natalechka3101 написал(а):Старый город"
была там совсем недавно, очень хорошо и вкусно. Мне очень понравился интерьер - уютный, приглушенный, но не давящий. Прекрасно смотрится рояль (или фано - я не спец:)), стоят живые цветы. Зал небольшой, раза в 2 меньше чем в Эрмитаже.
Красивая музыка + потом девочка на скрипке играла (единственное пожелание к заведению - "приодеть" музыкантов, а то скрипачка в штанах и маечке на брительках, мягко говоря, выбивалась из общего антуража)
По кухне - прекрасно, очень вкусно. Брали рыбу - отличная, в меру сочная. Хотя стейк из говядины хотелось бы чуть ближе к medium. Очень эффектная подача блюд. Карпаччо из говядины мне не очень понравилось - мясо толстовато. Не очень-то как-то грызть мерзлые кусочки. В Эрмитаже оно вкуснее. В качестве комплимента подали гусиный паштет (под бокальчик красного будет самое то).
Очень понравился чизкейк. Воздушный, легкий, в меру сладкий.
По ценам: мы заказали стейк из лосося с овощами гриль, стейк из мраморной говядины с молодым картофелем, карпаччо из говядины, чизкейк, мороженое с орехами, чай, каппучино, стакан сока, бокал мартини - 620 тыс за всё. Вообще нормально! Советую всем.
Настурция написал(а):кафе в Несвижском замке
Если речь о кафе около вход в замок, то это ужас какой-то, это не кафе, это столовка. Приехали туда в субботу, а там из еды вообще ничего толком нет. Шашлык свиной закончился. Приходит повар, у него спрашивают, когда шашлык будет (4 чел кроме нас ждали еще его), а он "ладно, пойду поставлю!". На гарнир пюре из порошка. Кроме шашлыка из свинины птицы остальное из птицы (я её не ем, пришлось уйти). Салат огурец+помидор - порция граммов 100, а стоит почти 20 000. От этого кафе еще ларек быстрого питания есть. Ни хот-догов, ни чебуреков не было (хотя в меню есть). Заказали пиццу с колбасой и маринованными огурцами. Не берите. Ни за что. Ни себе, ни детям. кусок теста толщиной 1,5 см залит кетчупом (острым) и на это сверху накидали маленькие кубики варенки и огурца. Короче, позор.
Малыш написал(а):разве минимальный заказ в барах и ресторанах не отменили
мне кажется, это более применимо к банкетным мероприятиям. Но суть минимального заказа в том, что заведению нет смысла закрываться для вас на спецобслуживание ( и/или вызывать дополнительно персонал для обслуживания) если вы не выберете минимальную сумму выручки, которую они получают в обычном режиме.
Отредактировано Leshyna (25-06-2014 15:42:38)