.А наша компашка пиццу хочет.
приносите с собой, обычно пускают.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
.А наша компашка пиццу хочет.
приносите с собой, обычно пускают.
Год назад мы приносили.Сейчас сказали не разрешают,тк "кухня фастфуда" арендует у них место и только их еду можно.С собой можно принести торт,печенье и детское шампанское.
А в Жемчуге был кто-нибудь?
Насчет сравнения космика и зио. В зио дорожки живут сами по себе и такое ощущение что шары квадратные. В космике Вы получите удовольствие от игры. Насчет вечера не знаю разрешат или нет пиццу. Делали детское д.р. в 15-00 разрешили пиццу. Напитки у них. Только условие убрать за собой. Было это в декабре месяце.
Девченки,где у нас можно поесть вкусного мороженого))))?
где у нас можно поесть вкусного мороженого))))?
и с ребенком
lidka86
мы в прошлом году отмечали дочке день рождения в зио - мне совсем не понравилось, обслуживание было отвратительное, стол к нужному времени не накрыли, приходилось по несколько раз ходить-напоминать, что мы еще то-то заказывали, почему не принесли (три раза про пиццу напоминала!)
Открылся обновленный Al taglio (кусочек пиццы) на Советской. Теперь там столики,диванчики)) Печь на виду. Интерьер голый обшарпанный кирпич.
YOSHI - это кафе паназиатской кухни в Бресте по адресу: Карбышева, 28.
Открываем двери для вас 13 февраля в 16.00 ➡ Теперь вы знаете, где завершить свой пятничный променад 🎊👦👧👨👩 Чтобы знать еще больше - следуй за нами: vk.com/yoshibrest
Instagram: yoshibrest
Девочки, кто был в корове??? Как впечатления ?
А Burger на Пушкинской уже работает?
alena1983
Вчера там проходила и было открыто. Люди сидели за столиками
alena1983
проходила только что мимо: людей внутри не было, но свет горит, и через окошко по дороге даже почитала меню и цены. Дверь открывать не пробовала, но выглядит все готовым к приему гостей -)
alena1983
Работает, сегодня уже точили люди
В Корове были... Стильненько, интересно и с первого взгляда удивляет... Меню хорошо, но мало - это по ассортименту. Но они обещают расширять меню. Ценник не дешево, но и не очень дорого... Вкуснейшие крылья-гриль, просто можно скушать пальчики поедая крылья...Пиво вкуснейшие.... Вообщем хорошо...
nikusha
Tiffany приятного вам вечера в Корове... Потом поделитесь впечатлениями))
Burger открытие 16.02.
Tiffany
ты расскажешь или мне?
кароч, Корова мне понравилась, мясо вкусное (это прям очень моё), правда маловато овощей-гриль
были с ребенком - принесли ему целый сундук и игрущками и раскрасками, обслуживание хорошее
место тусовочное, необычный интерьер, поэтому мне не хватало уединения, слишком много простора.........
в целом, впечатление положительное, обязательно сюда вернусь
Отредактировано танита (14-02-2015 19:43:51)
танита
А мы только явились . И нам понравилось. Интерьер интересный в стиле америки 50-х. Очень вкусные блюда, я наелась, а мой муж не совсем .меню скромное ( примерно как в таймсе, Арт кафе), ценник выше среднего, но подьемный: стейки 160-200 тыс, каре из баранины 300, домашнее овсяное печенье 35 тыс, крем-брюле 60.
Итак мы брали:
1. Стейк рибай. Довольно большой кусок, хорошо замаринованный, очень вкусный.
2. Нежный картофель (вроде так звучит). Картошина в мундире, разрез крестом и в разрезе сосус. 40тыс. (Поржали тк что для здорового мужика одна картофелинка?))).
3. Снек с говядиной. Это что-то типа бутика (размер с кусочек багета), на нем мелконарубленная говядина. Вкусно.
4. Медальоны свиные в сырно-сливочном соусе. Просто пальчики оближешь. Соус великолепный, свинина, с ноткой дыма, как только с костра что ли . Блюдо подается с тремя маленькими лепешками картофельного пюре, в котором по-ходу очень много сливочного масла (вкусно, но растижопа)))) все основные блюда щедро посыпаны зеленью (в нашем случае была руккола).
И 2 пива. Итого 470 тыс.
Как танита сказала, место тусовочное. Хотите уединиться - вам дорога в Жулик:). Однозначно вернемся. Радует, что хозяева планируют запускать кучу интересных необычных и непривычных проектов.
Как же я забыла.... Какая там музыка... При нас играли колдплей и аха, куча старых добрых песен в новых обработках. Короче, жирный плюс за это.
4. Медальоны свиные в сырно-сливочном соусе. Просто пальчики оближешь. Соус великолепный, свинина, с ноткой дыма, как только с костра что ли . Блюдо подается с тремя маленькими лепешками картофельного пюре, в котором по-ходу очень много сливочного масла (вкусно, но растижопа)))) все основные блюда щедро посыпаны зеленью (в нашем случае была руккола).
И 2 пива. Итого 470 тыс.
вот это очень хорошо ребенку - свинина мягкая, очень вкусная
картофелина тоже удивила....поэтому гарнир как для меня хромал
из зелени у них везде руккола, одна руккола и ничего, кроме рукколы
мы брали медальоны, рибай, филе миньон, 2 сока и пиво безалкогольное - отдали 740 тыс
место тусовочное.
прямо очень тусовочное .....я чувствую
В корове планируют дискотеки и просмотры кинофильмов.
Девочки, кто был в корове??? Как впечатления ?
Люблю Кирилла и все,что он делает. Люблю Соло, Корова-фор ми рестрик как рестрик,ну мясом кормят , кормят и ладно, вино розовое вкусно,миньоны свиные вкусно. Та и ладно. Ушли мы в Соло) Не стали ждать джаст мьюзик и все)
Отредактировано gerda (15-02-2015 19:37:23)
http://www.korovabar.info/menu/restaurant русская КОРОВА))
gerda
Так Соло -это попеть и потусоваться, а Корова-это поесть и потусоваться. У них задачи разные)))
Люблю Кирилла и все,что он делает.
ну так те же россияне видимо и открывали, что и Эрмитаж и Соло
а от Борохова как всегда - тусовка))))))))
Отредактировано танита (15-02-2015 12:32:26)
Люблю Кирилла и все,что он делает. Люблю Соло, Коова-фор ми рестрик как рестрик,ну мясом кормят (и че?), кормят и ладно, вино розовое вкусно,миньоны свиные вкусно. Та и ладно. Ушли мы в Соло) Не стали ждать джаст мьюзик и че???
Отредактировано gerda (Сегодня 05:29:03)
Таня, чувствую что писала после трех коктейлей в Соло ))))
А я зашла вечером в бургер бар.
Там есть даже детская комната:-) а так по мне копия макдональса. Взяла картошку фри среднюю 14 тыщ, по мне ничего такая, солененькая и чизбургер, ничего такой, обычный, но вкусный, стоит 20 тыщ. Еще на выбор соусы хайнц по 4 тыщи. Есть салаты греческий, цезарь с скурицей и креветками, они же в лаваше, мороженное, избуршеры, бургеры и тп
Таня, чувствую что писала после трех коктейлей в Соло ))))
А чем чувствуешь, Ци?
Хочу написать положительный отзыв о ресторане "Альтаир", все очень понравилось, приятный интерьер, вкусная и недорогая кухня,официантки милые молодые девушки ,работают оперативно, шоу программа супер, ведущий был на высоте , пел в живую на французском языке, ди-джей супер молодец, отличная музыка. Вернусь туда еще не раз.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2