это не кафешечка и не кондитерская. Это трактир и там должно быть мало десертов и много наливок, водок и закусок
наверное, так и есть мы гуляли в парке и мне тааак захотелось латте, а к нему десерт. Теперь буду знать, что это не к ним
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
это не кафешечка и не кондитерская. Это трактир и там должно быть мало десертов и много наливок, водок и закусок
наверное, так и есть мы гуляли в парке и мне тааак захотелось латте, а к нему десерт. Теперь буду знать, что это не к ним
Вчера были в Трактире у озера. Когда я заказала латте, то оказалось, что у них нет молока и не то, чтобы закончилось, официант говорит, что сейчас посмотрит, есть ли молоко, потому что с утра не было. Время было ок. 18ч. Пришел говорит, что молока нет. В я шоке. С утра не было и никто не догадался его заказать/купить В итоге пила кофе со сливками. И десертов мало
мы тоже как-то заходили и была такая же история.
А мы очень полюбили с детками и подружками ходить в Венецию....мой ребенок и покушает и поиграет на площадке....пока мама наслаждается вкусностями кухни)))))
что обычно там берете?что особенно вкусно?
Марина, это не кафешечка и не кондитерская. Это трактир и там должно быть мало десертов и много наливок, водок и закусок
точно,точно, ну никак не кафешка для морожка,пирожка и капучино))) и фирменные напитки у них совсем другого плана
Заехали в Кафе-клуб 11:11. В обед смогли заказать блюда из меню завтраков. Начали с Паста Карбонара. Вкусно и очень сытно...места на сладкое не осталось. Решили позже всё же вернуться только на десерт.
Кто-то был у них в заведении? Вкусные десерты? Открытая терраса, спокойно, миленько для посидеть даже вдвоём (посетителей не было)..Только ребенок скучал...В нелюбимом "Провансе" на Советской и то его завлекли доской для рисования.
В "Cafe Le phare" очень нравится какао, в меру сладкий)) с венской вафлей -
"Cafe Le phare"
Что-то новое?
Что-то новое?
Нет, это же на Ленина Cafe Le phare- кафе "Маяк"
Soleil
ааа
непривычно видеть точное название)))))
у меня оно проходит как кафе у драмтеатра.
Кстати, так и не попала туда. Пару раз не повезло с парковкой.
Пару раз не повезло с парковкой.
Есть такое дело. Места чаще с утра всё же бывают прямо у кофейни. А так, паркуемся по Гоголя у аптеки или на парковке напротив "Жюль Верна" и топаем))
Отредактировано Soleil (27-07-2014 18:18:29)
Cafe Le phare
У них обслуживание очень хромает. Делали заказ и попросили сразу счет - пришлось 2 раза напоминать и потом еще просить, чтобы рассчитали нас (т.е. сэкономить время совсем не удалось).
Другой раз нужно было к ним подойти, чтобы сделать заказ ,т.к. девушки очень громко обсуждали любовные переживания своей общей знакомой и им было не до нас, так нас попросили сесть и к нам подойдут, еще минуты полторы мы ждали, а я ж как обычно спешу обед 45 минут всего)))
Но десерты вкусные.
Как-то кофе с перцем заказала, уж очень захотелось испробовать. Не посмотрела на объем, а когда принесли чашеку.... искала кофе на дне. В следующий раз глянула в меню: 15 мл))))) Но не сожалею, т.к. не мое сочетание оказалось.
Кто-то был у них в заведении? Вкусные десерты? Открытая терраса, спокойно, миленько для посидеть даже вдвоём (посетителей не было)..Только ребенок скучал...
нам очень нравится 11:11. Сейчас, летом, проблема скуки решается так: садимся около елочек, между которыми насыпаны белые камушки, и даем ребенку трактор )) Хорошо еще, если кто-то с детьми есть, они тогда все около нас (игрушечного транспорта в машине всегда много ездит) кучкуются и под присмотром.
Десерт я ела тирамису - довольно тяжелый, или просто я отвыкла поздно есть. Похож по вкусу больше не на маскарпоне, а на просто заварной крем. Зато очень хорошая выпечка - сами пекут, теплый шоколадный кекс "по-домашнему", кажется, очень вкусный.
И вообще, повторюсь, там очень мило, и это давно уже любимое заведение. Вот переедем туда поближе, будем чаще бывать -)
мне в 11-11 понравился интерьер, но места б им внутри побольше... ехали туда после вкусного описания блюд в каком-то жж. т.е. исключительно попробовать кухню, но из нас 4 доволен остался только 1. что вспомнила - брали сибас на подушке из овощей (рыба была брутальна - с головой, мне аппетита это не добавило), карпаччо -было просто ужасное, спагетти с чем-то - не помню, котлеты по-киевски(реально огромная))) , салаты вроде ничего были. из десертов ели только макаруни.
плюс - коктейли бармен не только по меню делал, но и на основании "ну мне б вот этого и этого и вот так" - все было вкусно.
короче, имхо - мест куда, приятно сходить или подъехать гораздо быстрее, полно и в центре, ничего такого супер-пупер там нет, чтоб туда ехать. хотя вип зал мы для себе приметили на всяк случай. он небольшой, чел на 7-8.
Unsinn, а что вам там из кухни нравится?
маяк мне не очень. как-то скромненько там по меню. я просила что-то не сильно сладкое, мне ничего предложить не смогли( хорошо, хоть не врут, что десерты сами пекут (смотрю, это счас везде модно заявлять), а честно отвечают, что покупное. порции вафель, конечно, поражают - лучше брать одну на двоих с ребенком))), какао на вкус ничего. но латте мне не понра. клево, что у них там карандаши, бумага есть - есть чем ре занятся в ожидании. но в общем у меня какое-то двоякое впечатление от этой кафешки - вроде есть попытка придать стиль интерьеру - куколки, фонарики, цветочные горшочки и тп, но меня не оставляло стойкое ощущение буфета...
кто заходит в верди - расскажите, что там вкусно? пицца не в счет))) я второй раз попадаю на салат ну совсем не мой...
Отредактировано Волна (27-07-2014 22:05:08)
если кто-то с детьми есть
А мне это кафе показалось таким "отшельником", никого не было и то, что оно вне города...Если что, звоните, составим компанию.
очень хорошая выпечка - сами пекут, теплый шоколадный кекс "по-домашнему", кажется, очень вкусный.
Попробуем как-нибудь.
ест куда, приятно сходить или подъехать гораздо быстрее, полно и в центре, ничего такого супер-пупер там нет, чтоб туда ехать.
А нам близко)))
вип зал мы для себе приметили на всяк случай. он небольшой, чел на 7-8.
Даже не знала, что такой там есть.
Даже не знала, что такой там есть.
если входишь в кафе, то двери в вип- зал справа, там довольно камерно, как мне показалось, и уютно, есть даже что-то типа камина. правда, была я далеко не вчера) может у них там уже открыто для всех... тогда бармен говорил, что в этом зале устраиваются банкеты по предоплате, с миним. заказом на одного чел.
А я сегодня была приятно удивлена быстротой обслуживания в Верди! Меню быстро принесли,заказ быстро приняли,и вуаля у мужа уже перед носом капуччино,еще 5 мин и у меня перед носом салат,и еще чуток и пиццу принесли.Только с десертами был напряг,в итоге мы отказались т.к.ре и так уже тянул идти дальше развлекаться.Рассчитали так же быстро,все столики были заняты,и внутри тоже сидел народ.
А кто в курсе,Голден делает летнюю террасу???Когда планируют открыть?
Мой респект кафе Параграф, что на Советской возле Атис Холла. Забежала случайно, с детьми. Заказала кофе и какао с собой. Очень приятный парень за прилавком, вежливый, внимательный, но не навязчивый. Капучино айс реально айс, очень вкусно и освежающе в такую жару. Какао густое и насыщенное. Стаканчики классные, не обожжешься.
пока ждала заказ, рассмотрела их витрину с десертами, обязательно вернусь попробовать.
Очень развеселило зеркало в туалете .
В общем, рекомендую.
И мое фе кафейне на вынос в Гостинке. Были закрыты, хотя время рабочее. Ну закрыты и закрыты, мало ли что, но вот бумажку сложно было повесить? Чуть ноготь не сломала ломясь к ним в дверь.
Отредактировано Настурция (07-08-2014 17:18:06)
Они и мои фавориты. Эспрессо, правда, слабоват, но вкусняшки отменные!
Капучино айс реально айс,
Первая кафешка в которой нашла айс капучино без огромных кусков льда, которые потом в воду превращаются.
Параграф это место, которого так долго не хватало Бресту... Душевно всё.....Душевный кофе... Душевные десерты... Баристы милейшие, завсегда рады поболтать, поделится новостями...
Мое любимое место)))))
Параграф. Уютный интерьер, музыка, вкусные десерты, НО у них не было возможности приготовить смузи, тк нет льда, как может не быть льда в середине дня, это же не вид кофе, который не успел придти, а всего лишь замороженная вода
Первая кафешка в которой нашла айс капучино без огромных кусков льда, которые потом в воду превращаются.
Вот! Именно то что надо. Тоже не люблю лед.
Параграф. Уютный интерьер, музыка, вкусные десерты, НО у них не было возможности приготовить смузи, тк нет льда, как может не быть льда в середине дня, это же не вид кофе, который не успел придти, а всего лишь замороженная вода
Ну смотря какая у них установка для льда.
Когда-то давно работала в ресторане, так нам надо было ждать по 20 минут если лед закончился.
Параграф. Дубль 2. Сегодня лед оказался, смузи оооочень вкусный. А еще я к нему на вынос взяла один маффин, а мне в корбочку бесплатно печенюшек дали к нему впридачу. Приятно
Все, открылась обитель зла под названием "фридом" возле Интуриста ((
Tiffany, а почему с сожалением? Не нравится - можно не ходить, у меня ребенок 12 лет с друзьями в пиццерию ходят, если хотят собраться. Как то фри дом не зашел у них.
Tiffany, а почему с сожалением? Не нравится - можно не ходить, у меня ребенок 12 лет с друзьями в пиццерию ходят, если хотят собраться. Как то фри дом не зашел у них.
Мне например тоже жалко, что в таком хорошем месте такое ... открыли . Уж лучше Мак.
Да, мама Кости, вы верно поняли мои грустные смайлы;). Слишком хорошее место, чтоб открывать там фридом
Вчера посетила голден кафе.
Последний раз была там в марте.
Или мне показалось, или на самом деле. Но цены АД.
Мы за троих отдели 700 000 тыч.
Съели по салату, суп, ребенку макароны с сыром, один блинчик с начинкой и 2 коктейля алкогольных...
Я скажу Вам как человек, который ходит по всяким кафе-барам в Москве как минимум 3-4 раза в месяц.
Так вот последний раз в Москве я с подругой сидела на веранде нового кафе Юлии Высоцкой, в центре Москвы (ну все наверное понимат, веранда... центр, именитый автор, меню от шеф повара и пр) Так вот с 2 салатами, пастой, бутылкой вина, бутылкой 0,7 воды, сырной тарелкой мы отдали около 90 долларов.
Вчера же я заплатила примерно 85.
И это писец. Это не цены этого кафе, не за такую кухню, не за это место и не за такое обслуживание.
Очень завышенные цены.
Максимум это кофе там попить.
Если я готова мириться с ценами в Соло или в Жюль Верне, или в Старом городе... то тут одназначно нет.
Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 10:51:35)
Параграф это место, которого так долго не хватало Бресту... Душевно всё.....Душевный кофе... Душевные десерты... Баристы милейшие, завсегда рады поболтать, поделится новостями... Мое любимое место)))))
девочки а где это???
напишите адрес или ориентир, я что-то упустила такое местечко.
Советская, там где Атис холл, номер здания то ли 68, то ли 70. Почти угол.
Если я готова мириться с ценами в Соло или в Жюль Верне, или в Старом городе... то тут одназначно нет.
+10000
куда мне сегодня с подругой податься?
она с Кипра приехала и ей нужна публика и чтобы порисоваться и протусоваться
кароч, где у нас самое злачное место с нормальным контингентом?
Вчера посетила голден кафе.
Последний раз была там в марте.
Или мне показалось, или на самом деле. Но цены АД.
Я писАла ранее о том, что цены в Голден не реально выросли...мы с тех пор туда не ходоки (соотношение цена-атмосфера-качество блюд). Хотя обслуживание у них ускорилось.
Параграф.
Там только кофе/десерты? Или горячие блюда, салаты тоже есть?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2