Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

карапузик написал(а):

Я так полагаю, что Умида открылась, тк сегодгя стоял указатель с советской в сторону дзержинского. Если кому ооочень интересно, то могу завтра прогуляться с коляской в ту сторону

Заходила сегодня, совок совком. В принципе и в крепости было не ахти. Зато вкусно)))

0

842

В кафе 11:11 в банкетном зале по четвергам играют в Мафию!)Предварительная запись.

0

843

alena1983 написал(а):

В кафе 11:11

Где это?

0

844

на Рябцева, далеко.

0

845

По поводу развлекух: скоро открывается гриль бар корова (на советской над метромилано) и там обещают проводить "файв оклок ти" мероприятие, на котором будет обсуждаться заданная тема на английском языке. Как по мне - круто!

И еще, говорят, завтра открытие суши Йоши, фотки интерьера в инсте впечатляют (район Никольского )

0

846

Хочу оставить отличный отзыв Провансу в Южном. Кухня хороша, но больше всего приятно поразила музыка, 2 мальчишки пели просто на ура. Я, наверно, живой музыкой в заведениях Бреста никогда не была довольна, а тут прям сюрприз.

+1

847

Настурция написал(а):

шляхецки фарцинак в Скоках

Что у них особенного, чтобы специально из города съездить там перекусить?
Фартина
Планируете ли что-то в меню для семей с детьми (более-менее диетическое) и позволяет ли место организовать детскую площадку на улице у кафе или чем занять ребенка в вашем заведении?

0

848

Меню после нового года планируем ввести детское.
В данное время года - занять детей можем пока только раскрасками и просмотром детских телевизионных каналов.
Приходила пара с тремя небольшими гражданами (2,3 и 5 примерно лет) и мы услышали как дети хором подпевали фиксикам. Было очень интересно.)))
В перспективе на заднем дворе сделать детскую площадку.

0

849

Фартина
о, здравствуйте.
Были у вас в гостях в субботу. В целом все понравилось,  вкусно очень,  сытно, недорого.
Развеселили ваши корзиночки для хлеба, приборов, денег.  Обычно мастерицы грунтуют их перед покраской. :) Чтоб тескт газеты не просматривался.
Очень хорошая добротная мебель.
Из минусов. Разукрашки нам никто не дал, ни моим детям, ни деткам за соседним столиком. В итоге дети чуть не разнесли вам весь зал:)

0

850

Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Насчет корзинок - специально оставили, что бы не как у всех. Разукрашки не дали потому что по честному забыли. Мы участвовали на реконструкции с полевой кухней и поэтому забегались. Это нас не оправдывает, но мы исправимся.

+2

851

Фартина написал(а):

Мы участвовали на реконструкции с полевой кухней и поэтому забегались.

Да, вроде хорошо получилось.

0

852

Фартина написал(а):

Меню после нового года планируем ввести детское.
В данное время года - занять детей можем пока только раскрасками и просмотром детских телевизионных каналов.
Приходила пара с тремя небольшими гражданами (2,3 и 5 примерно лет) и мы услышали как дети хором подпевали фиксикам. Было очень интересно.)))
В перспективе на заднем дворе сделать детскую площадку.

Удачи и много благодарных посетителей! :)

0

853

Спасибо, но надеюсь меня с площадки не выгоняете?

0

854

Фартина написал(а):

Места всем хватит :)

0

855

Фартина написал(а):

Не буяните, ведете себя прилично, оставайтесь) Тоже планируем к вам в гости с шустрым ребятенком. Для детворы желательно иметь пару игр типа большого размера мозаики, кубики типа большого лего, даже моего непоседу она завлекает минут на 15, как раз поесть быстренько.

0

856

Спасибо за совет)

0

857

На ул. Советской открывается гриль-бар KOROVA.
"Помимо блюд на открытом огне, предлагают широкий выбор вегетарианских горячих блюд, закусок и салатов, блюда из охлаждённой рыбы и морепродуктов,bar snack меню, - это лёгкие закуски, которые можно отведать за барной стойкой как продолжение коктейля или бокала вина, бутилированное импортное пиво и живое разливное пиво местного производителя".
А также обещают десертную карту, ароматный кофе и чай..http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif
http://sf.uploads.ru/t/0sXxu.jpg

0

858

А кто-нибудь был в корове уже ? Интересно почитать отзывы

0

859

Девочки, кто был недавно в Старом городе? Как у них стейки?Что порекомендуете вкусненького заказать? Из того что я помню, шейка барбекю, кальмар жареный, цезарь мне понравились..

0

860

карапузик
Могу только со слов подруги чуть сказать. Интерьер так себе, подходит более для ночных мероприятий,днем не очень уютно. Меню минимальное (но это пока,в статье про этот бар они так и писали, что со временем меню будет более разнообразным) Ну и цены ей показались дороговаты .

0

861

natalechka3101
Имхо, в Эрмитаже вкуснее стейки.
я брала лосось и овощи гриль. Что за овощи, что за лосось оценка 10 баллов. И Цезарь... Цезарь вкусный.

0

862

Я была в Эрмитаже последний раз в сентябре, который раз убеждаюсь, что видимо это не "мое"  заведение, каре ягненка так себе, шашлык не очень,  салат с креветками понравился, овощи гриль, согласна, вкусные, а вот рататуй тоже не очень.. Но стейки у них я не пробовала.. А в Старом городе кто-то нахваливал стейк из мраморной говядины, но давновато это было...

0

863

natalechka3101 написал(а):

стейк из мраморной говядины, но давновато это было...

о, мы его тоже пробовали, но где-то полгода назад. Мужу не очень понравилось, сказал суховат (явно передержали, он должен быть немного другого цвета). А вот в прошлый раз кушали свинину (я не помню что, вроде шею, но был банкет, я не знаю, что это было конкретно за блюдо), сказал вкусно.

0

864

Ходили вчера семьей в Бельмондо. Была приятно удивлена :) Довольно уютное местечко

0

865

Девочки, я к вам: нет возможности перечитывать всю темку: надумале мамуле Юбилей в Малибу отмечать... Кто был? Дайте плиз, отзывов пару по кухне/атмосфере в разрезе цена-качество. Что еще посоветуете для "взрослой" компании (чтобы и потанцевать можно было после рюмочки))), но музыка чтобы не оглушала), плюс уютно и не очень за облачно по цене? Спасибо.

Отредактировано Юляша (29-01-2015 20:43:49)

0

866

Юляша написал(а):

для "взрослой" компании (чтобы и потанцевать можно было после рюмочки))), но музыка чтобы не оглушала), плюс уютно и не очень за облачно по цене? Спасибо.

Кафе в гостинице Веста. Вполне себе уютно и прилично, кухня хорошая, ценник на заказ нормальный + разрешают свое принести (хотя и на минимальный заказ много всего выходит - мне половину всего пришлось домой забирать) , в т.ч. спиртное. Обслуживают очень даже любезно.
p.s. мне там гора-а-аздо больше понравилось, чем в Малибу.

Отредактировано Plushka (29-01-2015 18:41:08)

0

867

Девочки,а может кто был недавно в боулинге? Где лучше в Зио Пепе или Космике?Что можно покушать там?

0

868

Plushka
спасибо
рассмотрим этот вариант а потом к Маруси-Пампуси спать поползу))))

0

869

Если боулинг, то только космик. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Потому что там действительно лучше чем в зио. По меню смотря во сколько Вы собираетесь. Вроде даже сделали подобие детского меню.

0

870

Фартина написал(а):

Если боулинг, то только космик. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Потому что там действительно лучше чем в зио. По меню смотря во сколько Вы собираетесь. Вроде даже сделали подобие детского меню.

Скажите,а чем лучше.Заказала дорожку пока и там и там.В Космике сказали что у них фаст фуд-картошка фри,бургеры,салаты.А наша компашка пиццу хочет.В зио есть пицца.Собираемся быть с 18,00 до 21,00 гдет.

Отредактировано lidka86 (01-02-2015 14:38:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2