однозначно будет туда захаживать на бильярд и не только - рекомендую!
мы уже давненько облюбовали это заведение!
для тех, кто не терпит "кислоты", очень понравится дискотека, правда, проводят её только в пт - сб - вс.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
однозначно будет туда захаживать на бильярд и не только - рекомендую!
мы уже давненько облюбовали это заведение!
для тех, кто не терпит "кислоты", очень понравится дискотека, правда, проводят её только в пт - сб - вс.
Кто-нибудь был в новом заведении Belmondo? Как там?
Добрались наконец-то! Знаете, очень понравилось! Меню пока совсем коротенькое, но, думаю, это только начало. Вкусно, приятное обслуживание и обстановка! То место, куда хочется еще вернуться.
Знаете, очень понравилось! Меню пока совсем коротенькое, но, думаю, это только начало. Вкусно, приятное обслуживание и обстановка
цены для этого заведения завышены - 100 грамм мороженого 30 тыс, тирамиссу - около 50 тыс
наверху бильярд русский на 4 стола, кафе, бар и кальян-бар
людей сегодня было вообще очень мало - только за кальянами, бильярд мне кажется дешевым - 60 тыс за час (
Мне это место по расположению оч нравится. А после закрытия бильярда в Олимпе оно стало посещаться ещё чаще. Но, с киями там просто завал(((( они и так качества не ахти, так ещё и наклейку никто в жизни не переклеит(( мне то пофиг, у меня личный, а вот перед человеком, которого пригласила было неудобно(
Было это правда давновато, может поменялась ситуация.
Танита, как кии? Или у вас свои?
Танита, как кии? Или у вас свои?
ну мы не такие профессионалы)))))))))))
первый кий мне попался кривой, но потом я выбрала нормальный
в Олимпе закрылся бильярд?
вот так вот захочешь в бильярд поиграть - а негде......мы как разехали в Олимп, но увидели вывеску в Альтаире
к тому же были с ребенком и хотели поесть.....не хотелось в Олимп.....хорошо, что не доехали
эхх, любила я Академию, когда там был бильярд
Ой, напомнила, мы раньше через дорогу жили, частенько заглядывали. И гостей голодных водили, даже привереды оставались довольны. Кий у мужа свой, а с меня такой игрок, я только для вида могу, если попадаю в шар, громко радуюсь)
ну мы не такие профессионалы)))))))))))
первый кий мне попался кривой, но потом я выбрала нормальный
Выбрать ровный это уже пол дела, так что не прибедняйтесь))
в Олимпе закрылся бильярд?
Это такая моя боль, не передать. Это реально был лучший бильярд в городе, это дни и ночи в перерывах между работой))
если попадаю в шар, громко радуюсь)
Так это и есть главное правило бильярда)) и ещё когда шары через борта с грохотом вылетают надо радоваться)
вот так вот захочешь в бильярд поиграть - а негде.....
Есть клуб за Зио, бывший спортзал стройтреста. Но это только для фанатично играющих. Ни поесть, ни выпить, только бильярд. Слишком спортивное заведение.
цены для этого заведения завышены - 100 грамм мороженого 30 тыс, тирамиссу - около 50 тыс
Не могу согласиться) за 300 тыс. объелись до состояния карлсона, да еще и вкусным крем-брюле заели)
Кто-нибудь был в новом заведении Belmondo? Как там?
Недели две назад с девочками решили там посидеть. Интерьер может быть, и все вроде ничего. Но тут, в часов 9 вечера, вдруг, пришли дети, хоккеисты, человек 15-20. Кормят их там. Стало шумно как в детском саду,мы сами себя не слышали. Чуть позже разнесся по залу "аромат" чего-то конкретно подгоревшего, как мне показалось рыбы. Мое мясо было жестким. И цены там, действительно, завышены, особенно, если учесть месторасположение.
Недели две назад с девочками решили там посидеть. Интерьер может быть, и все вроде ничего. Но тут, в часов 9 вечера, вдруг, пришли дети, хоккеисты, человек 15-20. Кормят их там. Стало шумно как в детском саду,мы сами себя не слышали. Чуть позже разнесся по залу "аромат" чего-то конкретно подгоревшего, как мне показалось рыбы. Мое мясо было жестким. И цены там, действительно, завышены, особенно, если учесть месторасположение.
заказывали там макарошки с морепродуктами. так вот был томатный соус там,причем очень острый. еле съели порцию на двоих. а смузи(я почему то уверена что это ягоды перетертые и фрукты),оказался молочным коктейлем, в котором плавало чуточку винограда. а интерьер понравился.
Спешу обрадовать любителей хорошего кофе паскуччи (кофейня возле ЦУМа ). Они открыли точку кофе с собой на советской. Возле милавицы, той, что на углу с Пушкинской.
Спешу обрадовать любителей хорошего кофе паскуччи
только хотела поменьше капучино пить.......а оно перебралось близко ко мне.....))))))))))))
суши там есть?
танита
Не обратила внимание. Но там совсем малюсенькая площадь ( мож помнишь этот ларек с кассетами?))), то рискну предположить, что там только кофеек.
танита
Там только кофеек, чай и фанта
Они должны работать с 7.00, тогда все идушие на работу к 8.00 могут полакомиться.
Небось как всё у нас с 9.00?
Они должны работать с 7.00, тогда все идушие на работу к 8.00 могут полакомиться.
Небось как всё у нас с 9.00?
ну около цума они работают по будням с 08.00
Там только кофеек, чай и фанта
очень надеюсь, что потом и поесть будут продавать........т.к. свою летнюю площадку они закрывают на зимний период
по будням с 08.00
Ну и плохо, никакого творческого подхода! После 8.00 кофе можно сварить и на работе. Открыться на час раньше конкурентов и закрыться можно раньше, а еще надо что кофе аромат вокруг слышно было)). Нам рядом точно не слышно)).
Отредактировано Татти (02-11-2014 14:06:21)
Татти
О! Эту мысль поддерживаю на 100%. А если бы еще часов в 8 можно было бы где в центр какой омлет или оладьи поесть. Бывает такое утро, что не утро, а марафон. И позавтракать некогда.
в 8 утра омлет в Таймс кафе.
Настурция
Да ну?! А я была в абсолютной уверенности, что они с 9.
Это ж меняет дело))
С 8. И отличные завтраки. Рекомендую омлет с дор блю.
в 8 утра омлет в Таймс кафе.
Таймс не с 8.30?
Затрак в этом кафе (фото с интернета)м-м, прям чую аромат
Кто-нибудь заказывал суши здесь?
Мне казалось что с 8. Однако с 8.30((( погуглила
очень надеюсь, что потом и поесть будут продавать........т.к. свою летнюю площадку они закрывают на зимний период
если вы о кафешке у цума,то летней площадки там уже нет. они построили пристройку, сейчас диванчики там и тепло.
Отредактировано natic (02-11-2014 20:43:54)
natic
летняя площадка у них - вторая - та, что они выкупили у интуриста и только там продаются хт-доги и тортильи
вот именно она и закрывается на зимний сезон, хотя сегодня они еще работали
они построили пристройку, сейчас диванчики там и тепло.
я там бываю почти каждый день, иак что я знаю про каждый этап ремонта....
natic
летняя площадка у них - вторая - та, что они выкупили у интуриста и только там продаются хот-доги и тортильи
вот именно она и закрывается на зимний сезон, хотя сегодня они еще работалия там бываю почти каждый день, иак что я знаю про каждый этап ремонта....
А я уже наконец выскажу своё фи Венеции fusion (Асстор). Приехали друзья из Питера, после крепости решили зайти. Удобно там на втором этаже, дети могут погонять (в нашем случае потоптаться скорее), взрослые посидеть. Подошли к стойке спросить что есть кроме пиццы-нас отправили за стол ждать, причём не очень дружелюбно. Друзья наши уже на этом этапе покоились на нас, типа пошли отсюда. Но старший был в лабиринте, а уйти без него мы не решились)) пол час ожидания за столом и ... барабанная дробь, к нам никто не подошёл(( людей было совсем немного, к слову. Гости наши встали и сказали, что они уже наелись, пойдемте в другое место. А я реально понимаю, что некуда!! Мне с моими не сидящими в креслах детьми реально больше некуда. Пришлось заказывать пиццу домой((
Венеции fusion (Асстор)
Мы вчера тоже там были.Людей за столиками практически не было.Пришли дети из лабиринта и мы решили им пиццу заказать .Ждали 40 мин заказ.( при том.что людей уже не было)
Девушка официантка проходя раз .... незнаю сколько.даже не подошла и не забрала посуду.За соседним столиком отмечали ДР детей. так этот столик вообще не убирался.Люди подходили и уходили злые.т к к ним вообще никто не подходил .Работала одна девушка за кассой . а вторая куда то вообще пропала .
а соседним столиком отмечали ДР детей. так этот столик вообще не убирался
Столик в левом углу у окна? Я тоже на него глянула подозрительно. Мы, видать,в одно время были))
мама Вани
мы там были с 18 до 20:30.
За столиком в левом углу сидели мы.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2