AlkoLvitza написал(а):Joanna
Волна
все поняла:)) я вобще думала про милавицу, которая в конце советской, ну там где дет.мир )
т.е. это напротив гостинки почти как бы?
да, считайте прямо напротив матрицы, рядом с магазином Эдем
Мы недавно загуляли в Венецию Фьюжн, что на первом этаже АССТОРа. Честно, как-то не очень.
Присели на открытой площадке. Мы были в 9 вечера почти там, поэтому машин на стоянке не было вообще, но я сама себе думала, а как вообще там можно сидеть, к примеру, в выходной день днем? Там же такой поток машин (наверное). Сидеть, кушать и наслаждаться ароматами выхлопных газов? Первое машино-место начиналось в 1,5 м от "террасы".
Обслуживание. Девочка-официант была вся на кипише каком-то, хотя было всего 3 столика. Она постоянно бегала. Я сама работала в этой сфере, я знаю, что это такое, НО официант должен двигаться ш-а-г-о-м. Расторопно, но шагом. Быстрый шаг и полубег это моветон в этой сфере!
По меню особо не скажу. Мне принесли какой-то чизкейк с желе (вкусно! легко!) и я взяла безалкогольную пина коладу. Я почему-то решила, что они в ананасовый сок со льдом нальют немного кокосового сиропа и подмутят сливками все это дело. И будет эдакий коктейльчик легенький. И почему я так решила? Пина коладу мне принесли густую, как крем и приторно сладкую. Сделала я 1 глоток и больше пить не стала.
Отредактировано Leshyna (12-08-2014 17:06:52)