Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Europe_13 написал(а):

А кто-нибудь был в Black Gold на 2-м этаже кинотеатра Беларусь? Вот их группа ВК

а это не бывший Релакс часом?

0

692

Europe_13   коллега отдыхал там недавно... Остались приятные впечатления... Большой выбор напитков, цены нормальные, меню как везде, интерьер приятный...

0

693

Паб хаус уже закрыт .

0

694

AlkoLvitza написал(а):

Я к сожалению не была там. Просто так сказала, т.к. сама х-очу туда съездить. Но видимо уже только зимой или даже весной.
Но подруга моя ездила. Ей очень понравилось. Она сама з Бреста, но как и я живет в Москве. Они отыхали на Белом Озере, а туда ходили кушать.
ВОбщем она сказала, что достойное место, с красивой верандой (мы фанатики веранд) и меню хорошее. Уровень цен как в Жюль Верне.
Я вобще много слышала только положительных отзывов:))

Вкусно :) Я бы даже сказала, что веранда уютнее самого ресторана. Вкусно, обслуживание хорошее, цены -да, уровень Жюль Верна. Там еще главное не попасть в технологический перерыв, который в 16-00 и уже в 15-00 часть блюд в заказ не взяли, сказав, что не успеют приготовить.

0

695

самое пафосное место - Эрмитаж.....при чем, если на веранде мест нет, то в ресторане ни одного человека
но еда....блин....невкусная и обслуживание плохое, сколько раз там была всегда какие-нибудь косяки
меню, я так поняла, на веранде гораздо уже, чем в ресторане и все, что я там пробовала феее - карпаччо невкусное, мороженое с клубничным вареньем (не сиропом, а тупо варенье) не понравилось ни мужу, ни ребенку, стейк из индейки сделан хоть и хорошо, но подан просто кусок мяса на пустой тарелке с куском лимона - ни листика салата - ничего......
коктейль "космополитен" 70 тыс - т.е. цены приближены к Жуль Верну

кароч, самая вкусная еда и хорошее обслуживание все равно в Жуль Верне

были еще в прошлую пятницу в Сити
мда....детский сад, в среднем до 20 лет......
музыка вроде нормальная.....удивили танцующие го-го на сцене парни
ну и выкладываю меню Сити (заранее прошу прощения)
http://sd.uploads.ru/t/rjdlU.jpg

0

696

танита написал(а):

Эрмитаж

блииин, так грустно читать это... когда-то это было очень хорошее место, с хорошей кухней (и боже, какое там было карпаччо из говядины!) Что странно, шеф-повар там тот же, он не поменялся.
А можете более подробно расписать по обслуживанию? что именно Вам не понравилось? (с профессиональной точки зрения интересно)

0

697

Раз уж тут пошло такое нахваливание ресторана Санты на Белом озере, что выскажусь и я. Что там действительно на 5+, так это кухня. Всё вкусно, изыскано, но.. но общее впечатление могут испортить просто мелочи, а их там было достаточно. Но начнём с хорошего. Встретили приветливо, веранда была вся занята, место нашли под крышей. Компания была большая, сдвинули столы. Так, дальше надо о хорошем, даже не знаю(( Может быть обслуживание, да и то частично, мы в один день обедали и ужинали, в обед официантка была гораздо более профессиональная, чем на ужине, но тоже есть вопросы. Наверно теперь о плохом, на столах не было скатерти, может так и задумано, не знаю. Обычных бумажных салфеток было очень мало, а блюда были такие, что они были всё таки нужны. На то, что они просто закончились внимания никакого, ни в обед ни вечером. В обед очень долго не принимали заказ, правда извинялись, ссылаясь на большой наплыв гостей, вечером заказ приняли быстро, но обещание типа "готовится около часа" можно понимать что и почти два часа. Мы и замёрзли вечером на веранде. Я понимаю, что мясо более часа, но овощи гриль?? Только потому что мы согласились что бы блюда подавались по мере готовности, с голоду не умерли) Не было очень многих блюд, которые хотелось заказать, приходилось выбирать из того, что было, а там почти всё "более часа"(( При попытке заказать стейк мне несколько раз было сказано, что цена в меню за 100 грамм, а кусок может быть больше килограмма, пришлось признаться, что я умею и читать и считать.  Чай видимо ждут пока заварится минут тридцать((, а потом приносят, но он холодным становится почти сразу, а люблю горячий чай. Хотя сам чай был отличным, жаль пришлось пить холодным. Вернуться не хочется, хотя место очень красивое, детская площадка замечательная.
И на "закуску")) При попытке выяснить почему в меню только итальянская минералка, а нет той же белорусской или боржоми, прозвучало: ну что вы, у нас же приличное заведение(( 
Цены не маленькие, но и не запредельные. Но мне больше нравится Прованс в Южном, там "понтов" поменьше, но покушать можно очень вкусно и даже изыскано. Жаль что в тот день там было всё занято.

0

698

А я всем очень рекомендую кафе "Венеция" на Интернациональной. Там в самом деле вкусная пицца. Особенно с тунцом!

0

699

А ещё мне очень нравилась "Pizza Rally".Теперь это здание "Евроопта" на Московской. Жаль, что эту пиццерию закрыли! Пицца была всегда вкусная, свежая и недорогая!

Отредактировано Мама Шоколадки (25-08-2014 22:18:07)

+1

700

Leshyna написал(а):

(и боже, какое там было карпаччо из говядины!)

вот оно мне не понравилось....может на вкус и цвет как говориться? но я уже не от первого человека слышу, что кухня неочень

Leshyna написал(а):

А можете более подробно расписать по обслуживанию? что именно Вам не понравилось? (с профессиональной точки зрения интересно)

я на предыдущей странице описывала, а по последнему посещению - официантов не словить (при пустом ресторане и клиентам только на веранде), словили официантку, т.к. дети захотели мороженого позже заказать, она пообещала подойти за заказом...но так и не пришла
словили другую - вместо трех порций принесли 4, причем одно из них было сырным, хотя заказывали все одинаковое
кароч, глуховатые там что ли официанты.....
пепельницы не меняют совсем

просто там публика прям тусовочная и иностранцев много.....как можно так обслуживать?

на Жуль Верн по обслуживанию нареканий нет, но там почти все одни и те же официанты лет 10-15 скока себя помню.....и это о чем таки говорит

0

701

Мама Шоколадки написал(а):

А ещё мне очень нравилась "Pizza Rally".Теперь это здание "Евроопта" на Московской. Жаль, что эту пиццерию закрыли! Пицца была всегда вкусная, свежая и недорогая!

Полностью согласна, такое было уютное заведение, я бы сказал домашнее, столько с ним связано было. Я уже думала на форуме спросить не знает ли кто, где они обосновались)

+1

702

А я всем очень рекомендую кафе "Венеция" на Интернациональной. Там в самом деле вкусная пицца. Особенно с тунцом!

вот пицца привлекательна тем ,что из печки,но само кафе %-)  я последний раз (месяц назад) страху натерпелась  с их пауками по потолку бегающими,ну жесть не передать.Ладно мухи летали,хоть тоже неприятно,но пауки туда сюда,мне казалось что он вот вот  сейчас на меня и прыгнет %-)  И как я поняла,их пауки никак не волнуют (по их реакции)

0

703

А в Галерее Гранд уже вновь заработало кафе(вылетело название)?

0

704

alena1983 написал(а):

А в Галерее Гранд уже вновь заработало кафе(вылетело название)?

Сегодня работало

+1

705

Bella написал(а):

я последний раз (месяц назад) страху натерпелась  с их пауками по потолку бегающими,ну жесть не передать

Бел, ничо ты не понимаешш, эт новая "услуга" ты шшет смотрела - все включено :crazyfun:

0

706

танита написал(а):

самое пафосное место - Эрмитаж.....при чем, если на веранде мест нет, то в ресторане ни одного человекано еда....блин....невкусная и обслуживание плохое, сколько раз там была всегда какие-нибудь косякименю, я так поняла, на веранде гораздо уже, чем в ресторане и все, что я там пробовала феее - карпаччо невкусное

Bella написал(а):

вот пицца привлекательна тем ,что из печки,но само кафе   я последний раз (месяц назад) страху натерпелась  с их пауками по потолку бегающими,ну жесть не передать.Ладно мухи летали,хоть тоже неприятно,но пауки туда сюда,мне казалось что он вот вот  сейчас на меня и прыгнет   И как я поняла,их пауки никак не волнуют (по их реакции)

О любви к сырому мясу и Венеции :x
Я когда слышу про "вкусную" пиццу в Венециии или карпаччо, я иногда думаю, что наш народ сильно уж непритязателен.
У меня в телефоне сохранилась фотка карпаччо из рестика Фрателли в Питере.
Фотки самого Фрателли в сети есть.
Это не понтовый ресторан, это можно сказать домашний такой, семейный, как наш Прованс.
http://www.kidsreview.ru/sites/default/files/imagecache/oww/10/28/2011_-_0045/fratelli_restoran.jpg
Половина карпаччо была слопана уже)), ну быстро я ем, ну что же)), ну лимонад сфоткала, а потом мы увлеклись едой и всё....
http://s019.radikal.ru/i602/1408/a7/1a3e25577567.jpg
карпаччо это всегда говядина во-первых, пармезан вон как тонко нарезан, руккола, прямо как у меня на огороде растет. Все с ним нормально. Но в Венеции мне принесли карпаччо с пекинской капустой сверху...а потом еще покрошили сырые шампиньоны еще.
Да я не против, но не мог бы автор "шедевра" в меню это указать? Не люблю я сырые шампиньоны и пекинку.
Но кому-то и Фрателли гуа...о. Средний счет на одного человека 1000 руб.

Отредактировано Татти (26-08-2014 00:07:27)

+1

707

Бельгийская пивнушка. Самая обычная, на улице)) посидеть, рядом в парке "бухарики" сидят.
Подача пива, на распробовать, мне лично прикольно:
http://s017.radikal.ru/i443/1408/f8/9ceaa7748f8c.jpg
кууча еды, пивко закусить
http://s013.radikal.ru/i323/1408/45/24a19fa06f76.jpg это не моя рука)), это деточки)) http://s019.radikal.ru/i626/1408/1d/6d9e5be236d5.jpg

0

708

Татти
а шо эта ты пишешь про то, куда мы никак не попадем?

карпаччо самое вкусное в Жуль Верне

0

709

танита написал(а):

куда мы никак не попадем?

Да лаадно - где наша не бывала? Подумаешь - может вот как раз попадешь, там наших много-много)). Я встречала).

Отредактировано Татти (26-08-2014 12:23:07)

0

710

Кто-нибудь был в новом заведении Belmondo? Как там?

0

711

Ну и мое "фи" кухне в Эрмитаже. Были там на свадьбе, мясо и куриная грудка не резались вообще (им бы с такими жесткими выходами ножи наточить что ли, чтоб не так в глаза бросалась жесткость мяса). Рыбка была вкусная, НО к ней на гарнир аж 1 колечко баклажана и 1 колечко кабачка на гриле. В итоге народ съел все холодные закуски. Мне-то в принципе еды хватило, но вот у выпивающих мужчин нормальной мужской комплекции были вопросы с наеданием.

+1

712

Ну, тогда, и моё фи: Как Так можно испоганить лосось!? И салат какой-то стрёмный. Меню бедненькое. Это я насчёт Соло. В Эрмитаже то что кушали, очень даже, и шведский стол у них ничего, на фуршетах хорошие закуски)))

0

713

Пицца Ралли открыла маленькую кафешку в Евроопте на граевке-березовке
вчера там брали пиццу - как всегда вкусно и недорого

0

714

танита написал(а):

Пицца Ралли открыла маленькую кафешку в Евроопте на граевке-березовке
вчера там брали пиццу - как всегда вкусно и недорого

Это напротив частного сектора или на повороте который  большой евроопт?

0

715

Тоска написал(а):

Это напротив частного сектора или на повороте который  большой евроопт?

Большой Евроопт на повороте на граевку

0

716

танита
а не подскажете по ценам пиццы?

0

717

а я хочу про кафешку "Черное золото" сказать в к-ре "Беларусь" на 2 этаже. мне понравилось. брали ризотто и пиццу. все вкусно. пицца порядка 50-60 тыс. хорошего размера. напитки правда дорогие:чай и пиво 0,33 в одну цену 25 тыс.

0

718

sculpture написал(а):

а не подскажете по ценам пиццы?

пицца с салями 54 тыс
вообщем цены на все пиццы в этом районе
размер - обычный

0

719

Кто помнит было такое кафе бар Форсаж в Катином Бору, потом оно было закрыто, а теперь там что-то на "А" ( забыла название), кто знает это тоже кафе с другим названием или вообще что-то новенькое?

0

720

Хотелось бы узнать отзывы о Бригантине??? Кто-нибудь был?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2