крем-брюле
Снек с говядиной
Медальоны свиные в сырно-сливочном соусе.
узнаю руку мастера...) Ваня для меня шедеврален. Ох-ох-ох, скорее бы...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2
крем-брюле
Снек с говядиной
Медальоны свиные в сырно-сливочном соусе.
узнаю руку мастера...) Ваня для меня шедеврален. Ох-ох-ох, скорее бы...
А кто знает что за прикол ? Вот уже несволько дней на бургер клаб висит ' скоро открытие', ведь работали уже или это все тестовое было ?
Посоветуйте мне заведение, где можно отметить годовщину свадьбы (очень хочу живую музыку, но чтоб работало дольше, чем до 12ти). Ходили недавно в Ресторан гостиницы "Серебряный талер". Очень понравилось заведение, музыка поет) даже саксофон играет. Только Всем показалось мало.... работает до 12ти.
Tabula_Rasa, мы были в трактире на ковельской, работает до 3, вкусно и весело.
Veronika
Спасибо за информацию. Но к сожалению он тоже работает до 12, по крайней мере теперь. Заказали столик в Альтаире, завтра идем.... но если честно уже после оформления заказа у администратора моему разочарованию не было предела.....
Отредактировано Tabula_Rasa (27-02-2015 14:58:04)
Ресторан гостиницы "Серебряный талер"
скажите, а как там по ценам?
Заказали столик в Альтаире, завтра идем.... но если честно уже после оформления заказа у администратора моему разочарованию не было предела.....
а почему, если не секрет? мне очень нравилось это место (диваны особенно). А там, кстати, еще есть кальяны?
БРИГАНТИНА)) Думаю, то место, где хорошая живая музыка и нормальная кухня. Только мне там мебель не нравится)
хорошая живая музыка
музыка там на самом деле хорошая,мебель может быть всё таки питейное заведение, а вот большой и жирный минус( простите за грубость), так это шум, шум не от музыки ,а от людей, голосовые связки просто перестают работать по конец вечера( ну когда там аншлаг).
юляна
Полностью с вами согласна!!!!)))))узкие столики можно простить,но шум от людей,это нечто!!!!!и голова квадратная и связки сорваны)))
О Короvе.
Были первыми посетителями. Немного даже застали репетицию джаз бенда))) Оч. круто, но очень громко..
Обслуживание, интерьер, сам антураж приятный. Меню пока не разнообразное. Цены да, выше среднего. Ребенку сразу рисовалки принесли и детское меню из четырех блюд, из которого мы ели только макарошки в сливочном соусе (выбрали с куриной грудкой) - 50 т.
Всё вкусно, сытно. Понравился Морковный чизкейк-60 т. Кофе на "4" горчит. Каппучино - 25 т., Мясная похлебка- 55 т.. оказалась очень острой, мы с ребенком отдали папе)))
Медальоны из свинины, действительно, как ранее писАли девочки, хороши! Мне бы хотелось больше овощей гриль..
Вечером у них намечается концерт.
Впечатление осталось приятное.
Кто был в YOSHI? Как там? Ценник?
девочки с работы ходили, говорили, что цены вполне нормальные. Как там, можно глянуть тут Некоторые цены здесь есть
скажите, а как там по ценам?
по ценам немного дорогова-то, но скажем так, можно свое спиртное брать... и спиртное в Талере дешевле, и в итоге мне на 12 человек стол в Талере вышел дешевле, чем на 9 в Альтаире (там своего не разрешили).
Не понравился Альтаир отношением к клиентам. Не официантов, а администрации...
Ну и как-то уровень ... почти совок... почти как раньше...
Отредактировано Tabula_Rasa (11-03-2015 20:23:17)
БРИГАНТИНА)) Думаю, то место, где хорошая живая музыка и нормальная кухня
были на корпоративе посвященном 8 марта и 23 февраля... музыка супер может только громковато, а вот кухня оставляет желать лучшего, может рассчитывали на то что люди уже в подпитии и не заметят, ан нет заметили, тунец был просто кошмарно вонючим. Когда дали понюхать рыбу официантке, та включила дурочку, попросили привести повара... отказали.... молча забрали тарелку и через минут 15 принесли меню и сказали что бы заказали что ниб. другое, извинений мы увы не дождались... Заведение типа "пей и танцуй", поговорить там не удастся.
Альтаир
Были там в пятницу и в субботу. Алкоголь - да, как-то крутовато по ценам для такого заведения. Водка - 180тыс. Вино от 250 тыс. Шампанское Советское 120 тыс. Коньяк так вообще молчу... Пиво от 27 тыс. Разливное Карлсберг -39 тыс. Ну как-то, на мой взгляд, не для Альтаира такие цены. А вот еда мне ооочень понравилась. Цены там на еду очень демократичные. Стейк из говядины на гриле, нормальный такой кусок - 110 тыс. Из свинины - 90 тыс. И все цены на горячее примерно в этом диапазоне плавают. Гарниры - 40 - 50 тыс. Порции большие. И вкусно! Я даже не ожидала.
Ну кальяны по-прежнему хороши. 150 тыс. Попросили сделать микс "для девочек", всё вкусно сделал мальчик.
Бильярд 1 мин - 1 тыс. Раньше было по часу, а теперь оплата по факту.
Обслуживание мне понравилось.
Как-то, короче, очень удачно сходили.
Единственный минус, и как-то это бесит, - куртки провоняли сигаретами Это было в субботу, когда там дискач на первом этаже уже валил. Вроде и не курят там в помещении, но одежда очень провоняла. Такое ощущение, что кто-то в ней курить ходил.
Приятно. Меню очень разнообразное, есть что выбрать. И разбежка по ценам большая. Сходите, я думаю понравится
Приятно. Меню очень разнообразное, есть что выбрать. И разбежка по ценам большая. Сходите, я думаю понравится
девочки с работы ходили, говорили, что цены вполне нормальные. Как там, можно глянуть тут Некоторые цены здесь есть
Думаю, что сходим. Тем более скоро повод есть
Мы были в YOSHI тоже, заказ нам перепутали, несли достаточно долго, но мы никуда не спешили, поэтому нам было все равно. Ценник нормальный. Вобщем, нам понравилось.
Стейк из говядины на гриле, нормальный такой кусок - 110 тыс. Из свинины - 90 тыс. И все цены на горячее примерно в этом диапазоне плавают. Гарниры - 40 - 50 тыс. Порции большие.
Ну и в "Серебряном талере" примерно тот же диапазон.
так кто-то все-таки был в Жемчуге? http://zhemchug.by/
говорят, на данный момент - самое дорогое заведение Бреста
танита
Получается самое дорогое
Вход 300.000(для девушек бывает бесплатно), водка от 700.000,шампусик от 300.000, стейки салаты от 200.000.
Въезд через шлагбаум. Внутри красиво.
alena1983
Я немного не в теме, 300тыщ за вход это на вечеринку закрытую, или даже поесть приехать еще и и доп платишь помимо меню.
зубная фея
Про это точно не знаю,там как бы можно если за барную стойку,с другой стороны зала,если рюмку бокал пропустить,кофейку,то вроде бесплатно вход.
Вход 300.000(для девушек бывает бесплатно),
вроде 350 тыс вход....но я думала в караоке
в ресторан покушать тоже вход платный?
в ресторан покушать тоже вход платный?
Как по мне это уже слишком..... тем более с такими ценами в меню.
водка от 700.000,шампусик от 300.000, стейки салаты от 200.000.
Вход платный в караоке. В ресторан беспланый. По выходным днем детское караоке, интересно как там?
А кто знает что за прикол ? Вот уже несволько дней на бургер клаб висит ' скоро открытие', ведь работали уже или это все тестовое было ?
Я там была месяц назад и закупилась на вынос по полной. Кушали троем - я , муж и друг. Может совпадение , хотя врядли, на следуйщий день живот болел у всех, а кто- то даже и на унитазе сидел😆😆 хотя по вкусу было примерно как в макдональдсе. Честно построили бы уже мак и не дурили головы)
танита
Были там и не раз ,как по мне лучше в Соло...Обстановка крутая, официанты прям чуть над тобой не стоят..в белых перчаточках...подливают...не успел выпить...уже налито .Ходили в понедельник...почти до 12,30 были одни...пели все что душе угодно...пока никто не слышит ..потом пришли еще пару человек..так короче мы продержались до 3...оно до 8утра работает...заказывали салат...водку..сок...нас было 3-е...отдали где-то около 600тыш за все.Так что не оч там и дорого"".Беквокал""......девушка -красавица..нам и подпевала и подтанцовывала...там и админ и диджей и бармен...с нами пели и танчили...весело очень...Но чет в повторюсь.в Соло мне лучше нравится.Были еще в субботу..так вход платный был...не скажу сколько..так как я не платила...людей было полно весь зал забит(но у нас был заказан стол)..Есть кольян...стоит 300тыш. Короче отдохнуть и попеть можно вдоволь один минус как по мне...оч мало места для танцев..хотя там же петь и пить надо,а не танчить
Отредактировано Марусечкин (22-03-2015 21:23:24)
Суши хороши. Особенно приятная у них акция, где вторые суши бесплатные))) да и заведение в целом приятное. Из минусов протекающие чайнички для чая, даже официант не смог налить не разлив содержимое) но разве это минус) вообщем, рекомендую)
Мы последнее время часто посещаем шале гринвуд. Мне ну очень нравится, природа, свежий воздух, есть где прогуляться, на пирсе лебедей например покормить, шишки пособирать, на качельках покаться, можно велики у них взять, покататься. Обслуживание превосходное, ненавязчивое, тактичное, без пафоса, вообщем все как я люблю. Кухня замечательная, учитывая мой притязательный вкус- мне вкусно. Манифик! 😋И что самое приятное - цены!)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2