Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

еще очень нравится кафе Магелан-там приятная обстановка, много коктелей и вкусного мороженого

0

812

Отведала утиной фуа гры в ресторане гостиницы Эрмитаж. Как так помягче выразиться))), редкостная гадость. А ещё, как узнала, что это!!! Короче, больше не буду ни за какие коврижки))) А ещё сёмгу подали с пюре из горошка, просила картошкой заменить, но как-то не поняли меня))) Всё остальное без нареканий, вкусно. Как всегда приятное обслуживание, уютная атмосфера.

0

813

шляхецки фарцинак в Скоках

Кто был?

Отредактировано Настурция (24-11-2014 09:41:10)

0

814

Комочек написал(а):

на Дзержинского, за гостиницей здание, там на первом этаже

ПыСы. До сих пор понять не могу - где это(((. Гостиниц на Дзержинского-то нет...

0

815

Татти написал(а):

ПыСы. До сих пор понять не могу - где это(((. Гостиниц на Дзержинского-то нет...

гостиниц я тоже там не помню))....
а вообще, если идти со стороны ЦУМ, поворачивать нужно направо.... сначала будет ОЛИМП, потом вроде жилой дом, а потом два офисных здания, вот в одном из них и будет Умида.

0

816

Татти написал(а):

Гостиниц на Дзержинского-то нет...

есть. "Энергия"

0

817

Europe_13 написал(а):

есть. "Энергия"

Дзержинского,58 - ну вот хоть счас приблизительно могу представить район.

0

818

Настурция написал(а):

шляхецки фарцинак в Скоках

Кто был?

И мне интересно.

0

819

Н@т@лья написал(а):

И мне интересно.

Был мой муж ))), но хотелось бы услышать и еще мнения.
В интернете от этом кафе ни строчки.  Как-то непривычно это. Сейчас же все как минимум в соцсетях пиар делают, не говоря уже о собственных сайтах и тп.

0

820

Настурция написал(а):

В интернете от этом кафе ни строчки

Они открылись около месяца назад, вот и ничего нет в интернете.
Как там цены? Вкусно готовят?

0

821

Н@т@лья написал(а):

Они открылись около месяца назад, вот и ничего нет в интернете.

Слушайте, некоторые еще не открылись, а уже весь интернет пестрит рекламой. Так что это не показатель.
Готовят там вкусно, по словам мужа. Но я не была,  пока своего мнения не сложила.  Вот потому и спрашиваю, может еще кто был.

0

822

Сегодня видела указатель на проспекте Республики к домам с моста - ресторан-Караоке  (вреде название Жемчужина). Может кто уже побывал?

0

823

Доброго времени суток! Извините, что влезаю в разговор, но хотелось бы тоже поучаствовать. Наши странички:

http://top2.by/restoran/restorans/shlya … rest-skoki

https://vk.com/id271934663
http://shlyaheckaya-farcina.relax.by/otzyvy/

Там есть и меню. Одно из предложений, которое нам поступило, это организация детских праздников. Очень интересно узнать каким вы видите праздник, а мы в свою очередь сможем может предложить своё видение праздника. Надеемся на диалог.  Если не сюда, просьба модераторам перенести тему куда нужно.

0

824

Фартина
что там у вас за раскопки? Пол деревни без воды сидело.

0

825

Прорвало трубу. Но мы здеся не при чём!!!! Уже Всё отладили. А другой вариант - готовимся к реконструкции боёв 1 -ой мировой войны 13 декабря, за усадьбой Немцевичей. Кстати будет торговля с полевой кухни и бесплатная дегустация наших блюд. Приглашаем.

0

826

Посмотрела меню
и сразу вопрос
Что есть детям? 
Вы на мамский форум пришли, тут все с детками :). Вот мою козявку у вас не покормишь. Котлеты и рыба ей не интересны, как и мачанка и тп.  Обычно в кафе есть 1-2 вида блюд подходящих деткам. Например,  филе куриное и картошка, а еще лучше блинчики  с 2-3 видами соусов на выбор  (сметана, варенье).
И очень краткое меню по десертам.  Отличная цена на кофе и чай, но с чем его пить? Хотя бы 2-3 вида пирогов. Или пирог дня + штрудлики. 
И мороженого нет. 

и подсветка ваша, имхо, под общий стиль не подходит.
и шлагбаум на парковке... Как-то хотели завернуть к вам, но шлагбаум не пустил, и отбил желание.  Хотя я понимаю, там в субботу-воскресенье если парковку не перекрыть, то атас из-за свадеб в усадьбе.

0

827

Настурция
все хана, раскритиковала))))

0

828

Honey Any написал(а):

все хана, раскритиковала))))

не надо. Я лицо заинтересованное. Судя по ценам, мне выгоднее туда на обед ходить. Потому критика лишь с целью улучшить под себя  :crazyfun:

0

829

А ценник и правда приятный:)

0

830

Настурция написал(а):

Посмотрела меню
и сразу вопрос
Что есть детям?
Вы на мамский форум пришли, тут все с детками

Настурция, у них меню шляхецкое))) В то время с детьми по кабакам не ходили)))

+1

831

а мне интересна вместимость - сколько человек и есть ли места в районе нового года? Ну и какая территория?

0

832

тааакс, цены прекрасные.....завтра зарулим-посмотрим

0

833

Это не критика это диалог!
Вот поэтому и пришли сюда что бы понять, что нужно!
Блинчики в планах вести.
Пироги тоже под общую концепцию - очень интересно.
Подсветка тоже не фонтан - поменяем.

0

834

Вместимость два зала по 50 и 20 человек, но под каждое мероприятие нужно смотреть залы.
Места на предновогодние огоньки пока есть.
Думаем Саму Новогоднюю ночь провести.

0

835

Цены, конечно, приятные, но вот с интерьером как-то не сложилось... Особенно банкетный зал смахивает на столовку. Моё личное мнение)

0

836

Про интерьер- додумываем декор.
Большое Вам спасибо,что Вы пошли на диалог.

0

837

Я так полагаю, что Умида открылась, тк сегодгя стоял указатель с советской в сторону дзержинского. Если кому ооочень интересно, то могу завтра прогуляться с коляской в ту сторону :-)

0

838

карапузик написал(а):

Я так полагаю, что Умида открылась

открылась :yep:

0

839

А что это у нас такое светиться разноцветными огоньками под мостом на Проспекте Республики? Если ехать с Востока, то слева.

0

840

Татти написал(а):

А что это у нас такое светиться разноцветными огоньками под мостом на Проспекте Республики? Если ехать с Востока, то слева.

караоке-клуб Жемчуг )) http://top2.by/dosug/karaoke-klub/zhemc … klub-brest

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2