malasha
В Шале площадки нет, говорили, что планируют, летняя площадка вроде должна быть, но оттуда, кмк, не очень удобно за детьми наблюдать будет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
malasha
В Шале площадки нет, говорили, что планируют, летняя площадка вроде должна быть, но оттуда, кмк, не очень удобно за детьми наблюдать будет.
Кафе Ташкент, конечно, давно не впечатляет кухней, иногда даже бррр. Зато они пару недель назад сделали детскую площадку. Она расположена немного на горке, во дворе дома четырнадцатиэтажки. Есть большие двойные качели (почему-то спиной к реке), горка, лазилка. Обещают песочницу.
Зашли в Голден попить кофе. Лучше б в Таймс.
Кофе и чай принесли сразу. А вот круасаны минут через 25. Омлет мужу подали холодный. Как будто минут 40 стыл. В итоге оправил его разогревать в микроволновку. Да еще жутко скрипучая входная дверь. Но в 12 утра пришла администратор и эту дверь заблокировала, СБ.
Не понравилось. Меню хорошее (завтрак), но вот пить холодный кофе с горячим круасаном как-то неправильно.
Странно, была несколько раз и практически всем довольна. Кроме одного раза, когда принесли чуть подгоревшую пиццу. Заказы быстро принимают и достаточно быстро обслуживают, для такого не маленького кафе. А еда всегда была вкусной
А еда всегда была вкусной
Я же не писала что было не вкусно. Было вкусно:). Но не вовремя.
Я же не писала что было не вкусно. Было вкусно:). Но не вовремя.
прасцице
Вчера были в Венеции. Как же там вкусно! Люблю я макароны)))). Детская комната работала, Лизе очень понравилось.
Обслуживание на удивление было отличным.
Люблю я макароны)
А какие там вкусные? Карбонару мы регулярно делаем дома, но мои тоже любят, мне туда б попасть хоть за рецептом новых)), а то у меня там сразу другого чего-то хочеться)). Но вот когда карпаччо посыпают пекинкой- это Жесть! А еще вместо телятины - уже не шибко молодую говядину...что зуб не всунешь(хотя дае в евроопте можно иногда на стейки отличную перехватить).
И как там сейчас цены?
А какие там вкусные?
я там люблю с семгой и икрой в сливочном соусе
Но вот когда карпаччо посыпают пекинкой- это Жесть!
вроде ж последнее время карпаччо с руколой у них.
вроде ж последнее время карпаччо с руколой у них.
Давно не была)), так сильно впечатлилась в последний раз)). Да и лень было ходить, имея под боком приличное заведение в 5-ти минутах прогулочным шагом).
карпаччо посыпают пекинкой-
Мы вчера в Амстердаме заказали карпаччо. Оно было посыпано тертым сыром .а под сыром были свежие шампиньоны .А так надо .чтоб были свежие грибы ?
Как же там вкусно!
Все же самое лучшее заведение бреста в своей ценовой категории.
NATASHA, ну в общем это какая-то брестская наверное фишка. В Питере ели - не было шампиньонов. А вообще, наверное, по-разному подают.
всем привет! вчера с ребенком и подругами решили перекусить в кафе "Росинка"(парк 1 мая), после того как минут 15 ждали официантку, чтобы получить меню, потом пришла за заказом и оказалось у них есть все, но только не то что мы хотели (вот какие мы превереды), хотя хотелось элементарных вещей: пиццу, чай....решили заказать "мочанку", ее тоже не оказалось, а так есть всё))) после этого я заказала салат по-гречески и томатный сок, через 10 мин томат. сок принесли, салата еще не было...сок был выпит... прошло еще минут 10, салата не было...и тут форс-мажор: муж позвонил,сообщил, что освободился пораньше, надо было ехать забирать его с работы, решили салат не ждать, а ехать за голодным любимым мужчиной, подошла рассчитаться за сок к барной стойке, и тут началось все самое интересное, девушка-официант накинулась на меня, что я должна заказ оплатить, я пыталась спокойно извиниться, объяснить обстоятельства, но она начала мне доказывать, что я обязана рассчитаться за заказ в полном объеме, что теперь ей делать с этим салатом, вообщем настроение не испортила, но полностью испортила впечатление о кафе
В "Визите" где-то год назад была похожая ситуация: но там даже никто слова не проранил, а спокойно и вежливо сказали что ничего страшного, бывает....
Ха, последний раз заказывали карпаччо в Венеции, была говядина, руккола и пармезан... Я подумала кризис на шапиньоны денег нет, а сейчас почитала это правильная подача оказывается, а я любила как раншье
я там люблю с семгой и икрой в сливочном соусе
муж только их и заказывает
Все раздразнили поеду сегодня на пиццу)))
А какие там вкусные? Карбонару мы регулярно делаем дома, но мои тоже любят, мне туда б попасть хоть за рецептом новых)), а то у меня там сразу другого чего-то хочеться)). Но вот когда карпаччо посыпают пекинкой- это Жесть! А еще вместо телятины - уже не шибко молодую говядину...что зуб не всунешь(хотя дае в евроопте можно иногда на стейки отличную перехватить).
И как там сейчас цены?
я ела тальятелле с белыми грибами, уткой и пармезаном. Оч вкусно, порция большая. Муж- спагетти карбонара. Чуть справился )))), т к перед эти съел рыбный суп. Так много рыбы, креветок и кальмаров я не видела ни в одном супе.
Вчера были в Венеции. Как же там вкусно! Люблю я макароны)))). Детская комната работала, Лизе очень понравилось.
Обслуживание на удивление было отличным.
А какие там вкусные? Карбонару мы регулярно делаем дома, но мои тоже любят, мне туда б попасть хоть за рецептом новых)),
карбонарой из Венеции реально можно обожраться, чего не скажешь про карбонару из Голден кафе - маленькие очень порции
карбонарой из Венеции реально можно обожраться, чего не скажешь про карбонару из Голден кафе - маленькие очень порции
Я в Голден Кофе заказывала крепе цезарь - как по мне, то вот это обожраться. Так мне в первый раз понравилось это блюдо, что я заказала его и в другой раз. А вот подруга заказывала тальятелле со шпинатом, лососем и икрой, то была не восторге. Сидела и смотрела как я с удовольствием лопаю свое крепе)
Я в Голден Кофе заказывала крепе цезарь - как по мне, то вот это обожраться.
я говорю про карбонару - не сравнимо маленькая порция, в Венеции больше в 2 раза
мой теплый салат с семгой (чем-то похож на пиемонтезе из Венеции) тоже маленькая порция
в итоге - вроде и не копейки заплатили, а вышли такими полуголодными
наверное, так и нужно по правилам этикета подниматься из-за стола
я говорю про карбонару - не сравнимо маленькая порция, в Венеции больше в 2 раза
мой теплый салат с семгой (чем-то похож на пиемонтезе из Венеции) тоже маленькая порция
в итоге - вроде и не копейки заплатили, а вышли такими полуголодными
наверное, так и нужно по правилам этикета подниматься из-за стола
я к тому, что разные блюда - разные порции) у подруги тоже не маленькая порция была, но вот ей как-то не очень понравилось. хотя официантка сказала, что это блюдо чаще всего заказывают
рыбный суп. Так много рыбы, креветок и кальмаров я не видела ни в одном супе.
там 2 рыбных супа, тот что средиземноморский- реально офигенный! прям 2 в 1, суп и второе)) много морепродуктов и очень вкусный!
вчера с ребенком и подругами решили перекусить в кафе "Росинка"(парк 1 мая)
ооо, таки знакомая ситуация. Вообще "Росинка"--это уже давно сомнительная забегаловка, в вечно бухими клиентами на летней площадке.... Вот вчера читаю ВК, что как специально знакомый туда заходил, так даже чая не смогла продать, хотя он был в меню.
Я в последний раз там была года 1,5 назад так, чтоб поела и осталась довольна. После того разу больше мне не везло там ни на вкусную еду, ни на хорошую компанию за соседним столиком.
Я в последний раз там была года 1,5 назад так, чтоб поела и осталась довольна. После того разу больше мне не везло там ни на вкусную еду, ни на хорошую компанию за соседним столиком.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактусы
Зачем ходите, если там не нравится?
Я частенько беру в Росинке пиццу на перекус детям, пицца как пицца, без писка и восторгов. И у них не бывает так, что б ее не было. Народу там куча конечно в выходные.
Я столько приколов слышу по поводу "экспрессо"...Неужели и вправду так многие его называют?
Были недавно в Голден. Подружка заказала малиновый чай (не знаю, как по иностранному он называется). Он должен был быть со сливками. Принесли без, сказали, только что закончились. Она говорит, что заказывала из-за сливок, предложите что-то другое тогда вместо этого малинового разведенного варенья за 30 000. Он не понял ее намека
Зачем ходите, если там не нравится?
так уже не хожу--читайте внимательней. При чем давно. А ходила, так как это было рядом с работой и в обед пойти было больше некуда. Теперь туда ни ногой.
предложите что-то другое тогда вместо этого малинового разведенного варенья за 30 000.
я первый раз там заказывала этот малиновый сплэш - 30 тыс за разведенное малиновое варенье с листочком мяты
лучше там просто чаи заказывать....например, персиковый, туда еще апельсин, яблоко кладут.....
Меня могут заподозрить в явной рекламе "Рыньковке", но что поделать, если там можно вкусно и приятно провести время. Ребенок бегает по горкам, качелям, а мы сидим за столиком на улице и трапезничаем, подкармливая, подбегающего сына. Очень нравится блюдо "Осьминожка" (язык с картофелем, запеченый под сыром), свинина с клюквенным соусом, супы-пюре. Салаты свежие и сочные.. В общем, праздник души и желудка. Цены в среднем на взрослого от 100 тыс.
Цены в среднем на взрослого от 100 тыс.
очень в среднем)))
чтобы не быть голословной, актуальное меню Рыньковки
Все очень вкусно.
Отредактировано Настурция (01-05-2014 20:54:31)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2