Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

сахар раньше был в длинных пакетиках, фирму не помню, а сейчас сахар в квадратных пакетиках паскуччи. может его просто меньше в пакетике?

0

392

Волна написал(а):

может его просто меньше в пакетике?

я всегда из сахарницы насыпаю.... :D

0

393

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1897763_751483541543050_1335812984_n.jpg

0

394

А мне что-то последнее время очень нравится арт- кафе . Только туда и хочу идти. Вот сегодня День рождения  у мужа, думаю ,что там будет отмечать. Все вкусно там)

Отредактировано Ульяна (14-04-2014 13:01:18)

0

395

Были в Голдене на прошлой неделе. Заказали суши. Официант - душка, суши сделали быстро. Напитки тоже скоренько принесли. Может, они начали исправляться?

0

396

rina написал(а):

Может, они начали исправляться?

да, у них сейчас все быстрее
были вчера

но......если сравнить порции за те же самые цены в У озера, например, то я выхожу полуголодная
короче сюда - на чаек с десертом или так на легенький перекус

и по местам уже нет ажиотажа - сели спокойно вчера в 14.00 и были еще свободные столики

0

397

Эх, но суши вкууусссныеее! И относительно недорого. А если брать на вынос, то на 20 % дешевле.

0

398

В Голден так громко музыка  %-) В "Рыньковке", как всегда, спокойно и всё вкусно))

0

399

Тоже нежно люблю Рыньковку. Жаль только мои любимые рулетики баклажанные перенесли в банкетное меню.

0

400

танита написал(а):

да, у них сейчас все быстрее
были вчера

и мы вчера были первый раз, хоть настроена я была скептически, но все понравилось. Посадили сразу к окну, меню дали, правда мин 10 ждали официантку, а заказ принесли мин через 10. Ребенку вручили раскраску и мелки. Салат греческий очень вкусный, карпаччо из говядины понравилось тоже, муж заказал суп какой-то японский( на м что-то) гадость редкостная на запах и на вкус(беднягу чуть не вырвало), капучино большой тоже ничего, ребенок ел макаруни(или как их там), очень масюсенькие, но ей понравилось(я не пробовала). Цены так себе, не низкие, но и не заоблачные. Салат+карпаччо+суп+2 больших капучино+сок+пирожки+хлебная корзинка(горячие булочки с маслом) вышло в р-не 300 тыс
Диваны мне показались неудобные, место маловато. Однозначно для отдыха вечером туда я не пойду, а так на кофе с ребенком-подружками или на обед в выходные с семьей можно.

+1

401

Девочки кто в Серебрянном талере был?

0

402

И мы вчера были в голдене))) столик у них сейчас не закажешь уже,но мы подъехали чуть позже и были столики хоть и был вечер.Хотела нас в угол.но попросили у окна,а она говорит,там дольше будет)))мы согласились,но на деле все оказалось не все так и долго,видимо да,исправляются)))даже в меню почти все было,музыка громко,от этого голдешь,и напоминает столовку)))))(как вырозилась подруга). Понравился салат овощи гриль,аж загорелась дома такое замутить, я так понимаю у них не будет летней площадки,жаль.

0

403

На Халтурина возле детской поликлиники открылось кафе Квiкiт. Есть пицца, суши, хот-доги, жульен, круассаны, молочные коктейли, кофе всякий разный и чай, это из того, что видела. Эспрессо 12 тыс, латте 15. Всё можно на вынос, суши и пицца на вынос со скидкой 30 %. Помещение небольшое (раньше там была парикмахерская Аффабель), но интерьер мне понравился, уютно, заметила карандаши-раскраски для детей) Кофе брала на вынос, больше пока ничего не пробовала. Работают каждый день, кроме воскресенья (это пока, со слов девушек) с 8 до 20 вроде. В общем, из того, что видела, мне всё понравилось)) Надеюсь, что так будет и дальше)

+2

404

Вечером забрели в "Ла Прованс" на Советской. Были одни. То, что заказали - не очень понравилось. Не моя кухня с этими прованскими травами :no: Овощи гриль (черри, много лука,дольки картофеля и цукини?), куриная грудка в сливочном соусе с жаренным рисом, стейк с гарниром, соки, чай, хлебная корзинка - по стоимости цены выше среднего.  Официанты приветливые, малышу дали магнитную доску для рисования. Приготовили все достаточно быстро. Мне показалось, что там уютней было бы компании с бокалом пива к такой пище.
"Венеция" пицца хороша, как обычно; свежие салаты и шумные, сидящие плечом к плечу, веселые компании.Столики уж очень близко расположены..Только наличие игровой комнаты огромный плюс!

+1

405

Мы сейчас живем в Эрмитаже, соответственно, вчера и поужинали тут.
Муж был просто счастлив получить кильку со вкусом "как в детстве", а я с удовольствием уминала соленые помидоры, хотя обычно помидоры вообще не ем.
Но мало того, что они восхитительно готовят, у них еще и порции такие огромные, каких у нас в России не встретишь. Мы все осилить не смогли.
Винная карта тоже неожиданно порадовала, очень она толково составлена: выбор не слишком-преслишком богат, но от каждой винной страны представлены характерные для нее классические вина., т.е. по своему вкусу что-то подобрать себе сможет каждый.

0

406

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10256945_542107492578200_8225154694194478819_n.jpg

Times café
Дамы и господа! Приглашаем Вас в воскресенье, 20 апреля, отведать блюда из нашего нового сезонного меню.

0

407

Зашли в Голден попить кофе. Лучше б в Таймс.
Кофе и чай принесли сразу.  А вот круасаны  минут через 25. Омлет мужу  подали холодный.  Как будто минут 40  стыл. В итоге оправил его разогревать в микроволновку. Да еще жутко скрипучая входная дверь.  Но в 12 утра пришла администратор и эту дверь заблокировала,  СБ.
Не понравилось.  Меню хорошее (завтрак),  но вот пить холодный кофе с горячим круасаном как-то неправильно.

0

408

Настурция написал(а):

Кофе и чай принесли сразу.  А вот круасаны  минут через 25.

Обычно спрашивают, подать ли напитки сразу или всё вместе..

0

409

Soleil написал(а):

Обычно спрашивают, подать ли напитки сразу или всё вместе..

Это если заказ большой.
  А когда клиент заказал только кофе и круасан,  то явно не для того чтобы давиться сухим круасаном или запивать его остывшим кофе.  :)

0

410

Настурция
Да, у нас такое практикуют, к сожалению. Нехватка опыта или приносят сначала один напиток, чтобы потом с десертом снова заказывали горячий (такой ход)?

0

411

http://sc.uploads.ru/t/93izC.jpg
Поймут ли у нас в ресторанах?

+1

412

Не во всех

0

413

В кафешке возле интуриста делают новую террасу .Скоро столиков больше будет .

Отредактировано NATASHA (23-04-2014 22:30:29)

0

414

NATASHA написал(а):

В кофейне возле Цума .делаю новую площадку .так что будет там больше столиков .

Многа букафф - не понимай.

0

415

Татти написал(а):

Многа букафф - не понимай.

это все про знаменитую кафешку, около стоянки за Интуристом.........
кстати, там там все подорожало на 1,5 тыс уже давно

0

416

танита
А большой латте color навынос все так же 31 тыща

0

417

Девы, подскажите детские площадки в Рыньковке и Шале Гринвуд есть/нет? если есть, то какие? Ну и летние площадки есть ли там, чтоб за детьми наблюдать (ну в смысле, чтоб не так, что родители в помещении, а дети на улице)

Отредактировано malasha (24-04-2014 11:26:22)

0

418

танита
И малеький капучино с сиропом на вынос туже цену остался

0

419

Tiffany
карапузик
ну не знаю, я беру средний капучино - раньше со стаканом 17,5 был - сейчас 19
муж брал всегда большой латте - раньше 22 был - сейчас 24,5

0

420

malasha
в Рыньковке  есть детская площадка, качели, горки, летом ставят батут большой. Но там надо глаз да глаз. Летняя площадка есть, большая удобная

танита написал(а):

кстати, там там все подорожало на 1,5 тыс уже давно

.
ага. Мое капучино уже 19.000

Отредактировано Настурция (24-04-2014 13:07:01)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2