Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Europe_13 написал(а):

а где это было?

за политехом
карапузик
Эй,чего вы так сразу... А вдруг это не те что переехали,да и повар мог поменяться

0

92

tirskikh_t написал(а):

сквозняк есть оочень  большой.  но вроде как не из-за удешевления, а не ожидали, что так будет. исправятся.

Как минимум двери поставили бы автоматические, что с лестницы прямо к кафе и магазинчикам.

0

93

Kolbochka
да у меня пузо уже так нормально торчит, значит уже не потанцую и в конкурсах не поучаствую
коллектив так себе- так что вся надежда была на еду. а суши всегда проверенный вариант, так что рисковать не буду :)

0

94

Soleil написал(а):

Как минимум двери поставили бы автоматические, что с лестницы прямо к кафе и магазинчикам.

вообще, в любых ТЦ должна быть в подобных случаях предусмотрена воздушная подушка (как, например, в Короне) . но здесь ее нет. (как оказалось, она есть, но ее не хотят включать)
а двери автоматические не помогут - все равно ведь открываться будут.

Отредактировано tirskikh_t (29-11-2013 12:04:08)

0

95

В «Didas Persia» откроется Golden Coffee (сеть Минских кафе)

0

96

Ольга Владимировна написал(а):

(сеть Минских кафе)

ТМ принадлежит английской фирме.

В 2014 году Morebrook LLP планирует открыть в Беларуси 6 новых ресторанов: 4 в Минске (первый из которых начнет работу уже в марте 2013 года) и 2 в Бресте.

0

97

Не могу не поделиться своими впечатлениями и отзывами друзей о новом ресторане "Бригантина" или как мы между собой его прозвали Рыгантина...  Посетили мы это место и остались очень при очень не довольны... Зашли случайно, т.к. Таймс был временно закрыт... Осмотрелись... Интерьер вызывает противоположные чувства. вот как бы нравиться, но и минусов достаточно... Сели за столик возле аквариума, мы с другом любители рыбок... У друга дома свой аквариум и он сразу заметил, что насколько красиво оформлен аквариум, настолько он и грязен, весь покрытый зеленью абсолютно весь... Рядом со столиком оказался вход на кухню, так что нам пришлось нюхать всё ароматы кухни всю нашу трапезу, под конец которой меня чуть не стошнило... Про еду - меню отстой полный. смотришь и не знаешь что выбрать, нечего аппетитного... Еда - приготовлена на отцепись... Мы брали стейк из тунца, принесли слишком холодным...безвкусным...и даже намёка на дольку лимона не было... а мне ее так не хватало... Товарищ брал спагетти болоньез , смотрим уплетает думаем хоть одному повезло, спрашиваем ну как... А он говорит жуть --- мясной компонент не перегрызть - резина резиной... Обслуживание обыкновенное на уровне обычного кафе, медленно и не интересно...
Больше моей ноги там не будет.... В Бресте пока есть ещё парочка достойных мест, куда можно пойти и отдохнуть душой и телом...

+1

98

Занесло и нас вчера компанией в Бригантину. Честно - после вышенаписанного отзыва - я шла в "рыгантину", но все оказалось не так плохо, как я ожидала. Интерьер - так себе, понравились деревянные столы и стулья, довольно просторный зал, и мальчик, играющий на саксофоне, не понравилось - довольно шумно и акустика вообще никакая, т.к. вчера зачем-то была развлекательная программа (то ли предновогодняя, то ли просто пятничная), вода в аквариуме совсем зеленая ну и рыбульки для такого аквариума совсем малюсенькие - из середины зала их совсем не видно. По меню - не сказала бы, что все так плохо - вполне себе стандартное меню со средними ценами. Подача блюд - не плохая, по вкусу - ниче особенного. Мои тальятелли в сливочно-сырном соусе с кусочками лосося могли бы быть посыпаны сверху равномерно каким-нить пармезаном, а не сыром типа "российский" потертым на средней терке и почти в кучку, ну и могли бы быть тальятеллями...:) Порции - средние, не сказала бы, что много. Официанты - адекватные и в принципе быстрые, учитывая вчерашнее кол-во народу, к ним претензий нет. И да, на самой кухне вытяжка слабовата и во всем зале при открывающейся входной двери попахивает жареной едой.
Мой вывод - не самое худшее заведение, но и не Таймс, конечно, и не Жулик, и даже не Венеция... Вдвоем с мужем мы вряд ли туда специально пойдем поужинать, но для большой компании - вполне себе нормальное заведение.

Отредактировано Plushka (21-12-2013 19:34:16)

0

99

nikusha написал(а):

Не могу не поделиться своими впечатлениями и отзывами друзей о новом ресторане "Бригантина" или как мы между собой его прозвали Рыгантина...  Посетили мы это место и остались очень при очень не довольны... Зашли случайно, т.к. Таймс был временно закрыт... Осмотрелись... Интерьер вызывает противоположные чувства. вот как бы нравиться, но и минусов достаточно...
Сели за столик возле аквариума, мы с другом любители рыбок... У друга дома свой аквариум и он сразу заметил, что насколько красиво оформлен аквариум, настолько он и грязен, весь покрытый зеленью абсолютно весь... Рядом со столиком оказался вход на кухню, так что нам пришлось нюхать всё ароматы кухни всю нашу трапезу, под конец которой меня чуть не стошнило... Про еду - меню отстой полный. смотришь и не знаешь что выбрать, нечего аппетитного... Еда - приготовлена на отцепись... Мы брали стейк из тунца, принесли слишком холодным...безвкусным...и даже намёка на дольку лимона не было... а мне ее так не хватало... Товарищ брал спагетти болоньез , смотрим уплетает думаем хоть одному повезло, спрашиваем ну как... А он говорит жуть --- мясной компонент не перегрызть - резина резиной... Обслуживание обыкновенное на уровне обычного кафе, медленно и не интересно...
Больше моей ноги там не будет.... В Бресте пока есть ещё парочка достойных мест, куда можно пойти и отдохнуть душой и телом...

А что за минусы в интерьере?

Отредактировано olia (22-12-2013 00:11:08)

0

100

4 olia 
большое помещение, почти не разграниченное нечем... Отдаленно напоминает столовку... Длинная барная стойка.... Все это лично для меня не уютно и мало чего красивого там...
Мне это заведение на все 100 % не нравится... Ценник завышен...

0

101

Plushka написал(а):

Занесло и нас вчера компанией в Бригантину. Честно - после вышенаписанного отзыва - я шла в "рыгантину", но все оказалось не так плохо, как я ожидала. Интерьер - так себе, понравились деревянные столы и стулья, довольно просторный зал, и мальчик, играющий на саксофоне, не понравилось - довольно шумно и акустика вообще никакая, т.к. вчера зачем-то была развлекательная программа (то ли предновогодняя, то ли просто пятничная), вода в аквариуме совсем зеленая ну и рыбульки для такого аквариума совсем малюсенькие - из середины зала их совсем не видно. По меню - не сказала бы, что все так плохо - вполне себе стандартное меню со средними ценами. Подача блюд - не плохая, по вкусу - ниче особенного. Мои тальятелли в сливочно-сырном соусе с кусочками лосося могли бы быть посыпаны сверху равномерно каким-нить пармезаном, а не сыром типа "российский" потертым на средней терке и почти в кучку, ну и могли бы быть тальятеллями... Порции - средние, не сказала бы, что много. Официанты - адекватные и в принципе быстрые, учитывая вчерашнее кол-во народу, к ним претензий нет. И да, на самой кухне вытяжка слабовата и во всем зале при открывающейся входной двери попахивает жареной едой.
Мой вывод - не самое худшее заведение, но и не Таймс, конечно, и не Жулик, и даже не Венеция... Вдвоем с мужем мы вряд ли туда специально пойдем поужинать, но для большой компании - вполне себе нормальное заведение.

Отредактировано Plushka (21-12-2013 19:34:16)

а мне не нравится Таймс по причине запаха сигарет! Жюль Верн хорош, а вот от Венеции не в восторге, особенно когда очистными пахнет  :dontknow: , кухня на 5 из 10.

Отредактировано olia (24-12-2013 16:11:43)

0

102

а в таймс можно курить, да? хочу туда сходить, но если там можно провонять, это все меняет.

где в центре поесть пиццу вкусную в приличном месте? ретро пиццу куда-то перенесли или просто закрылась?

расскажите про детскую комнату в венеции - что из себя представляет? там кто-то за детьми смотрит? малому в 2 года будетт интересно там? или не брать его лучше?

Отредактировано Волна (24-12-2013 19:25:52)

0

103

Мне вот кажется, что в Таймсе уже не курят. Точнее курить можно только у барной стойки под вытяжкой. Но могу ошибаться.

Волна написал(а):

ретро пиццу куда-то перенесли или просто закрылась?

Почила в бозе. Туда ей и дорога.
Как вспомню, так вздрогну.

Волна написал(а):

расскажите про детскую комнату в венеции - что из себя представляет?

Летом была закрыта на ремонт. Открыли ее, кто знает?

0

104

Настурция написал(а):

Летом была закрыта на ремонт. Открыли ее, кто знает?

уже работает
немного обновили интерьер

0

105

Настурция написал(а):

Точнее курить можно только у барной стойки под вытяжкой.

А вонь и там, где не курят!

0

106

olia написал(а):

Не знаю, я регулярно там завтракаю, может 2-3 раза в месяц. Ни разу не слышала даже запаха от сигарет.

0

107

olia написал(а):

грустненько... значит, не пойдем.
vademecum
а можете подробнее про детскую комнату?

0

108

Волна написал(а):

грустненько... значит, не пойдем.

подожди других отзывов.
Может вечером, когда собираются компании, тогда и накурено, но днем там однозначно супер. 
Самое любимое мое кафе.

0

109

Настурция написал(а):

Не знаю, я регулярно там завтракаю, может 2-3 раза в месяц. Ни разу не слышала даже запаха от сигарет.

С сестрой часто на десерт заходим, очень вкусные они там, не утром , правда, в обед, посетителей побольше видно. Я просто запах табака за километр чувствую.

0

110

и я  не слышала. Хожу в обед, не часто - 1-2 раза в месяц с подружкой потрещать.

0

111

rina написал(а):

и я  не слышала. Хожу в обед, не часто - 1-2 раза в месяц с подружкой потрещать.

значит мне раз 5 за месяц просто не повезло!

0

112

Настурция написал(а):

Может вечером, когда собираются компании, тогда и накурено, но днем там однозначно супер.

я как раз на вечер метила, у нас трое из 4х на дух не переносят запах сигарет, а четвертый бросает...

0

113

Мне вот сигаретным дымом очень пахнет в Амстердаме.  Независимо от времени суток.

0

114

olia написал(а):

значит мне раз 5 за месяц просто не повезло!

а че так часто ходите, раз не везет?

Таймсе курят, но там зонировано пространство. До меня лично сигаретный дым не долетал, даже если и был.

Настурция написал(а):

Мне вот сигаретным дымом очень пахнет в Амстердаме.

от это да, согласна

0

115

Волна написал(а):

я как раз на вечер метила,

бесполезно. Все расписано.

rina написал(а):

:cool:

0

116

rina написал(а):

А вот думаю, вдруг повезёт?

Отредактировано olia (24-12-2013 21:02:58)

0

117

Волна написал(а):

а можете подробнее про детскую комнату?

За что нравится Венеция, так это за детскую комнату.
Комнатка небольшая, но есть игрушки, разукрашки, мультики и за ними присматривает взрослый.

+1

118

vademecum спасибо)
а кто про пиццерии подскажет?

0

119

Волна написал(а):

а кто про пиццерии подскажет?

из пиццерий лучшая Венеция на мой взгляд. В Верди отвратное обслуживание (ну очень медленно), хотя это один собственник. В пицерии на углу советской и пушкинской какая-то мрачная обстановка, но пицца, которую мы там брали очень сытная. В зевсе давно не была. В Амстердаме курят.

+1

120

Волна написал(а):

в

Мне пицца в Ралли нравится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2