Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

alena1983 написал(а):

Малыш
В Голден кафе футбол транслируют,и на пушкинской пиццерия в подвале. Может в Бригантине еще.

Да в Бригантине тоже, но по пятницам и субботам транслируют без звука под живую музыку (о чем администратор мне "забыла" сказать.

Девочки, кто в курсе - разве минимальный заказ в барах и ресторанах не отменили?

0

602

В парусе и Ташкенте еще показывают футбол

0

603

Tiffany написал(а):

В парусе и Ташкенте еще показывают футбол

Спасибо. Сегодня пойду в разведку

0

604

мы видели футбол показывают в парке на открытой площадке, кафешка, которая возле крутящихся раковин, недалеко от входа с Леваневского

0

605

Была вчера в Бригантине, смотреть там футбол вообще не тема. Живая музыка с девяти, но даже матч в семь вечера шел под музыку, телик без звука. Одним словом ни в какое сравнение с пивным баром Минска, где мы смотрели матч по хоккею, видимо специфика другая. Интересно про парк (правда не совсем поняла про какую кафешку идет речь), но найду,надо будет сходить, спасибо за наводку.

0

606

Малыш
Название не запомнилось, этот барчик стоит прямо на дорожке, которая ведет от У озера до 9-й школы, рядышком с мобильным тиром, там большой экран, столики на улице, хороший звук и никаких посторонних звуков

0

607

Раньше показывали на летней площадки Красной шапки бывшей возле Кобринского моста, сейчас у них тоже открылась летняя площадка, телевизор есть, но не знаю показывают ли.

0

608

natalechka3101 написал(а):

Старый город"

была там совсем недавно, очень хорошо и вкусно. Мне очень понравился интерьер - уютный, приглушенный, но не давящий. Прекрасно смотрится рояль (или фано -  я не спец:)), стоят живые цветы. Зал небольшой, раза в 2 меньше чем в Эрмитаже.
Красивая музыка + потом девочка на скрипке играла (единственное пожелание к заведению - "приодеть" музыкантов, а то скрипачка в штанах и маечке на брительках, мягко говоря, выбивалась из общего антуража)
По кухне - прекрасно, очень вкусно. Брали рыбу -  отличная, в меру сочная. Хотя стейк из говядины хотелось бы чуть ближе к medium. Очень эффектная подача блюд. Карпаччо из говядины мне не очень понравилось - мясо толстовато. Не очень-то как-то грызть мерзлые кусочки.  :|  В Эрмитаже оно вкуснее. В качестве комплимента подали гусиный паштет (под бокальчик красного будет самое то).
Очень понравился чизкейк. Воздушный, легкий, в меру сладкий.
По ценам: мы заказали стейк из лосося с овощами гриль, стейк из мраморной говядины с молодым картофелем, карпаччо из говядины, чизкейк, мороженое с орехами, чай, каппучино, стакан сока, бокал мартини - 620 тыс за всё. Вообще нормально! Советую всем.

Настурция написал(а):

кафе в Несвижском замке

Если речь о кафе около вход в замок, то это ужас какой-то, это не кафе, это столовка. Приехали туда в субботу, а там из еды вообще ничего толком нет. Шашлык свиной закончился. Приходит повар, у него спрашивают, когда шашлык будет (4 чел кроме нас ждали еще его), а он "ладно, пойду поставлю!". На гарнир пюре из порошка. Кроме шашлыка из свинины птицы остальное из птицы (я её не ем, пришлось уйти). Салат огурец+помидор - порция граммов 100, а стоит почти 20 000. От этого кафе еще ларек быстрого питания есть. Ни хот-догов, ни чебуреков не было (хотя в меню есть). Заказали пиццу с колбасой и маринованными огурцами. Не берите. Ни за что. Ни себе, ни детям. кусок теста толщиной 1,5 см залит кетчупом (острым) и на это сверху накидали маленькие кубики варенки и огурца.  %-) Короче, позор.

Малыш написал(а):

разве минимальный заказ в барах и ресторанах не отменили

мне кажется, это более применимо к банкетным мероприятиям. Но суть минимального заказа в том, что заведению нет смысла закрываться для вас на спецобслуживание ( и/или вызывать дополнительно персонал для обслуживания) если вы не выберете минимальную сумму выручки, которую они получают в обычном режиме.

Отредактировано Leshyna (25-06-2014 15:42:38)

0

609

Минчанина в спортивных штанах выгнали из пивного ресторана «Друзья», сославшись на дресс-код, — посетитель вызвал милицию
А у нас в городе есть дресскод в ресторанах?
Я пока лично нигде не  сталкивалась.
Придерживаетесь ли вы негласного дресскода когда идете в местные заведения?

0

610

Хотели зайти в новую кафешку Параграф. но там все было занято.Пошли в Верди.что возле кинотеатра .Заказали латте и тирамису клубничное.Латте ничего .но тирамису гадость .повар наверно очень спешил и просто верхний слой размазал по тарелке .

0

611

alena1983 написал(а):

А в Галерее Гранд кафешка,все,отработала??

скоро снова откроется...

0

612

А кто ходил в Паб Хаус на востоке?Что там стоящего?Хотим с друзьями пойти куда поближе.

+1

613

Настурция написал(а):

Придерживаетесь ли вы негласного дресскода когда идете в местные заведения?

Да.
И вообще, мне кажется с девушками таких ситуаций не возникает. Иногда даже чересчур нарядные http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/3c/442acfdc887119a09bc6616a90d2a53c.gif , но это же девочки :flirt:

0

614

В Голден Кофе большое  латте на вынос 37 тыс, вкус обычный, второй раз покупать точно не буду.

0

615

Мой отрицательный отзыв о пиццерии, кот на 2-ом этаже нового Асстора
ладно мест нет, предлагают сесть на пуфы и каким-то образом кушать пиццу на столиках-кубах.
Думали на первом этаже то же самое. ан нет, там нет пиццы, поднялись обратно, дождались место, сделали заказ и ждали его...40 мин( для уточнения, всего было занято 4 столика, и они уже трапезничали). За это время нам 2 раза приносили и предлагали другую пиццу, отказались и после замечания, что нужно предупреждать о времени ожидания приносят все равно другую пиццу со словами "она тоже вкусная". Еще и добавила девушка, что она целый день на ногах и ничего еще сама не ела (как будто я в этом виновата, что пришла оставить у них свои деньги). Пицца оказалась ни о чем. даже не почувствовали что перекусили. Пошли в Венецию

0

616

мама Лизы написал(а):

За это время нам 2 раза приносили и предлагали другую пиццу, отказались и после замечания, что нужно предупреждать о времени ожидания приносят все равно другую пиццу со словами "она тоже вкусная".

У нас тоже так было(( Видимо это их стиль работы. Правда в итоге принесли ту, что заказали. По вкусу была вроде неплохая, или просто мы очень проголодались http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif

0

617

Девчонки-сладкоежки, выручайте, где у нас в Бресте самое вкусное тирамису?

0

618

мама Лизы
Мы заказывали пиццу на втором этаже, а сами сели на первом (там нет пиццы, но многие хотели салатик). Пиццу принесли

0

619

Ежик написал(а):

где у нас в Бресте самое вкусное тирамису?

Простите за нескромность, но самое вкусное - дома. Много где заказывали, но то слишком мокрое, то вкус странный, то очень жирное.

0

620

Ежик
Я летом тирамису предпочитаю не заказывать из санитарно-гигиенических соображений) а из тех, что пробовала, то понравилось в Арт-кафе (хорошо, да мало))) и в Венеции (но там раз на раз не приходится)))

+1

621

Саша, Tiffany, спасибо за ответ.

0

622

Ежик написал(а):

Девчонки-сладкоежки, выручайте, где у нас в Бресте самое вкусное тирамису?

точно знаю, где невкусное - в провансе на советской. то, что там подают можно назвать а-ля тирамису и то с натяжкой.

+1

623

А что за royal coffee и где оно находится? И bubble... Что-то там. В инстаграме случайно наткнулась. Какие-то коктейли из шариков.

0

624

Mamashka написал(а):

А что за royal coffee и где оно находится?

на советской, там где гостинка заканчивается. если к цуму идти. - на ступеньки надо подняться и справа сразу будет дверь. места там очень мало - заходишь и сразу стойка, возле которой могут стоять только два человека.

0

625

Спасибо)

0

626

Mamashka
Bubble tea в ТЦ миллионный

0

627

Вчера были в Трактире у озера. Когда я заказала латте, то оказалось, что у них нет молока  :suspicious:   и не то, чтобы закончилось, официант говорит, что сейчас посмотрит, есть ли молоко, потому что с утра не было. Время было ок. 18ч. Пришел говорит, что молока нет. В я шоке. С утра не было и никто не догадался его заказать/купить  :tired: В итоге пила кофе со сливками. И десертов мало

0

628

А мы очень полюбили с детками и подружками ходить в Венецию....мой ребенок и покушает и поиграет на площадке....пока мама наслаждается вкусностями кухни)))))Оч все нравится...но.....у меня ребенок никак не может привыкнуть к их"мухоловке"....я даже сама оч часто вздрагиваю, когда туда какое-нить насекомое залетает...и его бедненького...так "шандарахает" http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/e9/2f9a72929fb08e3e5f1a756e61a5cce9.gif  и от этого издается такой звук  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif , что не только я одна подпрыгиваю...но смотрю, что и многие посетители оборачиваются))))я понимаю, что это для нашего же блага......что б нас не кусали...но ....привыкнуть короче надо..и не обращать внимания!!!

0

629

k_ate28 написал(а):

Кто нибудь был в баре Лондон,на Советской??? как там сейчас...

мы там периодически заседаем после работы в пятницу)))) благо работаем через пару домов))) Нам там все нра! Обстановка камерная, летом вообще круть на крытой терассе, все вкусно! Очень вкусный у них стейк (или как он там правильно называется, помня давнишние дебаты :flirt: ), картошка по-деревенски - просто УЛЕТ!!!! Запеченная в духовке, с чесноком, со сметанным соусом с грибами -  :cool: Салатики нормальные, порции хорошие. Обслуживание - отличное (были не один раз, поэтому так уверенно заявляю!)! Читала в инете много негатива по поводу обслуживания - не согласна! Да, бывают официантки косячат, но это в основном молодняк, новобранцы, так сказать)) А бармен очень четко все разруливал (по ходу это был хозяин). Так что этим заведением я довольна!

+1

630

Europe_13 написал(а):

И десертов мало

Марина, это не кафешечка и не кондитерская. Это трактир и там должно быть мало десертов и много наливок, водок и закусок. Про кофе могу сказать то же. Хорошо, что правду сказали, а не набабахали сухого молока.
Мы достаточно часто туда заходим и ни разу никаких неожиданностей не было. И официанты всегда подскажут, посоветуют, если просишь, то и под вкус ребёнка блюдо сделают.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2