Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Насчет коровы! Мое личное мнение, имхо. Дешевый интерьер, дспшные столы, см толщиной мне не нравятся) туалет один на всех и очередь из минимум 5 человек, это отвратительно. Разминаться с мужчинами в туалете, это ужасно, мне как минимум не ловко. Еда- не вкусно. Но я не была удивлена, повор то ведь Ваня. Я и в эрмитаже ничего есть не могу. Очень шумно, разговаривать не возмлжго. На входе никто дверь не открывает, хотя это в принципе задумано. Вообщем- отстой!

+3

932

ЛИСАБИНА написал(а):

Но я не была удивлена, повор то ведь Ваня. Я и в эрмитаже ничего есть не могу.

Знаете, то, что Вам не вкусно где-то, это исключительно Ваши вкусовые предпочтения. Вам не вкусно, а вот девчонкам, которые там были, понравилось.
Поэтому как-то некрасиво вот так вот говорить про повара. Он вам не кусок г..на на тарелке принес. Если по Вашему мнению блюдо не соответствовало каким-то стандартам или Вашим ожиданиям, то опишите это, что не понравилось конкретно (мясо жесткое/сухое/сырое и т.п....). А то это уже переход на личности.

+8

933

Leshyna написал(а):

Знаете, то, что Вам не вкусно где-то, это исключительно Ваши вкусовые предпочтения. Вам не вкусно, а вот девчонкам, которые там были, понравилось.
Поэтому как-то некрасиво вот так вот говорить про повара. Он вам не кусок г..на на тарелке принес. Если по Вашему мнению блюдо не соответствовало каким-то стандартам или Вашим ожиданиям, то опишите это, что не понравилось конкретно (мясо жесткое/сухое/сырое и т.п....). А то это уже переход на личности.

Знаете я ведь не собираюсь кому- то что- то доказывать. Никто из моих знакомых, ну никто не может прийти ни в Эрмитаж ни корову и вкусно покушать. Это факт. А расписывать что и почему мне элементарно лень, сходите и убедитесь в этом сами. 😆😆 в пит- стопе в короне вкуснее в 100 раз! Причем я делаю вывод не с разового посещения и с дегустирования  не одного и не двух блюд. Ну не вкусно, понимаете не вкусно, после одного кусочка десерта, реально хотелось его выплюнуть как и многое другое. Перечисля те блюда которые пробывала и которые были ужасны- медовик( хуже ни разу в жизни не пробывала) , наполеон с бананом( аналогично), мильфей( и это мильфей, смех да и только), филе курицы( не вкусно), медальоны( не вкусно), каре ягненка( не вкусно), красная рыба ( не вкусно) . Какие- то салаты , уже не вспомню какие, также не очень. Про Эрмитаж вообще бессмысленно перечислять. Пробывали наверное все, и не в восторге!

+1

934

Поддерживаю ЛИСАБИНА, мне в Эрмитаже тоже совсем не вкусно.
Пафосно, тусовочно - летом на террасе, но не вкусно

0

935

ЛИСАБИНА
на форуме запрещено писать 2 и более сообщений подряд. Проявляйте уважение к другим участникам дискуссии. 

И обсуждать действия модераторов и администраторов тоже запрещено. Даже если очень хочется.
Модератор.   

0

936

Последнее время много приходится ходить по юбилеям.Так вот:Ташкент-мне не вкусно,более того после салата,живот очень болел.мясо было очень жесткое.Живая музыка ничего так,натанцевались.Кафе на Вознесенской мне понравилось,вкусненько было.Особенно понравился кокот(вроде так называется),шашлыки и мясная нарезка.Тоже живая музыка хорошая.А вообще я была в шоке,на ковалевке есть кафе Палыч или У Палыча (как-то так),как там все было вкусно,просто как дома мама наготовила,все вкусненькое,свеженькое,сочненькое и обслуживание хорошее.Хотя до этого мы там были,просто заходили покушать,не понравилось вообще.Но минус-не было музыки,так фоновая.Скоро буду гулять на усадьбе,потом расскажу.А еще как-то заходили с подругами в Крес на Советской,посоветовали нам мясо с ананасами.Ужас,мы его не ели,т.к.даже не смогли порезать.А так все остальное,салат,кофе,мороженое,спаржа норм.

Отредактировано Темка (23-03-2015 12:55:05)

0

937

ЛИСАБИНА
вы читать умеете?

Leshyna написал(а):

Если по Вашему мнению блюдо не соответствовало каким-то стандартам или Вашим ожиданиям, то опишите это, что не понравилось конкретно (мясо жесткое/сухое/сырое и т.п....).

Это как пиписьками мериться "а мне вкусно"  - "а мне не вкусно", детский сад какой-то.

0

938

Настурция написал(а):

ЛИСАБИНА
на форуме запрещено писать 2 и более сообщений подряд. Проявляйте уважение к другим участникам дискуссии. 

И обсуждать действия модераторов и администраторов тоже запрещено. Даже если очень хочется.
Модератор.

Извиняйте, не знала. Вопрос- что значит не писать более двух сообщений на форуме? В одной теме не писать более двух сообщений? Я не обсуждала действия модераторов. Или вы мне это так на всякий случай?)

0

939

Leshyna написал(а):

ЛИСАБИНА
вы читать умеете?

Это как пиписьками мериться "а мне вкусно"  - "а мне не вкусно", детский сад какой-то.

Слушайте чего вы до меня до колебались. Мне не вкусно, никому из моих знакомых не вкусно. И не собираюсь я вам объяснять почему!

0

940

ЛИСАБИНА
я до Вас доколебалась, потому что Вы позволили себе пренебрежительно высказаться в отношении повара в заведении, аргументируя это тем, что Вам "не вкусно".
Это равносильно тому, что какой-то мужчина скажет, что Вы страшная, только потому, что вы не подходите под его представления о красоте.

И не собираюсь я вам объяснять почему!

это называется "ой всё!"

Отредактировано Leshyna (23-03-2015 12:59:36)

0

941

ЛИСАБИНА написал(а):

Вопрос- что значит не писать более двух сообщений на форуме?

Настурция написал(а):

на форуме запрещено писать 2 и более сообщений подряд.

И это является нормой общения на большинстве форумов  в интернете.

0

942

Leshyna написал(а):

ЛИСАБИНА
я до Вас доколебалась, потому что Вы позволили себе пренебрежительно высказаться в отношении повара в заведении, аргументируя это тем, что Вам "не вкусно".
Это равносильно тому, что какой-то мужчина скажет, что Вы страшная, только потому, что вы не подходите под его представления о красоте.

это называется "ой всё!"

Отредактировано Leshyna (Сегодня 12:59:36)

От того что вы покрываете Ваню, его стряпня вкуснее не становится!!! 😂😂😆😆

+1

943

ЛИСАБИНА
Не писать 2 сообщения подряд. Если хотите еще что-то добавить воспользуйся кнопкой редактировать

0

944

ЛИСАБИНА написал(а):

Никто из моих знакомых, ну никто не может прийти ни в Эрмитаж ни корову и вкусно покушать.

Насчет Эрмитажа точно не скажу, а вот про Корову слышу первый негативный отзыв. Многие из знакомых, кто там был, хвалили. И на форуме положительные отзывы. Надо как-нибудь добраться, попробовать.

0

945

Leshyna написал(а):

Вы позволили себе пренебрежительно высказаться в отношении повара в заведении, аргументируя это тем, что Вам "не вкусно".

это как бы интернет. и люди высказываются
начинаю подозревать у вас личную заинтересованность)))

+4

946

Я на месте Лисабины не стала бы писать такие слова как отстой и т.д. Но в Корове тоже была, уже два раза,заказывали много и разное,мне тоже не понравилось.Мой стейк был совсем сухим ,прям совсем.У мужа чуть мягче,но зато вкуса совсем не чувствовалось.Интерьер тоже не очень.Нет времени много писать,но и другие блюда нам совсем не понравились.

0

947

malasha
нет, это мимо))

"как бы интернет" не отменяет элементарные правила приличия. Если уж критиковать, то аргументированно. Если уж высказывать мнение, то без перехода на личности. Не хотелось бы, чтобы форум превратился в выгребную яму с поливанием экскрементами.
Всё очень просто. Безо всяких подтекстов и скрытых смыслов.

0

948

Leshyna
ой ладно Вам, борец за честный интернет  :crazyfun:
Вы сами тут отлично шашкой машете и не личности переходите. Давно ругани на форуме не было, все соскучились)))

+1

949

malasha написал(а):

Поддерживаю ЛИСАБИНА, мне в Эрмитаже тоже совсем не вкусно.
Пафосно, тусовочно - летом на террасе, но не вкусно

+++++++ не вкусно в Эрмитаже
ну и Корова тоже скоро будет исключительно

malasha написал(а):

Пафосно, тусовочно

упор делается именно на это - вечеринки и т.д.

не скажу, что прямо очень не вкусно в Корове........но как-то не тянет больше туда именно ПОЕСТЬ

и ваще пару дней назад была в Венеции, вот где цена=качество просто шикарное соотношение, всегда вкусно и очень дешево по сравнению со многими заведениями
ну и Жулик все ж для меня зе бест оф зе бест

Отредактировано танита (23-03-2015 13:38:46)

+1

950

malasha

оффтопим)

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
не перехожу!
та разве ж это ругань?... :D

Отредактировано Leshyna (23-03-2015 13:37:42)

0

951

Как вы вовремя... были в субботу в Эрмитаже... Кухня очень скудная... я выбирала блюдо для себя 30-40 мин, мне было не из чего выбрать... В итоге вся компания выбрала свиную вырезку в беконе, и остались довольные. Я выбрала утку с яблоком и грушой, и не впечатлилась...
Дорого, меня не впечатляет... Вариант прийти и попить кофе с чизкейком, это самое вкусное в эрмитаже..

0

952

танита написал(а):

ну и Жулик все ж для меня зе бест оф зе бест

ну вот что говорится на вкус и цвет, а нам не особо понравилось некоторые блюда,например утка была бы лично для меня лучше без сладкого соуса, а это говори о личном вкусе, а не поварских умений.А баранину сравнили с быстрым питанием азиатской кухни (там их куча в ТЦ) в Варшаве, и как удивительно,но быстрое питание в этом победило)))  Тирамису было неким непонятным месивом, что вообще бред какой то. А запеченная семга вкусная,но она,не поверите,даже в Ташкенте вкусная))) (хотя их нац блюда мне никак)
А что ожидать от салатов? Я даже не знаю что и как туда надо накрамсать, чтоб салат был фе или вау? Вот даже цикаво.
Вообще как я поняла,чем дороже заведение,тем больше от него ожидаешь,тем меньше получаешь,тем больше разочарование.Как то так. Ну разве что получить некое эстетическое удовольствие.

0

953

Мне в корове с большего все нравится. Но посуда... Лично мне все же есть из чисто-белой тарелки приятней

0

954

мама Вани
Серьезно? А я ныла мужу, что вот эти голубенькие чашечки со щербинками где б найти? :D

0

955

Soleil написал(а):

Серьезно?

Серьёзно)) я сразу как увидела посуду,мне в голову пришла мысль, что это для экономии)) типа сколов не видно, пятнышко какое если вдруг-тоже не заметно, придало что-то - можно тщательно не оттирать) но потом выяснилось, что посуда дизайнерская, спецом для коровы разработанная

0

956

мама Вани написал(а):

Серьёзно)) я сразу как увидела посуду,мне в голову пришла мысль, что это для экономии)) типа сколов не видно, пятнышко какое если вдруг-тоже не заметно, придало что-то - можно тщательно не оттирать) но потом выяснилось, что посуда дизайнерская, спецом для коровы разработанная

Да я поняла вас))) Вообще всегда обращаю внимание на посуду в подобных заведениях :)

0

957

Irina написал(а):

Насчет Эрмитажа точно не скажу, а вот про Корову слышу первый негативный отзыв.

Мне там из десертов очень не понравился морковный чизкейк. Да и медовик был очень слабоват.
Остальные десерты вкусные, бургеры - очень вкусно, салаты обычные, суп тоже (муж сказал, что в Йоши вкуснее был).

0

958

А я ещё раз хочу похвалить Прованс в Южном))) Обожаю это место, попробовали практически все из меню - никаких нареканий, и интерьер и обслуживание супер.

0

959

Кому надо выплеснуть эмоции - в  Без модера  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

960

Zemfira написал(а):

А я ещё раз хочу похвалить Прованс в Южном)))

в 2013 году были там на новогоднем корпоративе - была ооочень классная развлекательная программа и просто несъедобная еда. Я не помню ни одного нашего корпоратива, чтобы на столах оставалось столько еды.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2