Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

NATASHA
Мне в амстике вообще она не понравилась вместо грудинки одно сало. И лука еще туда навалили. В амстике теперь ни за что карбонару не закажу)

0

572

А нам понравилась в венеции паста с лососем и красной икрой, вроде Инна печенька нахваливала, взяла малым и не пожалела. Порция тоже большая, как для моих едоков, так им одной на двоих хватило и еще и я попобовала) Порадовало оновление летней площадки. И, кстати, про бронирование столиков. Раньше тже не могли заказать столик через администратора, но после того, как подружились с хорошей официанткой, проблема отпала. Теперь просто бронируем всегда через нее.

0

573

народ, а что за заведение в дискобаре в парке????

0

574

Tiffany
Мы в Амстердаме карбонару не пробовали .
Пробовали карпаччо в Амстердаме и Венеции .В Амстердаме вкуснее .

0

575

o.O

NATASHA написал(а):

но в "Амстердаме" вкуснее сказал.

вот уж точно на вкус и цвет... я в амстердаме его даже доесть не смогла, гадость,  может нам с ним тогда не повезло, но больше там кроме пиццы ничего не заказываю

0

576

Svet_Л@н@ написал(а):

Там кафешка, мы там все большие семейные праздники отмечаем и обедаем. А что именно интересует?

0

577

Были вчера в Венеции Фьюжн на 2 этаже Асстора: пицца не очень - толстые неровные края, море томата из-за которого сыр и ветчина съезжают с пиццы. Обслуживание нормальное- заменили грибы на маслины по просьбе, быстро все принесли и мороженое дали не сразу, а когда мы закончили с пиццей.
Еще видела рекламу антикафе Чайный домик в шахматно-шашечном клубе парка. Был уже кто-то?
Понятно, что там не будет особо много еды, но интересно же..

0

578

Veronika написал(а):

А что именно интересует?

ksanka написал(а):

интересно же..

просто отстала от жизни)))  вы праздники там отмечаете, а я ток услышала что там что-то есть http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

579

В Минске уже есть Антикафе и может не одно... Как я понимаю его смысл в том, что там не на заказ еды или напитков... Ты просто можешь принести все с собой и сидеть в таком кафе сколько захотите... Но кажись оплачивается именно время пребывание..

0

580

В "Заре" была статья про Антикафе. Платишь, кажется, 30 тысяч в час, и можешь общаться, пить чай (включен?), играть в шашки-шахматы и т.д. Но организатор кафе, насколько я поняла, небезызвестный в Бресте г-н Купряков.

вот и ссылочку нашла
http://brestcity.com/blog/pervoe-antika … s-v-breste

Отредактировано Unsinn (17-06-2014 14:58:59)

0

581

Veronika написал(а):

Svet_Л@н@ написал(а):

Там кафешка, мы там все большие семейные праздники отмечаем и обедаем. А что именно интересует?

А можно чуть подробнее:на сколько человек(семейные праздники)можно организовать, меню, цены, что нравится из меню?

Отредактировано natka (17-06-2014 14:54:37)

0

582

natka написал(а):

А можно чуть подробнее:на сколько человек

моя подружка там на свадьбе гуляла, думаю место дб :dontknow: , ток расспросить толком не успела, потому здесь спросила

0

583

Девушка Бонда написал(а):

про пасту карбонара??её,вроде.танита нахваливала))))) я вот тоже живу напротив,а всё никак не доберусь,но оооч хочу отведать)))и сколько она по цене?

танита написал(а):

так и на самом деле вкусная и большая порция

Только вернулись из "Венеции". Паста "Карбонара" 48 000 р. Всё же порция не большая (по моим соображениям) или нам так подали, но вкусно и очень сытно)))

Энн написал(а):

где  на Советской есть пиццерия с пиццей как в  Венеции?

Почти напротив кинотеатра "Беларусь" есть заведение.  Кстати, суши у них нормальных размеров и нам больше нра (даже имбирь здесь лучше), чем в "Короне", "Голден Кофе" или кафе у ЦУМа, например.

0

584

NATASHA написал(а):

Муж заказал карпаччо. но в "Амстердаме" вкуснее сказал.

капец
точно на вкус и цвет
карпаччо в Амстердаме брала всего 1 раз....где-то через месяц после открытия
нас с мужем чуть не вырвало....т.к. было тупо мясо и сыр сильно политы маслом.....и всё
никакой кислинки,  ни перца - просили сбрызнуть лимоном - лимона сказали -нет, только лайм да и тот отдельно не продавался
кароч, давились мы этим карпаччо и больше уж не заказывали

+1

585

Svet_Л@н@, так в диско ты спрашивала - это не то, что в шахматно-шашечном.

0

586

Soleil написал(а):

Почти напротив кинотеатра "Беларусь" есть заведение.  Кстати, суши у них нормальных размеров и нам больше нра (даже имбирь здесь лучше), чем в "Короне", "Голден Кофе" или кафе у ЦУМа, например.

Это что за оно? Можно поподробнее

0

587

Veronika
Лиль, я поняла, я для общего развития интересовалась))))

0

588

И у меня подруга балдеет от карпаччо в Амстердаме,если собираемся,то просит именно туда ехать.
А в Галерее Гранд кафешка,все,отработала??

0

589

alena1983 написал(а):

А в Галерее Гранд кафешка,все,отработала??

Кстати, да, что с "Дюма"?

0

590

Мама Кости написал(а):

Soleil написал(а):
Это что за оно? Можно поподробнее

по описанию думаю,что верди это

0

591

natka написал(а):

А можно чуть подробнее:на сколько человек(семейные праздники)можно организовать, меню, цены, что нравится из меню?

У нас как правило не больше 50. Меню без изысков, обычное, но приготовлено все вкусно, предпочтений не имею.

0

592

Мама Кости

natic написал(а):

думаю,что верди это

Честно говоря, даже не обращала внимание на название заведения.  :dontknow:

Заметили, что в "Голден Кофе" уже увеличилась стоимость блюд.

Вот интересно,практикуют ли у нас в кафе/ресторанах какие-либо бонусы в честь дня рождения имениннику? В "Голден Кофе" и "Венеции" точно нет... Или размечталась?

0

593

Soleil написал(а):

значит мне не показалось. цены конечно там аховые. лично для меня, т.к. сколько там нее ела ничего особо вкусного назвать не могу. в бресте есть заведения,гораздо выигрывающие по качеству и цене. когда в последний раз были народу мало было. ажиотаж спал походу.

0

594

Теперь в роялкофе ( кофе на вынос возле гостинки) есть б/а мохито!
А еще
"Друзья, замечательная новость! Завтра, а пятницу 20.06.2014 официальное открытие нашей кофейни!

Обещаем удивить Вас не только вкусным кофе, но и чудесными десертами собственного приготовления.
Для своих гостей мы подготовили развлекательную программу!
Специальный гость нашего праздника - известный белорусский певец Александр Патлис, который после концерта попьет с нами кофе и проведет автограф-сессию.

Начало мероприятий назначено на 17:00
Адрес кофейни: Советская 66

Кофейня Paragraph - место для друзей!"

Отредактировано Tiffany (19-06-2014 22:14:13)

0

595

Tiffany
О!так это вы?!) Супер кафе и супер кофе! Спасибо, что работаете с 8.00  Идешь на работу и приятный бонус-- свеженький капучино!

0

596

материя
Нет, не я))) просто тоже частенько заскакиваю туда на кофеек, вот и решила поделиться новостью )))

0

597

Tiffany написал(а):

материя
Нет, не я))) просто тоже частенько заскакиваю туда на кофеек, вот и решила поделиться новостью )))

Тогда я знаю кто)) просто подумала, что сорока перепутала)) Она давно мечтала!)) поздравляю!!!

0

598

Soleil написал(а):

natic написал(а):

цены конечно там аховые. лично для меня, т.к. сколько там нее ела ничего особо вкусного назвать не могу. в бресте есть заведения,гораздо выигрывающие по качеству и цене. когда в последний раз были народу мало было. ажиотаж спал походу.

++++
уже можно спокойно сесть в выходные
блин, для обычного кафе там дорогие цены
уже зарекалась туда не ходить

0

599

Девочки,в каком баре можно вкусно поесть и посмотреть ЧМ по футболу??

0

600

Малыш
В Голден кафе футбол транслируют,и на пушкинской пиццерия в подвале. Может в Бригантине еще.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2