Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марин@ написал(а):

это не кафешечка и не кондитерская. Это трактир и там должно быть мало десертов и много наливок, водок и закусок

наверное, так и есть :) мы гуляли в парке и мне тааак захотелось латте, а к нему десерт. Теперь буду знать, что это не к ним :)

0

632

Europe_13 написал(а):

Вчера были в Трактире у озера. Когда я заказала латте, то оказалось, что у них нет молока     и не то, чтобы закончилось, официант говорит, что сейчас посмотрит, есть ли молоко, потому что с утра не было. Время было ок. 18ч. Пришел говорит, что молока нет. В я шоке. С утра не было и никто не догадался его заказать/купить   В итоге пила кофе со сливками. И десертов мало

мы тоже как-то заходили и была такая же история.

Марусечкин написал(а):

А мы очень полюбили с детками и подружками ходить в Венецию....мой ребенок и покушает и поиграет на площадке....пока мама наслаждается вкусностями кухни)))))

что обычно там берете?что особенно вкусно?

0

633

Марин@ написал(а):

Марина, это не кафешечка и не кондитерская. Это трактир и там должно быть мало десертов и много наливок, водок и закусок

:yep: точно,точно, ну никак не кафешка для морожка,пирожка и капучино))) и фирменные напитки у них совсем другого плана http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/26/4e57e40bec1ecdb8f0dd6282c8b52526.gif

0

634

Заехали в Кафе-клуб 11:11. В обед смогли заказать блюда из меню завтраков. Начали с Паста Карбонара. Вкусно и очень сытно...места на сладкое не осталось. Решили позже всё же вернуться только на десерт.
Кто-то был у них в заведении? Вкусные десерты? Открытая терраса, спокойно, миленько для посидеть даже вдвоём (посетителей не было)..Только ребенок скучал...В нелюбимом "Провансе" на Советской и то его завлекли доской для рисования.
В "Cafe Le phare" очень нравится какао, в меру сладкий)) с венской вафлей - :cool:

0

635

Soleil написал(а):

"Cafe Le phare"

Что-то новое?

0

636

Настурция написал(а):

Что-то новое?

Нет, это же на Ленина Cafe Le phare- кафе "Маяк" :)

0

637

Soleil
ааа
непривычно  видеть точное название)))))
у  меня оно проходит как кафе у драмтеатра. 
Кстати, так и не попала туда.  Пару раз не повезло с парковкой.

0

638

Настурция написал(а):

Пару раз не повезло с парковкой.

Есть такое дело. Места чаще с утра всё же бывают прямо у кофейни. А так, паркуемся по Гоголя у аптеки или на парковке напротив "Жюль Верна" и топаем))

Отредактировано Soleil (27-07-2014 18:18:29)

0

639

Soleil написал(а):

Cafe Le phare

У них обслуживание очень хромает. Делали заказ и попросили сразу счет - пришлось 2 раза напоминать и потом еще просить, чтобы рассчитали нас (т.е. сэкономить время совсем не удалось).
Другой раз нужно было к ним подойти, чтобы сделать заказ ,т.к. девушки очень громко обсуждали любовные переживания своей общей знакомой и им было не до нас, так нас попросили сесть и к нам подойдут, еще минуты полторы мы ждали, а я ж как обычно спешу обед 45 минут всего)))
Но десерты вкусные.
Как-то кофе с перцем заказала, уж очень захотелось испробовать. Не посмотрела на объем, а когда принесли чашеку....  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/9bafcfa223b773eda5117863829e21e9.gif искала кофе на дне. В следующий раз глянула в меню: 15 мл))))) Но не сожалею, т.к. не мое сочетание оказалось.

0

640

Soleil написал(а):

Кто-то был у них в заведении? Вкусные десерты? Открытая терраса, спокойно, миленько для посидеть даже вдвоём (посетителей не было)..Только ребенок скучал...

нам очень нравится 11:11. Сейчас, летом, проблема скуки решается так: садимся около елочек, между которыми насыпаны белые камушки, и даем ребенку трактор )) Хорошо еще, если кто-то с детьми есть, они тогда все около нас (игрушечного транспорта в машине всегда много ездит) кучкуются и под присмотром.
Десерт я ела тирамису - довольно тяжелый, или просто я отвыкла поздно есть. Похож по вкусу больше не на маскарпоне, а на просто заварной крем. Зато очень хорошая выпечка - сами пекут, теплый шоколадный кекс "по-домашнему", кажется, очень вкусный.
И вообще, повторюсь, там очень мило, и это давно уже любимое заведение. Вот переедем туда поближе, будем чаще бывать -)

+1

641

мне в 11-11 понравился интерьер, но места б им внутри побольше... ехали туда после вкусного описания блюд в каком-то жж. т.е. исключительно попробовать кухню, но из нас 4 доволен остался только 1. что вспомнила - брали сибас на подушке из овощей (рыба была брутальна - с головой, мне аппетита это не добавило),  карпаччо  -было просто ужасное, спагетти с чем-то - не помню, котлеты по-киевски(реально огромная))) , салаты вроде ничего были. из десертов ели только макаруни.
плюс -  коктейли бармен не только по меню делал, но и на основании "ну мне б вот этого и этого и вот так" - все было вкусно.
короче, имхо - мест куда, приятно сходить или подъехать гораздо быстрее, полно и в центре, ничего такого супер-пупер там нет, чтоб туда ехать. хотя вип зал мы для себе приметили на всяк случай. он небольшой, чел на 7-8.
Unsinn, а что вам там из кухни нравится?

маяк мне не очень. как-то скромненько там по меню. я просила что-то не сильно сладкое, мне ничего предложить не смогли( хорошо, хоть не врут, что десерты сами пекут (смотрю, это счас везде модно заявлять), а честно отвечают, что покупное. порции вафель, конечно, поражают - лучше брать одну на двоих с ребенком))), какао на вкус ничего. но латте мне не понра. клево, что у них там карандаши, бумага есть - есть чем ре занятся в ожидании. но в общем у меня какое-то двоякое впечатление от этой кафешки - вроде есть попытка придать стиль интерьеру - куколки, фонарики, цветочные горшочки и тп, но меня не оставляло стойкое ощущение буфета...

кто заходит в верди - расскажите, что там вкусно? пицца не в счет))) я второй раз попадаю на салат ну совсем не мой...

Отредактировано Волна (27-07-2014 22:05:08)

+1

642

Unsinn написал(а):

если кто-то с детьми есть

А мне это кафе показалось таким "отшельником", никого не было и то, что оно вне города...Если что, звоните, составим компанию. :)

Unsinn написал(а):

очень хорошая выпечка - сами пекут, теплый шоколадный кекс "по-домашнему", кажется, очень вкусный.

Попробуем как-нибудь. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

Волна написал(а):

ест куда, приятно сходить или подъехать гораздо быстрее, полно и в центре, ничего такого супер-пупер там нет, чтоб туда ехать.

А нам близко)))

Волна написал(а):

вип зал мы для себе приметили на всяк случай. он небольшой, чел на 7-8.

Даже не знала, что такой там есть.

0

643

Soleil написал(а):

Даже не знала, что такой там есть.

если входишь в кафе, то двери в вип- зал  справа, там довольно камерно, как мне показалось, и уютно, есть даже что-то типа камина. правда, была я далеко не вчера) может у них там уже открыто для всех...  тогда бармен говорил, что в этом зале устраиваются банкеты по предоплате, с миним. заказом на одного чел.

0

644

А я сегодня была приятно удивлена быстротой обслуживания в Верди! Меню быстро принесли,заказ быстро приняли,и вуаля у мужа уже перед носом капуччино,еще 5 мин и у меня перед носом салат,и еще чуток и пиццу принесли.Только с десертами был напряг,в итоге мы отказались т.к.ре и так уже тянул идти дальше развлекаться.Рассчитали так же быстро,все столики были заняты,и внутри тоже сидел народ.
А кто в курсе,Голден делает летнюю террасу???Когда планируют открыть?

0

645

Мой респект кафе Параграф, что на Советской возле Атис Холла. Забежала случайно, с детьми. Заказала кофе и какао с собой. Очень приятный парень за прилавком, вежливый, внимательный, но не навязчивый.  Капучино айс  реально айс, очень вкусно и освежающе в такую жару. Какао густое и насыщенное. Стаканчики классные, не обожжешься.
пока ждала заказ, рассмотрела их витрину с десертами,  обязательно  вернусь попробовать. 
Очень развеселило зеркало в туалете  :D .
В общем,  рекомендую. 

И мое  фе  кафейне на вынос в Гостинке.  Были закрыты,  хотя время рабочее. Ну закрыты и закрыты, мало ли что,  но вот бумажку сложно было повесить?  Чуть ноготь не сломала ломясь к ним в дверь.

Отредактировано Настурция (07-08-2014 17:18:06)

0

646

Они и мои фавориты. Эспрессо, правда, слабоват, но вкусняшки отменные!

0

647

Настурция написал(а):

Капучино айс  реально айс,

Первая кафешка в которой нашла айс капучино без огромных кусков льда, которые потом в воду превращаются.

0

648

Параграф это место, которого так долго не хватало Бресту... Душевно всё.....Душевный кофе... Душевные десерты... Баристы милейшие, завсегда рады поболтать, поделится новостями...
Мое любимое место)))))  :love:

0

649

Параграф. Уютный интерьер, музыка, вкусные десерты, НО у них не было возможности приготовить смузи, тк нет льда, как может не быть льда в середине дня, это же не вид кофе, который не успел придти, а всего лишь замороженная вода

0

650

Irina написал(а):

Первая кафешка в которой нашла айс капучино без огромных кусков льда, которые потом в воду превращаются.

Вот!  Именно то что надо. Тоже не люблю лед.

карапузик написал(а):

Параграф. Уютный интерьер, музыка, вкусные десерты, НО у них не было возможности приготовить смузи, тк нет льда, как может не быть льда в середине дня, это же не вид кофе, который не успел придти, а всего лишь замороженная вода

Ну смотря какая у них установка для льда.
Когда-то давно работала в ресторане, так нам надо было ждать по 20 минут если лед закончился.

0

651

Параграф. Дубль 2. Сегодня лед оказался, смузи оооочень вкусный. А еще я к нему на вынос взяла один маффин, а мне в корбочку бесплатно печенюшек дали к нему впридачу. Приятно

0

652

Все, открылась обитель зла под названием "фридом" возле Интуриста ((

0

653

Tiffany, а почему с сожалением? Не нравится - можно не ходить, у меня ребенок 12 лет с друзьями в пиццерию ходят, если хотят собраться. Как то фри дом не зашел у них.

0

654

Veronika написал(а):

Tiffany, а почему с сожалением? Не нравится - можно не ходить, у меня ребенок 12 лет с друзьями в пиццерию ходят, если хотят собраться. Как то фри дом не зашел у них.

Мне например тоже жалко, что в таком хорошем месте такое ... открыли . Уж лучше Мак.

+1

655

Да, мама Кости, вы верно поняли мои грустные смайлы;). Слишком хорошее место, чтоб открывать там фридом

0

656

Вчера посетила голден кафе.
Последний раз была там в марте.
Или мне показалось, или на самом деле. Но цены АД.
Мы за троих отдели 700 000 тыч.
Съели по салату, суп, ребенку макароны с сыром, один блинчик с начинкой и 2 коктейля алкогольных...

Я скажу Вам как человек, который ходит по всяким кафе-барам в Москве как минимум 3-4 раза в месяц.
Так вот последний раз в Москве я с подругой сидела на веранде нового кафе Юлии Высоцкой, в центре Москвы (ну все наверное понимат, веранда... центр, именитый автор, меню от шеф повара и пр) Так вот с 2  салатами, пастой, бутылкой вина, бутылкой 0,7 воды, сырной тарелкой мы отдали около 90 долларов.
Вчера же я заплатила примерно 85.

И это писец. Это не цены этого кафе, не за такую кухню, не за это место и не за такое обслуживание.
Очень завышенные цены.
Максимум это кофе там попить.

Если я готова мириться с ценами в Соло или в Жюль Верне, или в Старом городе... то тут одназначно нет.

Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 10:51:35)

+3

657

nikusha написал(а):

Параграф это место, которого так долго не хватало Бресту... Душевно всё.....Душевный кофе... Душевные десерты... Баристы милейшие, завсегда рады поболтать, поделится новостями... Мое любимое место)))))

девочки а где это???
напишите адрес или ориентир, я что-то упустила такое местечко.

0

658

Советская, там где Атис холл, номер здания то ли 68, то ли 70. Почти угол.

0

659

AlkoLvitza написал(а):

Если я готова мириться с ценами в Соло или в Жюль Верне, или в Старом городе... то тут одназначно нет.

+10000
куда мне сегодня с подругой податься?
она с Кипра приехала и ей нужна публика и чтобы порисоваться и протусоваться
кароч, где у нас самое злачное место с нормальным контингентом?

0

660

AlkoLvitza написал(а):

Вчера посетила голден кафе.
Последний раз была там в марте.
Или мне показалось, или на самом деле. Но цены АД.

Я писАла ранее о том, что цены в Голден не реально выросли...мы с тех пор туда не ходоки (соотношение цена-атмосфера-качество блюд). Хотя обслуживание у них ускорилось.

карапузик написал(а):

Параграф.

Там только кофе/десерты? Или горячие блюда, салаты тоже есть?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2