif

+4

387

танита
спецом заехала,  капучино без сахара на вынос,  вкус не поменялся. Стаканов больших нет, спросила,  нет у поставщика, ожидают. Обслуживали хорошо и с улыбкой.  Все как всегда :)

+1

388

Настурция написал(а):

спецом заехала,  капучино без сахара на вынос,  вкус не поменялся.

ок, значит у меня с мужем паранойя......
и попали к девушке, у которой были проблемы и она без настроения была совсем

Отредактировано танита (31-03-2014 12:59:33)

0

389

танита написал(а):

вам не кажется, что другой кофе теперь там?
или у меня с мужем паранойя, или они поменяли кофе, уже третий раз берем - другое, крепче и более горькое.....брали 3 раза у разных продавцов....все равно горькое

У Вас не паранойя, мы тоже заметили и именно тогда, когда больших стаканов нету. Брали уже несколько раз латте и определенно более горький.

0

390

piranija написал(а):

латте и определенно более горький.

ну латте видимо горький, т.к. туда кладут концентрацию ту же, что клали в большой стакан по-видимому, муж мой вообще еле пьет теперь
а вот чего мне крепковат капучино? не хватает сладости......
и если

Настурция написал(а):

капучино без сахара на вынос,  вкус не поменялся.

может у них поменялся сахар....не такой сладкий?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2